Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция "Стань Дедом Морозом" в ТЦ Беби-Град
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4
helli
девочки,а что там надо делать?извените за глупый вопрос,ни когда не учавствовала,но 3го я свободна,на пол дня точно,потом могу себя заменить дочерью 14лет.
helli
добавлю...машины нет,приеду с Власихи,собирать-разбирать,рекламировать-зазывать,НЕ ВОПРОС,осилю.мой т.8-926-651-71-07 Елена.с 10 утра
Liana312
Цитата(helli @ Nov 29 2011, 12:45) *
добавлю...машины нет,приеду с Власихи,собирать-разбирать,рекламировать-зазывать,НЕ ВОПРОС,осилю.мой т.8-926-651-71-07 Елена.с 10 утра

Здравствуйте) Приезжайте) Будем раздавать листовки) Я тоже еду с Власихи)
helli
Цитата(Liana312 @ Nov 29 2011, 13:54) *
Здравствуйте) Приезжайте) Будем раздавать листовки) Я тоже еду с Власихи)

одеваться тепло?на улице раздавать или в ТЦ?приеду.
Liana312
Цитата(helli @ Nov 29 2011, 13:05) *
одеваться тепло?на улице раздавать или в ТЦ?приеду.

Начнем в ТЦ, а там, смотря, сколько волонтеров приедет, на улице тоже очень нужное дело.
Лена сказала, что договоренность с администрацией Подворья есть и мы можем спокойно раздавать листовки на улице, Лена, я права??
Liana312
Девочки, с кем завтра встречаемся?) Кто будет?
helli
я приеду к 10-10.30 приду в ТЦ,там найду кого ни будь?
Кузина-белошвейка
Девчата, меня догнали злобные вирусы... болею третий день, завтра не смогу - да и все равно я без голоса sad.gif
Jenny.ul
сорри, сегодня пас...
lenka
Елена (+ дочки), Лиана, спасибо вам огромное!

На среду 7-го план такой:
- Вывозим собранное ( есть машина на вывоз)
- Раздаём листовочки. При волонтёрах сборы идут гораздо лучше, у нас осталось всего 2 недельки, что бы как можно больше собрать подарков и нужностей.
Кстати, у нас осталось 3 футболки.... И есть костюм Деда Мороза... Может мне в среду его захватить? tongue.gif

Liana312
Фотоотчет часть 4

Лена, а почему только 3 футболки осталось?? Думаю, что костюм деда Мороза очень нужен, бери)
Zhek
На среду кого-нибудь записывать?
Liana312
Цитата(Zhek @ Dec 6 2011, 14:57) *
На среду кого-нибудь записывать?

Я буду, еще Маша будет (на другом форуме записывалась).
lenka
Непредвиденная ситуация... Завтра нет машины на вывоз...

Если у кого-нибудь будет возможность в районе 15.00 загрузиться нужностями в Беби-Граде и отвезти на м Динамо, выручайте! 8-926-084-56-46 Елена
lenka
Поднимаю темку. Волонтёры с машинами, завтра нужна ваша помощь!
Кузина-белошвейка
Цитата(lenka @ Dec 6 2011, 23:08) *
Поднимаю темку. Волонтёры с машинами, завтра нужна ваша помощь!

Перефразируя известную женскую проблему, две беды у волонтера - ничего не передают и некуда/неначем отвезти biggrin.gif
lenka
В среду 7 декабря машины не было, собранное так и лежит в магазине. В субботу 10-го, нужно обязательно вывезти. Волонтёры с машинами, нам нужна ваша помощь!
lenka
Дорогие волонтёры, завтра кто-нибудь сможет принять участие в акции? Вывезти собранное насклад?
Jenny.ul
Цитата(lenka @ Dec 9 2011, 21:14) *
Дорогие волонтёры, завтра кто-нибудь сможет принять участие в акции? Вывезти собранное насклад?

В акции - да, где-то до 16 часов.
А машины нет sad.gif
lenka
Цитата(Jenny.ul @ Dec 9 2011, 20:41) *
В акции - да, где-то до 16 часов.
А машины нет sad.gif

Жень, я планирую к 13.00 подтянуться.
Liana312
Девочки, простите...свалилась я совсем...про машину написала везде, где только можно..надеюсь, что сможем машину найти.
lenka
Цитата(Liana312 @ Dec 9 2011, 22:33) *
Девочки, простите...свалилась я совсем...про машину написала везде, где только можно..надеюсь, что сможем машину найти.

Лиана, выздоравливай. На наш век акций ещё хватит smile.gif
Jenny.ul
Сегодня была одна, с 12 до 16

Собрала сколько смогла, не очень много
Сначсала в основном деньги в ящик кидали
Потом девочка принесла памперсы, салфетки и подгузники, уже тогда сообразила, что нужно достать фотоаппарат. Отдала ей принесенную из дома игрушку, очень обрадовалась.
Приходила молодая пара, принесли сумку с детским пюре в стеклянных баночках и 2 коробки смеси, спрашивали Лену, очень хотели познакомиться.
На 3 секунды забежала в магазин девушка, спросила, где можно оставить подарки, закинула пакет в корзину, сказала, что ее ждет машина и скрылась. Спросить ничего не успела, в пакете были 3 книжки и игрушки (чек на фото)
Ещё была женщина с дочкой, которые приходят постоянно и каждый раз что-нибудь для акции покупают (на фото - дочка, в оранжевой курточке, фотографироваться ей понравилось, терпеливо ждала, когда я сделаю снимок, и потом кидала подарки в корзину)
Уже перед моим уходом 2 женщины остановились перед стендом. Они уже сделали покупки, но прочитали про акцию, спросили, что требуется и в итоге появилось немного одежды.

Подгузники\памперсы, детское питание, которое принесла молодая пара и пакет с книжками и игрушками под лестницей (в корзину не влезли, упаковывать не стала, ничего не пересчитывала)

Фото http://fotki.yandex.ru/users/jenny-ul/album/169348/
Liana312
Женя, ты умничка!! Выручила очень сегодня!! Спасибо тебе!
lenka
Цитата(Jenny.ul @ Dec 10 2011, 17:12) *
Сегодня была одна, с 12 до 16

Собрала сколько смогла, не очень много
Сначсала в основном деньги в ящик кидали
Потом девочка принесла памперсы, салфетки и подгузники, уже тогда сообразила, что нужно достать фотоаппарат. Отдала ей принесенную из дома игрушку, очень обрадовалась.
Приходила молодая пара, принесли сумку с детским пюре в стеклянных баночках и 2 коробки смеси, спрашивали Лену, очень хотели познакомиться.
На 3 секунды забежала в магазин девушка, спросила, где можно оставить подарки, закинула пакет в корзину, сказала, что ее ждет машина и скрылась. Спросить ничего не успела, в пакете были 3 книжки и игрушки (чек на фото)
Ещё была женщина с дочкой, которые приходят постоянно и каждый раз что-нибудь для акции покупают (на фото - дочка, в оранжевой курточке, фотографироваться ей понравилось, терпеливо ждала, когда я сделаю снимок, и потом кидала подарки в корзину)
Уже перед моим уходом 2 женщины остановились перед стендом. Они уже сделали покупки, но прочитали про акцию, спросили, что требуется и в итоге появилось немного одежды.

Подгузники\памперсы, детское питание, которое принесла молодая пара и пакет с книжками и игрушками под лестницей (в корзину не влезли, упаковывать не стала, ничего не пересчитывала)

Фото http://fotki.yandex.ru/users/jenny-ul/album/169348/

Жень, ты такая умничка! Извини, что я не осталась, мне было нехорошо (ты, наверное, это заметила)

СПАСИБО ТЕБЕ! smile.gif
kitten
Девчат, машину найти не удалось? Там, наверное, уже все ломится от коробок...sad.gif(( Как бы проблем с ТЦ не было.
Анютик_Sun
Добрый день smile.gif
Будет проводиться акция 17.12 (раздача листовок)? Или уже всё завершилось?
Jenny.ul
Цитата(Анютик_Sun @ Dec 13 2011, 13:47) *
Добрый день smile.gif
Будет проводиться акция 17.12 (раздача листовок)? Или уже всё завершилось?

Добрый \6)
Будет! последний день
lenka
В субботу 17 декабря будет последний день акции. Нужно будет вывезти всё собранное, убрать наши "ценники", а так же активненько пораздавать листовочки покупателям. Я планирую подъехать к 11.00.
Кузина-белошвейка
Я тоже буду с утра.
Помощники с машинами, ау laugh.gif ! Не дайте пропасть нашему труду!!!
kitten
Девчат, у меня завтра муж (Михаил) принесет в Беби-Град коробку с наборами для творчества. Будет оринентировочно к 10.30
Я все упаковала, можете не вскрывать, список наборов есть у Лены и у Лианы. Если нужно продублирую.
Jenny.ul
Не помню кто просил...
Антианемическая терапия (при низком уровне гемоглобина, прописывали мне после сдачи крови, т.к. гемоглобин падал...)
http://fotki.yandex.ru/users/jenny-ul/view/455238/?page=0

К сожалению, не знаю как вставлять фото на форуме, поэтому кидаю ссылку
Liana312
Цитата(Jenny.ul @ Dec 22 2011, 08:12) *
Не помню кто просил...
Антианемическая терапия (при низком уровне гемоглобина, прописывали мне после сдачи крови, т.к. гемоглобин падал...)
http://fotki.yandex.ru/users/jenny-ul/view/455238/?page=0

К сожалению, не знаю как вставлять фото на форуме, поэтому кидаю ссылку

Спасибо)
lenka
Акция прошла успешно! Собрали 65 000 руб biggrin.gif biggrin.gif , кучу нужностей biggrin.gif ! В ближайшее время выложим фотки одним архивом smile.gif и вывесим отчёт smile.gif smile.gif . Всем участникам БОЛЬШОЕ СПАСИБО! tongue.gif tongue.gif
irsen
Цитата(lenka @ Dec 23 2011, 22:33) *
Акция прошла успешно! Собрали 65 000 руб biggrin.gif biggrin.gif , кучу нужностей biggrin.gif ! В ближайшее время выложим фотки одним архивом smile.gif и вывесим отчёт smile.gif smile.gif . Всем участникам БОЛЬШОЕ СПАСИБО! tongue.gif tongue.gif

Лена, ты и вся твоя команда- настоящие молодцы!! Спасибо огромное!! Отличный результат!!
Jenny.ul
ЗдОрово!!!
Masha Pressa
МОЛОДЦЫ!!!! Зная, что есть Одинцовская команда, уже ни в какие мероприятия втягиваться не страшно.
СПА-СИ-БО! Ждем отчет smile.gif
Liana312
Девочки, присылайте мне фото, у кого что есть, буду собираьт в общий отчет. желательно до воскресенья (вечер) прислать, чтобы в пон-вторник я уже подготовила все. Спасибо)
Кузина-белошвейка
Выкладываю квитанцию по собранным деньгам.

lenka

Всем привет! Просим прощения за задержку. Отчёт готов http://www.otkazniki.ru/index.php?id=589

Хочется ещё раз поблагодарить Liana312 за такой замечательный "Роликовый отчёт". Спасибо всем, кто участвовал в акции. До новых встреч!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.