Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа сайта
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Общие вопросы > Архив раздела > Архив Работа сайта и форума
Страницы: 1, 2, 3, 4
generoset
Я поняла!!! Спасибо за разъяснение!!! )))
Ania_p
Несколько раз пыталась написать в последние две недели на adopt"собачка"otkazniki.ru - все письма возвращаютсяsad.gif((
A-l-e-x-e-y
На первой странице сайта:

"Постоянные нужды

Средства на оплату бензина для "Газели", которая возит помощь к детям в больницы, дд и приюты"
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6671&st=20
а сама ссылка уже в архиве blink.gif
ЮНИС
У меня вопрос опять касаемо регистрации на сайте,люди жалуются на невозможность зарегестрироваться. Ув . Марат,пжл помогите зарег-тся человеку,она собирает помощь в своей школе(№ 118),вот ее мейл est9905@mail.ru ЕВГЕНИЯ.
Жаль если человек уже реально помогающий не сможет зайти на форум,а они с детьми готовы ехать в гости в ДД с театром И подарками unsure.gif
Товарищи помогите новичку biggrin.gif

Цитата(ЮНИС @ 22.3.2008, 22:49) *
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ,мне тоже нужен доступ в координаторскую smile.gif

А говорят-стучите и вам откроют laugh.gif
oskar
Регистрировался вчера Все отлично работает
marinaaaaa
Цитата(ЮНИС @ 21.4.2008, 21:22) *
У меня вопрос опять касаемо регистрации на сайте,люди жалуются на невозможность зарегестрироваться. Ув . Марат,пжл помогите зарег-тся человеку,она собирает помощь в своей школе(№ 118),вот ее мейл est9905@mail.ru ЕВГЕНИЯ.
Жаль если человек уже реально помогающий не сможет зайти на форум,а они с детьми готовы ехать в гости в ДД с театром И подарками unsure.gif
Товарищи помогите новичку biggrin.gif
А говорят-стучите и вам откроют laugh.gif

На сайте есть полезная страница, называется "Контакты".
А на ней есть очень полезный контакт - Андрей Кандрашов, который помогает при проблемах с регистрацией.
Все к нему! )))
stasya
У меня проблема smile.gif

Точнее вопрос: могу ли я как-то полностью удалять свои сообщения, или только редактировать?
Никак не могу разобраться - не вижу - где же заветная кнопка??
smile.gif

Заранее спасибо!
Lengik
А возможно ли на сайте сделать SMS-копилку??? (например как на сирота.ру)
oskar
Цитата(Lengik @ 6.5.2008, 13:28) *
А возможно ли на сайте сделать SMS-копилку??? (например как на сирота.ру)

да ее легко сделать только за смс 70 % забирает оператор
Lengik
ниФига..... а жиром они не заплывут?!? Ну может 30% это тоже что-то?!
oskar
Цитата(Lengik @ 6.5.2008, 23:44) *
ниФига..... а жиром они не заплывут?!? Ну может 30% это тоже что-то?!

Ну вот смотри решил я пожертвовать денег 1000 руб послал смс Дети получили 300 руб .Это нормально ??? Зачем мне делать так если Я могу через банк перевести всю 1000 и ее получат полностью Я вообще предлагаю на сайте разместить Кошельки вебмани и Яндекс деньги . Перечислить на них люди смогут практически в любом городе и любом терминале оплаты.
Lengik
ЛОгично. Яндекс предлогает кнопку (руль дай) может такую установить?.
florencia
Насколько я помню, от "виртуальных денег" решили отказаться после того, как были взломы и кражи (вроде, неоднократно).
oskar
Цитата(Lengik @ 7.5.2008, 23:42) *
ЛОгично. Яндекс предлогает кнопку (руль дай) может такую установить?.

http://money.yandex.ru/choose-charity.xml

Цитата(florencia @ 7.5.2008, 23:55) *
как были взломы и кражи (вроде, неоднократно).

ОЙ сказки. Пользуюсь незнамо сколько времени и не разу не кто не украл ни копейки
Юльсен
Не знаю, там ли пишу... А спросить хочу вот что: что-то у меня в форуме перестал уже 2 дня показываться раздел "Помощь ДД, ДР, приютам". У других пользователей поспрашивала - у всех есть... А у меня нету... sad.gif . Чего делать-то?

РАЗОБРАЛИСЬ smile.gif
Ольга
А на главной странице будет красное слово "благодарим", как раньше? удобно было перед жертвователями отчитываться, не все имеют возможность лазить по форуму в поисках "спасибо"...
Акулк@
Цитата(Ольга @ 27.5.2008, 20:18) *
А на главной странице будет красное слово "благодарим", как раньше? удобно было перед жертвователями отчитываться, не все имеют возможность лазить по форуму в поисках "спасибо"...

я тоже спасибо теряю постоянно smile.gif
Svetty
а я потеряла тему о встрече 11 мая в Тропарево huh.gif В архивах не могу найти... Надо оттуда выудить кое-чего. Поможете найти?
A-l-e-x-e-y
Цитата(Svetty @ 28.5.2008, 15:49) *
а я потеряла тему о встрече 11 мая в Тропарево huh.gif В архивах не могу найти... Надо оттуда выудить кое-чего. Поможете найти?

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6996&hl=
Ольга
Не могу найти тему, про содержание сайта (Лена Альшанская заводила), поэтому пишу здесь: где-то была тема, где люди предлагали свои услуги и помощь... искала, не найду... А, может, эту тему как-то выделить, обозначить как собственный раздел? Где только на форуме не встречаешь предложения помочь... А люди потом обижаются, что им никто не отвечает.
Svetty
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 29.5.2008, 1:28) *

Алексей, ссылка "мертвая или удаленная" huh.gif Есть другая?
lila-o
Где-то была тема с рассказом о семинаре по работе с кризисными семьями. Аня (Lea) писала... С чего начать, что узнать, круги разноцветные рисовали.....
Очень нужно. Человек на разведку в семью идёт, а инструктаж не найдём.... sad.gif
A-l-e-x-e-y
Цитата(lila-o @ 30.5.2008, 11:47) *
Где-то была тема с рассказом о семинаре по работе с кризисными семьями. Аня (Lea) писала... С чего начать, что узнать, круги разноцветные рисовали.....
Очень нужно. Человек на разведку в семью идёт, а инструктаж не найдём.... sad.gif

Семинары в архиве:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=282

Цитата(Svetty @ 30.5.2008, 9:24) *
Алексей, ссылка "мертвая или удаленная" huh.gif Есть другая?

-к сожалению, ссылки нет другой, а какой вопрос то?(можно в личку)

Цитата(Ольга @ 29.5.2008, 15:33) *
.. А, может, эту тему как-то выделить, обозначить как собственный раздел? Где только на форуме не встречаешь предложения помочь... А люди потом обижаются, что им никто не отвечает.

Может это подойдёт?:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=26
lila-o
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 31.5.2008, 4:21) *

Нашла. СПАСИБО!!! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.