Полная версия этой страницы:
Работа сайта
Цитата(Tovka @ 8.11.2006, 13:21)

Марат!
Я хотела бы помогать по сайту!
Я практически каждый день бываю в Интернете, и пусть немного, но могу уделять форуму и сайту какое-то время ежедневно.
Я могла бы взять на себя какие-то определенный функции на форуме, например, ориентировать новичков - кого-то замыкать на волонтеров и их районе, кого-то на кураторов больниц, кого-то на определенный раздел сайта направлять, кому-то анкету высылать.
Также я по просьбе Лены готовила наполнение для раздела Статьи на тему "Социальное сиротство", готова продолжать делать это, но соответственно мне нужны или возможности доступа, или тот человек, который будет выкладывать то, что я найду.
Если я могу быть еще чем-то полезна при моем графике - пишите в личку или на tovka@yandex.ru
Спасибо!
Я ТОЛЬКО ЗА! ОБЕИМИ РУКАМИ!!!!!
Марат, у меня не предложение, а вопрос. Не могла найти тему, где дают техническую поддержку, поэтому пишу здесь.
Я открыла новую тему в разделе "Организация поездок в больницы". Обычно новая тема (или старая, но в которую поступил новый пост) появляется в самом верху страницы, но моя тема почему-то СРАЗУ "повисла" внизу страницы. Может быть я что-то не правильно сделала? Очень рассчитываю на вашу помощь.
Кстати, темы о сборе в больницы и "поездка состоялась" - находятся в одном разделе. Может было бы удобнее разделить такие темы в разные разделы. Спасибо.
Да, и ещё, если Вам понадобится помощь, то я могу в этом (или в другом, если надо) разделе отслеживать правильное местонахождение тем. И темы, которые должны быть в других разделах - переносить.
Пардон муа. Тема моя поднялась на первую страницу, значит вопрос отпадает, но вот это:
Кстати, темы о сборе в больницы и "поездка состоялась" - находятся в одном разделе. Может было бы удобнее разделить такие темы в разные разделы. Спасибо.
Да, и ещё, если Вам понадобится помощь, то я могу в этом (или в другом, если надо) разделе отслеживать правильное местонахождение тем. И темы, которые должны быть в других разделах - переносить.
[/quote]
остаётся в силе.
rg */маманя ПеФедиков
Nov 11 2006, 18:47
а я думаю, что было бы здророво сделать чат. Это возможно ?
А вот такая идея ещё возникла: может нам сделать одну "организационную" темку закрытой, чтобы зайти туда смогли только участники организации дела. Есть такие вопросы, подробности которых не тактично писать во всеуслышание.
marinaaaaa
Nov 15 2006, 14:56
Цитата(Ta-ta @ 15.11.2006, 13:32)

А вот такая идея ещё возникла: может нам сделать одну "организационную" темку закрытой, чтобы зайти туда смогли только участники организации дела. Есть такие вопросы, подробности которых не тактично писать во всеуслышание.
таня, у тебя наверное доступа в координаторскую пока нет. в этом разделе как раз закрытые для посторонних глаз темы обсуждаются. зайди в "волонтерах" в тему "доступ в координаторскую" и попроси доступа. укажи,чтокурируешь больницы в Ярославской области.
EZaitseva
Nov 15 2006, 15:13
В ЖЖ появилось сообщество "Безвозмездная IT поддержка благотворительным организациям"
http://community.livejournal.com/charity_it/profileМожет будет чем-то полезно...
Лена Альшанская
Nov 17 2006, 23:37
Цитата(Ta-ta @ 11.11.2006, 15:34)

Пардон муа. Тема моя поднялась на первую страницу, значит вопрос отпадает, но вот это:
остаётся в силе.
Таня, свяжитесь с катей -evgrika и скажите ,что готовы быть модератором и что я вас санкционировала
доброго времени суток всем!
я заполнила анкету и отправила ее по указанному адресу неделю назад.
но со мной никто так и не связался-ни по телефону,ни письмом на мыло.
я хочу и буду оказывать всякого рода помощь ,пожалуйста, перезвоните мне!!!
а то и правда не знаю с чего начать.
спасибо.
Лена Альшанская
Dec 4 2006, 13:40
Цитата(Нарина @ 4.12.2006, 3:01)

доброго времени суток всем!
я заполнила анкету и отправила ее по указанному адресу неделю назад.
но со мной никто так и не связался-ни по телефону,ни письмом на мыло.
я хочу и буду оказывать всякого рода помощь ,пожалуйста, перезвоните мне!!!
а то и правда не знаю с чего начать.
спасибо.
Нарина,анкеты собираются и обрабатываются, так что это не быстро - но с вами обязательно свяжутся!
а пока вы можете прйотись по форуму и посмотреть - может стоит присоединиться к какому-то делу, которое делается прямо сейчас - предложить поомщь учавствоавать в рожденственской выставке, сортировать вещи, помочь со сборами в пездку или дизайном
Вероника
Dec 7 2006, 09:01
Марат, вопрос наверное к Вам.
Я давно зарегистрирована на сайте, но почему-то писать могу не во всех темах.
Вот например: хотела ответить Вере на предложение постоять на выставке "Рождествинский дар", а мне говорят:"-у вас нет доступа к этой теме", пришлось заонить Вере на моб, объяснять что компьютер меня игнорирует, и чтоб она меня записала "вручную..."
Да и еще, вчера Варя открыла новую тему, про выставку "постимся вместе", я хотела написать туда пояснение, а мне опять же :"-у вас нет доступа к этой теме..."
Что это?Какие мои действия?
спасибо.
Лена Альшанская
Dec 7 2006, 12:40
Цитата(Вероника @ 7.12.2006, 9:01)

Марат, вопрос наверное к Вам.
Я давно зарегистрирована на сайте, но почему-то писать могу не во всех темах.
Вот например: хотела ответить Вере на предложение постоять на выставке "Рождествинский дар", а мне говорят:"-у вас нет доступа к этой теме", пришлось заонить Вере на моб, объяснять что компьютер меня игнорирует, и чтоб она меня записала "вручную..."
Да и еще, вчера Варя открыла новую тему, про выставку "постимся вместе", я хотела написать туда пояснение, а мне опять же :"-у вас нет доступа к этой теме..."
Что это?Какие мои действия?
спасибо.
Вероник, вообще такого не должно быть.
Видимо глюк.
Обратитесь к Кате evgrika, возможно поможет
Наденька
Dec 8 2006, 17:39
Цитата(Лена Альшанская (admin) @ 7.12.2006, 12:40)

Вероник, вообще такого не должно быть.
Видимо глюк.
Обратитесь к Кате evgrika, возможно поможет
Елена. Я тоже не могу войти в раздел "Рождественский дар". Оставляла заявку на помощь в любой, удобный для всех участников день или два, кроме понедельников. Если я еще там нужна, пожалуйста, попросите координатора мероприятия сообщить дни моего участия в работе на выставке для ориентации во временном пространстве. Напечатала листовки - 100 экз. Подскажите, кому и когда их передать. Надежда Михайловна. 113 53 44, 8 915 243 69 01
Лена Альшанская
Dec 8 2006, 18:27
Цитата(Наденька @ 8.12.2006, 17:39)

Елена. Я тоже не могу войти в раздел "Рождественский дар". Оставляла заявку на помощь в любой, удобный для всех участников день или два, кроме понедельников. Если я еще там нужна, пожалуйста, попросите координатора мероприятия сообщить дни моего участия в работе на выставке для ориентации во временном пространстве. Напечатала листовки - 100 экз. Подскажите, кому и когда их передать. Надежда Михайловна. 113 53 44, 8 915 243 69 01
попробуйте сейчас
Наденька
Dec 8 2006, 19:56
Цитата(Лена Альшанская (admin) @ 8.12.2006, 18:27)

попробуйте сейчас
Спасибо, Елена. Достут открыт. Вере написала свои вопросы. Надежда Михайловна.
Вероника
Dec 12 2006, 11:28
да, у меня тоже все наладилось, спасибо.
Скажите, почему нет таблицы (базы данных) по больницам с карткими сведениями.
Хотя бы сколько примерно детей, какое состояние - совсем бедные или почти всё есть.
А то очень трудно всегда выискать эти сведения.
Готов помогать в разработке сайта. я дизайнер!
Лена Альшанская
Dec 15 2006, 21:46
Цитата(Фирс @ 14.12.2006, 12:13)

Готов помогать в разработке сайта. я дизайнер!
Можно попоросить ваши контакты, и если не сложно, ссылку на работы
e-mail phyrz @ hotmail.com
Цитата(Фирс @ 18.12.2006, 10:27)

работы phyrz.narod.ru
e-mail phyrz @ hotmail.com
На мой скромный и требовательный взгляд, дизайны вполне достойные.
на странице "больница"
http://www.otkazniki.ru/?action=info_view&name=bolnica начиная с Бородинской больницы и заканчивая Сергиево-Посадской не работают ссылки. Остальное работает великолепно
Ольга (Руза, координатор сбора в
Dec 22 2006, 22:41
Марат, меня не узнает компьютер. Пишет, что пользователя с таким именем нет, пароль неверный. Мне очень не хочется регестрироваться опять: мне пришли сообщения - я не могу их прочитать, у меня почтовый адрес, который знают и на который мне пишут. Масса неудобств. Если регистрироваться - надо все менять.
Пыталась восстановить пароль - ответа так и не пришло. Можно как-то поправить?
Platovaolga@yandex.ru
Ольга Георгиевна Платова
Dec 22 2006, 23:21
Цитата(Лена Альшанская (admin) @ 8.12.2006, 18:27)

попробуйте сейчас
Лена, как повторно получить доступ в координаторский? Пришлось второй раз регестрироваться, почему-то...
на странице
http://www.otkazniki.ru/?action=info_view&name=about в пункте №4 2 ошибки:
4. Мы
учавстовали в составлении письма, направленного Б. Альтшуллером президенту
Россицской Федерации В. В. Путину о сложившейся ситуации в сфере защиты прав детей. Там поднята тема и про детей-сирот в больницах.
kristina
Jan 11 2007, 18:44
Цитата(Марат @ 22.9.2006, 16:25)

Я как технический разработчик данного сайта готов выслушивать предложения и пожелания по работе нашего сайта. Предлагайте, будем обсуждать.
Марат, добрый вечер. Я работаю с интернет-магазинами, т.е. рассылаю информацию о нас. И для размещения нашей ссылки многие просят наш баннер. Может вы в курсе как это работает (наверняка) и смогли бы создать его. Заранее спасибо.
Наташа Ванина
Jan 19 2007, 12:54

Я как технический разработчик данного сайта готов выслушивать предложения и пожелания по работе нашего сайта. Предлагайте, будем обсуждать.
Марат, добрый день,
Не могу отредактировать Дополнительную информацию.
Спасибо за помощь!
С уважением,
Phal'ca
Jan 19 2007, 14:03
господа
можно вам предложить свою помощь в модерировании?
а то спам, знаете ли, бывает... ((
пример:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?&s...pid=9104&st=40&
marinaaaaa
Jan 19 2007, 15:55
Цитата(Phal'ca @ 19.1.2007, 14:03)

господа
можно вам предложить свою помощь в модерировании?
а то спам, знаете ли, бывает... ((
пример:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?&s...pid=9104&st=40&координаты оставьте, пожалуйста.
или сами наберите мне.
Спасибо!
Phal'ca
Jan 19 2007, 16:10
Цитата(marinaaaaa @ 19.1.2007, 16:55)

координаты оставьте, пожалуйста.
или сами наберите мне.
Спасибо!
Я отправила письмо на Ваш электронный адрес -)
Столкнулась с тем, что письма, отправленные на е-мейл через Просмотр профиля пользователя, пропадают. И такое происходило не только у меня
При этом письма через ЛС доходят вполне исправно.
svetlanka
Jan 24 2007, 11:15
Как думаете: не стоит ли на самой первой страничке сайта (где О НАС, НОВОСТИ, ФОРУМ и т.д.) сделать ссылку/подраздел (не знаю как это правильно называется) о сюжете про отказников, показанному в Вести-Москва? Мне кажется для человека, первый раз оказавшегося на сайте, это большой лимит доверия ко всему тому что здесь делается.
Огромная просьба, если вы отвечаете на какое-то сообщение в форуме, то совсем не обязательно его полностью цитировать. Лучше в цитатах оставлять или начало сообщения или непосредственно ключевые фразы. А то получается есть статья на весь экран, а дальше идут отзывы с цитатой на весь экран и какой-нибудь одной строчкой разумного ответа. Так же совсем неудобно читать, зачем цитировать такие огромные тексты. Нельзя сразу прочитать, оббежать взглядом все ответы, если каждый ответ на целый экран монитора с полезной информацией в виде одной строчки.
Спасибо.
я вот думаю, может в разделе Статьи сделать отдельную рубрику СМИ о нас?
думаю, раз пошла такая пьянка - там еще будет что разместить

что скажете?
Наш форум завалили порнухой!!! Сегодня целый день удаляю!!! Вчера было то-же самое. Скажите, пожалуйста, неужели ничего нельзя сделать в защиту?
marinaaaaa
Jan 28 2007, 19:10
Цитата(Tovka @ 27.1.2007, 21:36)

что скажете?
мне кажется, пока о нас особенно не пишут. пишут и покзывают сюжеты по нашей проблеме... вот когда будут рассказывать лично про альшанскую, или про фонд, или про наших волонтеров, тогда да...
Phal'ca
Jan 28 2007, 19:14
Цитата(Ta-ta @ 28.1.2007, 16:33)

Наш форум завалили порнухой!!! Сегодня целый день удаляю!!! Вчера было то-же самое. Скажите, пожалуйста, неужели ничего нельзя сделать в защиту?
Ага, и я тоже
Видимо кто-то бота включил, вот и валится порнуха.
Выход есть: надо улучшить механизм регистрации.

Здравствуйте!
Извините, если адресованный вопрос не в Вашей компетенции.
Мне, как начинающему волонтеру, достаточо сложно определиться в списке больниц.Возможно ли указывать принадлежность к округу Москвы( в Подмосковье район)?
Цитата(svetlanka @ 24.1.2007, 11:15)

Как думаете: не стоит ли на самой первой страничке сайта (где О НАС, НОВОСТИ, ФОРУМ и т.д.) сделать ссылку/подраздел (не знаю как это правильно называется) о сюжете про отказников, показанному в Вести-Москва? Мне кажется для человека, первый раз оказавшегося на сайте, это большой лимит доверия ко всему тому что здесь делается.
Я тоже так считаю.А также можно добавлять итоги различных конференций - для поднятия духа сочувствующих и волонтеров.
Хотела добавить к отчету отсканированные акты приема-передачи пожертвования, и не получается. После нажатия кнопки добавить файл возникает белый экран и все... То же самое происходит, когда пытаешься разместить фотографию в галерее. Файл формата Джипег. Вес - 500 кБ.
Цитата(Tovka @ 27.1.2007, 21:36)

что скажете?
Я перепрограммировал форум, что бы сообщения с порнушнами фразами здесь не размещались. Конечно я не все слова в фильтр загнал, поскольку многих гадких слов не знаю

, но думаю часть сообщений отсеится. Какие сообщения будут размещаться кидайте мне в личку - буду добавлять по мере возможности (но особо мне не спамьте

)
LenOshka
Mar 8 2007, 00:21
А не пора ли нам завести новостную рассылку? Например, вроде этого
http://blogs.mail.ru/community/detskiedomiki/. Начали бы с 1 раза в 2 недели. Думаю, очень многим так будет удобнее оставаться в курсе событий за минимальное время.
Могу взяться за написание текста
Хотлеа написать что в статье о нуждах детей есть ошибка. Пишут что нужны Памперсы. Так вот Памперсы это марка подгузников. и нужно Писать Нужны одноразовые Подгузники.
еще не знаю где спросить, меня мучает вопрос? зачем детям влажные салфетки и мобили на кровать? многие дети в обепечкнных семьях живут без этого. и ни чего нормально, попу под краном можно помыть а салфетки стоят дене и не малых.
marinaaaaa
Apr 25 2007, 09:47
Цитата(Гость @ 25.4.2007, 9:35)

зачем детям влажные салфетки и мобили на кровать? многие дети в обепечкнных семьях живут без этого. и ни чего нормально, попу под краном можно помыть а салфетки стоят дене и не малых.
Как правило детей не моют. И как правило, с ними некому общаться. Они лежат одни. вообще. Мобиль - хоть какое-то разнообразие на фоне белого потолка. Хотя бы зрительная стимуляция.
Не сравнивайте жизнь домашних детей и больничных. мало общего... Домашнему ребенку, особенно в большой семье, есть чем заняться кроме мобиля. тамм он действительно не нужен, и так полно стимулов к развитию...
И еще - в больнице, в которую я езжу, из 4 палат для сирот водопровод есть только в 1 (!). Горячей воды там не предусмотрено. Год назад кто-то из усыновителей подарил водонагреватель. А до этого была только холодная вода. Детей в остальных палатах в тазиках подмывают, только когда обкакаются. Салфетки - необходимость.
Попробуйте присоединиться к какой-нибудь поездке в больницу. Тогда вы поймете зачем нужно все, что перечислено на странице "нужд"
marinaaaaa спасибо за ответ не думала что все так плохо. С удовольствием бы сьездила но у самой маленький ребенок. а в РЯзани вы что-нибудь делаете?
tatyanka0123
Apr 29 2007, 20:32
Здравствуйте!
Огромный комплимент сайту, все очень четко, обновляемо, "прозрачно"!
У меня есть предложение небольшое....
А может быть стоит сделать на сайте страничку с полезными контактами

?
Можно разместить контакты:
...операторов гос. банка данных о детях, органов опеки, уполномоченных служб по патронатному воспитанию, департаментов образования, минздрава, уполномоченного по правам ребенка по Москве, области, России........
....телефоны горячих линий минздрава, по кризисным ситуациям в семейных отношениях, экстренной психологической помощи, департамента соцзащиты (образования, семейной политики)....
Для начала указать контакты по Москве и области, впоследствии, при необходимости, расширить географию....
На форуме участники обмениваются подобной информацией, возможно, это будет удобно и полезно, и не только форумчанам

!
(если подобная идея высказывалась, пардон

, я тему только пролистала)
Контактами располагаю (на 2007 г.), могу сделать подборочку

...
Лена Альшанская
May 5 2007, 19:28
Цитата(tatyanka0123 @ 29.4.2007, 20:32)

Здравствуйте!
Огромный комплимент сайту, все очень четко, обновляемо, "прозрачно"!
У меня есть предложение небольшое....
А может быть стоит сделать на сайте страничку с полезными контактами

?
Можно разместить контакты:
...операторов гос. банка данных о детях, органов опеки, уполномоченных служб по патронатному воспитанию, департаментов образования, минздрава, уполномоченного по правам ребенка по Москве, области, России........
....телефоны горячих линий минздрава, по кризисным ситуациям в семейных отношениях, экстренной психологической помощи, департамента соцзащиты (образования, семейной политики)....
Для начала указать контакты по Москве и области, впоследствии, при необходимости, расширить географию....
На форуме участники обмениваются подобной информацией, возможно, это будет удобно и полезно, и не только форумчанам

!
(если подобная идея высказывалась, пардон

, я тему только пролистала)
Контактами располагаю (на 2007 г.), могу сделать подборочку

...
Идея интересная.
А вы располагаете контактами по МО?
tatyanka0123
May 5 2007, 21:23
Цитата(Лена Альшанская (admin) @ 5.5.2007, 19:28)

Идея интересная.
А вы располагаете контактами по МО?
Здравствуйте, Елена!
Располагаю контактами по Москве уже сейчас.
По Москвовской области поищу, отпишусь в начале след. недели.
Выслать Вам на почту контакты по Москве?
Настя_Одинцово
May 7 2007, 21:46
Раздел "Дети ищут родителей". Предлагаю подтянуть наверх детей, которые еще не нашли семью.
Лена Альшанская
May 7 2007, 22:02
Цитата(tatyanka0123 @ 5.5.2007, 21:23)

Здравствуйте, Елена!
Располагаю контактами по Москве уже сейчас.
По Москвовской области поищу, отпишусь в начале след. недели.
Выслать Вам на почту контакты по Москве?
Мм...мы онечно в основном с МО работаем.. Давайте так, контакты в люьом случае высылайте на инфо отканики, а дальше будем думать.
tatyanka0123
May 7 2007, 22:51
Цитата(Лена Альшанская (admin) @ 7.5.2007, 22:02)

Мм...мы онечно в основном с МО работаем.. Давайте так, контакты в люьом случае высылайте на инфо отканики, а дальше будем думать.
Ок, вышлю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.