Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: /Рождественский компот/, Парк Горького, 3-5 января
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Щенок
Цитата(Iriska_I @ Dec 30 2011, 16:41) *
Женя, мероприятие с 12 00 до 20:00.

Пока еще идет орг процесс, точно-точно будет известно попозже. Все-все мы сообщим здесь, следите. К 2-му числу я Вам напишу или позвоню. Если Вы часто проверяете почту, я бы лучше написала.

Сборы: координаты дадим позже, а во сколько -это уже ждем от Вас! когда Вы планируете быть.

лучше пишите на мыло.
и подробно напишите, где мы должны быть, что именно снимать, или всё на наше усмотрение..
пока 4 января в силе.
TERRA
Я 3го янв. т.е. завтра приеду к 15 ч, пробуду 1.5-2 часа,
извините, на звонки ответить не успевала, перезвонить не могу, тел. заблокирован.
Iriska_I
Цитата(Щенок @ Jan 2 2012, 18:08) *
лучше пишите на мыло.
и подробно напишите, где мы должны быть, что именно снимать, или всё на наше усмотрение..
пока 4 января в силе.

Евгений, есть Ваш номер, а вот мейла не найду. Повторите, пожалуйста.
Iriska_I
Цитата(Щенок @ Jan 2 2012, 18:08) *
лучше пишите на мыло.
пока 4 января в силе.

Iriska_I
Цитата(Iriska_I @ Jan 2 2012, 19:35) *

ЕСТЬ мейл smile.gif Спасибо!
Елена Т.
Наконец-то ко мне вернулся инет.
Мне недавно звонили, сказали что лучше будет, если я приеду к 15 (а не к 13, как указано в графике).
Так что буду к 15ч. Если что, звоните, с учетом что мне ехать примерно 2 - 2,5 ч.
Волонтер Катя (Katerina*) передала мне сегодня сшитые ею мягкие игрушки, завтра везу.
Iriska_I
Цитата(Елена Т. @ Jan 2 2012, 20:47) *
Мне недавно звонили, сказали что лучше будет, если я приеду к 15 (а не к 13, как указано в графике).
Так что буду к 15ч. Если что, звоните, с учетом что мне ехать примерно 2 - 2,5 ч.
Волонтер Катя (Katerina*) передала мне сегодня сшитые ею мягкие игрушки, завтра везу.

Спасибо, Елена! Правки в график внесены (см. выше).
Masha Pressa
Друзья!
Вечерние часы первого дня очень плохо закрыты, с 17 до 18 - один человек. Для нас это катастрофически мало. Если кто-то может подъехать 3го, начиная с 17 часов, мы вас очень ждем!

Не точно, но возможно smile.gif
3го вечером может понадобиться транспортная помощь. Вывезти кое-что с мероприятия (Парк Горького к 19 ч. - Склад Измайлово (2я парковая) - день и время по договоренности с Irsen - . Будем рады отклику для подстраховки...
Лен_а
Цитата(Елена Т. @ Jan 2 2012, 21:47) *

Лена и Катерина, спасибо ))))
Елена Т.
Маш, если никто не сможет, я задержусь до 18ч. Главное в льдышку не превратиться, а то 4-го я тоже обещала помочь. tongue.gif
Марья Мухобор передала тебе посылочку, везу на компот.
Masha Pressa
Друзья, на 4 ну очень мало людей. smile.gif Пожалуйста, подключайтесь smile.gif
Лила
Привет)
+ 2 человека, мы придем втроем))
все могут работать на стенде, опыт есть. или что потребуется делать, то и будем.
к 13-00 постараемся не опоздать.
а нужно что-нибудь для мастер-класса по помпонам с собой брать?
Iriska_I
Цитата(Лила @ Jan 3 2012, 12:32) *
Привет)
+ 2 человека, мы придем втроем))
все могут работать на стенде, опыт есть. или что потребуется делать, то и будем.
к 13-00 постараемся не опоздать.
а нужно что-нибудь для мастер-класса по помпонам с собой брать?

Лиля, привет! Спасибо за информацию.
По помпонам отпишется Маша, как вернется "с полей".
На какое время думаете задержаться? Людей мало, нужно все спланировать как можно четче, поэтому прошу подумать и написать с и до для 4-го и 5-го января.

Спасибо!
Лила
до замерзания))
ну, часа три точно продержимся.
Iriska_I
Цитата(Лила @ Jan 3 2012, 12:56) *
до замерзания))
ну, часа три точно продержимся.

Здорово! А 5-го тоже самое? 13:00-16:00 Вы + 2?
Внесла правки в график. Очень ждем smile.gif
Iriska_I
Цитата(Щенок @ Jan 3 2012, 13:24) *
Ээээ... Товарищи, я для чего свои контакты в личку писал? Для того, чтобы их тут не светить..

Евгений, добрый день.

Дело в том, что контакты Ваши должны быть у всех участников мероприятия для своевременной связи. Если Вы против, сделаем так: я удалила Ваши контакты из своего поста. Из Вашего поста Вы можете удалить их самостоятельно, нажав "Правка".
Щенок
Цитата(Iriska_I @ Jan 3 2012, 14:27) *
Евгений, добрый день.

Дело в том, что контакты Ваши должны быть у всех участников мероприятия для своевременной связи. Если Вы против, сделаем так: я удалила Ваши контакты из своего поста. Из Вашего поста Вы можете удалить их самостоятельно, нажав "Правка".

Большое спасибо! smile.gif
Контакты если кому нужны- дам через личку, и Вам тоже разрешаю мои контакты всем давать, если нужно, только через личку.
И ещё мне обещали рассказать, что именно нам надо снимать, или на наше усмотрение?
И затем предоставить всю желаемую информацию, которую мы должны будем указать при видеомонтаже в титрах и пожелания касаемо видеоролика.

Iriska_I
Цитата(Щенок @ Jan 3 2012, 13:47) *
Большое спасибо! smile.gif
Контакты если кому нужны- дам через личку, и Вам тоже разрешаю мои контакты всем давать, если нужно, только через личку.
И ещё мне обещали рассказать, что именно нам надо снимать, или на наше усмотрение?
И затем предоставить всю желаемую информацию, которую мы должны будем указать при видеомонтаже в титрах и пожелания касаемо видеоролика.

Женя, что снимать - на Ваше усмотрение. Важно, чтобы главными героями были мы smile.gif участники и гости стенда Фонда.
По информации для титров: спишитесь с Машей Доброславской - "Доброславская Мария" <marydobro@rambler.ru>. Она "в теме" smile.gif и все-все расскажет, как и что.
Schnapi
Всем привет!
Я правильно понимаю, что завтра с 12.00 я буду одна открывать день? А куда приходить конкретно и где что брать?
Я впервые участвую в таких мероприятиях и хотелось бы, чтобы кто-то помог, если возможно, конечно... mellow.gif

Iriska_I
Цитата(Schnapi @ Jan 3 2012, 15:27) *
Всем привет!
Я правильно понимаю, что завтра с 12.00 я буду одна открывать день? А куда приходить конкретно и где что брать?
Я впервые участвую в таких мероприятиях и хотелось бы, чтобы кто-то помог, если возможно, конечно... mellow.gif

Ксения, пока - да! Но только до 13:00 и до конца дня могут появиться еще желающие, к тому же у нас есть резерв smile.gif Маша поехала на "компот", как вернется, все детали даст здесь - в теме. Ждем!
Ксения, Вы как-то ограничите время или планируете быть с 12 до 16? Это долго!
Лен_а
Цитата(Schnapi @ Jan 3 2012, 16:27) *
Всем привет!

Ксения, Вы не одна будете открывать день. Утром на стенде будет Александра, она же будет закрывать сегодняшний день.
Ярмарка (деревянные ряды) расположена на центральной аллее ЦПКиО им. Горького.
Если вдруг потеряетесь, можно спросить у охраны в парке, где проходит Рождественский компот.
Masha Pressa
Друзья smile.gif
Сегодня стартанули smile.gif
Холодновато, конечно, но в целом хорошо, народу проходит много.

Где мы находимся:
1) Выход из м. Октябрьская кольцевая, идти прямо в Парк Горького, Центральный вход. Как вошли, идти прямо. Пройдете толпу снеговиков (они будут справа), еще чуть вперед и увидите справа 2 ряда КРЫТЫХ деревянных палаток, между ними 1 проход. Первые палатки вроде выездного кафе: продают еду. Вот сюда, внутрь, надо свернуть.

Т.е. к катку идти не надо!

У нас 2 палатки, смотреть по правой стороне примерно в середине ряда. Ориентир - наш плакат с ребенком на траве, вот такой: http://www.otkazniki.ru/datas/news/1_12_11.nonfiction.01.jpg

По координации - имейте телефоны других волонтеров этого дня, пожалуйста, звоните тем, кто был до вас, если вы едете к открытию - имейте при себе телефоны волонтеров, которые были вчера, на всякий случай.
Они все указаны в теме.

Координатор дня - Amaliya
Но она вряд ли сможет ответить на вопросы точно, поскольку записана на вечер.
Поэтому логичнее всего связываться с Александрой, 8 905 730 18 81.
Она участвует при закрытии стенда 3го и будет открывать его 4го. Сможет подсказать.

НАШ СТЕНД НА ФОТО:
https://picasaweb.google.com/otkazniki.phot...feat=directlink

2) Стаканов нужно столько, чтобы пить чай волонтеров. 50 шт., думаю, будет достаточно на 4е и на 5е.
3) Для МК с бумагой ничего не брать smile.gif
4) По открытию-закрытию стенда, с кем есть договоренности (или будут) проинструктируем отдельно по тел.
5) Помпоны не делаем, вырезаем гирлянды и компот.
6) как таковую анимацию делать не получится, т.к. по факту условия совершенно к этому не располагают. Поэтому вместо анимации, просим ориентированных на это волонтеров переориентировать на дежурство на стенде, либо на МК (гирлянда, компот). Вопросы по ним можно задать Ане Карповой: 8 909 983 31 68

ГРАФИК НА 4-Е ЯНВАРЯ. НО ВСЕ ЕЩЕ УСТАКАНИВАЕТСЯ. ВОЛОНТЕРОВ, УВЫ, МАЛО.

ДРУЗЬЯ!
ИНФОРМАЦИЯ ОБНОВЛЯЕТСЯ ПО МЕРЕ УТОЧНЕНИЯ. НА ДАННОМ МЕРОПРИЯТИИ МЫ УЧАСТНИКИ, А НЕ ОРГАНИЗАТОРЫ, ПОЭТОМУ НЕКОТОРЫЕ ОРГВОПРОСЫ НЕ ЗАВИСЯТ ОТ НАС И ОТВЕТЫ СТАНОВЯТСЯ ИЗВЕСТНЫ, КАК ТОЛЬКО НАМ ИХ УДАЕТСЯ ПРОЯСНИТЬ У ОРГАНИЗАТОРОВ. КРОМЕ ТОГО, КТО-ТО ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ УЧАСТИЯ. кТО-ТО НОВЫЙ ЗАПИСЫВАЕТСЯ. КОГО-ТО МЫ ПРОСИМ ПОМЕНЯТЬ ВРЕМЯ, ЧТОБЫ ЗАКРЫТЬ ВРЕМЕННЫЕ ПРОВАЛЫ. НИЧЕГО СИЛЬНО ЗАРАНЕЕ ЗАПЛАНИРОВАНО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, НО ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБНОВЛЯЕТСЯ И ПУБЛИКУЕТСЯ. ПОЖАЛУЙСТА, СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ. ВСЕМ ПОЗВОНЯТ НА КАНУНЕ ВАШЕГО ДНЯ ВЕЧЕРОМ

Друзья, просьба ко всем:
у кого есть возможность, пожалуйста, возьмите КОНФЕТ на призы за участие в МК.
Diana
Добрый вечер!
Не нашла себя в графике на завтра 4-е января, я хотела подъехать к 16-ти часам на четыре часа до 20.00

Masha Pressa
Цитата(Diana @ Jan 3 2012, 18:48) *
Добрый вечер!
Не нашла себя в графике на завтра 4-е января, я хотела подъехать к 16-ти часам на четыре часа до 20.00

Внесем, Диан, спасибо! Очень слабое место прикроешь.
Diana
Цитата(Masha Pressa @ Jan 3 2012, 19:52) *
Внесем, Диан, спасибо! Очень слабое место прикроешь.

Отлично, спасибо. Маша ещё я писала в сообщении, что могу подежурить 5-го с 12.00 до 16.00 или с 16.00 до 20.00 когда нужнее.
Amaliya
Мария! Надо внести изменения в график: Елена (Елена_Т) будет завтра не с 13:00, а с 12:00 часов!
Masha Pressa
Цитата(Diana @ Jan 3 2012, 18:57) *
Отлично, спасибо. Маша ещё я писала в сообщении, что могу подежурить 5-го с 12.00 до 16.00 или с 16.00 до 20.00 когда нужнее.

Дин, 4 часа многовать, чесслово. 3 прям потолок, я думаю. Холодно все же.

Амалия, спасибо за уточнение. В посте заменила график, с учетом изменений.
Masha Pressa
ВСЯ САМАЯ СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ ВОТ В ЭТОМ ПОСТЕ:

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...st&p=270685
Diana
Цитата(Masha Pressa @ Jan 3 2012, 20:00) *
Дин, 4 часа многовать, чесслово. 3 прям потолок, я думаю. Холодно все же.

Амалия, спасибо за уточнение. В посте заменила график, с учетом изменений.

Хорошо, 4-го с 16.00 до 19.00, а 5-го на 3 часа в любое время когда нужнее. Активность: дежурство на стенде. Проводить МК, к сожалению, не умею( только если как ассистент.

Masha Pressa
Друзья, просьба ко всем:
Schnapi
Цитата(Лен_а @ Jan 3 2012, 17:58) *
Ксения, Вы не одна будете открывать день. Утром на стенде будет Александра, она же будет закрывать сегодняшний день.
Ярмарка (деревянные ряды) расположена на центральной аллее ЦПКиО им. Горького.
Если вдруг потеряетесь, можно спросить у охраны в парке, где проходит Рождественский компот.

Спасибо! Надеюсь, что справлюсь biggrin.gif
Schnapi
Цитата(Iriska_I @ Jan 3 2012, 17:41) *
Ксения, пока - да! Но только до 13:00 и до конца дня могут появиться еще желающие, к тому же у нас есть резерв smile.gif Маша поехала на "компот", как вернется, все детали даст здесь - в теме. Ждем!
Ксения, Вы как-то ограничите время или планируете быть с 12 до 16? Это долго!

Я располагаю свободным временем до 16.00 , поэтому теоретически я могу, а практически - не знаю smile.gif Если вдруг сильно замерзну, надеюсь, что замена подоспеет вовремя. Часа три должна продержаться smile.gif
irsen
Дозвонилась Дарье Dashka! Даша может подежурить завтра с 16.00 до 20.00.
Даша, спасибо!!!
Masha Pressa
Друзья, за сегодняшний день собрали в пользу проектов фонда... 17 тыс. 500 руб. Вы знаете, учитывая, что на стенде по сравнению с другими базарами не такой большой ассортимент, и вообще, осталось всего не много, РЕЗУЛЬТАТ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ smile.gif

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ ВОЛОНТЕРОВ, ПРИНЯВШИХ СЕГОДНЯ УЧАСТИЕ В МЕРОПРИЯТИИ.
Друзья, спасибо, что были с нами smile.gif
СПАСИБО!

Надеюсь, завтра дела пойдут еще лучше smile.gif
irsen
Цитата(Masha Pressa @ Jan 3 2012, 19:41) *
Друзья, просьба ко всем:

+1
Друзья, обратите внимание- если есть конфеты,то будьте добры- захватите, пожалуйста, чтобы порадовать участников МК.

У меня на складе есть новые книжки для малышей лет до 3-4 в жестком переплете- можно их на призы- подарки. Так что если кто-то едет мимо Измайлово- заезжайте rolleyes.gif

РЕЗУЛЬТАТ ПЕРВОГО ДНЯ - ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ!!! УРА!!
irsen
Я дозвонилась Натали (Алада). Натали +1 сможет подежурить завтра с 15 до 20.00.
Натали,спасибо!!
Sofya_Puzarina
Дорогие волонтеры, мы очень здорово начали!
Всем дежурным завтра удачи!!! Не замерзайте!

Еще раз!
В приложении текст о фонде, который обязательно надо прочесть перед мероприятием!Нажмите для просмотра прикрепленного файла

У кого есть возможность, пожалуйста, возьмите КОНФЕТ на призы за участие в МК.

СПАСИБО!
Kat78
могу помочь 5-го где-то с 12
irsen
Цитата(Kat78 @ Jan 3 2012, 23:04) *
могу помочь 5-го где-то с 12

Здравствуйте! Это просто отлично! Не могли бы вы оставить свой телефон и имя для связи! rolleyes.gif
Kat78
Цитата(irsen @ Jan 4 2012, 00:10) *
Здравствуйте! Это просто отлично! Не могли бы вы оставить свой телефон и имя для связи! rolleyes.gif

Екатерина, 9104063077
Елена Т.
Цитата(Masha Pressa @ Jan 3 2012, 20:46) *
Друзья, за сегодняшний день собрали в пользу проектов фонда... 17 тыс. 500 руб. Вы знаете, учитывая, что на стенде по сравнению с другими базарами не такой большой ассортимент, и вообще, осталось всего не много, РЕЗУЛЬТАТ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ smile.gif

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ ВОЛОНТЕРОВ, ПРИНЯВШИХ СЕГОДНЯ УЧАСТИЕ В МЕРОПРИЯТИИ.
Друзья, спасибо, что были с нами smile.gif
СПАСИБО!

Надеюсь, завтра дела пойдут еще лучше smile.gif

Ура-а-а-а! Дежурила сегодня и даже не ожидала, что столько получится. Не все обращают внимание, что мы занимаемся благотворительностью. А сказать не всегда успеваешь. Наверно было бы полезно для дела листовки наши пораздавать гуляющим людям.
Здорово, что результат есть. Как-то теплее сразу стало. Завтра на дежурство веселее будет бежать. biggrin.gif
БабаГаля
Привезем сегодня конфеты.
Masha Pressa
Галина, спасибо!
Друзья!
У кого есть возможность, пожалуйста, распечатайте график:

А то на стенде старый, он очень сильно изменился, дежурным будет сложно по нему ориентироваться.
Kat78
А куда подъезжать и что конкретно надо будет делать?
Masha Pressa
Друзья, дублирую основную информацию по мероприятию. Таблица с контактами будет позже - около 21 ч. Кто-то, кто завтра будет к 12 ч. сможет ее распечатать?
И еще. У многие возникают вопросы по формату, поэтому еще раз опишу, какой он:
Формат мероприятия - базар. Собранные от реализации хендмейда средства будут направлены на проекты фонда.
Посетители базара, а также люди, на кого мы направляем все активности - взрослые и дети, которые приехали в парк Горького. Т.е. любые люди, которые приехали в парк и зашли на базар "Рождественский компот".

Цель мероприятия - вовлечения общества, как раз вот такой невовлеченной публики, в благотворительность, и сбор средств на проекты фонда.

Скорее всего, обзвон примерно в это же время, когда более-менее будут известны новости этого дня.

Где мы находимся:
1) Выход из м. Октябрьская кольцевая, идти прямо в Парк Горького, Центральный вход. Как вошли, идти прямо. Пройдете толпу снеговиков (они будут справа), еще чуть вперед и увидите справа 2 ряда КРЫТЫХ деревянных палаток, между ними 1 проход. Первые палатки вроде выездного кафе: продают еду. Вот сюда, внутрь, надо свернуть.

У нас 2 палатки, смотреть по правой стороне примерно в середине ряда. Ориентир - наш плакат с ребенком на траве, вот такой: http://www.otkazniki.ru/datas/news/1_12_11.nonfiction.01.jpg

По координации - имейте телефоны других волонтеров этого дня, пожалуйста, звоните тем, кто был до вас, если вы едете к открытию - имейте при себе телефоны волонтеров, которые были вчера, на всякий случай.
Они все указаны в теме.

НАШ СТЕНД НА ФОТО:
1) Что делаем мы - реализуем поделки на нашем стенде, привлекаем детей к участию в 2х мастер-классах - вырезание гирлянды из плакатов, либо рисование-вырезание-приклеивание чего-либо для импровизированного рождественского компота. В идеале по графику - единовременно по 2 чел. в каждой из наших палаток. Т.е. 2 чел. на МК, 2 чел. - на стенде.

Приведенная ниже информация может обновиться, когда будут итоги сегодняшнего дня!

2) Стаканов нужно столько, чтобы пить чай волонтеров. 50 шт., думаю, будет достаточно на 4е и на 5е. - остатки будем уточнять в конце дежурства 4го
3) Для МК с бумагой ничего не брать, все есть.
4) По открытию-закрытию стенда, с кем есть договоренности (или будут) проинструктируем отдельно по тел.
6) как таковую анимацию делать не получится, т.к. по факту условия совершенно к этому не располагают. Поэтому вместо анимации, просим ориентированных на это волонтеров переориентировать на дежурство на стенде, либо на МК (гирлянда, компот).
Sofya_Puzarina
Завтра буду там с самого утра и до вечера (отойду только в обед на пару часов). Звоните обязательно если не знаете куда идти, опаздываете и т.д.
89169603396 Соня

До встречи!!!
Лена Альшанская
Цитата(Masha Pressa @ Jan 4 2012, 14:54) *
Друзья, дублирую основную информацию по мероприятию. Таблица с контактами будет позже - около 21 ч. Кто-то, кто завтра будет к 12 ч. сможет ее распечатать?
И еще. У многие возникают вопросы по формату, поэтому еще раз опишу, какой он:
Формат мероприятия - базар. Собранные от реализации хендмейда средства будут направлены на проекты фонда.
Посетители базара, а также люди, на кого мы направляем все активности - взрослые и дети, которые приехали в парк Горького. Т.е. любые люди, которые приехали в парк и зашли на базар "Рождественский компот".

Цель мероприятия - вовлечения общества, как раз вот такой невовлеченной публики, в благотворительность, и сбор средств на проекты фонда.

Скорее всего, обзвон примерно в это же время, когда более-менее будут известны новости этого дня.

Где мы находимся:

Они все указаны в теме.

НАШ СТЕНД НА ФОТО:
1) Что делаем мы - реализуем поделки на нашем стенде, привлекаем детей к участию в 2х мастер-классах - вырезание гирлянды из плакатов, либо рисование-вырезание-приклеивание чего-либо для импровизированного рождественского компота. В идеале по графику - единовременно по 2 чел. в каждой из наших палаток. Т.е. 2 чел. на МК, 2 чел. - на стенде.

Приведенная ниже информация может обновиться, когда будут итоги сегодняшнего дня!

2) Стаканов нужно столько, чтобы пить чай волонтеров. 50 шт., думаю, будет достаточно на 4е и на 5е. - остатки будем уточнять в конце дежурства 4го
3) Для МК с бумагой ничего не брать, все есть.
6) как таковую анимацию делать не получится, т.к. по факту условия совершенно к этому не располагают. Поэтому вместо анимации, просим ориентированных на это волонтеров переориентировать на дежурство на стенде, либо на МК (гирлянда, компот).

Cсылка не работает
Елена Т.
Сегодня Лиля пораздавала таки листовки гуляющим, знаете подействовало! Люди шли к нашему стенду целеноправленно и не собираясь ничего покупать, опускали денежку в наш ящик.
Iriska_I
НАШ СТЕНД НА ФОТО:
https://picasaweb.google.com/10724160489116...CNHQi8Hf7ceN8gE

ссылка на фото в picasaweb.google.com
irsen

Пожалуйста, если у кого-то есть возможность,то возьмите конфет ( в фантиках!:)) на призы за участие в МК.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.