Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: /Рождественский компот/, Парк Горького, 3-5 января
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Iriska_I
Цитата(Лила @ Dec 29 2011, 14:31) *
привет всем)
могу 4 и 5 поработать на стенде, мастер-класс по помпонам устроить, еще могу выставить мною сделанные украшения и половину средств от продаж внести в фонд (второю половину составляет стоимость материалов). еще принесу фотоаппарат неплохой, пощелкаю)
8 9 один 65 шесть 9586 два Лиля

Лиля, уточните, пожалуйста, время, когда вы можете быть на стенде. 4 и 5 число за Вами закреплено smile.gif Остались часы! Ближе к делу построим точный график и всем предоставим необходимые координаты.
Лила
к 13-00 могу и до вечера. погреться же можно будет, если замерзну где-н. в кафешке близлежащей.
мои поделки брать?
и вообще что надо взять из подручных средств?
bibliograf
Могу и 3, и 4, ближе к вечеру. Имею приходской опыт по проведению чая на улице, компот пока не варили... Но личный опыт варки имеется. Помочь могу практически всем, куда скажите. Не морозоустойчива. С компотом, хорошо бы докупить (они не дорогие), набор для глинтвейна. В пакетиках, как ванильный сахар. Очень вкус оттеняет. Или чай каркаде: заваривается отдельно и смешивается прямо в баке: где-то 1 часть чая и 2 части компота.
irsen
Дорогие волонтеры!
Очень здорово,что тема такая активная, что столько людей хотят помочь! Спасибо каждому из вас большое!!!
Maша по техническим причинам не может зайти на форум huh.gif ! Как только проблема разрешится, Маша сразу всем ответит!
Надеемся на понимание!
Iriska_I
Цитата(bibliograf @ Dec 29 2011, 15:16) *
Могу и 3, и 4, ближе к вечеру. Имею приходской опыт по проведению чая на улице, компот пока не варили... Но личный опыт варки имеется. Помочь могу практически всем, куда скажите. Не морозоустойчива. С компотом, хорошо бы докупить (они не дорогие), набор для глинтвейна. В пакетиках, как ванильный сахар. Очень вкус оттеняет. Или чай каркаде: заваривается отдельно и смешивается прямо в баке: где-то 1 часть чая и 2 части компота.

bibliograf, напишите, пожалуйста, чуть точнее время, года вы точно сможете быть, я закреплю время в графике. И дайте, пожалуйста, мейл и телефон для организации перед и координации во время мероприятия. Можете написать мне на почту или здесь, как удобно. Спасибо!

Да! Про компот: следим за темой и ждем Машу, все решится smile.gif
Masha Pressa
Цитата(Щенок @ Dec 29 2011, 14:41) *
Спасибо! Скажите, а аква-грим нужен или всё-таки это для детской кожи зимой не очень хорошо?

Женя и все-все-все, ВСЕМ спасибо за отклик.
По поводу фотовидеосъемки - просто тут все на ваше усмотрение. У нас профессиональной видеосъемки пока, вроде, не предвидется, если у вас будет возможность все же осуществить задуманное, будет здорово.
Аквагрим - точно нет, на морозе мы поморозим детям щеки и вода в стакане, глядишь, замерзнет. Поэтому откладываем до теплоты или до помещения.

Ответить каждому лично, к сожалению, нет возможности. Ира написала, что сейчас все фиксируется в графике. Только когда будет хотя бы примерно понятно количество дежурных на день, можно будет думать о программе. Записалось совсем не много людей, на самом деле. Так только кажется. Многие пишут довольно абстрактно: возможно буду, постараюсь быть. Мы это фиксируем, но это не дает картины. Кроме того, по опыту, доедут не все записавшиеся по графику.

Перебора по людям в данном случае быть не может. Terra все оч. хорошо описала. По хорошему, нужно, чтобы единовременно было по 3 чел. на стенде, без дырок в графике, не более двух часов на каждого, потому что действительно, мы не знаем, какая будет погода. Это порядка 12 человек на день. Мы пока далеки от этого.

Тему я подчищаю, потому что она является очень важным источником информации и по ней ведется большая оргработа. Когда много сообщений не по теме или второстепенного значения, важная информация может теряться и вы ее можете не заметить. Копмпот, прошу меня извинить, опять скрываю с тем, чтобы все понимали: для организаторов сообщения видны и мы учитываем ваши советы.

Мне безумно приятно, что столько народу читают новости на сайте smile.gif smile.gif Я, наконец, поправила даты smile.gif Проверьте, пожалуйста.

По активностям: будем делать гирлянды. У нас есть плакаты вот такие на складе: 1) https://picasaweb.google.com/lh/photo/xJKbj...feat=directlink и 2) https://picasaweb.google.com/lh/photo/vqBWZ...feat=directlink
Из них можно вырезать фигурки (ножницы с меня), делать дыроколом дырки (Irsen, есть ли на складе, Лен_а, может, у тебя есть?) Привязывать нитки. Вешать на протянутые веревочки. Irsen, помнишь, у нас была отложена красивая веровочка на складе? Также для желающих можно усложнить задачу: предлагать листочки для написания пожеланий (нужны листочки типа стикеров, маркеры и степлеры со скобами, клей-карандаш. Irsen, найдется?).
Данная активность проста для реализации, приемлима для мороза, красивая, прикольная, и мы легко можем ее организовать.

Марина_П! Идея про рисованный компот просто шикарная. Берем smile.gif Приезжай реализовывать smile.gif

К-Ы-С-Т-А-Т-И smile.gif Координирует мероприятие Лена Лен_а smile.gif А я всего лишь в помощниках smile.gif Чем могу, как говорится smile.gif
SashikForever
Готова приехать в любые два дня на несколько часов и закрыть дежурства.

Саша.
8 905 730 18 81
SashikForever@gmail.com
Iriska_I
Цитата(SashikForever @ Dec 29 2011, 18:40) *
Готова приехать в любые два дня на несколько часов и закрыть дежурства.

Саша.
8 905 730 18 81
SashikForever@gmail.com

Саша, любые два дня - какие именно? И часы: чуть более точно - утром,вечером, днем? Посмотрим по графику и скажем, где особенно нужна помощь.

Спасибо за желание и участие! Супер smile.gif
Masha Pressa
Цитата(Iriska_I @ Dec 29 2011, 18:59) *
Саша, любые два дня - какие именно? И часы: чуть более точно - утром,вечером, днем? Посмотрим по графику и скажем, где особенно нужна помощь.

Спасибо за желание и участие! Супер smile.gif

Саша, по моей просьбе, прикроет любое время, где совсем будем подвисать smile.gif И еще напишет отчет smile.gif Она уже писала отчет о Елках, которые в эти же дни ровно год назад проходила на ВВЦ smile.gif
Luu Christine
Попробую приехать 5-го (если сдам экзамен! =))
Пофотографировать и помочь волонтерам.
Masha Pressa
Друзья, посмотрите, пожалуйста, как выглядит график. Чего либо определенного ну ооочень мало. Что-то планировать довольно сложно smile.gif

Очень важно сейчас: за 4м и 5м закрепить координаторов дня. Координатор 3го числа - Аня Laana.

Функции - быть на связи с волонтерами своего дня, обзвонить накануне с последними ЦУ, отвечать на все вопросы, координировать между собой, отмечать, кто приехал. Если возникнут непредвиденные обстоятельства, решать их с координатором мероприятия (Лен_а). Быть при этом весь день на мероприятии не обязательно. Но желательно дежурить с утра. Начало у нас, по последним данным, с 12 часов.
Кто может взять на себя подобные функции?
Iriska_I
Цитата(Luu Christine @ Dec 29 2011, 21:36) *
Попробую приехать 5-го (если сдам экзамен! =))
Пофотографировать и помочь волонтерам.

Luu Christine, добрый вечер.

Напишите, пожалуйста, чуть больше информации о Вашем визите. Время?
Так же укажите номер телефона для связи и мейл. Можно здесь, можно на мою почту. Я веду график мероприятия, эти сведения крайне важны, чтобы организовать беспрерывное дежурство на стенде.
мамАня
Могу приехать 3 с 13 до 15 часов помочь. Если это интересно, могу попробовать провести мастер-класс по помпонам, вырезанным из картона, в них можно что-нибудь писать и/или по вырезанным из плотной бумаги елочкам со свечками внутри, просто свечкам и ангелочкам или просто привезти заготовки, там все очень просто делается. Сколько надо заготовок, штук по 20-30 или больше?
тел.8-926-220-79-2ноль, Анна
Dashka
Маша 4 и 5 я могу! Скажи в кокое время нужно дежурить? вообщем я в вашем распоряжении)))))
Iriska_I
Цитата(Dashka @ Dec 30 2011, 08:47) *
Маша 4 и 5 я могу! Скажи в кокое время нужно дежурить? вообщем я в вашем распоряжении)))))

Дарья, спасибо!

Пока график не представляет из себя что-то ясное smile.gif в плане четкого закрепления часов за волонтерами. Но вот-вот уже начнет кое-что проясняться. Пока явные дыры: 4-го 1 человек с 11 до 13.00, нужно бы еще 1-2, 3-го 1 человек с 11 до 13:00 (нужно бы еще 1-2), на вечер 3-го - 1 человек пока (нужно бы еще 1-2), на утро 5-го пока одно семейство, но активный участник там 1 smile.gif (и то, если дети дадут такую возможность), на вечер 5-го тоже пока непонятно.
Iriska_I
И только что освободились два прекрасных места на 3 и 4-е число с 17 до вечера (20:00). Словом - записывайтесь и зовите друзей! Места всем хватит smile.gif
Щенок
Минуту назад стало известно, что 5 января я занят.
Стало быть, остаётся либо 3 либо 4.
Скорее всего, 4-е.
Повторяю, нас будет двое - Цой Евгений и Сироткин Максим.
Контакты я в личку кидал.
Iriska_I
Цитата(Щенок @ Dec 30 2011, 11:24) *
Минуту назад стало известно, что 5 января я занят.
Стало быть, остаётся либо 3 либо 4.
Скорее всего, 4-е.
Повторяю, нас будет двое - Цой Евгений и Сироткин Максим.
Контакты я в личку кидал.

Евгений! Здорово smile.gif

Контакты Ваши есть. Записываю пока 2 человека на 4 число. Хорошо бы еше время знать хотя бы ориентировочно.
Елена Т.
Буду 3-го с 11 до 13, 4-го с 11 до 13. В зависимости от погоды и обстоятельств возможно смогу побыть дольше указанного времени.
Позже узнаю насчет 5-го.
Masha Pressa
Цитата(Елена Т. @ Dec 30 2011, 11:32) *
Буду 3-го с 11 до 13, 4-го с 11 до 13. В зависимости от погоды и обстоятельств возможно смогу побыть дольше указанного времени.
Позже узнаю насчет 5-го.

wub.gif
PolinaPV
Маша, сейчас уезжаю,возвращаюсь 3-его ! Успею ли сделать заготовки? Не хочу подводить...Кто-то,может,сможет помочь ? Дерево желаний не видела,если честно,хорошо бы фотки посмотреть))
По времени буду 5-ого с 2-х и до 5:)
К 5-ому будет возможность подготовиться) Или МК раньше проводить надо?
Дайте знать,плиз, как решим этот вопрос,а то уезжаю сегодня!
Мой номер: 8 909 674 27 44 или 8 915 727 90 33- это Тверской

Спасибо, всех с наступающими)
Masha Pressa
Цитата(PolinaPV @ Dec 30 2011, 11:47) *
Маша, сейчас уезжаю,возвращаюсь 3-его ! Успею ли сделать заготовки? Не хочу подводить...Кто-то,может,сможет помочь ? Дерево желаний не видела,если честно,хорошо бы фотки посмотреть))
По времени буду 5-ого с 2-х и до 5:)
К 5-ому будет возможность подготовиться) Или МК раньше проводить надо?
Дайте знать,плиз, как решим этот вопрос,а то уезжаю сегодня!
Мой номер: 8 909 674 27 44 или 8 915 727 90 33- это Тверской

Спасибо, всех с наступающими)

Полина, дерево решили не делать. Решили делать гирлянду, элементы кот. будут вырезать сами участники. Так что спокойно отдыхай smile.gif Ждем smile.gif
мамАня
Мария, бумажные помпоны и разные вырезанные фигурки тоже можно в гирлянде использовать. Могу привезти макеты их. Могу выложить фото чуть позже. Делаются элементарно, были бы ножницы. Надо или нет. Могу быть 3 с 13 до 15, помогать на стенде, например,надо?
Iriska_I
Цитата(мамАня @ Dec 30 2011, 12:10) *
Мария, бумажные помпоны и разные вырезанные фигурки тоже можно в гирлянде использовать. Могу привезти макеты их. Делаются элементарно, были бы ножницы. Надо или нет. Могу быть 3 с13до 15, помогатьна стенде, например,надо?

Приезжать однозначно - ДА! Я Вас уже посчитала smile.gif и 3-го, и 4-го, верно?
Про "креатив" и творчество Маша даст ответ обязательно.
мамАня
4 часам только к 18, а 5 могу в любое время на 2 часа, как скажете.
Щенок
Цитата(Iriska_I @ Dec 30 2011, 12:31) *
Евгений! Здорово smile.gif

Контакты Ваши есть. Записываю пока 2 человека на 4 число. Хорошо бы еше время знать хотя бы ориентировочно.

Ну так планируем весь день посветить этому мероприятию )
Masha Pressa
Цитата(мамАня @ Dec 30 2011, 12:10) *
Мария, бумажные помпоны и разные вырезанные фигурки тоже можно в гирлянде использовать. Могу привезти макеты их. Могу выложить фото чуть позже. Делаются элементарно, были бы ножницы. Надо или нет. Могу быть 3 с 13 до 15, помогать на стенде, например,надо?

Пожалуйста, напишите в почту подробнее, что такое бумажные помпоны и как их делать. Ножницы будут точно smile.gif Если действительно очень элементарно, то можем попробовать smile.gif Фото было бы очень желательно. Помогать так или иначе будет нужно smile.gif

Женя, не замерзнете за целый день? Давайте возьмем какую-нить половину дня, может? А то переживаю. Или можно с перерывами smile.gif Позаниматься, пойти погреться на час-два, вернуться smile.gif
мамАня
Сегодня пришлю с фото на почту
Iriska_I
Цитата(мамАня @ Dec 30 2011, 12:22) *
4 часам только к 18, а 5 могу в любое время на 2 часа, как скажете.

МамАня, получается, что Вы у нас все 3 дня будете задействованы.
3 января 13-15.00,
4.01-с 18:00,
5- посмотрим ближе к делу, да и на месте Вы уже легко сориентируетесь.

Ничего не перепутала?
Щенок
Цитата(Masha Pressa @ Dec 30 2011, 13:32) *
Пожалуйста, напишите в почту подробнее, что такое бумажные помпоны и как их делать. Ножницы будут точно smile.gif Если действительно очень элементарно, то можем попробовать smile.gif Фото было бы очень желательно. Помогать так или иначе будет нужно smile.gif

Женя, не замерзнете за целый день? Давайте возьмем какую-нить половину дня, может? А то переживаю. Или можно с перерывами smile.gif Позаниматься, пойти погреться на час-два, вернуться smile.gif

я так и не понял, со скольки до скольки мероприятие длится, во сколько и где сборы...
Iriska_I
Цитата(Щенок @ Dec 30 2011, 15:29) *
я так и не понял, со скольки до скольки мероприятие длится, во сколько и где сборы...

Женя, мероприятие с 12 00 до 20:00.

Пока еще идет орг процесс, точно-точно будет известно попозже. Все-все мы сообщим здесь, следите. К 2-му числу я Вам напишу или позвоню. Если Вы часто проверяете почту, я бы лучше написала.

Сборы: координаты дадим позже, а во сколько -это уже ждем от Вас! когда Вы планируете быть.
мамАня
Цитата(Iriska_I @ Dec 30 2011, 16:04) *
МамАня, получается, что Вы у нас все 3 дня будете задействованы.
3 января 13-15.00,
4.01-с 18:00,
5- посмотрим ближе к делу, да и на месте Вы уже легко сориентируетесь.

Ничего не перепутала?

Все правильно
Masha Pressa
НАЧАЛО В 12 Ч.!
Iriska_I
Цитата(БабаГаля @ Dec 30 2011, 17:06) *
Нам во сколько приехать?

Учитывая то, что мероприятие уличное и зимнее, и то, что нужно по 2-3 человека на каждые 2-3 часа, график пока жидковат. Вакантных мест полно smile.gif Выбирайте (? = волонтер не уверен или не назвал точное время):

3.01.12
с 12:00 Координатор дня - Анна Карпова laana
с 12:00 Волкова Ирина (Irina 1430)
12:00-13:00 Елена (Елена Т.)
13:00-15:00 Анна (мамАня)
с 15:00 Светлана (TERRA)
? Юля Пашковская
с 12:00 Жукова Н фотосъемка
15:00-17/18:00 Мария Гр
? Елена (Lenagennadevna)
? Ольга Романова
закроет дежурство Ольга Белозерская +1

4.01.12

12:00-16:00 Ксения (Schnapi)
? Дарья (Dashka)
13:00-15:00 Елена (Елена Т.)
13:00-20:00 Лиля (Лила)
с 18:00 Анна (мамАня)
весь день Евгений Цой +1 (Щенок) фото и видео съемка

5.01.12
утро Татьяна (Таньчик) ?? - на подхвате.
? Светлана (А. Светлана)
14:00-17:00 Полина Пугаева (PolinaPV)
с 15:00 Яна (Янка)
после 15:00 Светлана (TERRA)
? Варвара
? Дарья (Dashka)
С 14:00/15:00 Любовь Luu Christine - фотосъемка (на 2-3 часа)
17:30-20:00 Мелешко Анна bibliograf

И волшебное smile.gif "закроет дежурства" от Саши (SashikForever)
Masha Pressa
Друзья, пожалуйста, смотрите на график. Определяйтесь по возможности со временем. ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, В ТЕМЕ. Если кого-то упустили случайно, плиз, тоже напишите. График тоже оч. приблизительный, не написано, кто по какой части smile.gif Кто-то по стенду, кто-то по анимации, кто-то по мастер-классам.

По функциям при таком количестве вопросов пока не стали расписывать smile.gif Но мы все фиксируем. К сожалению, нет координаторов дня по 4 и 5му sad.gif

Призов у нас достаточное количество на все дни.

Какие функции у нас:
1) Самое главное - обеспечить бесперерывное нахождение волонтеров на стенде. Без этого все остальное теряет смысл. Продажи самоделок на стенде.
2) Ответственные за анимацию (подвижные игры, загадки, конкурсы) - в то время, в которое записались. Необходимо подготовить программу, инвентарь (если нужен). Призы будут : )

3) Кто выразил готовность во время дежурства проведут мастер-класс по:
- помпонам (все необходимое привезет Лен_а), нужно будет собрать несколько человек. Возможно, у нас будет для МК отдельная палаточка.
- помпоны и вырезалки из бумаги smile.gif
4) МК по гирляндам - вырезать из плакатов фигурки, делать дырочки, вставлять веревочку, подвешивать, при желании писать пожелания Можно делать как только подойдет любое количество желающих. Предлагаем его всем.

5) МК - рисуем компот. Необходимое для него будет. Схема - как с гирляндой, приглашаем всех. Будут вырезаны большие банки, в которые нужно будет класть составляющие компота (т.е. приклеивать на скотч). Это может быть что угодно, что придет в голову участникам. Овощи-фрукты-смайлики-сердечки. Возможно, с пожеланиями.

6) Хорошо бы, чтобы каждый день все происходящее фиксировалось на фото

7) Очень желательно видео (обещал Женя (Щенок))

8) Возможно, нужно будет раздавать листовки.

9) ряд моментов, которые пока обсуждаются: компот, возможно, катание на санях : ) : ), костюмы Деда Мороза и Снегурочки, скорее всего, будет нельзя sad.gif

10) в начале дня - уточнить у вчерашних закрывающих, где что лежит и где взять : ) Хорошо бы, это делал координатор дня smile.gif 3-е откроет Лен_а, координатор мероприятия, она все расскажет первой, т.к. первой же и приедет smile.gif
При передачи дежурств в течение дня, вновь прибывшим важно рассказать, что где происходит, где что лежит, что почем и т.п. smile.gif Будет на стенде список, очень важно, чтобы каждый приехавший помочь на мероприятии отметился. Если в списке человека нет, важно его вписать дополнительно. Пожалуйста, не забывайте!!! По спискам ведется большая работа. В том числе, составляется отчет, собирается информация. На листочке необходимо фиксировать, что было продано (и по какой цене). По этому списку мы будем планировать ассортимент на след. мероприятия smile.gif Списки волонтеров и реализованного важно положить на видное место при закрытии дня, чтобы при открытии на след. день они легко нашлись.

ВАЖНО: всем иметь контакты друг друга Координатора мероприятия Лен_а, всех участников дня, в который вы дежурите, особенно тех, кого вы сменяете или к кому присоединяетесь, закрывающим - контакты открывающих (и наоборот). Все списки с контактами (их можно будет распечатать или списать) и обзвон с новостями/уточнениями/приладками - будут 1го вечером и/или 2го днем (по обстоятельствам).

Оставшимся в конце дня 3 и 4 - необходимо все убрать на склад. 5го - подготовить все к вывозу. Вопросы с транспортом поднимаем по мере возникновения smile.gif

Вот как-то так. Запись открыта.
ЖуковаН
Я в расписании на 3 января как "неопределившаяся со временем", запишите, пожалуйста с 12 и дальше, сколько выдержу сама и фотоаппарат) .. rolleyes.gif
Iriska_I
Цитата(ЖуковаН @ Dec 31 2011, 13:20) *
Я в расписании на 3 января как "неопределившаяся со временем", запишите, пожалуйста с 12 и дальше, сколько выдержу сама и фотоаппарат) .. rolleyes.gif

Сделано smile.gif Спасибо!
Masha Pressa
Дорогие друзья! С наступающим Новым годом!
Спасибо, что вы есть. Быть вместе с вами - это и есть счастье. Удачи, здоровья, успехов во всем smile.gif Пусть желанию сбываются и приходят деды Морозы.

До скорой tongue.gif встречи в новом году smile.gif
Эх, зажжем!
Sofya_Puzarina
ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!

Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать.
http://www.otkazniki.ru/faq.php

С наступающим Новым годом!
Iriska_I
Дорогие друзья! Девочки! и мальчики smile.gif

С Новым Годом ВАС, ДОРОГИЕ, ДРАГОЦЕННЫЕ.

Вашими руками творится добро и это так ответственно и чудесно smile.gif
Желаю легкости в делах, которые Вы делаете ради самого ценного, что есть на свете - детей.

УРРАААААААААААААААААААААААА! Ба-баааааааааааааааааааааааааааааааах! (это салют в Вашу честь).
lenka
Призы для компота у Бабы Гали и Володи, 3-го привезут прямо на мероприятие. На всякий случай : среди призов есть клей-карандаш - 3шт. (если нужно будет для мастер-классов)

Всех с приближающимся НОВЫМ ГОДОМ! Ух, и раздраконимся мы в следующем году......
Masha Pressa
Друзья smile.gif Завтра днем будем связываться с теми, кто дежурит 3го, в первую очередь.
Уточнять детали, рассказывать важности smile.gif

Есть некоторые сложности с транспортом, кто может помочь, будем рады.
Вот соответствующие темы:

1) Нужна помощь волонтера с машиной,чтобы перевезти все необходимое для мероприятия "Рождественский компот".
Маршрут - 2 парковая, 18 - парк Горького.

Машина-подойдет любая.

Время и день: забрать нужно 2 января вечером, а привезти в парк Горького 3 января примерно к 10.30 или чуть раньше.
Тема:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=18980&hl=

2) Маршрут: Парк Горького - Измайлово
Дата: 5 декабря
Время: 22.00

Тип машины: любая вместительная (джип или с раскладывающимися задними сиденьями)
Груз: несколько коробок и елка

Если у Вас есть возможность помочь, пожалуйста, позвоните Ирине (926)688-7188 или напишите в теме:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18982
Iriska_I
Наш график на текущий момент:

3.01.12
с 12:00 Координатор дня - Анна Карпова laana
с 12:00 Волкова Ирина (Irina 1430) на 2-3 часа, м.б. дольше
12:00-13:00 Елена (Елена Т.)
13:00-15:00 Анна (мамАня) МК по помпонам бумажным, вырезание из бумаги.
с 15:00 Светлана (TERRA)
? Юля Пашковская
с 12:00 Жукова Н фотосъемка
15:00-17/18:00 Мария Гр - анимация
? Елена (Lenagennadevna)
? Ольга Романова
закроет дежурство Ольга Белозерская +1

4.01.12
12:00-16:00 Ксения (Schnapi)
? Дарья (Dashka)
13:00-15:00 Елена (Елена Т.)
с 18:00 Анна (мамАня)
весь день Евгений Цой +1 (Щенок) фото и видео съемка

5.01.12
утро Татьяна (Таньчик) ?? - на подхвате.
? Светлана (А. Светлана)
14:00-17:00 Полина Пугаева (PolinaPV)
с 15:00 Яна (Янка)
после 15:00 Светлана (TERRA)
? Варвара
? Дарья (Dashka)
С 14:00/15:00 Любовь Luu Christine - фотосъемка (на 2-3 часа)
17:30-20:00 Мелешко Анна bibliograf

И волшебное "закроет дежурства" от Саши (SashikForever)
Лен_а
Друзья, еще раз прошу вас всех одеваться теплее!!!! Очень не хочется, чтобы кто-то из Вас замерз и простудился!!
Организаторы обещали, что в каждом домике будет обогревающая лампа, но этого явно мало!!! Утепляйте ноги!!!
И спасибо всем за помощь smile.gif)))
Amaliya
Всем привет! Запишите меня на 4-е с 17:00 до 19:00, если можно.
Диана
916 802 70 93
Amaliya
Если нет еще ответственного за день - могу им стать!
Masha Pressa
Цитата(Amaliya @ Jan 1 2012, 23:12) *
Если нет еще ответственного за день - могу им стать!

Диана, спасибо. Внесла тебя в график. Подробности по 4му будут чуть позже smile.gif
Sofya_Puzarina
Все еще нужны волонтеры!
Diana
Всем добрый день!
Сначала поздравление biggrin.gif
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом! Желаю здоровья, счастья и удачи в новом году!!! А также благополучия, процветания, мирного неба и пусть всё будет хорошо!

теперь о дежурстве smile.gif
могу подежурить на стенде 4-го января с 16.00 до 20.00 часов и 5-го с 12.00 до 16.00 или также вечером с 16.00 до 20.00 ) поставьте меня 5-го когда нужнее, а то я сама как-то по графику не очень могу разобраться в какое время получается меньше волонтеров)
ЖуковаН
Пожалуйста, сориентируйте где располагается ярмарка и номер нашего стенда. В начале темы было сказано только, что в парке Горького - можно узнать точные координаты..? спасибо! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.