Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Антон А., январь 2010 г.р. - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2011 г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Nikahelp
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга-юрист
Безумно рада за Антошку. 1.5 года назад мое волонтерство началось именно после того как я увидела его фотографию и прочла грустную историю такого улыбчивого зайки. От всей души счастья и ему и его новым родителям. Надеюсь, что после усыновления связь с малышом не прервется и у нас будут новости об успехах Антошки.
oxanak
Свершилось, как долго ждали, ура!
Евгения Г.
Это просто чудо! rolleyes.gif
1sveta79
Какое же счастье!:-) Очень рада за Антошку! Дай Бог ему и его семье здоровья!
tuly
Слезы радости!!!!! smile.gif Урррррааааааааааааааааааааааа!!!!
Руднева Ольга
Боже мой, это настоящее чудо........
Зарегистрирована я на форуме давно, но т.к. мой предыдущий логин был оформлен на рабочую почту, а с работы я ушла, пришлось регистрироваться по-новой.
Слежу за темой с самого начала, с тех жутких фотографий, которые были сделаны еще в доме ребенка, где волонтеры первый раз обнаружили Антошу.
Приблизительно в октябре в Одноклассниках увидела Юлькину (моей подруги) ссылку и слова "Не могу пройти мимо..." по поводу мальчика Антошки, долго не хотела ее открывать, потому что знаю себя...схожу с ума, когда вижу чью-то боль, которой не знаю чем помочь, не ради интереса смотреть же.... Открыла.
Рыдала на работе больше недели... Мой бывший (муж/директор той фирмы, где я работала) подходил, разговаривал, пытался отвлечь, а потом сказал - "Хочешь помогать - делай, а не реви, займись, а не болтай языком, помогай Антошке, помогай другим отказничкам, заключи договор благотворительности, будем отчислять суммы, только сделай все, что касается формальности сама!",
Это такое безмерное счастье - быть кому-то нужным и необходимым, было моей навязчивой мечтой, с тех пор, как несколько лет назад, увидев количество отказничков и условия их содержания в больницах и домах малютки своими глазами...я дефектолог по образованию.
То, как эти дети живут сейчас, что то, и что они имеют сейчас, напрямую зависит от того, каковы размеры наших сердец...

Мы помогали, не всегда открыто, порой анонимно, ездила в Наде Трейс, предыдущему куратору Антошки, передавали что-то необходимое, и мечтали о его будущем.
Спасибо ВСЕМ огромное за помощь и поддержку. Спасибо!!! Пишу, а слезы мешают видеть экран))))

Мне говорят "Побереги себя,
Всех не спасешь от бед и не накормишь.
Немыслимо ко всем придти на помощь,
Бессмысленно на всех смотреть любя".

Мне говорят: "Чужое не болит,
И за детей чужих мы не в ответе".
Но разве в мире есть чужие дети?
И разве стоит по-другому жить?

wolf's wife
Счастье - вот оно! Какая замечательная новость! У Антоши всё должно быть только хорошо, ведь мы все так его любим!
Ольга (BGirl001)
Мое знакомство с фондом и Отказниками, безмерное желание помочь - началось с просмотра программы "Человек и Закон" по ОРТ и видео с Антошкой .. Сердце просто разорвалось на куски, кода увидела этого малыша и его страдания .. Отыскала в Интернете всю информацию по нему и "О, Чудо", как же я была рада узнать, что Антошка не один, что вокруг него закрутилось множество сердец, множество неравнодушных людей, и что у Антошки началась новая жизнь, с заботливыми руками няни Оли, помощи волонтеров Алены, Анжелики, девушки, которая нашла Антошку на сайте про Усыновляемых детей, а потом в Больнице "в Подмосковье" в ужасающих условиях ....
Начала чем могла помогать Антошке и другим малышам .. Спасибо ему в этом, что открыл в моем сердце те участки души, о которых я и не знала ...
Думаю, моя история такая же, как и у многих на этом сайте smile.gif))))
Спасибо Вам всем огромное, что помогали нашему Пирожку; Спасибо Нам всем огромное, что объединили такое количество людей и открыли глаза на происходящее вокруг, и открыли сердца для любви, помощи и сострадания ...... wink.gif
Олимпиада
Какая потрясающая новость!!! Будем ждать более подробной информации (без имен, адресов, конечно), хотя бы просто расскажите, что за семья, как они смогут обеспечить уход и развитие малыша. Дай Бог, чтобы это были очень хорошие люди.
Mutlu
Kakaya radost'!!!!!!!!!!!!!
Kakie vi vse molodci, daje slov ne podberu!!!
domovoikuzya
Антошенька, солнышко наше ненаглядное, как мы рады за тебя. Верим, что у тебя будет прекрасная дружная семья, тебя невозможно не любить. Посмотри сколько сердец ВО ВСЕМ МИРЕ обожает тебя. Расти крепким, здоровым, счастливым. Нянечке Оле, волонтерам,всем кто неравнодушен к нашему малышу СПАСИБО, низкий поклон. Теперь будем молиться, чтобы у Антошки все сложилось счастливо и это у нас получится! Мы тебя очень любим...плачем от радости...
ТатьянаК
Боже, какая радость! Счастья мальчику и его родителям! Ура!
Anna
Слава Богу!
Святой Антоний не оставит нашего мальчика..)

Счастья ему в новой семье! Я очень рада....! smile.gif
Хочу поблагодарить всех, кто принял участие в его судьбе! )...
Надежда***
Антон, мы тебя очень любим, знай это! Мы за тебя счатливы, что у тебя есть МАМА и ПАПА, конечно мы будем всегда переживать за тебя, потому что ты для нас родной человечек. Ты всегда останешься в моем сердце! Обнимаю! Пусть твой путь по жизне этой будет легким, веселым, и добрым! Будем всегда ждать новостей! Пусть Господь всегда оберегает тебя.
Маргарита Панина
Сижу и рыдаю. От радости, конечно!!! Антошка, милый, дорогой, маленький человечек, пусть тебя безмерно любят твои МАМА и ПАПА!!! Спасибо волонтерам, которые вкладывают свою душу, отогревая детские сердца! И побуждают других на поступки! Это и меня касается. Я тоже нашла этот сайт после выхода сюжета об Антошке. А теперь в своем городе пытаюсь хоть немного помочь отказникам. Еще раз спасибо!!!
angie
Страшно вспомнить как всё это начиналось..Крохотный израненный комочек. Живой комочек сплошной боли и одиночества. Имя Антон. Диагноз - неизлечим и никому не нужен, брошен.

А сейчас -это всеобщий любимчик Антошенька. Красавчик и чудо чудесное) Скажите мне, у какого ещё малыша есть столько верных друзей по всему свету?
Благодаря Антону был создан уникальный фонд Бэла, который сейчас поддерживает деток с подобным заболеванием. Благодаря Антону было собрано немало пожертвований в Германии для больных детишек с таким же диагнозом, ведь на чашах для пожертвований было его изображение ,не оставляющее никого равнодушным. Благодаря Антону много людей впервые пришли в благотворительность и осознали, что способны творить добро.
Вот такой малюсенький человечек, мальчик с пальчик, весь забинтованный, переживший страшное предательство.... - а уже так много света привнёс в этот мир.

Антоша,солнышко, принимай поздравления и подарки!

Ты умничка, ты боец и победитель. А теперь ты ещё и любимый мамин и папин сыночек, ещё и желанный братишка и внучок. Как же сильно я желаю тебе счастья и тепла в твоей семье !! Ты обязательно выздоровеешь, и станешь известным музыкантом.. или проповедником.. или даже президентомsmile.gif
Я это точно знаю! (Антошка- он такой!! wink.gif )
А пока...- мы все будем очень скучать по тебе и ждать новостей о твоей жизни. И всегда тебя поддержим, если понадобится. Будь счастлив, наш замечательный и любимый улыбаша-чебураша Тошка!:)

PS/ С огромным уважением к каждому, кто вложил частичку себя в спасение Антона. C любовью к Ванессе, ставшей МАМОЙ для Антоши.
irsen
Ну какая же прекрасная новость!
Тоже сижу и плачу.. У Антошки теперь будет семья! Будет кого назвать мамой!
Я надеюсь,что будет возможность узнавать новости о его жизни... Надеюсь, это будет жизнь, полная любви и заботы!

Спасибо от всего сердца каждому, кто помогал и переживал!
kolibri
Цитата(irsen @ Mar 15 2012, 01:46) *
Ну какая же прекрасная новость!
Тоже сижу и плачу.. У Антошки теперь будет семья! Будет кого назвать мамой!
Я надеюсь,что будет возможность узнавать новости о его жизни... Надеюсь, это будет жизнь, полная любви и заботы!

Спасибо от всего сердца каждому, кто помогал и переживал!

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000!!!!
Нет слов. Счастья Антошке в СЕМЬЕ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем причастным ко всему хорошему, что было и есть в жизни этого Человечка!
ИринАГ
Мы все очень счастливы за Антошу! Благодаря Антоше, благодаря тому, что много информации появилось через Антошину тему, появилась информация о его заболевании, о том, что много детей у нас в стране нуждаются в помощи как он, но не находят ее.

Алена, благодаря свой активности, целеустремленности смогла открыть свой Фонд. За год работы Фонда многим детям смогли помочь.
Алена, ты - молодец!
Удивляюсь, как Алена все успевает, много работы, много акций.

Девушки и юноши)))))!!!!

17 апреля Фонд "БЭЛА" проводит очередное мероприятие:

Государственный камерный оркестр «Виртуозы Москвы»
Художественный руководитель и главный дирижер – Владимир Спиваков
В концерте принимают участие:
Ксения Раппопорт
Лев Дуров
Юрий Стоянов
Стипендиаты Международного Благотворительного Фонда Владимира Спивакова
Ведущий концерта - Святослав Бэлза

Средства пойдут в помощь детям фонда «БЭЛА» (Буллезный Эпидермолиз: Лечение и Адаптация).

На концерте будет немного и про Антошу!

http://www.mmdm.ru/afishaDescription/5579
Давайте поддержим!
wolf's wife
Уважаемая elena_elena72!
Не могу вам отправить координаты , что обещала вчера. Наверное, у Вас переполнен список личных сообщений. Напишите мне свой е-мейл, я отправлю Вам письмо . Мой е-мейл lozinka собака yandex.ru
С уважением, Светлана
wolf's wife
Я поддерживаю Анжелику! Прошу меня тоже включить в группу поддержки семьи Антона. Антоша - это навсегда в моей душе и судьбе!
Anna
Мы с дочкой молимся за него каждый день дома, в вечерней молитве, с того самого момента, как он попал в поле зрения нашего фонда и форума.
Так что конечно, присоединяемся! smile.gif

tulsa
И нас возьмите.
Geksly
Благодаря Антону, первой бабочке нашей страны, рождение которого перевернуло многие жизни, и в том числе и жизни тех бабочек, которые были ранее в тени, был создан Фонд помощи детям, страдающим заболеванием буллезный эпидермолиз "БЭЛА".
Этот фонд занимается всеми детьми с БЭ, отказниками и теми кто с мамами.
Именно благодаря нашему Тоше стало возможным то, что полтора года назад казалось невозможным. О наших детях-бабочках начали говорить.

Если вдруг вы наткнетесь на такого малыша, знайте, что ему помогут в нашем фонде http://deti-bela.ru/

http://fotki.yandex.ru/users/geksly/view/528483/
Geksly
СПАСИБО ВСЕМ КТО НЕ ОСТАЛСЯ РАВНОДУШНЫМ!
простое человеческое спасибо...
kamilla
Цитата(Geksly @ Mar 17 2012, 15:25) *
СПАСИБО ВСЕМ КТО НЕ ОСТАЛСЯ РАВНОДУШНЫМ!
простое человеческое спасибо...

Сказать, что Вы молодец- не сказать ничего.
Храни Вас Бог за оказанную помощь малышу!
Geksly
АНТОША ДОМА С СЕМЬЕЙ!

http://fotki.yandex.ru/users/geksly/view/529329/
Anna
Слава Богу! Долетел нормально! smile.gif
Счастья им всем!

Алёна, Вам самый низкий поклон!
elena_elena72
Цитата(Geksly @ Mar 18 2012, 11:50) *
АНТОША ДОМА С СЕМЬЕЙ!

http://fotki.yandex.ru/users/geksly/view/529329/

Ну , вот Слава Богу дорога позади. Антоша теперь с Папой , Мамой после "Жу-Жу". Зато теперь детки рядом. Столько интересного. Кушать всей семьёй... Общатся. Такой серьёзный.... Спасибо няне Оле , она всё-таки подготовила мальчика ...
angie
Ура Ура Ура!! Долетел благополучно, выглядит хорошо, какое счастье!! какая симпатичная у Тоши семья!
Уже год ( с момента начала усыновления) интересуюсь этой семьей, многое о них знаю- но в обнимку с Антошей они прекрасны как никогда) rolleyes.gif
Антошка- уникум, конечно!:) Как высказалась моя приятельница -его как будто телепортировали из России в Америку))
Да, немного настороженный, напряжённый. понятно - малыш в шоке, такие резкие перемены не каждый взрослый бы выдержал. Ужасно переживала, но теперь уже вижу- со своим боевым характером, с такой милой семьей и окруженный такой любовью- Тоша сможет адаптироваться.

Так.. сижу и думаю о подарках к такому замечательному событию...Наверное, нужен супермощный миксер, чтобы делать Тоше натуральную и полезную еду. А ещё может айпад..? Как думаете? Он так обожает айфон )), может с айпадом он сможет управляться своими забинтованными ручками? Может ещё машинку, навороченную, удобную,чтобы ездил- ведь он у нас уже опытный автоводитель))
Елена из Бельгии планирует целый гардероб одёжки для Тоши, удобный и красивый.
У кого какие идеи или кто хочет поучаствовать в подарке Антошеньке в честь усыновления - пишите!

Klukva Severnai
Про Антона: http://www.kommersant.ru/doc/2105418
Klukva Severnai
Антон там рядом

Почему в России стали рожать за деньги

http://lenta.ru/articles/2013/06/13/surrogacy/
Klukva Severnai
Антон

Валенсия
Цитата(Klukva Severnai @ Dec 21 2014, 22:19) *
Антон

Вот это парень, даже слов нет! КРАСАВЕЦ, а улыбка, просто само очарование.
Klukva Severnai
"Мальчику-бабочке из России сделали пересадку костного мозга в США" - http://m.ria.ru/disabled_deti/20150401/1055890915.html

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.