давно я не писала про эту семью, хотя было уже 2 поездки к ним
последняя на сегодняшний день поездка состоялась 17го ноября
я им отвезла огромное, огромное количество продуктов, собранным благодаря Веронике и Ирине babuska!
ехала я туда, не созвонившись с ними предварительно - я в течение месяца до этого пыталась дозвониться до Светланы, но абонент не обслуживался
дальше тянуть уже нельзя было, поэтому я поехала так, надеясь, что все окажутся дома
так и произошло!
Светлана наводила дома порядок, все дети (включая старшего) были в сборе, потому что на следующий день у них планировались гости - Рому провожали в армию
поездка была в субботу, соответственно, гости ожидались в воскресенье, а в понедельник утром он уже уезжал
Света очень нервничала, но успокаивала себя тем, что это всего лишь на год
у младших все в порядке, Кристина с Максимом учатся, Артем благополучно закончил семестр
единственное, у них случилась неприятность - в октябре была сильная гроза, и у них сгорел телевизор
а еще совсем перестала работать стиральная машинка
поэтому в этот раз у нас внушительный список нужд:
- телевизор (можно не очень новый, но чтобы работал) от Татьяны Tinatin
-
ручная стиральная машинка (у них же нет воды в доме) - вот это предмет первой необходимости!
-
зимняя обувь детям, с этим всегда проблема (35 рр Максиму, 37 рр Кристине и 44 рр Артему)
- калькулятор Кристине в школу
- какой-то минимум
лекарств для детей (жаропонижающее, от кашля, желудочное, от гриппа, витамины)
а если вы хотите порадовать детей подарками на Новый год, то вот список:
- большой пазл для Кристины, она их любит обещано
- железная дорога Максиму
- и очень желательно было бы подарить работающий мобильный телефон Теме - можно тоже не новый, но главное, чтоб работал
в течение недели Артем живет в общежитии в Ржеве, а домой приезжает на выходные, поэтому ему очень нужен телефон, чтобы Светлана могла ему звонить
поездка планируется на новогодних праздниках, числа 7-8
или по мере готовности