Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция "Стань Дедом Морозом" в ТЦ Беби-Град
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4
Liana312
Женя, записала еще Арсентьеву Дашу (по форме)
КонСер
Всем доброго времени суток!

Кого из "безлошадных" довезти до места?
Я новичок на форуме, но это не беда ))

Поеду от Войковской. Судя по теме, народ просится захватить в районе 14 часов. Давайте тогда и ориентироваться на это время.
Машина свободная )) Кого подвезти?..
lusinda851
Могу помочь с листовками перевозом и разбором. Возможные дни на ноябрь указала , могу и в декабре но пока сложно с датами тел. 89295490911. Живу рядом в Одинцово.
lenka
Цитата(Кузина-белошвейка @ Nov 10 2011, 00:10) *
Лена, почтовый ящичек почисти rolleyes.gif , моё письмо туда не помещается laugh.gif !

Светик, почистила!
lenka
Цитата(prokop @ Nov 8 2011, 10:26) *
Добрый день!
С удовольствием поучаствую в этой акции, единственное, только с датами не определена.

smile.gif 8 906 74-987-34

Настя, привет! Ты с Тёмой подъедешь? Он уже опытный!
Nezabudka
Всем привет!
Завтра буду с 9:00 и до 14:00 точно, возможно и дальше останусь, но пока не уверена.
Форму заполнила.
КонСер
Остается совсем мало времени...
Кого из Москвы и в какое время захватить?..
lenka
Цитата(Nezabudka @ Nov 11 2011, 16:37) *
Всем привет!
Завтра буду с 9:00 и до 14:00 точно, возможно и дальше останусь, но пока не уверена.
Форму заполнила.

Ура, Наташ! До завтра!
lenka
Цитата(КонСер @ Nov 11 2011, 16:45) *
Остается совсем мало времени...
Кого из Москвы и в какое время захватить?..

Может ещё отпишутся. Щас с работы придут, заглянут в темку и попросят захватить.
lenka
Сегодня была в Беби-Граде, уточняла некоторые моменты. Нас там ждут!!!! Предложили уже сегодня вечером всё для акции начать оформлять. Телевидения завтра не будет. Приедут 16-го.
Nataliya_23
Добрый деня! Я буду завтра с 15 до 18. Форму для записи заполнила. 89035045130 Наталья
lenka
Хорошо, Наташ! Я Вам тогда отзваниваться сегодня не буду rolleyes.gif
lenka
Иващенко Екатерина 8-916-147-16-49 завтра едет с Пражской может кого-нибудь захватить. Звоните.
Jenny.ul
немного фотографий с акции http://fotki.yandex.ru/users/jenny-ul/album/169348/?p=0
TERRA
Как жаль, что сегодня так и не удалось найти этот Беби-град, зря приехала-уехала, если б время не поджимало поискали бы еще, но пришлось возвращаться... Извините, попробую в другой раз поехать в Одинцово со знающим человеком(
kamilla
Цитата(Jenny.ul @ Nov 12 2011, 20:32) *
немного фотографий с акции http://fotki.yandex.ru/users/jenny-ul/album/169348/?p=0

много деток; приятно,что родители учат детей добру с раннего возраста.
Liana312
Цитата(TERRA @ Nov 12 2011, 22:19) *
Как жаль, что сегодня так и не удалось найти этот Беби-град, зря приехала-уехала, если б время не поджимало поискали бы еще, но пришлось возвращаться... Извините, попробую в другой раз поехать в Одинцово со знающим человеком(

Вы бы позвонили, мы бы встретили вас обязательноsmile.gif
TERRA
Цитата(Liana312 @ Nov 13 2011, 00:05) *
Вы бы позвонили, мы бы встретили вас обязательноsmile.gif

Да у меня записан был только тел. Жени, он адрес подсказал, да все равно не смогли найти, заехав по указателю Беби-град попали на какой-то строительный рынок, в общем, еще раз извините, давно записалась, а в итоге не сложилось((
Masha Pressa

Спасибо огромное!!!! Вы такие молодцы все!!! И детям игрушечки достается. Все по-честному, подарок каждому ребенку smile.gif За фотографии отдельное очень большое спасибо, а то все думаю, как вы там smile.gif smile.gif
Кузина-белошвейка

Еще Лиана снимала.
С коллективным снимком был прикол - собрали всех в одну кучу на лестнице - кто листовки раздавал, кто с людьми общался, в общем, тока все встали и приняли красивые позы - смотрим, народ с кассы с подарками вышел и нас стоит - ждет. Вот реально, никого не было, а как тока народ "с постов ушел" - тут как тут!
Пришлось все позы красивые побросать :-))) и бежать обратно по местам :-)))))).

Снимок общий мы все-таки сделали!, ждем, когда его выложит Лиана.

Прикол № 2 - меня засняли с моим знакомым, который пришел на акцию, эту фотку я выложила на районном сайте, где пиарила акцию.
Через час звонок: "Светуль, а другого снимка нету? А то у меня на этом взгляд, как с бодуна... не, я конечно реально был после дня рождения cool.gif , но в такой теме, с детьми и то се, надо чтобы нормальный был взгляд!"
К счастью, нашелся другой кадр :-)
Кузина-белошвейка
Цитата(kamilla @ Nov 12 2011, 22:33) *
много деток; приятно,что родители учат детей добру с раннего возраста.

В дедом и внуком (они пожертвовали денежку, скажу честно, небольшую, а малышу вручили сначало шарик, а потом еще игрушку) вышел у меня такой разговор:
Дед: "Смотри, ты получил даже больше, чем отдал!"
Я : "Так всегда бывает, пожалуйста, приучите к этому внука"

Про размер пожертвований - не скрою, нас ошеломил молодой папа с коляской, который один из первых загрузил всю нашу корзинку - питание, памперсы, книжки... но я больше запомнила молодую женщину, ОЧЕНЬ скромно одетую, она купила 4 маленьких баночки пюрешек, и две из них положила нам в корзинку.
Liana312
Фотоотчет первого дня акции.

Принимайте работу))
lenka
Какие классные фотки! Девочки 16 ноября приедет телевидение к 11.00. Если у кого-то будут изменения, пишите. Насчёт вывоза завтра буду уточнять. Было всё СУПЕРР!!!!

СТАС!!!!! ТЫ ПОДРЕЗАЛ МОЮ ЛИЧНУЮ ФУТБОЛКУ!!!!!!!! ЖДУ ЗВОНКА!
Liana312
Цитата(lenka @ Nov 14 2011, 16:20) *
Какие классные фотки! Девочки 16 ноября приедет телевидение к 11.00. Если у кого-то будут изменения, пишите. Насчёт вывоза завтра буду уточнять. Было всё СУПЕРР!!!!

У меня без изменений, буду к 10,30
Кузина-белошвейка
Цитата(lenka @ Nov 14 2011, 16:20) *

Ленок, ну ты ниче же не поняла laugh.gif, ну е-моё!

Он её специально с собой взял, чтобы точно вернуться в следующую субботу biggrin.gif tongue.gif rolleyes.gif !!!
Liana312
Девочки, кому обещала-все фото от меня получили?? Кто себя на фото нашел-напишите мне, я вышлю фото)
TERRA
Девочки-мальчики, кто-нибудь из Москвы едет в Одинцово 16го?
Я б присоседилась где-нибудь с 13-14 часов.... rolleyes.gif
Liana312
Девочки, напомните, пожалуйста, у нас среда по плану с 11,00 до 14.00-15,00?? Так?
TERRA
Цитата(Liana312 @ Nov 14 2011, 22:32) *
Девочки, напомните, пожалуйста, у нас среда по плану с 11,00 до 14.00-15,00?? Так?

АААА, в будни не допоздна?! Ну тогда я опять в пролете))))
lenka
Цитата(Кузина-белошвейка @ Nov 14 2011, 19:05) *
Ленок, ну ты ниче же не поняла laugh.gif, ну е-моё!

Он её специально с собой взял, чтобы точно вернуться в следующую субботу biggrin.gif tongue.gif rolleyes.gif !!!

Ой, такой симпатяга rolleyes.gif . Ну хочется мне с ним по телефону поболтать! tongue.gif
Кузина-белошвейка
Цитата(TERRA @ Nov 14 2011, 21:39) *
АААА, в будни не допоздна?! Ну тогда я опять в пролете))))

Попробую ответить за Лену - в среду планируется телевидение и привезти в порядок (разложить, пересчитать то, что осбрали), может , немножко листовок (для ТВ :-))))) раздадим, так что допоздна волонтеры вроде как не нужны.
В 11.00 - ТВ, потом складская работа (как пойдет, ну, до обеда точно), если соберут всего много - на что мы надеемся, то вечером подъедет "транспортная помощь" и заберет всё на склад (охранники магазина обещались присмотреть за коробками, так что даже машины наверно, ждать не придется, хотя постораемся дождаться и их тоже).
Вот как-то так!
Кузина-белошвейка
Цитата(Liana312 @ Nov 14 2011, 19:06) *
Девочки, кому обещала-все фото от меня получили?? Кто себя на фото нашел-напишите мне, я вышлю фото)

Я нашла!
С Димой biggrin.gif ты мне уже выслала, ежели еще что осталось интересного, но не выложенного - буду сильно благодарна :-)
Liana312
Цитата(Кузина-белошвейка @ Nov 15 2011, 14:44) *
Я нашла!
С Димой biggrin.gif ты мне уже выслала, ежели еще что осталось интересного, но не выложенного - буду сильно благодарна :-)

Света, я там еще зазипованный файл присылала (43 или 44 фотки), есть такое?? Те, что я в ссылке выложила..
Кузина-белошвейка
Цитата(Liana312 @ Nov 15 2011, 18:32) *
Света, я там еще зазипованный файл присылала (43 или 44 фотки), есть такое?? Те, что я в ссылке выложила..

Да, пришел, спасибо.
kitten
Я записалась в форме на субботу 19 ноября. Помогу с раздачей листовок.
lenka
Цитата(kitten @ Nov 16 2011, 17:30) *
Я записалась в форме на субботу 19 ноября. Помогу с раздачей листовок.

Марьяна, здорово!
lenka
Всем привет! не ожидала, что такой завал на работе будет.

Вот список собранного на 16 ноября:

1 Подгузники № 1- 66шт
2 Подгузники № 2- 394шт
3 Подгузники № 3- 383шт
4 Подгузники № 4- 348шт
5 Подгузники № 5,6- 92шт
6 Одноразовые пелёнки 60 х 60 11шт
7 Одноразовые пелёнки 60 х 90 30шт
8 Влажные салфетки 28 уп.
9 Ватные палочки 1уп
10 Молочная рисовая смесь (34г) 140 шт
11 Молочная смесь (900г) 4 б.
12 Молочная смесь (400г) 14 б.
13 Пластилин 8уп.
14 Акварель 7шт.
15 Расскраски 5шт
16 Тетради 28 шт.
17 Пазлы 5 шт.
18 Пирамидки 3шт.
19 Слюнявчики 4 шт
20 Машинки мал. 5 шт
21 Куклы 3шт
22 Мячи 3шт
23 Каталка – сортер «Слон» 1шт.
24 Ведёрки 2шт
25 Машины (набор) 7шт
26 Набор д/творчества 6шт
27 Мозайка 4шт
28 Кукла-пупс в ванночке 1шт
29 Платье новогоднее 2шт
30 Водолазка 1шт
31 Толстовка мал. 1шт
32 Соски 2шт
33 Детский крем 8шт
34 Присыпка 2шт
35 Шампунь 5шт
36 Ср-во д/купания 3шт
37 Сок 5шт
38 Тушь д/ресниц 1шт
39 Каша 18шт
40 Пюре в ас-те 73
41 Печенье 1шт
42 Фломастеры 8 уп.
43 Блокноты 4шт.
44 Мелки 4шт
45 Бумага цветная 22уп.
46 Альбом д/рисования 16шт.
47 Карандаши цветные 18 уп.
48 Маски праздничные 2шт.
49 Игрушки-прорезыватели 5шт
50 Набор погремушек 1уп
51 Игрушки заводные 3шт
52 Рамка-вкладыш 1шт
53 Мягкая игрушка «Бык» 3шт
54 Грузовик 1шт
55 Ледянки 3шт
56 Игрушки (набор инструментов) 2шт
57 Конструктор 2шт
58 Развивающие игра (мелк. мот.) 2шт.
59 Наклейки декоретто 1 уп
60 Футболка мал. 3шт
61 Варежки 3 пары
62 Распашонка 3шт

И ещё 2 огромных сумки - баула с новыми вещами и обувь : сапоги, туфли. (Передали в последний момент перед отправкой. Пересчитывать не было возможности. Попозже Ольга нам выложет список smile.gif )smile.gif
lenka
По поводу 19 ноября. С 11.00 до 15.00 будем раздавать листовочки, группировать собранное и вывозить на склад м. Динамо. К 12.30 приедут корреспонденты из газеты ( laugh.gif laugh.gif не помню какой laugh.gif laugh.gif ). Возможно (если получится) вместе с нами раздавать листовочки будет ростовая кукла (ТИГР).

Судя по списку собранного на данный момент, акция должна быть успешной tongue.gif tongue.gif

Кто-нибудь будет с фотиком 19-го? rolleyes.gif rolleyes.gif
lenka
17-го вышел сюжет на ОТВ о нашей акции. Кто-нибудь видел? Может ссылочку кто выложет?

Ребята! Завтра подстраховка на вывоз нужна. Если кто сможет, звоните: 8-926-084-56-46 Елена.
Masha Pressa
Цитата(lenka @ Nov 18 2011, 18:44) *
17-го вышел сюжет на ОТВ о нашей акции. Кто-нибудь видел? Может ссылочку кто выложет?

Ребята! Завтра подстраховка на вывоз нужна. Если кто сможет, звоните: 8-926-084-56-46 Елена.

Лен, а ты не договаривалась, чтобы тебе его передали на диске? Может, свяжешься, попросишь, если ссылка не найдется?
lenka
Ура!!! Нашла сюжет о нашей акции !!!

Девочки, какие вы молодцы! Так здорово!

Вот ссылочка otv.odintv.ru/news/1/1602.html
irsen
Лена, поздравляю с успешным прохождением акции! Спасибо всем участникам акции!
Masha Pressa
Цитата(lenka @ Nov 18 2011, 18:51) *

Потрясающе! Как вы все хорошо рассказали. Отличный сюжет.
Спасибо вам smile.gif
Кузина-белошвейка
Цитата(lenka @ Nov 18 2011, 18:51) *

Главное, название фонда сказали правильно :-))))))), ато я ж ночь не спала, волновалась :-)
YuNik
Добрый день!
Если участие в акции еще актуально, я записалась на 30 ноября (среда).
Буду рада подробным инструкциям, т.к. участвую в подоюном мероприятии впервые.
Мой телефон: 89653594563
В Одинцово планирую ехать на машине от ст.м.Сокол, могу захватить 3 попутчиков.
kitten
Цитата(YuNik @ Nov 19 2011, 12:02) *
Добрый день!
Если участие в акции еще актуально, я записалась на 30 ноября (среда).
Буду рада подробным инструкциям, т.к. участвую в подоюном мероприятии впервые.
Мой телефон: 89653594563
В Одинцово планирую ехать на машине от ст.м.Сокол, могу захватить 3 попутчиков.

В среду планировали собраться утром, часов в 11, для сортировки, пересчета и упаковки накопившихся вещей. Работы часа на 1,5-2. В темке ближе к среде спишемся и решим точно. Спасибо! smile.gif
lenka
Девочки, а фотки будут? Тигра хоца посмотреть... tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Liana312
Цитата(lenka @ Nov 19 2011, 20:12) *
Девочки, а фотки будут? Тигра хоца посмотреть... tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Лена, сегодня я уже не в силах) Завтра выложу фотоотчет "День второй") Тигр-супер)
Liana312
Думаю, что к окончанию акции я буду ходить с одним прищуренным глазом))
Девочки, может у кого-то есть костюм на рост человека? Мы бы сами наряжались, а? Жалко было тигра отпускать, он очень хорошо завлекал людей)
Liana312
Цитата(kitten @ Nov 19 2011, 17:57) *
В среду планировали собраться утром, часов в 11, для сортировки, пересчета и упаковки накопившихся вещей. Работы часа на 1,5-2. В темке ближе к среде спишемся и решим точно. Спасибо! smile.gif

Девочки,если найдутся люди, чтобы раздовать листовки, может и стоит остаться часа на 4-5 хотя бы..Каждый человечек дорог!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.