Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция "Стань Дедом Морозом" в ТЦ Беби-Град
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4
lenka
Дорогие волонтеры!

Мы начинаем готовиться к благотворительной акции

«Стань Дедом Морозом»

в ТЦ Беби-Град в г. Одинцово.

Собирать будем новогодние подарки и обычные нужности, так необходимые нашим подопечным (подгузники, питание, детская гигиена, одноразовые пеленки и т.д.)

Акция будет проходить с 12 ноября по 18 декабря.
Этот магазин встречает наших волонтеров очень радушно, его сотрудники — самые первые жертвователи. В ТЦ уже вывешаны плакаты об анонсе акции, в общем, нас ждут!

Присоединяйтесь, записывайтесь в этой теме! Оставляйте свои имя-фамилию, номер телефона, и время вашего дежурства.Через несколько дней Женя ( Zhek ) вывесит график дежурств, за что ему - большое спасибо !

ТЦ Беби-Град находится рядом с железнодорожной станцией Одинцово по адресу: Привокзальная площадь д. 5. Время работы с 9.00 до 20.00

Как добраться до Одинцово

Где находится Беби-Град

Нам очень нужны волонтеры
12 ноября - для раздачи листовок, а также для вывоза собранного на склад Динамо.

И вот в эти дни:

В ноябре: 16,19,23,26,30.

В декабре: 3,7,10,14,18 – для пересчёта собранного и вывоза.

Если в какой-то из этих дней вы сможете поучаствовать в акции,
Если у вас есть автомобиль, и вы готовы помочь, то напишите об этом, пожалуйста!
Если вы готовы подхватить "безлошадных"добровольцев из Москвы, это просто отлично!

Записывайтесь, друзья!
Вместе мы сможем больше!

ФОРМА ДЛЯ ЗАПИСИ НА АКЦИЮ

График дежурств
Masha Pressa
Друзья! Это новый, необычный для нас формат акции, она будет длиться целый месяц!!!
Конечно же, очень важно дать ей мощный старт smile.gif
Не проходите мимо, пожалуйста, записывайтесь в теме!
lenka
Что-то у нас тихо huh.gif
YungA
Здравствуйте, меня зовут Наташа, я здесь пока еще новичок rolleyes.gif . Хотела бы записаться на 12 и 19 ноября. А можно узнать по подробнее, что потребуется от участников, а также, нужна ли какая-то подготовка или на месте все объяснят?
На всякий случай, мой телефон: 89096507044
Liana312
Могу быть в будни с 10 до 17.30 (пон., среда-до 14.00), в выходные точно еще не знаю, но я тут рядом если что).
lenka
Цитата(YungA @ Nov 5 2011, 00:19) *
Здравствуйте, меня зовут Наташа, я здесь пока еще новичок rolleyes.gif . Хотела бы записаться на 12 и 19 ноября. А можно узнать по подробнее, что потребуется от участников, а также, нужна ли какая-то подготовка или на месте все объяснят?
На всякий случай, мой телефон: 89096507044

Наташ, здорово! А 12-го в какое время тебя записать?
TERRA
Цитата(lenka @ Nov 5 2011, 00:02) *
Что-то у нас тихо huh.gif

Ничего, надеюсь скоро подтянутся )))

Я могу 12го, только вот время пока никак не скажу,
скорее всего после обеда и до победного.

Кстати, я бы была безмерно благодарна если меня кто на машине "прихватит" с собой))
YungA
Я могу с 11 и до семи-восьми. Вот как-то так rolleyes.gif
lenka
Цитата(YungA @ Nov 5 2011, 20:18) *
Я могу с 11 и до семи-восьми. Вот как-то так rolleyes.gif

Это просто отлично! ждём к 11., а на счёт 19-го потом спишимся smile.gif
YungA
Девочки, скажите, а я могу с собой тоже кое-какие вещички для деток привезти? Моей доченьке пол-года, много всякого осталось практически не пользованным, пеленки там, одежонка, игрушки-погремушки. И если нет, то куда я могу обратиться, чтобы передать все в благотворительных целях?
lenka
Цитата(YungA @ Nov 5 2011, 20:44) *
Девочки, скажите, а я могу с собой тоже кое-какие вещички для деток привезти? Моей доченьке пол-года, много всякого осталось практически не пользованным, пеленки там, одежонка, игрушки-погремушки. И если нет, то куда я могу обратиться, чтобы передать все в благотворительных целях?

На таких акциях мы Б/У вещи не собираем. Сейчас в личку напишу. rolleyes.gif
YungA
Ага! Спасибо rolleyes.gif
Кузина-белошвейка
Лена, я буду 12 ноября, привезу игрушки с маркировкой фонда, а там посмотрим... а сортировку вечерком могу подскочить.
Dashka
12 смогу, а если на машине кто нить подхвать то будет здорово!!!!!! wink.gif
lenka
Цитата(Liana312 @ Nov 5 2011, 12:26) *
Могу быть в будни с 10 до 17.30 (пон., среда-до 14.00), в выходные точно еще не знаю, но я тут рядом если что).

Лиан, в среду 16-го увидимся! Если что))) и 12-го! tongue.gif
lenka
Цитата(TERRA @ Nov 5 2011, 19:30) *
Ничего, надеюсь скоро подтянутся )))

Я могу 12го, только вот время пока никак не скажу,
скорее всего после обеда и до победного.

Кстати, я бы была безмерно благодарна если меня кто на машине "прихватит" с собой))

Светлан, будем надеяться, что "прихватят". Ты откуда поедешь?
TERRA
Цитата(lenka @ Nov 6 2011, 21:55) *

Вроде как уже нашлась Юлия, так что скорее всего после 15-16 ч, точнее скажем ближе к дате))
Liana312
Цитата(lenka @ Nov 6 2011, 20:51) *
Лиан, в среду 16-го увидимся! Если что))) и 12-го! tongue.gif

Лен, про 12 буду очень стараться-упираться, но точно не скажу пока))) tongue.gif
Liana312
Девочки, могу встретить в Одинцово и проводить до местаsmile.gif Если по графику будем совпадать) я на телефоне, если что)
Liana312
Лена, то, что насобирала у себя на месте, в Одинцово привозить или тебе сразу? Как лучше?
Jenny.ul
Здравствуйте, я новичок, живу в Одинцово, так что могу быть целый день (но только по выходным)
Мой номер 89166196445
juicy
Добрый день,я могла бы помочь 3 и 10 декабря, с буднями днями пока трудно,но возможно в один из дней тоже получится.
Liana312
Цитата(Jenny.ul @ Nov 7 2011, 22:11) *
Здравствуйте, я новичок, живу в Одинцово, так что могу быть целый день (но только по выходным)
Мой номер 89166196445

Здравствуйте! Отлично! Записываемsmile.gif
Liana312
Цитата(juicy @ Nov 7 2011, 23:45) *
Добрый день,я могла бы помочь 3 и 10 декабря, с буднями днями пока трудно,но возможно в один из дней тоже получится.

Отлично!
Елена Ц
Добрый день.
Могу быть полезной 12, 19 и 23 ноября в любое время.
8(903)2000-370 Елена.
Liana312
Цитата(Елена Ц @ Nov 8 2011, 07:49) *
Добрый день.
Могу быть полезной 12, 19 и 23 ноября в любое время.
8(903)2000-370 Елена.

Отлично! Спасибо Вам!
Milongera
Добрый день,
Живу в Звенигороде на даче с детишками, можем приехать помочь в какие-то дни, кроме 12 и 16 ноября.
Вероника, 89264574300.
prokop
Добрый день!
С удовольствием поучаствую в этой акции, единственное, только с датами не определена.

smile.gif 8 906 74-987-34
Liana312
Цитата(Milongera @ Nov 8 2011, 09:05) *
Добрый день,
Живу в Звенигороде на даче с детишками, можем приехать помочь в какие-то дни, кроме 12 и 16 ноября.
Вероника, 89264574300.

Здорово, спасибо! Время удобное для вас, согласуем с Вамиsmile.gif
Liana312
Цитата(prokop @ Nov 8 2011, 09:26) *
Добрый день!
С удовольствием поучаствую в этой акции, единственное, только с датами не определена.

smile.gif 8 906 74-987-34

Отлично! Спасибоsmile.gif С датами решим, чтобы было удобноsmile.gif
juicy
Цитата(Liana312 @ Nov 8 2011, 06:33) *
Отлично!

мой телефон +7 906 054 8364
или адрес Leana@inbox.ru
kitten
Лена, можешь рассчитывать на меня утром 12-ого и в первой половине дня 13-ого числа.
TERRA
Цитата(lenka @ Nov 6 2011, 21:55) *

Вот я раньше времени обрадовалась то((( в Общем Юля не сможет 12го приехать в Одинцово,
НАРОООД!!! Те кто 12го после 14 ч едет, заберите меня плиз с собой, на электричках мне никак не судьба(
Живу между ст.метро Семеновская и Шоссе энтузиастов, могу подъехать до любого метро.
NadyaK
Добрый день! Буду рада помочь в проведении акции, желательно, в будни 16, 23 ноября.
Надежда 8(903)7910566
Stellate
Я буду 12го, только по времени пока не знаю...часов с 10-11 и до конца. Вика 8 916 713 4118
Zhek
Доброе время суток!

Я составляю график. Информации на этот раз довольно много. Предлагаю записываться через ФОРМУ ДЛЯ ЗАПИСИ НА АКЦИЮ для облегчения процесса.
Просьба сообщать о записи тут в теме или мне на почту.

P.S. всем, кто уже отписался, повторно заполнять форму не надо. Это для тех, кто дальше будет.
Завтра вывешу график.

upd:
Лена, добавь, пожалуйста, в первое сообщение ссылку на график https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...amp;hl=ru#gid=0
kitten
Лена, я определилась со временем. Меня на субботу 12 ноября ставь с 11.00 до 14.00
Liana312
Цитата(Zhek @ Nov 9 2011, 01:51) *
Доброе время суток!

Я составляю график. Информации на этот раз довольно много. Предлагаю записываться через ФОРМУ ДЛЯ ЗАПИСИ НА АКЦИЮ для облегчения процесса.
Просьба сообщать о записи тут в теме или мне на почту.

P.S. всем, кто уже отписался, повторно заполнять форму не надо. Это для тех, кто дальше будет.
Завтра вывешу график.

upd:
Лена, добавь, пожалуйста, в первое сообщение ссылку на график https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...amp;hl=ru#gid=0

Женя, внесите исправления пожалуйста, Наталья Юнг это не Liana312, Liana312 -это Лиана Чалкина, спасибоsmile.gif
Liana312

меня на 12-е пока не пишите, в пятницу вечером дам точный ответ.
Liana312
Форму заполнила, чтобы не запутатьsmile.gif
Zhek
Цитата(Liana312 @ Nov 9 2011, 12:49) *
Форму заполнила, чтобы не запутатьsmile.gif

Да, извините, я ошибся.
Спасибо, Лиана!
Liana312
Цитата(Zhek @ Nov 9 2011, 12:04) *
Да, извините, я ошибся.
Спасибо, Лиана!

Вам спасибоsmile.gif Сейчас пришлю данные еще одного участника. Гущина Татьяна (на форуме пока не зарегистрирована), может быть во все субботы, кроме 12.11
Liana312
Женя, ничего, что я в подпись вставила форму для записи?
Zhek
Цитата(Liana312 @ Nov 9 2011, 18:38) *
Женя, ничего, что я в подпись вставила форму для записи?

Да, конечно!
Ksusha
Добрый день могу помочь транспортом в начале декабря, машина "Toyota-RAV4". Оксана 8(916)375-58-33. smile.gif
Кузина-белошвейка
Лена, почтовый ящичек почисти rolleyes.gif , моё письмо туда не помещается laugh.gif !
lenka
А я вот такое письмо получила:

Я пока еще не очень разобралась , как писать на форуме, поэтому решила написать Вам по электронной почте , что я готова помочь в акции в выходные дни. Есть автомобиль, правда, маленький опель Корса , но могу кого-то забрать из Москвы, я территориально живу в Чертаново, могу что-то отвезти на склад. Планов на субботу нет никаких, поэтому могу в то время, в которое будет нужно.

Иващенко Екатерина
8-916-147-16-49
Liana312
Лена, скорее всего я буду 12-го, на 99% smile.gif))
Женя, запишите меня, пожалуйста, на 12-е)
Liana312
график не открывается в первом посте...
Liana312
Женя, записала по форме Ольгу Чекалову, прочитайте там пожалуйста примечание) Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.