Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция "Стань Дедом Морозом" в ТЦ Беби-Град
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4
lenka
Цитата(Liana312 @ Nov 19 2011, 22:16) *
Думаю, что к окончанию акции я буду ходить с одним прищуренным глазом))
Девочки, может у кого-то есть костюм на рост человека? Мы бы сами наряжались, а? Жалко было тигра отпускать, он очень хорошо завлекал людей)

Насчёт костюма узнаю, может одолжат.
Liana312
Кстати, Женя и Наташа, к вам обращаюсь, пресса после меня не приезжала?
Liana312
Фотоотчет часть 2 (19.11)
Елена Ц
Всем привет)
Лиана, какие фотки классные!
Вы до скольких оставались?
Liana312
Цитата(Елена Ц @ Nov 20 2011, 20:56) *
Всем привет)
Лиана, какие фотки классные!
Вы до скольких оставались?

Я встретила Катю, мы запихали все, что могли вместе с Женей в Катину машину, Наташа в это время стояла на постуsmile.gif) Потом я уехала, примерно в 16,00.
marishel
Всем привет!
Записалась на 23 ноября с 9 до 15.00. Я первый раз участвую, так что надеюсь если что проинструктируете =)
Liana312
Цитата(marishel @ Nov 20 2011, 21:36) *
Всем привет!
Записалась на 23 ноября с 9 до 15.00. Я первый раз участвую, так что надеюсь если что проинструктируете =)

Привет) к 9 нет смысла приезжать) Потока в это время в будни нет, лучше к 10-10,30. Я там буду в 10,30 если что)
marishel
Цитата(Liana312 @ Nov 20 2011, 22:46) *
Привет) к 9 нет смысла приезжать) Потока в это время в будни нет, лучше к 10-10,30. Я там буду в 10,30 если что)

Спасибо! Тогда подъеду тоже к этому времени, до встречи)
Кузина-белошвейка
Цитата(Liana312 @ Nov 20 2011, 21:37) *

Лиана - воистину супер-монстр rolleyes.gif фотоотчетов laugh.gif
Liana312
Цитата(Кузина-белошвейка @ Nov 20 2011, 22:08) *
Лиана - воистину супер-монстр rolleyes.gif фотоотчетов laugh.gif

Это я еще учусь)) А что будет, когда у меня вспышка появится...эх, развернусь))
lenka
Лиан, правда фотки классные. Прям фотовыставку по итогам акции в Беби-Граде можно будет сделать tongue.gif

Очень жаль, что именно в это время у меня на работе завал mad.gif , но в субботу 26-го я обязательно буду!!!!

Ещё на 26-е нам обещали 2 ростовых костюма: тигра и клоуна. Так что сборы пойдут повеселее.

Девочки, спасибо вам большое, мне очень неловко, когда я "пропадаю", но как говорится "се ля ви".

Кузина-белошвейка
Цитата(lenka @ Nov 21 2011, 22:27) *
...Девочки, спасибо вам большое, мне очень неловко, когда я "пропадаю", но как говорится "се ля ви".

Не боИсь и не парься biggrin.gif !

Могу стихами rolleyes.gif
"Человек состоит из людей,
что однажды на помощь приходят" (Ю.Визбор)
marishel
Подскажите пожалуйста, я вчера заполнила форму, а в График дежурств эту информацию до сих пор не добавили, нужно что-то дополнительно писать или можно так приезжать?
Спасибо)
lenka
[quote name='marishel' date='Nov 21 2011, 23:55' post='262516']
Подскажите пожалуйста, я вчера заполнила форму, а в График дежурств эту информацию до сих пор не добавили, нужно что-то дополнительно писать или можно так приезжать?
Спасибо)
[/quote

Как только у Жени будет время, он внесёт Вас в график. Приезжать нужно в любом случае... Будем ждать.
Liana312
Девочки, в субботу не смогу никак, с фотоаппартом найдете кого-нибудь??
Лена, а тигра и клоуна нам на сколько одолжат?))
kitten
Девчонки, когда пересчитывать планируете? Я завтра - пас, к сожалению. Заболела.
Liana312
Цитата(kitten @ Nov 22 2011, 21:59) *
Девчонки, когда пересчитывать планируете? Я завтра - пас, к сожалению. Заболела.

Выздоравливай! Я и Даша завтра точно будем, все пересчитаем, упакуем, отзвонюсь потом.
Liana312
Фотоотчет часть 3
Liana312
Было еще несколько игрушек и банок питания, но в спешке их упаковали до того, как я успела сфотографировать.
kamilla
Цитата(Liana312 @ Nov 24 2011, 09:16) *

Девочки,какие вы молодцы!
Jenny.ul
Цитата(Liana312 @ Nov 20 2011, 21:34) *
Кстати, Женя и Наташа, к вам обращаюсь, пресса после меня не приезжала?

нет, не приезжала.
Мы до 18:15 где-то были

В субботу утром буду в больнице в Москве, могу приехать только во второй половине дня
Liana312
Девочки, кто в субботу будет с утра? Меня не будет, я уезжаю..(
Кузина-белошвейка
Лиана, я пока планирую быть, ну не с самого утра, конечно, а как договаривались, часам к 10.30 подойду.
Liana312
Цитата(Кузина-белошвейка @ Nov 24 2011, 20:28) *
Лиана, я пока планирую быть, ну не с самого утра, конечно, а как договаривались, часам к 10.30 подойду.

ну я это утром и называю)) Рабочим утром акции)) Здорово, а переживаю прям..
Катруся
Цитата(Liana312 @ Nov 24 2011, 16:10) *
Девочки, кто в субботу будет с утра? Меня не будет, я уезжаю..(

Лиана, я записалась на 26 утро к 10 -00. Пожалуйста имейте меня ввиду. Форму заполнила и на почту отписалась.
Liana312
Цитата(Катруся @ Nov 25 2011, 14:19) *
Лиана, я записалась на 26 утро к 10 -00. Пожалуйста имейте меня ввиду. Форму заполнила и на почту отписалась.

Отлично) Спасибо, можно даже приехать к 10.30.)
Liana312
Девочки, еще на первую половину дня записалась Ольга Чекалова, при необходимости Ольга сможет отвезти на Динамо, там уже есть, что увозитьsmile.gif Я на связи буду)
lenka
Девочки, до завтра. У кого есть фотик, вооружайтесь! tongue.gif
Jenny.ul
Цитата(lenka @ Nov 25 2011, 22:43) *
Девочки, до завтра. У кого есть фотик, вооружайтесь! tongue.gif

Кидайте ссылки на фотки! )))
http://fotki.yandex.ru/users/jenny-ul/
lenka
Девочки, спасибо всем! И поздравляю всех, сегодня мы на славу потрудились! Если бы не акция, мы бы и не узнали, что большинство из нас практически соседи !!!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif tongue.gif smile.gif
Кузина-белошвейка
Несмотря на дождик и небольшое количество посетителей в ТЦ, сегодняшний день на акции прошел ,я считаю, успешно.
К достижениям и победам я отношу следующее:
1. Вывезена целая машина всякого добра, собранного за неделю посетителями - за что спасибо Ольге Чекаловой (она и с листовками помогла, и с вывозом) и её мужу.
2. Несколько человек после подробного разговора взяли наши телефоны и обещали заполнить анкеты волонтеров на сайте (люди готовы активно помогать, просто не знали - КУДА :-), предлагали транспортную и иную помощь).
3. Одна из волонтеров - Люда, которая приехала на акцию, оказалась моей соседкой (буквально из соседнего дома). Как тесен мир! А она еще и на машине часто ездит в Москву. На вопрос :"Чем могу помочь?" мы с Ленкой издали дружный, но непереводимый вопль biggrin.gif , в который вложили все положительные эмоции, на которые мы только способны.
4. Ну и герои дня сегодня, - наша юная помощница Маша и тиргуля Женя (Jenny.ul ), мимо которых равнодушно не мог пройти ни один посетитель :-)
Кузина-белошвейка
Все отправленное пересчитали-переписали, списки у Елены.
Кузина-белошвейка
Цитата(Jenny.ul @ Nov 26 2011, 19:46) *
Кидайте ссылки на фотки! )))
http://fotki.yandex.ru/users/jenny-ul/

Кидаю :-)
http://fotki.yandex.ru/users/es05091977/album/168902/
Liana312
какие же вы молодцы!!! Девочки, можно тисну несколько фоток, чтобы к своим добавить? могу авторство указать)) чтобы пробела большого не было между моими фотоотчетами))
Кузина-белошвейка
Цитата(Liana312 @ Nov 27 2011, 13:56) *
какие же вы молодцы!!! Девочки, можно тисну несколько фоток, чтобы к своим добавить? могу авторство указать)) чтобы пробела большого не было между моими фотоотчетами))

Да на здоровье, тискайте :-)
Liana312
Женя! Ты бесподобна в роли Тигры) такое лицо доброе, такая милая)
Jenny.ul
Цитата(Liana312 @ Nov 27 2011, 19:11) *

Спасибо)
*смущаюсь*

Насчет 17-18 декабря... Было предложение в эти дни устроить акцию с Дедом Морозом и Снегурочкой
Не помню какой костюм у кого был (вроде Деда Мороза), у меня подруга живет в Одинцово, у неё есть оба костюма, но правда пока не могу до неё дозвониться
Masha Pressa
Цитата(Liana312 @ Nov 27 2011, 18:11) *

Тигра отличная, ага smile.gif
Liana312
Отличная идея! Может быть в последние дни от Деда Мороза и Снегурочки конфеты детям раздавать? По конфетке хотя бы..
Liana312
Отличная идея! Может быть в последние дни от Деда Мороза и Снегурочки конфеты детям раздавать? По конфетке хотя бы..
Катруся
А вот с моего аппарата фото
http://fotki.yandex.ru/users/kolya210186/album/151176/
И ещё мне сегодня Света прислала листовку очень информативную я предлагаю на желающих из Одинцово раскидать и что бы кто где может разместили.
К примеру на инфо досках в домах или доски объявлений. В общем у кого есть желание пишите я вам вышлю её.
Кузина-белошвейка
Цитата(Катруся @ Nov 27 2011, 23:34) *
А вот с моего аппарата фото
http://fotki.yandex.ru/users/kolya210186/album/151176/
И ещё мне сегодня Света прислала листовку очень информативную я предлагаю на желающих из Одинцово раскидать и что бы кто где может разместили.
К примеру на инфо досках в домах или доски объявлений. В общем у кого есть желание пишите я вам вышлю её.

Да, листовка действительно более актуальна для местных жителей, кто посещает этот ТЦ.
Обгоняя :-) Катю, выкладываю файл для скачки.
....не, не выкладываю.... сообразить не могу, как тут файл присоединить-то unsure.gif
Катруся
Цитата(Кузина-белошвейка @ Nov 28 2011, 12:12) *
Да, листовка действительно более актуальна для местных жителей, кто посещает этот ТЦ.
....не, не выкладываю.... сообразить не могу, как тут файл присоединить-то unsure.gif

да я вот тоже не нашла... надо наверно через какой нить файлообменник.
Liana312
Цитата(Кузина-белошвейка @ Nov 28 2011, 12:12) *

Свет, вышли мне, пожалуйста)
Кузина-белошвейка
Цитата(Liana312 @ Nov 28 2011, 13:25) *
Свет, вышли мне, пожалуйста)

Выслала.
Liana312
Цитата(Кузина-белошвейка @ Nov 28 2011, 12:44) *
Выслала.

Спасибо) Я думала, что еще какая-то листовка, такая естьу меня) Ура, товарищи!
Кузина-белошвейка
Я ее чуть поправила, уточнила про подарки.
tanya1985
Цитата(Кузина-белошвейка @ Nov 28 2011, 12:58) *
Я ее чуть поправила, уточнила про подарки.

Девушки, добрый день.Я здесь новенькая, проживаю в Голицыно. Могу рас клеить листовки у себя в Городке-17, если вышлите мне ее на почту. Tanekstar@mail.ru
Liana312
Цитата(tanya1985 @ Nov 28 2011, 15:28) *
Девушки, добрый день.Я здесь новенькая, проживаю в Голицыно. Могу рас клеить листовки у себя в Городке-17, если вышлите мне ее на почту. Tanekstar@mail.ru

Здравствуйте) Спасибо за участие) Выслала)
tanya1985
Цитата(Liana312 @ Nov 28 2011, 17:57) *
Здравствуйте) Спасибо за участие) Выслала)

Спасибо)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.