Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: /Рождественский компот/, Парк Горького, 3-5 января
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
irsen
Начала обзванивать, есть новая инфа:
Татьяна Таньчик будет не с 12,а с 13 часов.

И спасибо нашей дорогой Свете (1sveta79) за помощь в обзвоне!
ЖуковаН
Друзья,
вот ссылка на вчерашние (03.01) ФОТО с нашего стенда:

https://picasaweb.google.com/10157651179556...CNDuu93TxoiIkAE

У меня очень медленный и-нет, целый день загружала сегодня, извините за задержку wink.gif
irsen
Варвара в графике записана два раза- и утром и вечером- недоразумение,наверное smile.gif
У Вари приболел ребенок.. если завтра не заболеет второй,то Варя все-таки будет с 12 до 14.30.
Iriska_I
Цитата(irsen @ Jan 4 2012, 20:07) *
Варвара в графике записана два раза- и утром и вечером- недоразумение,наверное smile.gif
У Вари приболел ребенок.. если завтра не заболеет второй,то Варя все-таки будет с 12 до 14.30.

Да нет smile.gif не недоразумение. Так и обговаривали по переданной мне информации. А может при передаче друг другу что-то и напутали, конечно! В любом случае, оставляю Варю 1 раз утром и то под вопросом.

Спасибо!
Schnapi
Цитата(Елена Т. @ Jan 4 2012, 18:39) *
Сегодня Лиля пораздавала таки листовки гуляющим, знаете подействовало! Люди шли к нашему стенду целеноправленно и не собираясь ничего покупать, опускали денежку в наш ящик.

Да-да, это было очень эффективно. Когда Лиля ушла, и людей сразу стало меньше вокруг стенда, а она очень граммотно привлекала к нам внимание smile.gif
irsen
Цитата(Iriska_I @ Jan 4 2012, 20:09) *
Да нет smile.gif не недоразумение. Так и обговаривали по переданной мне информации. А может при передаче друг другу что-то и напутали, конечно! В любом случае, оставляю Варю 1 раз утром и то под вопросом.

Спасибо!

Ирина, спасибо rolleyes.gif

Вот еще инфа: Дина Бычкова, Diana подтвердила,что будет с 17.00. до 20.00.
А Даша Dashka сможет помочь с 16 до 18 часов.
Натали, Алада сможет с 15 часов и до закрытия. Натали, Дина, Даша, спасибо вам!

Саша, SashikForever завтра не сможет быть. Саша, спасибо большое вам за участие в мероприятии вчера и сегодня!
Iriska_I
Цитата(irsen @ Jan 4 2012, 20:20) *
Ирина, спасибо rolleyes.gif

Отлично! Фиксирую.
irsen
Цитата(Schnapi @ Jan 4 2012, 20:09) *
Да-да, это было очень эффективно. Когда Лиля ушла, и людей сразу стало меньше вокруг стенда, а она очень граммотно привлекала к нам внимание smile.gif

Спасибо большое Лиле за такую работу rolleyes.gif
Кстати, завтра Лиля постарается прийти, если будет нормально себя чувствовать (сегодня намерзлась), но пока не уверена.
irsen
Из всего списка не дозвонилась только двум волонтерам:
С 15:00 Яна, Янка 916 762 16 65 efremovatg@gmail.com (Может быть Таня Янка?)

17:30-20:00 Мелешко Анна , bibliograf 89055049598 bibliophilie2@yandex.ru

Анна,Таня, если вы читаете этот пост, то, пожалуйста, отпишитесь,что у вас все в силе и вы знаете, как найти наш стенд tongue.gif

Еще раз повторюсь, кто сможет- захватите конфет на призы за участие в МК! спасибо!!! rolleyes.gif
Iriska_I
Цитата(irsen @ Jan 4 2012, 20:42) *
Из всего списка не дозвонилась только двум волонтерам:
С 15:00 Яна, Янка 916 762 16 65 efremovatg@gmail.com (Может быть Таня Янка?)

17:30-20:00 Мелешко Анна , bibliograf 89055049598 bibliophilie2@yandex.ru

Анна,Таня, если вы читаете этот пост, то, пожалуйста, отпишитесь,что у вас все в силе и вы знаете, как найти наш стенд tongue.gif

Еще раз повторюсь, кто сможет- захватите конфет на призы за участие в МК! спасибо!!! rolleyes.gif

С Анной списывалась пару дней назад, так что она сознательно подтвердила smile.gif Надеюсь, ничего не изменилось.

По поводу Янки - не знаю! Может быть и Татьяна smile.gif
Queen
Ириш, Татьяна из Питера завтра приедет и сразу с корабля на бал так сказать.
Laana
Цитата(ЖуковаН @ Jan 4 2012, 20:00) *
Друзья,
вот ссылка на вчерашние (03.01) ФОТО с нашего стенда:

https://picasaweb.google.com/10157651179556...CNDuu93TxoiIkAE

У меня очень медленный и-нет, целый день загружала сегодня, извините за задержку wink.gif

Спасибо тебе огромное - сразу же на FB и в ЖЖ! очень классные фотки получились!
=Таньчик=
конфет привезу немного rolleyes.gif
irsen
Цитата(Queen @ Jan 4 2012, 21:09) *
Ириш, Татьяна из Питера завтра приедет и сразу с корабля на бал так сказать.

Вот это да!! Молодец!!
Спасибо,Настя!!
irsen
Цитата(=Таньчик= @ Jan 4 2012, 22:09) *
конфет привезу немного rolleyes.gif

Отлично!! Тань,спасибоsmile.gif)

Может кто-то еще сможет помочь? rolleyes.gif
Amaliya
Друзья! Сегодня не раз спрашивали варежки!
Оказывается они очень актуальны!
Надо иметь ввиду..., может быть будет возможность.., кто вязал шапки..
Ну не в этот раз, но в другой..!:)
Iriska_I
Спасибо всем за актуальную информацию по дежурству на 5-е января.

График со всеми правками тут: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...st&p=270777
irsen
Цитата(Iriska_I @ Jan 4 2012, 22:43) *
Спасибо всем за актуальную информацию по дежурству на 5-е января.

График со всеми правками тут: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...st&p=270777

Ирин,спасибо!
Я тут выше написала про тех,ктов конце графика под вопросом записан.

Копирую сюда:
А Даша Dashka сможет помочь с 16 до 18 часов.
Натали, Алада сможет с 15 часов и до закрытия. Натали, Дина, Даша, спасибо вам!

Саша, SashikForever завтра не сможет быть. Саша, спасибо большое вам за участие в мероприятии вчера и сегодня!
Спасибо rolleyes.gif
ЖуковаН
Цитата(Laana @ Jan 4 2012, 22:24) *
Спасибо тебе огромное - сразу же на FB и в ЖЖ! очень классные фотки получились!

Аня, они в маленьком разрешении на Picasa, если нужны будут полноразмерные - выложу в другое место или перешлю по почте.
Лила
6 и 7 ярмарку в парке займет Seasons.
а у фонда будет там стенд?
было бы эффективно на Рождество участвовать)))
=Таньчик=
Бумаги тож немного привезу rolleyes.gif
Щенок
Хочу поделиться впечатлениями после участия в мероприятии 4 января.
Щенок
Хочу поделиться впечатлениями после участия в мероприятии 4 января.
Всё очень понравилось, масса приятных эмоций и впечатлений.
Мы с Максимом наснимали всё, что могли, интервью взяли, удачные и полезные моменты поймали, ракурсы хорошие выбрали, теперь ждём на почту информации от Марии, которую мы будем размещать в видео-ролике.

Хочу отметить, что Лиля правда очень эффективно потрудилась. Видимо, людей притягивает её доброжелательная активность, энергия, приятная внешность (что немало важно) и чувство юмора. Но хочу заметить, что самая эффективная работа была тогда, когда она решила вместо раздачи листовок взять "сундук" для сбора денег и подходить к людям с ним, а не с листовками. Листовки берут многие, конечно, и, благодаря им, многие подходят к стенду с целью внести пожертвование. Многие, но далеко не все. Не все читают, не все хотят брать "макулатуру", не все даже слушают, о чём говорит им подбежавший человек. К листовкам, всё же, отношение у людей как к рекламе. Ну, тут я могу очень много чего сказать, но главное, к чему я веду: когда Лиля взяла в руки "сундук", деньги буквально посыпались сразу. Люди с удовольствием вносили пожертвования. Поэтому, я думаю, стоит это учесть на будущее. Кстати, хотелось бы узнать, сколько собрали за этот день. Больше, чем 3-го или нет.
А ещё мы как-то не очень поняли про конкретно компот. Где он был? Действительно ли его раздавали и, если да, то где? Мы вообще сперва приняли за раздачу компота рядом стоящий стенд с огромным самоваром, стали его снимать уже.. К тому же, там "сундук" наш для сбора средств стоял. А оказалось, что эти люди и этот самовар не имеет к нам отношения, это просто там "сундук" поставили.
На нашем стенде стоял чайник-термос. Он был для сугреву волонтёров или для раздачи компота? Мы правда не поняли.
Masha Pressa
Лила, в seasons мы не участвуем, не получилось.
Женя, термос на стенде был, конечно, для волонтеров. Имело смысл спросить об этом у дежурных, Саша, наверное, закрутилась, забыла предложить.
Жаль, если волонтеры наш компот не пили. Очень жаль. Я специально бегала по магазинам искала эту штуку, чтобы волонтеры могли согреться.

Про компот организаторов не все понятно, что там с ним было на самом деле. Но в самоваре был вроде как тот самый организаторский компот.
БабаГаля
Цитата(irsen @ Jan 4 2012, 23:33) *
Отлично!! Тань,спасибоsmile.gif)

Может кто-то еще сможет помочь? rolleyes.gif

Ира!Так привезли вчера килограмма три,куда делись?
Masha Pressa
Цитата(БабаГаля @ Jan 5 2012, 10:12) *
Ира!Так привезли вчера килограмма три,куда делись?

Галя, детей много smile.gif Почти все раздали smile.gif
Dashka
Цитата(Masha Pressa @ Jan 5 2012, 11:22) *
Галя, детей много smile.gif Почти все раздали smile.gif

Маша конфеты там есть, много осталось !!!!!!!!! может сегодня раздадут))))))
Masha Pressa
Цитата(Dashka @ Jan 5 2012, 10:24) *
Маша конфеты там есть, много осталось !!!!!!!!! может сегодня раздадут))))))

Информация с полей поступает разная smile.gif smile.gif, поэтому лучше подстраховаться.
=Таньчик=
ДОклаываю:

1. Пост сдал smile.gif
2. Конфет МНОГО biggrin.gif
3. Компот пили
4. Взрослые и дети подходят, рисуют, приобретают и помогают денежкой в наши ящички. smile.gif
Luu Christine
Сегодняшние фото smile.gif
Не знаю всех по имени, но было радушно.

скачать в архиве http://www.megaupload.com/?d=KMEQIPAG

пожалуйста, закиньте в альбом кто сможет, у меня загружаются странно
Щенок
Цитата(Masha Pressa @ Jan 5 2012, 10:30) *
Женя, термос на стенде был, конечно, для волонтеров. Имело смысл спросить об этом у дежурных, Саша, наверное, закрутилась, забыла предложить.
Жаль, если волонтеры наш компот не пили. Очень жаль. Я специально бегала по магазинам искала эту штуку, чтобы волонтеры могли согреться.

Про компот организаторов не все понятно, что там с ним было на самом деле. Но в самоваре был вроде как тот самый организаторский компот.

1) Ту вкусняшку из термоза я лично пил! Два стаканчика! Спасибо, оболденно-вкусная штука! название подскажите, пожалуйста, что это такое?
2) Так про самовар мы-то спрашивали у волонтёров. Нам ответили, что это не наш самовар. Там соседний стенд был с оргооомным самоваром и баранками, за стендом стоял мужчина и двое детей, и рядом с самоваром наш "сундук" стоял. Мы подумали, это и есть компот, стали снимать их, а волонтёры сказали, что это не наши люди. (((
Уточните пожалуйста, поскольку мы уже монтируем ролик и нам надо знать, помещать ли туда кадры с самоваром или нет.
Masha Pressa
Женя, все ответила smile.gif
Часть средств от реализации компота организаторов шла в наш бокс. Это был их компот, они его делали, но часть реализовывали в нашу пользу smile.gif

Конечно, его нужно показать smile.gif Он еще и гвоздь программы smile.gif После нашего аппликационного компота, конечно smile.gif tongue.gif

Спасибо всем-привсем волонтерам
кто помогал сегодня и в другие дни.

Несмотря на некоторые форсмажорные условия, все разрулилось и получилось просто замечательно!
Кто-то стоял целый день. Кто-то приезжал на дежурство два или даже 3 раза.

Из грустного, координатор мероприятия Лен_а заболела... Лена, выздоравливай! Надеюсь, твоя запланированная на сегодня поездка не отменилась... И еще раз с прошедшем днем рождения!

В общей сумме за 3 дня мы собрали порядка 42 тыс. руб.!
Результат весьма достойный.
Еще раз огромное спасибо всем участникам и организаторам.
Мы сделали это вместе!
Вместе мы можем больше smile.gif
Овечка_М
Девчонки!!! Молодцы!!! Класс!!! wub.gif
irsen
Все большие молодцы! И даже больше!

Спасибо отдельное Соне и Дине, которые все привезли на склад, после дежурства! rolleyes.gif
Несмотря ни на что, результат получился очень достойный! Поздравляю волонтеров-участников, героев, не боящихся холода, по совместительству! tongue.gif rolleyes.gif
Dashka
Результат радует глаз biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif к сажелению была тока 1 день))) Все потрудились очень очень хорошо!!!!!!!!
TERRA
Неплохой результат, урра и спасибо всем волонтерам, организаторам и идейным вдохновителям!))
Хочу сказать пару слов, за всех не хочу выступать, но за себя скажу:
- выводы для себя сделала (поучаствовав на разных ярмарках), на стенд на продажу товаров я больше не записываюсь - не моё это, а вот на МК и с детьми позаниматься всегда ЗА!)))
- 3-го мне пришлось дежурить не на гирляндах и "творческом компоте" с детьми, а с Еленой (Елена Т.) на соседнем стенде, хочу Лене сказать отдельное спасибо и ОГРОМНОЕ, т.к. без нее я б там точно никак не справилась, оказывается она у нас еще и мастерица, спасибо еще раз Елена!
- а вот 5-го мне повезло больше, наконец-то с детьми порисовала, чудесные гирлянды сделали, несмотря на холод детки активно участвовали biggrin.gif Здесь скажу отдельное спасибо Дине! Ну и конечно же успела и на стенде подежурить, в этот день окончательно поняла, что продавать я не умею, но хочу выразить особую благодарность Кате (к сожалению, ника ее на форуме не знаю), вот она очень хорошо предлагает сувениры,
всех поименно не запомнила (простите за это), но в любом случае благодарю за "совместное" дежурство!!!
Елена Т.
Цитата(Masha Pressa @ Jan 5 2012, 09:30) *

Огромное спасибо! Пили - пили! Без него мы бы не выстояли!
Елена Т.
Светлана (TERRA), спасибо за добрые слова! Мне тоже было легко с тобой, время пролетело незаметно.
Все старались! Всем спасибо!
Kat78
Светлан (TERRA), спасибо! Старались как могли! У меня вообще это был дебют торговли rolleyes.gif рада, что он хоть немного удался )
Masha Pressa
Ура! Готово видео, подготовленное Женей (Щенок) и Максимом smile.gif http://www.youtube.com/watch?v=LRPCjn7mj3Y...feature=mh_lolz

Ребята, огромное спасибо!
Получился замечательный репортаж smile.gif

Жмите на кнопочку с большим пальцем вверх и пишите ваши комменты. Для авторов это очень важно!
Katerina*
Цитата(Masha Pressa @ Jan 8 2012, 15:17) *
Ура! Готово видео, подготовленное Женей (Щенок) и Максимом smile.gif http://www.youtube.com/watch?v=LRPCjn7mj3Y...feature=mh_lolz

Здорово!
Все большие молодцы!!!:)
irsen
Цитата(Katerina* @ Jan 8 2012, 14:58) *
Здорово!
Все большие молодцы!!!:)

+1
Спасибо!! Очень понравилось!! rolleyes.gif
Dashka
Мне очень очень ролик понравился!!!))) Такой рождественский, позитивный!!
Драган
Не побывал, так хоть посмотрел, Молодцы!)
Автору ролика отдельное спасибо, профессионально смонтирован, передает исключительно позитивные эмоции и при просмотре возникает желание не только там побывать но и Участвовать)
Masha Pressa
Цитата(Драган @ Jan 10 2012, 00:40) *
Автору ролика отдельное спасибо, профессионально смонтирован, передает исключительно позитивные эмоции и при просмотре возникает желание не только там побывать но и Участвовать)

Драган, мы тебя всегда очень ждем и ужасно рады твоим фотографиями smile.gif
А вот по этой ссылке выложены все (или почти все?) фотографии:
https://picasaweb.google.com/otkazniki.phot...feat=directlink

Пользуясь случаем, хочу сказать еще раз спасибо нашим фотографам: Наталье (ЖуковаН) и Любе (Luu Christine) smile.gif

У кого есть, кто собирался прислать и пока этого не сделал, пожалуйста, присылайте, добавим!
Щенок
Цитата(Драган @ Jan 10 2012, 01:40) *

Большое спасибо! biggrin.gif
Masha Pressa
Вышел сюжет телеканала "Союз" о нашем участии в "Рождественском компоте" http://www.youtube.com/watch?v=I7PVZmphh9M
Щенок
Цитата(Masha Pressa @ Jan 10 2012, 17:05) *
Вышел сюжет телеканала "Союз" о нашем участии в "Рождественском компоте" http://www.youtube.com/watch?v=I7PVZmphh9M

Посмотрели. Интересно. Но, не кривя душою скажу, что мне лично наш ролик нравится куда больше. smile.gif Пусть меня простят все, пусть я буду выглядеть нескромным. То, что у телевидения больше информации за кадром- это, конечно, хорошо. Но чисто видео, картинка сама, выбор кадров, наезд, монтаж, а так же более серьёзный подход созданию сюжета (мы действительно вложили в него душу), стремление передать атмосферу мероприятия- мне однозначно больше нравится у нас.
ИМХО.
Masha Pressa
Цитата(Щенок @ Jan 10 2012, 18:18) *
Посмотрели. Интересно. Но, не кривя душою скажу, что мне лично наш ролик нравится куда больше. smile.gif Пусть меня простят все, пусть я буду выглядеть нескромным. То, что у телевидения больше информации за кадром- это, конечно, хорошо. Но чисто видео, картинка сама, выбор кадров, наезд, монтаж, а так же более серьёзный подход созданию сюжета (мы действительно вложили в него душу), стремление передать атмосферу мероприятия- мне однозначно больше нравится у нас.
ИМХО.

Женечка, ваш тандем вне конкуренции smile.gif
TERRA
rolleyes.gif отличный ролик, ребята вообще молодцы!! А вот если б все 3 дня там были запечатлены...эх))))
На будущее уже знаем, что есть такие мастера))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.