Nikahelp
Mar 12 2012, 21:54
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга-юрист
Mar 12 2012, 22:35
Безумно рада за Антошку. 1.5 года назад мое волонтерство началось именно после того как я увидела его фотографию и прочла грустную историю такого улыбчивого зайки. От всей души счастья и ему и его новым родителям. Надеюсь, что после усыновления связь с малышом не прервется и у нас будут новости об успехах Антошки.
oxanak
Mar 12 2012, 22:48
Свершилось, как долго ждали, ура!
Евгения Г.
Mar 12 2012, 23:14
Это просто чудо!
1sveta79
Mar 13 2012, 06:47
Какое же счастье!:-) Очень рада за Антошку! Дай Бог ему и его семье здоровья!
Слезы радости!!!!!
Урррррааааааааааааааааааааааа!!!!
Руднева Ольга
Mar 13 2012, 09:34
Боже мой, это настоящее чудо........
Зарегистрирована я на форуме давно, но т.к. мой предыдущий логин был оформлен на рабочую почту, а с работы я ушла, пришлось регистрироваться по-новой.
Слежу за темой с самого начала, с тех жутких фотографий, которые были сделаны еще в доме ребенка, где волонтеры первый раз обнаружили Антошу.
Приблизительно в октябре в Одноклассниках увидела Юлькину (моей подруги) ссылку и слова "Не могу пройти мимо..." по поводу мальчика Антошки, долго не хотела ее открывать, потому что знаю себя...схожу с ума, когда вижу чью-то боль, которой не знаю чем помочь, не ради интереса смотреть же.... Открыла.
Рыдала на работе больше недели... Мой бывший (муж/директор той фирмы, где я работала) подходил, разговаривал, пытался отвлечь, а потом сказал - "Хочешь помогать - делай, а не реви, займись, а не болтай языком, помогай Антошке, помогай другим отказничкам, заключи договор благотворительности, будем отчислять суммы, только сделай все, что касается формальности сама!",
Это такое безмерное счастье - быть кому-то нужным и необходимым, было моей навязчивой мечтой, с тех пор, как несколько лет назад, увидев количество отказничков и условия их содержания в больницах и домах малютки своими глазами...я дефектолог по образованию.
То, как эти дети живут сейчас, что то, и что они имеют сейчас, напрямую зависит от того, каковы размеры наших сердец...
Мы помогали, не всегда открыто, порой анонимно, ездила в Наде Трейс, предыдущему куратору Антошки, передавали что-то необходимое, и мечтали о его будущем.
Спасибо ВСЕМ огромное за помощь и поддержку. Спасибо!!! Пишу, а слезы мешают видеть экран))))
Мне говорят "Побереги себя,
Всех не спасешь от бед и не накормишь.
Немыслимо ко всем придти на помощь,
Бессмысленно на всех смотреть любя".
Мне говорят: "Чужое не болит,
И за детей чужих мы не в ответе".
Но разве в мире есть чужие дети?
И разве стоит по-другому жить?
wolf's wife
Mar 13 2012, 10:34
Счастье - вот оно! Какая замечательная новость! У Антоши всё должно быть только хорошо, ведь мы все так его любим!
Ольга (BGirl001)
Mar 13 2012, 13:45
Мое знакомство с фондом и Отказниками, безмерное желание помочь - началось с просмотра программы "Человек и Закон" по ОРТ и видео с Антошкой .. Сердце просто разорвалось на куски, кода увидела этого малыша и его страдания .. Отыскала в Интернете всю информацию по нему и "О, Чудо", как же я была рада узнать, что Антошка не один, что вокруг него закрутилось множество сердец, множество неравнодушных людей, и что у Антошки началась новая жизнь, с заботливыми руками няни Оли, помощи волонтеров Алены, Анжелики, девушки, которая нашла Антошку на сайте про Усыновляемых детей, а потом в Больнице "в Подмосковье" в ужасающих условиях ....
Начала чем могла помогать Антошке и другим малышам .. Спасибо ему в этом, что открыл в моем сердце те участки души, о которых я и не знала ...
Думаю, моя история такая же, как и у многих на этом сайте
))))
Спасибо Вам всем огромное, что помогали нашему Пирожку; Спасибо Нам всем огромное, что объединили такое количество людей и открыли глаза на происходящее вокруг, и открыли сердца для любви, помощи и сострадания ......
Олимпиада
Mar 13 2012, 14:31
Какая потрясающая новость!!! Будем ждать более подробной информации (без имен, адресов, конечно), хотя бы просто расскажите, что за семья, как они смогут обеспечить уход и развитие малыша. Дай Бог, чтобы это были очень хорошие люди.
Kakaya radost'!!!!!!!!!!!!!
Kakie vi vse molodci, daje slov ne podberu!!!
domovoikuzya
Mar 13 2012, 16:49
Антошенька, солнышко наше ненаглядное, как мы рады за тебя. Верим, что у тебя будет прекрасная дружная семья, тебя невозможно не любить. Посмотри сколько сердец ВО ВСЕМ МИРЕ обожает тебя. Расти крепким, здоровым, счастливым. Нянечке Оле, волонтерам,всем кто неравнодушен к нашему малышу СПАСИБО, низкий поклон. Теперь будем молиться, чтобы у Антошки все сложилось счастливо и это у нас получится! Мы тебя очень любим...плачем от радости...
ТатьянаК
Mar 13 2012, 17:57
Боже, какая радость! Счастья мальчику и его родителям! Ура!
Слава Богу!
Святой Антоний не оставит нашего мальчика..)
Счастья ему в новой семье! Я очень рада....!
Хочу поблагодарить всех, кто принял участие в его судьбе! )...
Надежда***
Mar 13 2012, 20:36
Антон, мы тебя очень любим, знай это! Мы за тебя счатливы, что у тебя есть МАМА и ПАПА, конечно мы будем всегда переживать за тебя, потому что ты для нас родной человечек. Ты всегда останешься в моем сердце! Обнимаю! Пусть твой путь по жизне этой будет легким, веселым, и добрым! Будем всегда ждать новостей! Пусть Господь всегда оберегает тебя.
Маргарита Панина
Mar 14 2012, 18:04
Сижу и рыдаю. От радости, конечно!!! Антошка, милый, дорогой, маленький человечек, пусть тебя безмерно любят твои МАМА и ПАПА!!! Спасибо волонтерам, которые вкладывают свою душу, отогревая детские сердца! И побуждают других на поступки! Это и меня касается. Я тоже нашла этот сайт после выхода сюжета об Антошке. А теперь в своем городе пытаюсь хоть немного помочь отказникам. Еще раз спасибо!!!
Страшно вспомнить как всё это начиналось..Крохотный израненный комочек. Живой комочек сплошной боли и одиночества. Имя Антон. Диагноз - неизлечим и никому не нужен, брошен.
А сейчас -это всеобщий любимчик Антошенька. Красавчик и чудо чудесное) Скажите мне, у какого ещё малыша есть столько верных друзей по всему свету?
Благодаря Антону был создан уникальный фонд Бэла, который сейчас поддерживает деток с подобным заболеванием. Благодаря Антону было собрано немало пожертвований в Германии для больных детишек с таким же диагнозом, ведь на чашах для пожертвований было его изображение ,не оставляющее никого равнодушным. Благодаря Антону много людей впервые пришли в благотворительность и осознали, что способны творить добро.
Вот такой малюсенький человечек, мальчик с пальчик, весь забинтованный, переживший страшное предательство.... - а уже так много света привнёс в этот мир.
Антоша,солнышко, принимай поздравления и подарки!
Ты умничка, ты боец и победитель. А теперь ты ещё и любимый мамин и папин сыночек, ещё и желанный братишка и внучок. Как же сильно я желаю тебе счастья и тепла в твоей семье !! Ты обязательно выздоровеешь, и станешь известным музыкантом.. или проповедником.. или даже президентом
Я это точно знаю! (Антошка- он такой!!
)
А пока...- мы все будем очень скучать по тебе и ждать новостей о твоей жизни. И всегда тебя поддержим, если понадобится. Будь счастлив, наш замечательный и любимый улыбаша-чебураша Тошка!:)
PS/ С огромным уважением к каждому, кто вложил частичку себя в спасение Антона. C любовью к Ванессе, ставшей МАМОЙ для Антоши.
Ну какая же прекрасная новость!
Тоже сижу и плачу.. У Антошки теперь будет семья! Будет кого назвать мамой!
Я надеюсь,что будет возможность узнавать новости о его жизни... Надеюсь, это будет жизнь, полная любви и заботы!
Спасибо от всего сердца каждому, кто помогал и переживал!
kolibri
Mar 15 2012, 07:56
Цитата(irsen @ Mar 15 2012, 01:46)
Ну какая же прекрасная новость!
Тоже сижу и плачу.. У Антошки теперь будет семья! Будет кого назвать мамой!
Я надеюсь,что будет возможность узнавать новости о его жизни... Надеюсь, это будет жизнь, полная любви и заботы!
Спасибо от всего сердца каждому, кто помогал и переживал!
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000!!!!
Нет слов. Счастья Антошке в СЕМЬЕ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем причастным ко всему хорошему, что было и есть в жизни этого Человечка!
ИринАГ
Mar 15 2012, 16:42
Мы все очень счастливы за Антошу! Благодаря Антоше, благодаря тому, что много информации появилось через Антошину тему, появилась информация о его заболевании, о том, что много детей у нас в стране нуждаются в помощи как он, но не находят ее.
Алена, благодаря свой активности, целеустремленности смогла открыть свой Фонд. За год работы Фонда многим детям смогли помочь.
Алена, ты - молодец!Удивляюсь, как Алена все успевает, много работы, много акций.
Девушки и юноши)))))!!!!
17 апреля Фонд "БЭЛА" проводит очередное мероприятие:Государственный камерный оркестр «Виртуозы Москвы»
Художественный руководитель и главный дирижер – Владимир Спиваков
В концерте принимают участие:
Ксения Раппопорт
Лев Дуров
Юрий Стоянов
Стипендиаты Международного Благотворительного Фонда Владимира Спивакова
Ведущий концерта - Святослав Бэлза
Средства пойдут в помощь детям фонда «БЭЛА» (Буллезный Эпидермолиз: Лечение и Адаптация).
На концерте будет немного и про Антошу!
http://www.mmdm.ru/afishaDescription/5579Давайте поддержим!
wolf's wife
Mar 16 2012, 16:10
Уважаемая elena_elena72!
Не могу вам отправить координаты , что обещала вчера. Наверное, у Вас переполнен список личных сообщений. Напишите мне свой е-мейл, я отправлю Вам письмо . Мой е-мейл lozinka собака yandex.ru
С уважением, Светлана
wolf's wife
Mar 16 2012, 16:31
Я поддерживаю Анжелику! Прошу меня тоже включить в группу поддержки семьи Антона. Антоша - это навсегда в моей душе и судьбе!
Мы с дочкой молимся за него каждый день дома, в вечерней молитве, с того самого момента, как он попал в поле зрения нашего фонда и форума.
Так что конечно, присоединяемся!
Geksly
Mar 17 2012, 14:24
Благодаря Антону, первой бабочке нашей страны, рождение которого перевернуло многие жизни, и в том числе и жизни тех бабочек, которые были ранее в тени, был создан Фонд помощи детям, страдающим заболеванием буллезный эпидермолиз "БЭЛА".
Этот фонд занимается всеми детьми с БЭ, отказниками и теми кто с мамами.
Именно благодаря нашему Тоше стало возможным то, что полтора года назад казалось невозможным. О наших детях-бабочках начали говорить.
Если вдруг вы наткнетесь на такого малыша, знайте, что ему помогут в нашем фонде
http://deti-bela.ru/http://fotki.yandex.ru/users/geksly/view/528483/
Geksly
Mar 17 2012, 14:25
СПАСИБО ВСЕМ КТО НЕ ОСТАЛСЯ РАВНОДУШНЫМ!
простое человеческое спасибо...
kamilla
Mar 17 2012, 14:46
Цитата(Geksly @ Mar 17 2012, 15:25)
СПАСИБО ВСЕМ КТО НЕ ОСТАЛСЯ РАВНОДУШНЫМ!
простое человеческое спасибо...
Сказать, что Вы молодец- не сказать ничего.
Храни Вас Бог за оказанную помощь малышу!
Geksly
Mar 18 2012, 11:50
Слава Богу! Долетел нормально!
Счастья им всем!
Алёна, Вам самый низкий поклон!
elena_elena72
Mar 18 2012, 17:09
Цитата(Geksly @ Mar 18 2012, 11:50)
Ну , вот Слава Богу дорога позади. Антоша теперь с Папой , Мамой после "Жу-Жу". Зато теперь детки рядом. Столько интересного. Кушать всей семьёй... Общатся. Такой серьёзный.... Спасибо няне Оле , она всё-таки подготовила мальчика ...
Ура Ура Ура!! Долетел благополучно, выглядит хорошо, какое счастье!! какая симпатичная у Тоши семья!
Уже год ( с момента начала усыновления) интересуюсь этой семьей, многое о них знаю- но в обнимку с Антошей они прекрасны как никогда)
Антошка- уникум, конечно!:) Как высказалась моя приятельница -его как будто телепортировали из России в Америку))
Да, немного настороженный, напряжённый. понятно - малыш в шоке, такие резкие перемены не каждый взрослый бы выдержал. Ужасно переживала, но теперь уже вижу- со своим боевым характером, с такой милой семьей и окруженный такой любовью- Тоша сможет адаптироваться.
Так.. сижу и думаю о подарках к такому замечательному событию...Наверное, нужен супермощный миксер, чтобы делать Тоше натуральную и полезную еду. А ещё может айпад..? Как думаете? Он так обожает айфон )), может с айпадом он сможет управляться своими забинтованными ручками? Может ещё машинку, навороченную, удобную,чтобы ездил- ведь он у нас уже опытный автоводитель))
Елена из Бельгии планирует целый гардероб одёжки для Тоши, удобный и красивый.
У кого какие идеи или кто хочет поучаствовать в подарке Антошеньке в честь усыновления - пишите!
Klukva Severnai
Jan 22 2013, 20:41
Klukva Severnai
Jun 15 2013, 12:48
Антон там рядом
Почему в России стали рожать за деньги
http://lenta.ru/articles/2013/06/13/surrogacy/
Klukva Severnai
Dec 21 2014, 22:19
Антон
Валенсия
Dec 21 2014, 22:48
Цитата(Klukva Severnai @ Dec 21 2014, 22:19)
Антон
Вот это парень, даже слов нет! КРАСАВЕЦ, а улыбка, просто само очарование.
Klukva Severnai
Apr 1 2015, 20:03
"Мальчику-бабочке из России сделали пересадку костного мозга в США" -
http://m.ria.ru/disabled_deti/20150401/1055890915.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.