Цитата(angie @ Nov 19 2011, 21:17)
Спасибо за ссылку! Как радостно смотреть, что Антошик ходит, семимильными шажками
Модный парень, в бандане, с браслетами), какой же он красивый мальчик!
Но, Боже мой, что же они говорят?? "Но Антона вряд ли усыновят". Просто расплакалась такое услышав, я не верю что это так.
Какие есть сейчас незакрытые нужды?
.. телевидение- отдельная реальность
не надо им верить буквально.
Антошик молодец!
дай Бог ему зоровья и силы духа!
oxanak
Nov 20 2011, 13:49
Анжел, все нормально сказали по ТВ: не усыновят, поскольку его не видят усыновители, то есть это пиар от противного, зритель именно эту фразу запомнит и , возможно, задумаентся об усыновлении.
Цитата(oxanak @ Nov 20 2011, 14:49)
Анжел, все нормально сказали по ТВ: не усыновят, поскольку его не видят усыновители, то есть это пиар от противного, зритель именно эту фразу запомнит и , возможно, задумаентся об усыновлении.
Не хочу такое даже слышать всё равно. пиар-не пиар, а фраза звучит как приговор.
Обязательно у Антоши будет любящая семья. Точка.
Geksly
Nov 20 2011, 21:23
Цитата(angie @ Nov 19 2011, 21:17)
Спасибо за ссылку! Как радостно смотреть, что Антошик ходит, семимильными шажками
Модный парень, в бандане, с браслетами), какой же он красивый мальчик!
Но, Боже мой, что же они говорят?? "Но Антона вряд ли усыновят". Просто расплакалась такое услышав, я не верю что это так.
Какие есть сейчас незакрытые нужды?
Они говорят сами не знают чего. Но это и неважно
по нуждам от пятницы:
Пеленки
Памперсы
масляные салфетки
Geksly
Nov 20 2011, 21:24
НУЖДЫ
Памперсы GOON
масляные салфетки Sanosan
пеленки (как постельное белье)
[quote name='Geksly' date='Nov 20 2011, 22:24' post='262193']
НУЖДЫ
Памперсы GOON
сколько ? и уточняю размер : GOON 9-14 кг Large. Они?
По нуждам: памперсы заказаны на завтра, пелёнки куплены. Готова передать.
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
У Антоши замечательная палата и все условия, но поролоновая накладка на спинку кроватки слишком неудобна и не гигиенична для ребёнка, на мой взгляд. Это видно даже в телерепортаже, крупным планом. Куски поролона , перевязанные тряпочками и веревочками.
Предполагаю, что покупные мягкие бортики тонковаты и недостаточно амортизируют. Поэтому можно взять цельный поролон по размеру и сделать на него съёмный хлопковый чехол, закрепить вдоль спинки кнопками.
Готова этим заняться. Нужно согласие и размеры ( длина спинки кровати ,высота, желаемая толщина поролона)
Большая просьба к куратору ответить , в этом случае передам в ближайшие дни вместе с памперсами и пеленками.
Geksly
Nov 23 2011, 09:54
Цитата(angie @ Nov 22 2011, 18:23)
По нуждам: памперсы заказаны на завтра, пелёнки куплены. Готова передать.
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
У Антоши замечательная палата и все условия, но поролоновая накладка на спинку кроватки слишком неудобна и не гигиенична для ребёнка, на мой взгляд. Это видно даже в телерепортаже, крупным планом. Куски поролона , перевязанные тряпочками и веревочками.
Предполагаю, что покупные мягкие бортики тонковаты и недостаточно амортизируют. Поэтому можно взять цельный поролон по размеру и сделать на него съёмный хлопковый чехол, закрепить вдоль спинки кнопками.
Готова этим заняться. Нужно согласие и размеры ( длина спинки кровати ,высота, желаемая толщина поролона)
Большая просьба к куратору ответить , в этом случае передам в ближайшие дни вместе с памперсами и пеленками.
я уточню у няни и врачей эту необходимость и сообщу.
спасибо!
Надежда***
Nov 24 2011, 22:49
Цитата
масляные салфетки Sanosan
Добрый вечер, Алена, раз не получилось с гелем для купания, приобретем салфеточки, подскажите вот такие нужны?http://kids.wikimart.ru/child_care/cosmetics/tissue/model/3320/vlazhnye_salfetki_sanosan_comfort_s_maslyanistoj_propitkoj_80sht/
Geksly
Nov 24 2011, 23:03
Цитата(Надежда*** @ Nov 24 2011, 23:49)
Добрый вечер, Алена, раз не получилось с гелем для купания, приобретем салфеточки, подскажите вот такие нужны?http://kids.wikimart.ru/child_care/cosmetics/tissue/model/3320/vlazhnye_salfetki_sanosan_comfort_s_maslyanistoj_propitkoj_80sht/
да-да, Надя, именно они
их как раз еще никто не купил
спасибо вам!
Цитата(Geksly @ Nov 25 2011, 00:03)
да-да, Надя, именно они
их как раз еще никто не купил
спасибо вам!
Какое общее количество "саносан" нужно?
Geksly
Nov 26 2011, 17:24
Цитата(angie @ Nov 25 2011, 01:59)
Какое общее количество "саносан" нужно?
8-10 пачек
Geksly
Nov 26 2011, 17:25
МАШИНКА!
Друзья, вдруг у кого-то после детей стоит машинка детская? та, на которой дети ездят отталкиваясь ногами. Антоше надо на время, потом отдам обратно ))
спасибо!
Бесфамильная Дарья
Nov 27 2011, 11:46
Цитата(Geksly @ Nov 26 2011, 18:25)
МАШИНКА!
Друзья, вдруг у кого-то после детей стоит машинка детская? та, на которой дети ездят отталкиваясь ногами. Антоше надо на время, потом отдам обратно ))
спасибо!
У меня есть машинка, могу отдать до лета
Цитата(Geksly @ Nov 26 2011, 18:24)
8-10 пачек
5 пачек послала Надежда, 5 ещё докуплено.
По указанным нуждам все есть, отпишитесь как передать.
СПАСИБО за
памперсы, пеленки, игрушки, наклейки, сладкое, салфетки Анжелике и Наталье Б.
http://fotki.yandex.ru/users/geksly/view/490242/http://fotki.yandex.ru/users/geksly/view/490243/Дарье Б. огромное спасибо за машину для Антоши, я приезжала когда он спал, поэтому первого восторга от нее заснять не смогла, но на следующей неделе вывешу фотки когда он на ней ездит
И спасибо Лере М. за новогодние игрушки и наклейки
http://fotki.yandex.ru/users/geksly/view/490244/http://fotki.yandex.ru/users/geksly/view/490246/
domovoikuzya
Dec 7 2011, 21:34
Здравствуйте. расскажите. пожалуйста, как поживает наш Антошенька. Очень хочется узнать что-нибудь о малыше. У него ведь скоро день рождения, желаем ему поскорее обрести родную семью. А нянечке и всем кто неравнодушен к судьбе этого мальчика низкий поклон.
Надежда***
Dec 16 2011, 22:01
Цитата
Уважаемый куратор! Большая просьба - реагируйте, пожалуйста, на сообщения участников форума.
Да, действительно каждый день, я как и Все наверное, проверяю форум, но ничего. Алена, не забывайте о Нас.
С уважением Надежда.
Geksly
Dec 22 2011, 20:42
Антон отлично управляет машиной, которую ему передала Даша Б, за что ей еще раз огромное спасибо.
Теперь долгими зимними вечерами, так как прогулки Антону запрещены - он катается на машине. Первое время очень переживали за то что он может натереть сквозь бинты себе болячки, но стали надевать на него носки-тапки, и он отлично теперь отталкивается ногами
вот тут можно посмотреть видео
http://www.youtube.com/watch?v=0ynDlfheW0Iс изменениями погоды он очень капризничает, много спит, и полуночничает. В палату теперь приезжает не раньше 23:30, так ему нравится кататься по пустым коридорам. Еще он сам на ней открывает и закрывает двери.
Вобщем эта машина для него стала необыкновенным подарком.
Также он практически не сидит в кровати, ему привезли вместо манежа теперь другую детскую кровать с высокими бортами, дабы няня могла его туда посадить на время пока она занята чем-то
Он много ест как и раньше. Но сейчас стал оч придирчив, особенно к отсутствию Инфатрини. Иногда бывают перебои с поставками и поэтому он скандалит жутко )))))
Вобщем растет наш малыш, готовится праздновать свой 2-ой день рождения. Я даже не знаю что ему дарить, но то что это будет праздник - точно. Всех желающих поучаствовать в подготовке праздника для Антоши - прошу только в личку.
Надежда***
Dec 27 2011, 11:55
Спасибо, Анжелика, очень душевно, и мило. Антоша здесь похож на сказочного персонажа!
oxanak
Dec 27 2011, 15:01
Цитата(Надежда*** @ Dec 27 2011, 12:55)
Спасибо, Анжелика, очень душевно, и мило. Антоша здесь похож на сказочного персонажа!
Мальчик - новый год:-)
domovoikuzya
Jan 6 2012, 18:56
Поздравляем нашего Антошеньку, его нянечку и всех его любящих и помогающих ему добрых людей с Новым годом и с Рождеством Христовым! Верю, что наша любовь, молитвы и надежда помогут нашему мальчику вырасти счастливым, здоровым человеком. Надеюсь что ученые и врачи обязательно найдут лечение от этой болезни! Здоровья тебе наше солнышко, упорства и поскорее обрести заботливую , самую ласковую мамочку на свете! anqie большое спасибо за фотографию, такой чудесный малыш!
Надежда***
Jan 7 2012, 21:03
Ангелочека, и всех близких Антона,Поздравляю с Рождеством Христовым! Пусть этот светлый Праздник принесет Всем мира в душе, тепло и заботу друг о друге, доброту. Конечно желаю силы, терпения, здоровья . Антон, ты необычный, солнечный мальчик, Господь с Тобою.
Не знаю, есть ли у меня право демонстрировать фото Антоши на форуме..В противном случае модератор вправе удалить мой пост.
Просто я знаю как много людей ждут весточки о малыше и душой болеют за него, поэтому решила поделиться новостями.
Недавно наш Антошка отметил свой День Рождения- 2 годика. Теперь он у нас взрослый солидный парень)), сам стоит на своих длинных красивых ножках, сам ездит на машинке и сам ходит ( почти сам, няня чуток поддерживает)). Куратор Алёна и волонтёры, как обычно, сделали всё ради того, чтобы Тоша в этот день ощутил максимум радости и внимания. Уже традиционный, роскошный букет из надувных шаров был началом поздравлений) Надеюсь, куратор об этом позже напишет подробней.
В новогодние праздники также не обошлось без сюрпризов и подарков. С Новым Годом Антошу поздравляли Дед Мороз и Снегурочка, а с Рождеством.. - вы не поверите!! - ЛИЧНО сам Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.
Я очень верю в то, что столько любви и внимания, наши молитвы и благословение Патриарха придадут сил и здоровья Антоше!
Так что - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ , ЛЮБИМЫЙ НАШ АНТОШКА! РАСТИ БОЛЬШОЙ, НЕ БУДЬ ЛАПШОЙ)), А БУДЬ ЗДОРОВЫМ, СЧАСТЛИВЫМ И ВСЕГДА ЛЮБИМЫМ!!
(тут все ,хоть виртуально, подёргали Тотошку за его задорные ушки, чтобы он вырос большой и красивый
.
Кстати, врачи говорят, что будет он высокий и длинноногий парнишка. Несмотря на то, что пока он мальчик-с пальчик) А фигурка у него и сейчас- на редкость гармоничная и красивая ( я сама видела
)
Спасибо большое за новости!!
Антошка - уникум конечно..)) и всё у него получится!
Geksly
Jan 18 2012, 11:45
Антоша уже четко и выразительно говорит "ТАМ" и "ТАК". То есть если у него спросить где находится, например тетя Маша, то он будет искать ее глазами, потом вытянет руку и скажет "там".
У него теперь помимо машины есть еще и велосипед-машина, и он на выбор катается либо сам. либо его катает няня.
Весь персонал отделения отмечает что у него очень упертый характер, няня справляется с ним еле-еле, ибо если он не хочет есть сидя, то он никогда не станет есть сидя )))
Кто-то отметил, что на Антоша Козерожка в год Быка, что считается признаком очень сильной личности, ну а как иначе, ведь Антон обьединил огромное количество людей )))
Geksly
Jan 18 2012, 11:48
СПАСИБО!
Лере Миловидовой за санта-клауса и бепантен для глаз
Надежде и Марине за автомобильчик и салфетки Sanosan
Красохиной Светлане за бепантен для глаз, кучу мягких игрушек, телефон, книжку и автомобиль.
Лазаренко Наталье за памперсы GOON
спасибо вам огромное, что в суете не забываете про нашего Антошу!
Спасибо куратору за рассказ и организацию такого чудесного праздника для Антоши!
Думаю, сейчас Тошка будет очень занят, ведь это не простое дело -управляться с таким огромным количеством игрушек
То, что у нашего именинника-козерожки сильный упёртый характер, вселяет большую надежду - из борьбы с болезнью он выйдет победителем!
Цитата(Geksly @ Jan 18 2012, 11:45)
Кто-то отметил, что наш Антоша Козерожка в год Быка
"Упорство и стойкость Козерога, рожденного в год Быка поражает воображение. Он не просто силен, он еще и логичен, активен и прекрасно организован.Этот характер не сломить, а его убеждений не поколебать. Все, что можно это — смотреть на него со стороны. . Пожалуй, нет ничего такого, что было бы не под силу Быку-Козерогу.
Этого человека не назовешь сложным, он и интересен тем, что при всех своих талантах, довольно прост в общении и прямолинеен.
Он прекрасный семьянин — заботливый и надежный. Для него важен порядок во всем."
Ну ничего же себе, вот это характер!!
Лариса_В
Jan 30 2012, 12:36
Сегодня у нашего Антошеньки еще один большой праздник - его День Ангела !!!
Мы Антошку сердечно поздравляем, очень любим и молимся о его исцелении !
преподобный Антоний Великий - святой , именем которого и был наречен наш малыш во святом крещении , и сегодня Церковь празднует его память
препод.Антоний - величайший подвижник, основатель отшельнического монашества
поэтому нам и не удивительно совсем, что наш пока еще мАленький Антоний обладает таким волевым характером и так мужественно справляется со всеми испытаниями
просим ваших молитв о младенце Антонии!
Надежда***
Jan 30 2012, 22:58
Антон, Поздравляю с Днем Ангела. Пусть Господь и приблеженные к ниму , будут охранять и укреплять Тебя. А с нашей стороны пусть будет об этом молитва! Ангела Хранителя, Божей помощи. Мы Тебя любим!
Geksly
Jan 31 2012, 17:24
Ольга (BGirl001)
Feb 1 2012, 14:29
Какие же у Антошки все-таки умные глазки ........ !!!!!!
Мама, скорее уже приезжай за Антошей !!!!!!!!
большой и серьёзный парень с собственным авто))
Не могу не сказать.. несмотря ни на что..Искренняя благодарность куратору Алёне ( geksly) за то, что она регулярно поддерживает Антошу и за фото-видео о его жизни.
Видео замечательное! Тотошка невозможным красавцем растет
.
Сейчас уже многое умеет делать своими забинтованными ручками и видно как он этим гордится)) У него такая обаятельная хитринка в глазах, когда он демонстрирует свои новые умения
Очень рада, что носик его уже выглядит лучше, а то он в последнее время его до ран измучил "почесушками".
Я знаю, что несколько дней назад Антоша чувствовал себя плохо, сильно болели глазки и ранки его беспокоили, чесались, малыш плохо спал и капризничал. Но теперь вроде всё нормализовалось, радуется жизни.
Забавная новость - сам, без поучений, научился новому слову. Теперь, когда кто-то уходит, Тошка сам говорит "пока" и машет ручкой).
Такой он у нас умничка!
Прямо сердце радуется, что у Антоши получился настоящий день рождения!! Спасибо огромное куратору и всем добрым людям, принимающим участие в судьбе такого чудесного мальчика! И отдельное спасибо няне Антоши за ее заботу!
Увидела открыточку новогоднюю с Антошей и сразу захотела тоже выложить, но они слишком тяжелые для загрузки
(
Коллекция обаятельных Антошкиных улыбок
...Вот, собственно, ради чего мы все здесь собрались - чтобы радовался жизни такой чудесный человечек..
Надежда***
Feb 22 2012, 23:15
Спасибо, спасибо, спасибо! Это не передать, что он переживает от своих ранок, но какой он сильный, и жизнерадостный маленький ангел, нам еще поучиться можно у него. Особенно первый раз увидев его по телепередаче, такой маленький, с трубочкой, с ранками, и он УЛЫБАЛСЯ! В моем сердце это останется навсегда!
Цитата(angie @ Feb 21 2012, 20:18)
Коллекция обаятельных Антошкиных улыбок
...Вот, собственно, ради чего мы все здесь собрались - чтобы радовался жизни такой чудесный человечек..
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Поздравляем Антошу с праздником настоящих мужчин! Ведь он настоящий боец!
Geksly
Feb 26 2012, 22:44
Geksly
Feb 26 2012, 22:51
УРА!!!!! Тошка говорит! Таким нежным голосочком
"Таааня!)))
Ой, ну какое же это обаятельное чудо, наш Антоша
Geksly
Mar 12 2012, 20:41
Предпоследнее видео Антоши тут.
http://www.youtube.com/watch?v=xbnpqSIk6sw...feature=channelс сегодняшнего дня наш Тоша официально не сирота, не отказник. Он обрел большую дружную семью.
Более подробно я напишу только после разрешения его мамы.
Последнее видео - из аэропорта я выложу как только он улетит.
kamilla
Mar 12 2012, 20:49
Цитата(Geksly @ Mar 12 2012, 21:41)
Предпоследнее видео Антоши тут.
http://www.youtube.com/watch?v=xbnpqSIk6sw...feature=channelс сегодняшнего дня наш Тоша официально не сирота, не отказник. Он обрел большую дружную семью.
Более подробно я напишу только после разрешения его мамы.
Последнее видео - из аэропорта я выложу как только он улетит.
Какие же замечательные новости!!!!! Дай Бог здоровья большой дружной семье Антошки и ему самому!!!!!!!
Ольга (BGirl001)
Mar 12 2012, 20:52
Урааа !! Наконец-то !!! как это здорово !!!! Как же здорово это слышать !!!!!
у нашего мальчика появилась семья !!!!!!!! Как же это хорошо !!!!!!!!! Верю и надеюсь, что у него все в жизни теперь будет, так как он сам этого захочет ! и верю, что предательства в его новой жизни никогда больше не будет !!!!
Марина П.
Mar 12 2012, 20:56
Ура! Мне кажется, что по-другому и быть не могло. Ведь столько людей молилось за этого малыша!
Наконец-то свершилось! Ура! Поменяйте название темы что ли.......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.