НУЖДЫ на 1.08.2011
Пеленки ситцевые - 20 шт (можно не новые)
Пеленки байковые - 20 шт (можно не новые, вдруг у кого лежат без дела после своих детей)
Салфетки масляные SANOSAN - 20 шт
Стиральный порошок Ушастый нянь, для ручной стирки. 2 упаковки по 3 кг
Гель для мытья посуды Ушастый нянь - 4 шт
Детское питание "Инфатрини" - 28 бутылочек
по всем вопросам - пишите, пожалуйста, в личку
НОВОСТИ Вчера после отпуска была в больнице у Антошки.
весит 7800, рост 74 см
каждая медсестра и нянечка научили его какому-то жесту. В итоге он теперь кроме "кровь из вены" и "барыни" показывает как он всех накажет, как делают потягушки, как мяукает котенок и как пускать пузыри )))
Няня кормит его сейчас сидя, что ему жутко не нравится и он сильно кричит, но все равно сидит. Кричит потому что привык есть лежа в коляске )))
еще он забавно подтягивается-пододвигается к краю кровати, сам цепляется за поручень и двигает попой )
няня также рассказывает что он наедине с ней часто мечтательно смотрит куда-то в окно и говорит "папа".
позавчера няня ходила с ним гулять, от сильного ветра у Антошки сильно заболели глазки, поэтому когда я была - он был немного капризный. но все же он продолжает требовать от няни чтобы она вела его гулять.
когда я привезла ему вчера игрушки - он сидя забавно играл с мячиком. видео можно увидеть будет завтра на другом ресурсе
а тут выложу только фото игрушек
http://img-fotki.yandex.ru/get/4411/103930..._115d7a15_L.jpgспасибо Светлане wolf's wife за кучу подарков
спасибо Алле из Вены и ее маме за подарки и необходимые медикаменты для Антошки
спасибо Globbus за огромное количество памперсов
спасибо Анжелике и Наталье за памперсы и неоценимую помощь
спасибо огромное Льву и Жене за то что несмотря на свои личные дела - уделили много времени заботам о том чтобы наш мальчик не остался голодным )
спасибо вам всем )
Цитата(Geksly @ Aug 3 2011, 12:27)

НУЖДЫ на 1.08.2011
Пеленки ситцевые - 20 шт (можно не новые)
Пеленки байковые - 20 шт (можно не новые, вдруг у кого лежат без дела после своих детей)
Салфетки масляные SANOSAN - 20 шт
Стиральный порошок Ушастый нянь, для ручной стирки. 2 упаковки по 3 кг
Гель для мытья посуды Ушастый нянь - 4 шт
Детское питание "Инфатрини" - 28 бутылочек
по всем вопросам - пишите, пожалуйста, в личку
байковые- это фланелевые? вроде раньше говорили, что Тоше нельзя пелёнки с ворсом.
Цитата(angie @ Aug 3 2011, 19:14)

байковые- это фланелевые? вроде раньше говорили, что Тоше нельзя пелёнки с ворсом.
я переписала ровным счетом то что мне дали в больнице.
Geksly
Aug 16 2011, 16:28
Спасибо уважаемому Алексию за салфетки, порошок и моющие средства
Спасибо Надежде и Марине за Инфатрини
Теперь у Антошки есть запас на какое-то время )
kolibri
Aug 17 2011, 20:12
Низкий поклон всем, благодаря кому жизнь этого мальчика улучшается! В надежде на семью для Антона!
Модераторам - можно потереть сообщение, просто хотела выразить поддержку.
maks_hunter
Aug 22 2011, 09:31
Все у него будет хорошо!!!!
maks_hunter
Aug 22 2011, 09:32
Живу далеко от Москвы, и хотел бы чем помочь, подскажите когда можно будет перечислять деньги!
Klukva Severnai
Aug 22 2011, 09:44
Цитата(maks_hunter @ Aug 22 2011, 10:32)

Живу далеко от Москвы, и хотел бы чем помочь, подскажите когда можно будет перечислять деньги!
Добрый день. Спасибо за отклик по Антону и желание помочь. Антон находится с няней в больнице, которая за ним постоянно ухаживает, получает медицинское лечение, всю необходимую помощь.
На Атона очень много откликов и пожертвований благотворителей. Сумма собрана достаточная для оплаты няни на сегодняшний день в течение года.
Поэтому
СБОР СРЕДСТВ прекращен.
maks_hunter
Aug 22 2011, 10:25
напишите что требуется постоянно, как вам отправить найдет выход!
Klukva Severnai
Aug 22 2011, 12:46
Цитата(maks_hunter @ Aug 22 2011, 11:25)

напишите что требуется постоянно, как вам отправить найдет выход!
Спасибо за предложение о помощи. Новые нужды Антона будут опубликованы в теме.
Надежда***
Aug 23 2011, 20:07
Хорошо, что с материальными вопросами все пока решено, но мы всегда ждем от Вас новостей об Антоше. Спасибо Всем!
С уважением Надежда.
Geksly
Aug 31 2011, 20:56
Как вы видели по фото - малыш наш уже даже и не малыш ) а полноценный человечек который уже сам садится, встает у опоры и все понимает что ему говоришь. мало того - он уже может объяснить жестами что именно ему надо
недели 2 назад попробовали ему ввести новый фрукт. ибо яблоко и груша ему порядком поднадоели. я купила разные фруктовые пюрешки, но все тщетно. оказалось что какие-то ягодные смеси ему щипят ротик, поэтому придется ему пока кушать яблоко...
из игрушек он больше всего любит очки у медсестры, серьги у няни, и мобильные телефоны у всех подряд ) вобщем как любой ребенок его возраста, да )))
Geksly
Aug 31 2011, 21:03
НУЖДЫв конце мая для Антоши было передано много упаковок памперсов Goon размера M
на тот момент это был его оптимальный размер
в данный момент наш Антоша так поправился, что эти памперсы ему натирают
поэтому
нужны памперсы размера L
http://fotki.yandex.ru/users/alenakuratova/view/428377/с позволения тех, кто передавал памперсы для Антоши - оставшиеся упаковки будут переданы другим детям в этом отделении. если кто-то против и хочет найти им другое применение - напишите мне в личку, пожалуйстаИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО Лёве и Жене за еду для Антоши на месяц!
Евгения Г.
Aug 31 2011, 21:56
Какой он стал большой и с зубами! Красавец!
1sveta79
Aug 31 2011, 22:10
И правда, как время бежит, такой Антоша уже большой человечик!
НУЖДЫ
нужны памперсы размера L
----------------------------------
3 упаковки памперсов GOON размера L , 9-14 кг ( общее количество 168 штук) от Натальи Б. передам в ближайшие дни.
Цитата(Евгения Г. @ Aug 31 2011, 14:56)

Какой он стал большой и с зубами! Красавец!

И правда, ведь ты помнишь его совсем другим...
Geksly
Sep 26 2011, 10:24
НУЖДЫ
Антошке нужен Инфатрини
и если вдруг у кого-то есть возможность привезти кое-что из Германии или Австрии (эта мазь есть только там) - напишите в личку, пожалуйста
Спасибо!
Цитата(Geksly @ Sep 26 2011, 11:24)

НУЖДЫ
Антошке нужен Инфатрини
и если вдруг у кого-то есть возможность привезти кое-что из Германии или Австрии (эта мазь есть только там) - напишите в личку, пожалуйста
Спасибо!
Какая именно мазь нужна? В каком количестве и как срочно?
Возможность привезти есть, но вопрос в сроках.
Ольга (BGirl001)
Sep 27 2011, 12:45
Тоже есть возможность, напишите в ЛС )
Ольга-юрист
Sep 27 2011, 22:26
И у меня друзья на днях должны ехать в Германию, так что мне тоже пришлите информацию (если смогу, помогу с удовольствием)
Мной куплено в Швейцарии из списка лекарственных нужд : мазь (5 штук), капли для глаз ( из расчета 3 упаковки).
Как передать?
Также отложила для Антоши удобную осеннюю курточку для прогулок. Вопрос - актуально ли это, если да- подойдёт ли размер 80 см.?
Klukva Severnai
Sep 30 2011, 15:53
Цитата(angie @ Sep 30 2011, 14:50)

Мной куплено в Швейцарии из списка лекарственных нужд : мазь (5 штук), капли для глаз ( из расчета 3 упаковки).
Как передать?
Также отложила для Антоши удобную осеннюю курточку для прогулок. Вопрос - актуально ли это, если да- подойдёт ли размер 80 см.?
Анжелика Вы сейчас в России ии нет? Если в Москве найду водителя, котоырй заберет, если в Швйцарии можно прислать на мой домашний адрес.
Цитата(Klukva Severnai @ Sep 30 2011, 16:53)

Анжелика Вы сейчас в России ии нет? Если в Москве найду водителя, котоырй заберет, если в Швйцарии можно прислать на мой домашний адрес.
Да, Зарема, в Москве.
А что по поводу курточки? тогда бы сразу тем же водителем передала.
Klukva Severnai
Sep 30 2011, 16:45
Цитата(angie @ Sep 30 2011, 17:07)

Да, Зарема, в Москве.
А что по поводу курточки? тогда бы сразу тем же водителем передала.
Ждем ответа Алены

Напишите пожалуйста в личку телефон и адрес.
Geksly
Sep 30 2011, 22:15
Цитата(Klukva Severnai @ Sep 30 2011, 17:45)

Ждем ответа Алены

Напишите пожалуйста в личку телефон и адрес.
в куртке необходимости нет, так как у него есть в чем гулять, а много вещей няня хранить не любит да и просто негде
спасибо!
новое видео Антошки вы можете посмотреть вот тут
http://www.youtube.com/watch?v=PnarVXuQx3Q
[quote name='Klukva Severnai' date='Sep 30 2011, 17:45' post='253509'] Напишите пожалуйста в личку телефон и адрес.
Зарема, я всё передала. Хочу отдельно поблагодарить милую девушку Иру, которая помогла доставить лекарства.
Подробности у вас в личке.
Во вторник я была у Антошки. Ему приходящие клоуны подарили забавнейшую штуковину - погремушки на руки. Звенят очень громко, но главное - они не игрушечные, а настоящие! а еще у Антона нашего на руке командирские часы. правда неисправные, но зато самые что ни на есть большие и заметные ) вот так и гуляет с погремушками на руках и с часами на левой руке )
http://fotki.yandex.ru/users/geksly/view/467546/
http://fotki.yandex.ru/users/geksly/view/467547/
http://fotki.yandex.ru/users/geksly/view/467548/Спасибо огромное Кате за Инфатрини и особенно за молниеносное реагирование )
Спасибо большое Ольге за мазь! )))
Хочу спросить. На форуме, потому что больше негде это узнать.
Скажите,пожалуйста, мои лекарства дошли наконец до адресата ( лечащего врача Антоши) или всё еще есть проблемы?
Была бы рада узнать , что это именно то, что требовалось , и это уже в больнице. Но если вдруг нет - готова быстро обеспечить нужными европейскими медикаментами, возможность есть.
Geksly
Oct 12 2011, 09:58
Цитата(angie @ Oct 11 2011, 22:31)

Скажите,пожалуйста, мои лекарства дошли наконец до адресата ( лечащего врача Антоши) или всё еще есть проблемы?
Была бы рада узнать , что это именно то, что требовалось , и это уже в больнице. Но если вдруг нет - готова быстро обеспечить нужными европейскими медикаментами, возможность есть.
да, все передано вчера врачу и няне
спасибо!
domovoikuzya
Oct 18 2011, 19:43
Здравствуйте,как там наш Антошка?можно узнать,нашли ли для Антошки семью?
Присоединяюсь к предыдущему вопросу.
Как дела у Антоши, как его самочувствие, какие новости?
Гуляет ли с ним няня в такую погоду? Может что-то нужно для нашего малыша?
Geksly
Oct 25 2011, 22:58
В понедельник будут новые фотографии и отчет как там Антоша.
Антошка наш с приходом осени стал очень капризным. Может потому что теперь ему нельзя гулять и он снова смотрит на улицу только через окно, а может просто сама погода ему не нравится. Вот уж почти год как он живет в своей палате в этой больнице, с няней и его "семьей"-медперсоналом. Каждая его чему-то научила и продолжает учить.
Он уже уверенно ходит если его держать только за одну руку. Правда перед каждым таким походом ему приходится перевязывать ноги со специальным пластырем для пяток.
Еще он отчаянно сдирает себе нос - он просто не успевает заживать. Поэтому спасибо Оле и Наталье за бепантен для глаз - сейчас расход этого средства какой-то бешеный, по 1 тюбику на 2 дня хватает.
А так Антошка еще четко начал выговаривать "папа" ) наверное забавно что именно это слово у него стало первым
НУЖДЫ
теперь постоянно требуется бепантен для глаз
а также еще очень нужно средство для купания (именно купания, а не для ванны) фирмы AVENE. у них есть гипоаллергенная серия - вот именно это средство подходит Антоше идеально. все запасы того что было позаканчивались
Простите что давно не писала в теме, у меня были технические причины.
[quote name='Geksly' date='Nov 9 2011, 00:20' post='259796']
Поэтому спасибо Оле и Наталье за бепантен для глаз - сейчас расход этого средства какой-то бешеный, по 1 тюбику на 2 дня хватает.
[
НУЖДЫ
[/color]теперь постоянно требуется бепантен для глаз
Судя по вашему комментарию, я поняла что купленный мной бепантен вам не подошёл??
И почему, в таком случае, мне никто не ответил на предложение обеспечить Антошу этими европейскими лекарствами в нужном количестве и качестве?
Надежда***
Nov 9 2011, 12:42
Цитата
а также еще очень нужно средство для купания (именно купания, а не для ванны) фирмы AVENE. у них есть гипоаллергенная серия - вот именно это средство подходит Антоше идеально. все запасы того что было позаканчивались
http://hskin.ru/shop/products.php?kl4&cPath=8_38 Здравствуйте, Алена, подскажите именно это средство нужно.
НУЖДЫ
еще сегодня дополнили мой список нужд
Порошок Ушастый нянь - 2 шт по 2 кг
Пеленки ситцевые (как постельное белье, плотные, а не тонкие как марля) - 20 шт
Я повторяю свой вопрос:
quote name='Geksly' date='Nov 9 2011, 00:20' post='259796']
Поэтому спасибо Оле и Наталье за бепантен для глаз - сейчас расход этого средства какой-то бешеный, по 1 тюбику на 2 дня хватает.
НУЖДЫ
Судя по вашему комментарию, я поняла что купленный мной бепантен вам не подошёл?? Это так или нет?
И почему, в таком случае, мне никто не ответил на предложение обеспечить Антошу этими европейскими лекарствами в нужном количестве и качестве?
Есть предложение.
Учитывая, что глазной бепантен , а также средство для купания , не продаются в Москве, нельзя ли попросить об этой покупке Сэнди, которая неравнодушна к Антоше и в Германии может всё приобрести без проблем?
Доставку скорой почтой готова оплатить, чтобы у малыша всё необходимое было в распоряжении чем скорее.
Geksly
Nov 10 2011, 09:12
Цитата(angie @ Nov 9 2011, 23:22)

Я повторяю свой вопрос
quote name='Geksly' date='Nov 9 2011, 00:20' post='259796']
НУЖДЫ
Судя по вашему комментарию, я поняла что купленный мной бепантен вам не подошёл?? Это так или нет?
копирую еще раз.
"Цитата(angie @ Oct 11 2011, 22:31)
спасибо!"
Geksly
Nov 10 2011, 10:04
Цитата(angie @ Nov 9 2011, 23:49)

Есть предложение.
Учитывая, что глазной бепантен , а также средство для купания , не продаются в Москве, нельзя ли попросить об этой покупке Сэнди, которая неравнодушна к Антоше и в Германии может всё приобрести без проблем?
Доставку скорой почтой готова оплатить, чтобы у малыша всё необходимое было в распоряжении чем скорее.
если я не решу проблему, то обращусь. спасибо за предложение.
[quote name='Geksly' date='Nov 10 2011, 10:12' post='260084']
копирую еще раз.
спасибо!"
_______
// Была бы рада узнать , что это именно то, что требовалось//
//я поняла что купленный мной бепантен вам не подошёл? Это так или нет?//
Суть моего вопроса именно в этом. То, что лекарство было передано, я помню и не стоило копировать.
4 раза ( в личной записке, приложенной к посылке и трижды на форуме) я пытаюсь выяснить одно -
БЕПАНТЕН В ШВЕЙЦАРСКОМ ВАРИАНТЕ, ОТЛИЧАЮЩИЙСЯ НЕМНОГО ПО НАЗВАНИЮ И УПАКОВКЕ ОТ УКАЗАННОГО ВАМИ ОБРАЗЦА - ОДОБРЕН ВРАЧОМ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИЛИ НЕТ?
Выясняю это для того, чтобы быть уверенной в правильности покупки, коль скоро эта мазь опять в нуждах.
Geksly
Nov 11 2011, 00:59
// Была бы рада узнать , что это именно то, что требовалось//
//я поняла что купленный мной бепантен вам не подошёл? Это так или нет?//
Суть моего вопроса именно в этом. То, что лекарство было передано, я помню и не стоило копировать.
4 раза ( в личной записке, приложенной к посылке и трижды на форуме) я пытаюсь выяснить одно -
БЕПАНТЕН В ШВЕЙЦАРСКОМ ВАРИАНТЕ, ОТЛИЧАЮЩИЙСЯ НЕМНОГО ПО НАЗВАНИЮ И УПАКОВКЕ ОТ УКАЗАННОГО ВАМИ ОБРАЗЦА - ОДОБРЕН ВРАЧОМ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИЛИ НЕТ?
Выясняю это для того, чтобы быть уверенной в правильности покупки, коль скоро эта мазь опять в нуждах.
[/quote]
да, все подошло
спасибо!
да, все подошло
спасибо!
[/quote]
Всё поняла. спасибо. Если удастся купить - передам через Зарему.
Klukva Severnai
Nov 12 2011, 15:07
Цитата(angie @ Nov 11 2011, 19:35)

да, все подошло
спасибо!
Всё поняла. спасибо. Если удастся купить - передам через Зарему.
Анжелика, напишите если что. Все передадим Антону.
Geksly
Nov 19 2011, 11:44
Цитата(Geksly @ Nov 19 2011, 12:44)

Спасибо за ссылку! Как радостно смотреть, что Антошик ходит, семимильными шажками

Модный парень, в бандане, с браслетами), какой же он красивый мальчик!
Но, Боже мой, что же они говорят?? "Но Антона вряд ли усыновят". Просто расплакалась такое услышав, я не верю что это так.
Какие есть сейчас незакрытые нужды?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.