Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа сайта
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Общие вопросы > Архив раздела > Архив Работа сайта и форума
Страницы: 1, 2, 3, 4
marinaaaaa
Цитата(Гость @ 27.4.2007, 9:15) *
marinaaaaa спасибо за ответ не думала что все так плохо. С удовольствием бы сьездила но у самой маленький ребенок. а в РЯзани вы что-нибудь делаете?

Вот в этой тебе ищут единомышленников в других городах. http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=1482
Полина
может вопрос уже обсуждался ранее, если что, сорри...

а не возникало идеи перевести сайт на английский язык? Или это не стоит того?
Ocean
Люди добрые, поможите! Зарегилась 15 января, написала 9 сообщений после чего не могу войти на форум! Уже 5 месяцев пишу как гость... huh.gif
Вам писАла - безответно sad.gif Можно что-то сделать? Ник Ocean. Спасибо.
marinaaaaa
Цитата(Полина @ 14.5.2007, 10:41) *
может вопрос уже обсуждался ранее, если что, сорри...

а не возникало идеи перевести сайт на английский язык? Или это не стоит того?

Стоит. Будем делать. Уже начали. Хотите присоединиться?

Цитата(Ocean @ 14.5.2007, 20:45) *
Люди добрые, поможите! Зарегилась 15 января, написала 9 сообщений после чего не могу войти на форум! Уже 5 месяцев пишу как гость... huh.gif
Вам писАла - безответно sad.gif Можно что-то сделать? Ник Ocean. Спасибо.

Попробовала исправить.
Пишите, если останутся проблемы
Ocean
Цитата(marinaaaaa @ 14.5.2007, 20:53) *
Попробовала исправить.
Пишите, если останутся проблемы

Спасибо Марина!!! biggrin.gif
Полина
Цитата(marinaaaaa @ 14.5.2007, 21:53) *

Марин, хочу!!!
marinaaaaa
Цитата(Полина @ 15.5.2007, 9:47) *
Марин, хочу!!!

давай тогда вот эти страницы переведи для начала smile.gif
http://www.otkazniki.ru/index.php?action=i...iew&name=needed
http://www.otkazniki.ru/index.php?action=i...w&name=volonter

Аня Семенова связывалась с тобой по поводу проектов. это гораааздо важнее. так что в первую очередь на проектах сосредоточся, ок?
svetlanka
Уважаемые модераторы и администраторы (не знаю к кому точно обратится), короче "старшие товарищи", добавьте пжл. в список больниц, на первой страничке сайта,больницу №19 (Москва). Там недавно появилисьдети (2), я с ней уже начала работать .
Аня СЗАО
Цитата(svetlanka @ 23.5.2007, 12:39) *
Уважаемые модераторы и администраторы (не знаю к кому точно обратится), короче "старшие товарищи", добавьте пжл. в список больниц, на первой страничке сайта,больницу №19 (Москва). Там недавно появилисьдети (2), я с ней уже начала работать .

Добавьте также пож. больницу г. Лыткарино (МО) и противотуберкулезный санаторий №34 Дубки (Одинцово)
denga
[quote name='marinaaaaa' date='15.5.2007, 9:59' post='26460']
давай тогда вот эти страницы переведи для начала smile.gif
http://www.otkazniki.ru/index.php?action=i...iew&name=needed
http://www.otkazniki.ru/index.php?action=i...w&name=volonter

Марина, у нас есть Аня (США). Она, как можно догадаться по нику, в Америке живет. Давно уже. Вы бы ей отправили тексты. Она в считанные минуты переведет. Для нее английский родным языком уже стал. Она очень отзывчивый человек, не думаю, что откажет. Отправьте.
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=3764 это она smile.gif
MoMo
"Старшие товарищи" не знаю как правильно обратитьсяsad.gifСходили мы на выставку в олимпийский и ОСТРО!!!!ощутили потребность в такой штуке как благодарственная тема!!!Но не такой как наше "спасибо",а что-то более глобальное.Типа темы "мы благодарны...",а туда помещаем логотипы компаний!!! которые оказывают реальную помощь.Многие потенциальные спонсоры спрашивали вывесим ли мы их баннер на сате если они помогут?А у нас что???Только письмо благодарственноеsad.gifИм надо больше.А создать отдельную тему...и волки сыты и овцы целыsmile.gifНа таких условиях "бесплатной рекламмы" очень многие согласны сотрудничать.
Ольга
Предлагаю создать на сайте страничку, где будут размещаться стихи, рисунки, поделки и др. достижения наших подопечных деток. Я собирала рисунки для детской странички сайта с моей работы, но не все рисунки прошли отбор, жалко... Рисунки веселые, красивые. Мы могли бы разместить их здесь, на нашем сайте. И новые рисунки детки бы присылали. Все веселее... smile.gif
Skiv
У меня такой вопрос. А как сейчас волонтеры ищут нужные вещи на складах? Обзванивают/объезжают склады? Может быть сделать базу данных по всем складам, в которой хранилось быть что на каждом складе есть? Единственный минус, что на тех людей, которые курируют склады ложиться дополнительная работа по ведению (добавить/удалить) это базы.
Лена Альшанская
Цитата(Skiv @ 15.6.2007, 12:18) *
У меня такой вопрос. А как сейчас волонтеры ищут нужные вещи на складах? Обзванивают/объезжают склады? Может быть сделать базу данных по всем складам, в которой хранилось быть что на каждом складе есть? Единственный минус, что на тех людей, которые курируют склады ложиться дополнительная работа по ведению (добавить/удалить) это базы.

Да делали мы базы данных.
Сейчас принцип такой(увы, иногда нарушаемые самими координаторами)
К поездке координаторы больнитц пишут заявку координатору складов. И им формируют все к поездке если оно есть. А недавно мы прикрепили больницы к определенными складам. Но насколько успешно это работает нужно у координаторов складов спрашивать.

Цитата(Ольга @ 6.6.2007, 11:12) *
Предлагаю создать на сайте страничку, где будут размещаться стихи, рисунки, поделки и др. достижения наших подопечных деток. Я собирала рисунки для детской странички сайта с моей работы, но не все рисунки прошли отбор, жалко... Рисунки веселые, красивые. Мы могли бы разместить их здесь, на нашем сайте. И новые рисунки детки бы присылали. Все веселее... smile.gif

можно подумать, мы как раз сейчас продумываем концепцию сайта измененногоsmile.gif
Skiv
Цитата(Лена Альшанская (admin) @ 15.6.2007, 12:45) *
Да делали мы базы данных.
Сейчас принцип такой(увы, иногда нарушаемые самими координаторами)
К поездке координаторы больнитц пишут заявку координатору складов. И им формируют все к поездке если оно есть. А недавно мы прикрепили больницы к определенными складам. Но насколько успешно это работает нужно у координаторов складов спрашивать.

Лена, с базой данных не получилось?
Есть ли смысл как-то процесс сбора улучшать? Если сейчас процесс не эффективный, то можно попробовать его автоматизировать. Например, через сайт резервировать вещи и отсылать список для сбора координаторам склада. Потом приезжать и забирать все готовое.
Может стоит отдельную тему про это завести?
Акулк@
Цитата(Skiv @ 15.6.2007, 12:58) *
Лена, с базой данных не получилось?
Есть ли смысл как-то процесс сбора улучшать? Если сейчас процесс не эффективный, то можно попробовать его автоматизировать. Например, через сайт резервировать вещи и отсылать список для сбора координаторам склада. Потом приезжать и забирать все готовое.
Может стоит отдельную тему про это завести?

пробывали...безнадежно sad.gif
сейчас координаторы связываются на прямую с кладовщиками складов,к которым прикреплена б-ца..на каждом складе всегда есть все необходимое(памп,косм,пюре),остальное закупается согласно бюджету,данные в который давали сами координаторы.
Skiv
Цитата(Акулк@ @ 15.6.2007, 13:34) *
пробывали...безнадежно sad.gif
сейчас координаторы связываются на прямую с кладовщиками складов,к которым прикреплена б-ца..на каждом складе всегда есть все необходимое(памп,косм,пюре),остальное закупается согласно бюджету,данные в который давали сами координаторы.

А как связь осуществляется? Заякой-письмом по почте? Звонок? Если прикрутить базу с нормальным интерфейсом на сайт и таким образом дать представление координатору, что есть на складах и тут же это зарезервировать под свою поездку. После резервирования автоматом напрявлять письмо-заявку кладовщику. Так будет все равно не удобно?
Как сейчас кладовщики то понимают, что у них есть на складе? Ведут тетрадку или по каждой заявке по всему складу ищут вещи?

А склады сейчас одинаковые по составу вещей? Вещи примерно равномерно распределены? Например, если нет коляски на том складе, к которому прикреплена больница, но коляски есть на соседнем складе, то как в этом случае поступают? Наверняка, есть склады богатые и не богатые.
Акулк@
Цитата(Skiv @ 15.6.2007, 13:46) *
А как связь осуществляется? Заякой-письмом по почте? Звонок? Если прикрутить базу с нормальным интерфейсом на сайт и таким образом дать представление координатору, что есть на складах и тут же это зарезервировать под свою поездку. После резервирования автоматом напрявлять письмо-заявку кладовщику. Так будет все равно не удобно?
Как сейчас кладовщики то понимают, что у них есть на складе? Ведут тетрадку или по каждой заявке по всему складу ищут вещи?

А склады сейчас одинаковые по составу вещей? Вещи примерно равномерно распределены? Например, если нет коляски на том складе, к которому прикреплена больница, но коляски есть на соседнем складе, то как в этом случае поступают? Наверняка, есть склады богатые и не богатые.

есть склады и побогаче biggrin.gif но это зависит от размеров склада,к сожалению есть склады 10-12 м,а есть 50 ,конечно завозят крупногабарит.вещи на большие...но всегда можно взять что-либо с ЛЮБОГО склада или вывезти нужные вещи через координатора машин...на каждом складе,повторюсь всегда есть одежда,памперсы,косметика,питание,игрушки...остальное по заявкам кладовщиков и координаторов всегда стараемся закупить...с письмами-заявками на данный момент(лето,у многих нет интернета) не удобно,поэтому просто заявка по звонку..кладовщики знают что у них есть smile.gif а я всегда в форуме или по тел.подскажу,на какой склад лучше обратиться,тем более в координаторской есть отдельная тема,на какой склад,что должны доставить и когда smile.gif

конечно,было бы идеально иметь 1 большой склад,сразу собирать все по заявкам и развозить готовое к ближ.пункту сбора,но пока ...увы..
химичка
Подскажите пожалуйста!! Не получается прикрепить документы. Один документ в Excel, другие отсканированы и присланы мне на почту. Не могу отчитаться по затратам. Я что-то не так делаю?
Tovka
Цитата(MoMo @ 27.5.2007, 17:48) *
"Старшие товарищи" не знаю как правильно обратитьсяsad.gifСходили мы на выставку в олимпийский и ОСТРО!!!!ощутили потребность в такой штуке как благодарственная тема!!!Но не такой как наше "спасибо",а что-то более глобальное.Типа темы "мы благодарны...",а туда помещаем логотипы компаний!!! которые оказывают реальную помощь.Многие потенциальные спонсоры спрашивали вывесим ли мы их баннер на сате если они помогут?А у нас что???Только письмо благодарственноеsad.gifИм надо больше.А создать отдельную тему...и волки сыты и овцы целыsmile.gifНа таких условиях "бесплатной рекламмы" очень многие согласны сотрудничать.

ТАКАЯ страничка уже существует и будет открыта в общем доступе когда хотя бы один влонтер пришлет мне баннер для размещения. соответствующее объявление было в координаторской и отслеживается в благодарностях.
на всяк случай - нужны баннеры 100х100 и название фирмы.
Галинахаха
Цитата(Марат @ 22.9.2006, 16:25) *
Я как технический разработчик данного сайта готов выслушивать предложения и пожелания по работе нашего сайта. Предлагайте, будем обсуждать.

Марат, я на все страницы попадаю автоматически, а на главной странице приходится регистрироваться. А то не могу попасть в координаторский.
irsen
Цитата(Галинахаха @ 9.7.2007, 9:16) *
Марат, я на все страницы попадаю автоматически, а на главной странице приходится регистрироваться. А то не могу попасть в координаторский.

У меня таже проблема sad.gif sad.gif sad.gif
milira
Цитата(irsen @ 9.7.2007, 11:21) *
У меня таже проблема sad.gif sad.gif sad.gif

И у меня... huh.gif
Аня СЗАО
Цитата(milira @ 9.7.2007, 11:55) *
И у меня... huh.gif

присоединяюсь smile.gif
мама Миши
Вынуждена тоже присоединиться smile.gif Такая же проблема, каждый раз при заходе на сайт, приходится пароль набирать smile.gif Честно говоря, не очень удобно smile.gif
Чертик
и я отдам голос за эту проблему - не удобно... хочу как раньше автовход smile.gif
irsen
Цитата(Чертик @ 18.7.2007, 11:34) *
и я отдам голос за эту проблему - не удобно... хочу как раньше автовход smile.gif

Сделайте же что-нибудь! И так времени не хватает,а тут еще эти пароли sad.gif
A-l-e-x-e-y
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Голосую за размещение баннера сайта опеки, на первой странице сайта.
Как вариант размещения, справа, внизу.
Юлия &77
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 6.11.2007, 3:42) *

+1
marinaaaaa
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 6.11.2007, 2:42) *

а я не поняла, како йименно опеки этот баннер? blink.gif он мертвый, я по нему никуда не попала... о чем речь? торможу....
Галинахаха
Марат, у меня смайлики не вставляются.
A-l-e-x-e-y
Цитата(Галинахаха @ 16.11.2007, 17:39) *

smile.gif biggrin.gif blink.gif
Марат
Цитата(Галинахаха @ 16.11.2007, 18:39) *

В личку написал. но звучит прикольно laugh.gif
Tovka
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 30.11.2007, 2:59) *
http://www.otkazniki.ru/?action=info_view&name=helpers
Баннер "Младенца" не грузится..

у меня все грузится sad.gif
A-l-e-x-e-y
Цитата(Tovka @ 30.11.2007, 18:42) *
у меня все грузится sad.gif

наверно временно было..
Neva Light
Извините пожалуйста, я скорее всего чего-то не поняла, решила все таки у вас спросить: в разделе "другие города", есть подраздел "ищем единомышленников в других городах". Некоторые темы открыты в основном разделе, а некоторые в подразделах. Не могу понять чем они отличаются. Спасибо.
Ta-ta
Цитата(Neva Light @ 8.12.2007, 1:50) *
Извините пожалуйста, я скорее всего чего-то не поняла, решила все таки у вас спросить: в разделе "другие города", есть подраздел "ищем единомышленников в других городах". Некоторые темы открыты в основном разделе, а некоторые в подразделах. Не могу понять чем они отличаются. Спасибо.

Здравствуйте! smile.gif
В подфоруме "Ищем единомышленников" люди пытаются найти единомышленников в своём родном городе, чтобы объединить усилия для помощи детям в больницах и не только в больницах,
а в основном разделе "Другие города" Вы увидите организацию помощи, сборы в поездки, отчёты и общение уже сплочённых команд или координаторов по отдельности в разных городах.
Надеюсь объяснила в чём отличие. smile.gif
Neva Light
Цитата(Ta-ta @ 8.12.2007, 2:25) *
Здравствуйте! smile.gif
В подфоруме "Ищем единомышленников" люди пытаются найти единомышленников в своём родном городе, чтобы объединить усилия для помощи детям в больницах и не только в больницах,
а в основном разделе "Другие города" Вы увидите организацию помощи, сборы в поездки, отчёты и общение уже сплочённых команд или координаторов по отдельности в разных городах.
Надеюсь объяснила в чём отличие. smile.gif

Спасибо большое rolleyes.gif
Xenon
А можно пропросить тех, кто размещает "нужды" для готовящихся поездок действовать как Флоренция? Она размещает список, а по мере поступления из первоначального списка отмечает, что уже собрано красным и/или перечеркиванием.
djana
Марат,не понимаю как оказалость то что я являюсь создателем темы"Важно: Хочу отдать, но не могу довезти! ".Я эту тему не создавала,да и не имею на это право.Я написала там лишь то,что могу отдать.То что написано выше моего предложения видимо пренадлежит кому то из администрации сайта.Как такое могло произойти?
djana
Хм))теперь создатель Vesta biggrin.gif .Странно всё и волшебно biggrin.gif !Vesta тоже не создавала рубрику"это нужно?".Кажется какие то неполадки.
Ольга
Марат, добрый день!
Мне девушка Катя написала kethetгав-гавyandex.ru "у меня Ваш сайт совсем не грузиться, открываю страницу и он сразу виснет, прочитать могу только начало форума, нужд или любой инфо. так что даже что нужно, я не всегда знаю. а так инет работает без нареканий. не пойму почему. это уже месяц как. я периодически захожу, смотрю что купить надо или что вообще надо, а не могу.очень это напрягает
до свидания."

Марат, если как-то можно помочь или посоветовать что, будем очень благодарны!
Lea
Цитата(djana @ 27.1.2008, 21:25) *
Хм))теперь создатель Vesta biggrin.gif .Странно всё и волшебно biggrin.gif !Vesta тоже не создавала рубрику"это нужно?".Кажется какие то неполадки.

Просто все сообщения из этой темы, датируемые 2007 годом, убрали в архив. Так что тот, чьё сообщение было первым в этом году, и стал "создателем". Так что никакого волшебства, к сожалению biggrin.gif biggrin.gif
Svetty
не знаю, где спросить: можно ли сделать доступ в координаторский для Ритки-Маргаритки? Она в моей команде, нас всего трое, и только она без доступа, очень сложно готовиться к поездке. Спасибо!
Клевитова Марина
Так-же и Борису Korsar срочно нужен доступ в координаторскую..

2. Почему то у меня поменялась группа с Координаторы на очень активный участник, прошу подправить...
biggrin.gif
Наташа Грачева
Подскажите, пожалуйста, как исправить ситуацию: с недавних пор (неделя) при открытии новой темы я могу прикрепить только файл весом 2, 83 кбайта. Не могу поставить фото к отчетам huh.gif
Галинахаха
Цитата(Марат @ 22.9.2006, 16:25) *
Я как технический разработчик данного сайта готов выслушивать предложения и пожелания по работе нашего сайта. Предлагайте, будем обсуждать.

доброе время суток.
Скажите, у меня раньше была кнопка удалить сообщение, сейчас ее нет, куда она делась?????
ЮНИС
Цитата(Клевитова Марина @ 28.2.2008, 11:27) *
Так-же и Борису Korsar срочно нужен доступ в координаторскую..

2. Почему то у меня поменялась группа с Координаторы на очень активный участник, прошу подправить...
biggrin.gif

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ,мне тоже нужен доступ в координаторскую smile.gif
generoset
Мне кажется, что эту фразу:

"Внимание! Представленные на этом сайте материалы не подлежат распространению. Не копируйте фотографии - это может привести к потере контактов с больничным персоналом и лишит нас возможности помогать детям. Спасибо за понимание! "

нужно сделать БОЛЕЕ крупной и разместить ее вверху!!! С точки зрения психологии читателя - многие просто поленятся читать это, многие подумают, что это не необходимая информация, а все остальные прочтут и забудут!!! И цвет, я думаю, тоже стоит поменять!!! Понятно, что красный - цвет "стоп-сигнала", но в данной трактовке визуально это читается, как "не надо и нельзя читать"!!! Вот... Я надеюсь, что я объективна в своем замечании. (А вообще, извините за замечание))) )
Лена Альшанская
Цитата(generoset @ 26.3.2008, 0:27) *
Мне кажется, что эту фразу:

"Внимание! Представленные на этом сайте материалы не подлежат распространению. Не копируйте фотографии - это может привести к потере контактов с больничным персоналом и лишит нас возможности помогать детям. Спасибо за понимание! "

нужно сделать БОЛЕЕ крупной и разместить ее вверху!!! С точки зрения психологии читателя - многие просто поленятся читать это, многие подумают, что это не необходимая информация, а все остальные прочтут и забудут!!! И цвет, я думаю, тоже стоит поменять!!! Понятно, что красный - цвет "стоп-сигнала", но в данной трактовке визуально это читается, как "не надо и нельзя читать"!!! Вот... Я надеюсь, что я объективна в своем замечании. (А вообще, извините за замечание))) )

С точки зрения психологии, согласнаsmile.gif
Но мы сейчас стремися к тому, чтобы вообще убрать эту фразу - так как такой информации становится все меньше, мы е епросто не публикуемsmile.gif да и все гос. учереждения уже не стремяться так скрывать проблему и фотографии детей на нашем сайте вынесены в специальный раздел и все с разрешениями от ооп. Так что это дань памяти тем временам, когда все было по-другому...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.