Полная версия этой страницы:
Работа сайта
marinaaaaa
May 7 2007, 23:11
Цитата(Гость @ 27.4.2007, 9:15)

marinaaaaa спасибо за ответ не думала что все так плохо. С удовольствием бы сьездила но у самой маленький ребенок. а в РЯзани вы что-нибудь делаете?
Вот в этой тебе ищут единомышленников в других городах.
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=1482
Полина
May 14 2007, 10:41
может вопрос уже обсуждался ранее, если что, сорри...
а не возникало идеи перевести сайт на английский язык? Или это не стоит того?
Люди добрые, поможите! Зарегилась 15 января, написала 9 сообщений после чего не могу войти на форум! Уже 5 месяцев пишу как гость...
Вам писАла - безответно

Можно что-то сделать? Ник Ocean. Спасибо.
marinaaaaa
May 14 2007, 21:53
Цитата(Полина @ 14.5.2007, 10:41)

может вопрос уже обсуждался ранее, если что, сорри...
а не возникало идеи перевести сайт на английский язык? Или это не стоит того?
Стоит. Будем делать. Уже начали. Хотите присоединиться?
Цитата(Ocean @ 14.5.2007, 20:45)

Люди добрые, поможите! Зарегилась 15 января, написала 9 сообщений после чего не могу войти на форум! Уже 5 месяцев пишу как гость...
Вам писАла - безответно

Можно что-то сделать? Ник Ocean. Спасибо.
Попробовала исправить.
Пишите, если останутся проблемы
Цитата(marinaaaaa @ 14.5.2007, 20:53)

Попробовала исправить.
Пишите, если останутся проблемы
Спасибо Марина!!!
Полина
May 15 2007, 09:47
Цитата(marinaaaaa @ 14.5.2007, 21:53)

Марин, хочу!!!
marinaaaaa
May 15 2007, 09:59
Цитата(Полина @ 15.5.2007, 9:47)

Марин, хочу!!!
давай тогда вот эти страницы переведи для начала
http://www.otkazniki.ru/index.php?action=i...iew&name=neededhttp://www.otkazniki.ru/index.php?action=i...w&name=volonter Аня Семенова связывалась с тобой по поводу проектов. это гораааздо важнее. так что в первую очередь на проектах сосредоточся, ок?
svetlanka
May 23 2007, 12:39
Уважаемые модераторы и администраторы (не знаю к кому точно обратится), короче "старшие товарищи", добавьте пжл. в список больниц, на первой страничке сайта,больницу №19 (Москва). Там недавно появилисьдети (2), я с ней уже начала работать .
Аня СЗАО
May 23 2007, 12:58
Цитата(svetlanka @ 23.5.2007, 12:39)

Уважаемые модераторы и администраторы (не знаю к кому точно обратится), короче "старшие товарищи", добавьте пжл. в список больниц, на первой страничке сайта,больницу №19 (Москва). Там недавно появилисьдети (2), я с ней уже начала работать .
Добавьте также пож. больницу г. Лыткарино (МО) и противотуберкулезный санаторий №34 Дубки (Одинцово)
[quote name='marinaaaaa' date='15.5.2007, 9:59' post='26460']
давай тогда вот эти страницы переведи для начала
http://www.otkazniki.ru/index.php?action=i...iew&name=neededhttp://www.otkazniki.ru/index.php?action=i...w&name=volonter Марина, у нас есть Аня (США). Она, как можно догадаться по нику, в Америке живет. Давно уже. Вы бы ей отправили тексты. Она в считанные минуты переведет. Для нее английский родным языком уже стал. Она очень отзывчивый человек, не думаю, что откажет. Отправьте.
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=3764 это она
"Старшие товарищи" не знаю как правильно обратиться

Сходили мы на выставку в олимпийский и ОСТРО!!!!ощутили потребность в такой штуке как благодарственная тема!!!Но не такой как наше "спасибо",а что-то более глобальное.Типа темы "мы благодарны...",а туда помещаем логотипы компаний!!! которые оказывают реальную помощь.Многие потенциальные спонсоры спрашивали вывесим ли мы их баннер на сате если они помогут?А у нас что???Только письмо благодарственное

Им надо больше.А создать отдельную тему...и волки сыты и овцы целы

На таких условиях "бесплатной рекламмы" очень многие согласны сотрудничать.
Предлагаю создать на сайте страничку, где будут размещаться стихи, рисунки, поделки и др. достижения наших подопечных деток. Я собирала рисунки для детской странички сайта с моей работы, но не все рисунки прошли отбор, жалко... Рисунки веселые, красивые. Мы могли бы разместить их здесь, на нашем сайте. И новые рисунки детки бы присылали. Все веселее...
У меня такой вопрос. А как сейчас волонтеры ищут нужные вещи на складах? Обзванивают/объезжают склады? Может быть сделать базу данных по всем складам, в которой хранилось быть что на каждом складе есть? Единственный минус, что на тех людей, которые курируют склады ложиться дополнительная работа по ведению (добавить/удалить) это базы.
Лена Альшанская
Jun 15 2007, 12:45
Цитата(Skiv @ 15.6.2007, 12:18)

У меня такой вопрос. А как сейчас волонтеры ищут нужные вещи на складах? Обзванивают/объезжают склады? Может быть сделать базу данных по всем складам, в которой хранилось быть что на каждом складе есть? Единственный минус, что на тех людей, которые курируют склады ложиться дополнительная работа по ведению (добавить/удалить) это базы.
Да делали мы базы данных.
Сейчас принцип такой(увы, иногда нарушаемые самими координаторами)
К поездке координаторы больнитц пишут заявку координатору складов. И им формируют все к поездке если оно есть. А недавно мы прикрепили больницы к определенными складам. Но насколько успешно это работает нужно у координаторов складов спрашивать.
Цитата(Ольга @ 6.6.2007, 11:12)

Предлагаю создать на сайте страничку, где будут размещаться стихи, рисунки, поделки и др. достижения наших подопечных деток. Я собирала рисунки для детской странички сайта с моей работы, но не все рисунки прошли отбор, жалко... Рисунки веселые, красивые. Мы могли бы разместить их здесь, на нашем сайте. И новые рисунки детки бы присылали. Все веселее...

можно подумать, мы как раз сейчас продумываем концепцию сайта измененного
Цитата(Лена Альшанская (admin) @ 15.6.2007, 12:45)

Да делали мы базы данных.
Сейчас принцип такой(увы, иногда нарушаемые самими координаторами)
К поездке координаторы больнитц пишут заявку координатору складов. И им формируют все к поездке если оно есть. А недавно мы прикрепили больницы к определенными складам. Но насколько успешно это работает нужно у координаторов складов спрашивать.
Лена, с базой данных не получилось?
Есть ли смысл как-то процесс сбора улучшать? Если сейчас процесс не эффективный, то можно попробовать его автоматизировать. Например, через сайт резервировать вещи и отсылать список для сбора координаторам склада. Потом приезжать и забирать все готовое.
Может стоит отдельную тему про это завести?
Акулк@
Jun 15 2007, 13:34
Цитата(Skiv @ 15.6.2007, 12:58)

Лена, с базой данных не получилось?
Есть ли смысл как-то процесс сбора улучшать? Если сейчас процесс не эффективный, то можно попробовать его автоматизировать. Например, через сайт резервировать вещи и отсылать список для сбора координаторам склада. Потом приезжать и забирать все готовое.
Может стоит отдельную тему про это завести?
пробывали...безнадежно
сейчас координаторы связываются на прямую с кладовщиками складов,к которым прикреплена б-ца..на каждом складе всегда есть все необходимое(памп,косм,пюре),остальное закупается согласно бюджету,данные в который давали сами координаторы.
Цитата(Акулк@ @ 15.6.2007, 13:34)

пробывали...безнадежно
сейчас координаторы связываются на прямую с кладовщиками складов,к которым прикреплена б-ца..на каждом складе всегда есть все необходимое(памп,косм,пюре),остальное закупается согласно бюджету,данные в который давали сами координаторы.
А как связь осуществляется? Заякой-письмом по почте? Звонок? Если прикрутить базу с нормальным интерфейсом на сайт и таким образом дать представление координатору, что есть на складах и тут же это зарезервировать под свою поездку. После резервирования автоматом напрявлять письмо-заявку кладовщику. Так будет все равно не удобно?
Как сейчас кладовщики то понимают, что у них есть на складе? Ведут тетрадку или по каждой заявке по всему складу ищут вещи?
А склады сейчас одинаковые по составу вещей? Вещи примерно равномерно распределены? Например, если нет коляски на том складе, к которому прикреплена больница, но коляски есть на соседнем складе, то как в этом случае поступают? Наверняка, есть склады богатые и не богатые.
Акулк@
Jun 15 2007, 13:58
Цитата(Skiv @ 15.6.2007, 13:46)

А как связь осуществляется? Заякой-письмом по почте? Звонок? Если прикрутить базу с нормальным интерфейсом на сайт и таким образом дать представление координатору, что есть на складах и тут же это зарезервировать под свою поездку. После резервирования автоматом напрявлять письмо-заявку кладовщику. Так будет все равно не удобно?
Как сейчас кладовщики то понимают, что у них есть на складе? Ведут тетрадку или по каждой заявке по всему складу ищут вещи?
А склады сейчас одинаковые по составу вещей? Вещи примерно равномерно распределены? Например, если нет коляски на том складе, к которому прикреплена больница, но коляски есть на соседнем складе, то как в этом случае поступают? Наверняка, есть склады богатые и не богатые.
есть склады и побогаче

но это зависит от размеров склада,к сожалению есть склады 10-12 м,а есть 50 ,конечно завозят крупногабарит.вещи на большие...но всегда можно взять что-либо с ЛЮБОГО склада или вывезти нужные вещи через координатора машин...на каждом складе,повторюсь всегда есть одежда,памперсы,косметика,питание,игрушки...остальное по заявкам кладовщиков и координаторов всегда стараемся закупить...с письмами-заявками на данный момент(лето,у многих нет интернета) не удобно,поэтому просто заявка по звонку..кладовщики знают что у них есть

а я всегда в форуме или по тел.подскажу,на какой склад лучше обратиться,тем более в координаторской есть отдельная тема,на какой склад,что должны доставить и когда
конечно,было бы идеально иметь 1 большой склад,сразу собирать все по заявкам и развозить готовое к ближ.пункту сбора,но пока ...увы..
химичка
Jul 6 2007, 19:08
Подскажите пожалуйста!! Не получается прикрепить документы. Один документ в Excel, другие отсканированы и присланы мне на почту. Не могу отчитаться по затратам. Я что-то не так делаю?
Цитата(MoMo @ 27.5.2007, 17:48)

"Старшие товарищи" не знаю как правильно обратиться

Сходили мы на выставку в олимпийский и ОСТРО!!!!ощутили потребность в такой штуке как благодарственная тема!!!Но не такой как наше "спасибо",а что-то более глобальное.Типа темы "мы благодарны...",а туда помещаем логотипы компаний!!! которые оказывают реальную помощь.Многие потенциальные спонсоры спрашивали вывесим ли мы их баннер на сате если они помогут?А у нас что???Только письмо благодарственное

Им надо больше.А создать отдельную тему...и волки сыты и овцы целы

На таких условиях "бесплатной рекламмы" очень многие согласны сотрудничать.
ТАКАЯ страничка уже существует и будет открыта в общем доступе когда хотя бы один влонтер пришлет мне баннер для размещения. соответствующее объявление было в координаторской и отслеживается в благодарностях.
на всяк случай - нужны баннеры 100х100 и название фирмы.
Галинахаха
Jul 9 2007, 09:16
Цитата(Марат @ 22.9.2006, 16:25)

Я как технический разработчик данного сайта готов выслушивать предложения и пожелания по работе нашего сайта. Предлагайте, будем обсуждать.
Марат, я на все страницы попадаю автоматически, а на главной странице приходится регистрироваться. А то не могу попасть в координаторский.
Цитата(Галинахаха @ 9.7.2007, 9:16)

Марат, я на все страницы попадаю автоматически, а на главной странице приходится регистрироваться. А то не могу попасть в координаторский.
У меня таже проблема
Цитата(irsen @ 9.7.2007, 11:21)

И у меня...
Аня СЗАО
Jul 9 2007, 11:56
Цитата(milira @ 9.7.2007, 11:55)

И у меня...

присоединяюсь
мама Миши
Jul 9 2007, 12:43
Вынуждена тоже присоединиться

Такая же проблема, каждый раз при заходе на сайт, приходится пароль набирать

Честно говоря, не очень удобно
Чертик
Jul 18 2007, 11:34
и я отдам голос за эту проблему - не удобно... хочу как раньше автовход
Цитата(Чертик @ 18.7.2007, 11:34)

и я отдам голос за эту проблему - не удобно... хочу как раньше автовход

Сделайте же что-нибудь! И так времени не хватает,а тут еще эти пароли
A-l-e-x-e-y
Nov 6 2007, 02:42
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаГолосую за размещение баннера сайта опеки, на первой странице сайта.
Как вариант размещения, справа, внизу.
Юлия &77
Nov 6 2007, 11:32
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 6.11.2007, 3:42)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаГолосую за размещение баннера сайта опеки, на первой странице сайта.
+1
marinaaaaa
Nov 6 2007, 13:10
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 6.11.2007, 2:42)

а я не поняла, како йименно опеки этот баннер?

он мертвый, я по нему никуда не попала... о чем речь? торможу....
Галинахаха
Nov 16 2007, 17:39
Марат, у меня смайлики не вставляются.
A-l-e-x-e-y
Nov 19 2007, 09:24
Цитата(Галинахаха @ 16.11.2007, 18:39)

Марат, у меня смайлики не вставляются.
В личку написал. но звучит прикольно
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 30.11.2007, 2:59)

у меня все грузится
A-l-e-x-e-y
Nov 30 2007, 22:18
Цитата(Tovka @ 30.11.2007, 18:42)

у меня все грузится

наверно временно было..
Neva Light
Dec 8 2007, 01:50
Извините пожалуйста, я скорее всего чего-то не поняла, решила все таки у вас спросить: в разделе "другие города", есть подраздел "ищем единомышленников в других городах". Некоторые темы открыты в основном разделе, а некоторые в подразделах. Не могу понять чем они отличаются. Спасибо.
Цитата(Neva Light @ 8.12.2007, 1:50)

Извините пожалуйста, я скорее всего чего-то не поняла, решила все таки у вас спросить: в разделе "другие города", есть подраздел "ищем единомышленников в других городах". Некоторые темы открыты в основном разделе, а некоторые в подразделах. Не могу понять чем они отличаются. Спасибо.
Здравствуйте!
В подфоруме "Ищем единомышленников" люди пытаются найти единомышленников в своём родном городе, чтобы объединить усилия для помощи детям в больницах и не только в больницах,
а в основном разделе "Другие города" Вы увидите организацию помощи, сборы в поездки, отчёты и общение уже сплочённых команд или координаторов по отдельности в разных городах.
Надеюсь объяснила в чём отличие.
Neva Light
Dec 9 2007, 19:36
Цитата(Ta-ta @ 8.12.2007, 2:25)

Здравствуйте!
В подфоруме "Ищем единомышленников" люди пытаются найти единомышленников в своём родном городе, чтобы объединить усилия для помощи детям в больницах и не только в больницах,
а в основном разделе "Другие города" Вы увидите организацию помощи, сборы в поездки, отчёты и общение уже сплочённых команд или координаторов по отдельности в разных городах.
Надеюсь объяснила в чём отличие.

Спасибо большое
А можно пропросить тех, кто размещает "нужды" для готовящихся поездок действовать как Флоренция? Она размещает список, а по мере поступления из первоначального списка отмечает, что уже собрано красным и/или перечеркиванием.
Марат,не понимаю как оказалость то что я являюсь создателем темы"Важно: Хочу отдать, но не могу довезти! ".Я эту тему не создавала,да и не имею на это право.Я написала там лишь то,что могу отдать.То что написано выше моего предложения видимо пренадлежит кому то из администрации сайта.Как такое могло произойти?
Хм))теперь создатель Vesta

.Странно всё и волшебно

!Vesta тоже не создавала рубрику"это нужно?".Кажется какие то неполадки.
Марат, добрый день!
Мне девушка Катя написала kethetгав-гавyandex.ru "у меня Ваш сайт совсем не грузиться, открываю страницу и он сразу виснет, прочитать могу только начало форума, нужд или любой инфо. так что даже что нужно, я не всегда знаю. а так инет работает без нареканий. не пойму почему. это уже месяц как. я периодически захожу, смотрю что купить надо или что вообще надо, а не могу.очень это напрягает
до свидания."
Марат, если как-то можно помочь или посоветовать что, будем очень благодарны!
Цитата(djana @ 27.1.2008, 21:25)

Хм))теперь создатель Vesta

.Странно всё и волшебно

!Vesta тоже не создавала рубрику"это нужно?".Кажется какие то неполадки.
Просто все сообщения из этой темы, датируемые 2007 годом, убрали в архив. Так что тот, чьё сообщение было первым в этом году, и стал "создателем". Так что никакого волшебства, к сожалению
Svetty
Feb 28 2008, 10:16
не знаю, где спросить: можно ли сделать доступ в координаторский для Ритки-Маргаритки? Она в моей команде, нас всего трое, и только она без доступа, очень сложно готовиться к поездке. Спасибо!
Клевитова Марина
Feb 28 2008, 11:27
Так-же и Борису Korsar срочно нужен доступ в координаторскую..
2. Почему то у меня поменялась группа с Координаторы на очень активный участник, прошу подправить...
Наташа Грачева
Feb 28 2008, 22:09
Подскажите, пожалуйста, как исправить ситуацию: с недавних пор (неделя) при открытии новой темы я могу прикрепить только файл весом 2, 83 кбайта. Не могу поставить фото к отчетам
Галинахаха
Mar 22 2008, 21:29
Цитата(Марат @ 22.9.2006, 16:25)

Я как технический разработчик данного сайта готов выслушивать предложения и пожелания по работе нашего сайта. Предлагайте, будем обсуждать.
доброе время суток.
Скажите, у меня раньше была кнопка удалить сообщение, сейчас ее нет, куда она делась?????
Цитата(Клевитова Марина @ 28.2.2008, 11:27)

Так-же и Борису Korsar срочно нужен доступ в координаторскую..
2. Почему то у меня поменялась группа с Координаторы на очень активный участник, прошу подправить...

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ,мне тоже нужен доступ в координаторскую
generoset
Mar 26 2008, 00:27
Мне кажется, что эту фразу:
"Внимание! Представленные на этом сайте материалы не подлежат распространению. Не копируйте фотографии - это может привести к потере контактов с больничным персоналом и лишит нас возможности помогать детям. Спасибо за понимание! "
нужно сделать БОЛЕЕ крупной и разместить ее вверху!!! С точки зрения психологии читателя - многие просто поленятся читать это, многие подумают, что это не необходимая информация, а все остальные прочтут и забудут!!! И цвет, я думаю, тоже стоит поменять!!! Понятно, что красный - цвет "стоп-сигнала", но в данной трактовке визуально это читается, как "не надо и нельзя читать"!!! Вот... Я надеюсь, что я объективна в своем замечании. (А вообще, извините за замечание))) )
Лена Альшанская
Mar 26 2008, 00:48
Цитата(generoset @ 26.3.2008, 0:27)

Мне кажется, что эту фразу:
"Внимание! Представленные на этом сайте материалы не подлежат распространению. Не копируйте фотографии - это может привести к потере контактов с больничным персоналом и лишит нас возможности помогать детям. Спасибо за понимание! "
нужно сделать БОЛЕЕ крупной и разместить ее вверху!!! С точки зрения психологии читателя - многие просто поленятся читать это, многие подумают, что это не необходимая информация, а все остальные прочтут и забудут!!! И цвет, я думаю, тоже стоит поменять!!! Понятно, что красный - цвет "стоп-сигнала", но в данной трактовке визуально это читается, как "не надо и нельзя читать"!!! Вот... Я надеюсь, что я объективна в своем замечании. (А вообще, извините за замечание))) )
С точки зрения психологии, согласна

Но мы сейчас стремися к тому, чтобы вообще убрать эту фразу - так как такой информации становится все меньше, мы е епросто не публикуем

да и все гос. учереждения уже не стремяться так скрывать проблему и фотографии детей на нашем сайте вынесены в специальный раздел и все с разрешениями от ооп. Так что это дань памяти тем временам, когда все было по-другому...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.