Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интернет-акция 'Теплые ручки' с 14 сентября по 31 октября.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2, 3, 4
irsen
Цитата(A-l-e-x-e-y @ Sep 26 2010, 00:17) *
Всем привет! На склад Бутово уже доставлено 17 пар перчаток smile.gif

Здорово! Спасибо нашим жертвователям rolleyes.gif
Imish
Цитата(irsen @ Sep 26 2010, 15:55) *
Анна,спасибо вам! У вас сможет забрать на Калужской Марина П. Она с вами свяжется! То,что для деток старше трех лет, будет передано в приют в г.Бежецк(список их нужд будет откорректирован),а то,что для малышей, поедет на склад Измайлово.
Спасибо вам большое!

хорошо, спасибо!
Ирина, у меня еще такой вопрос: моя мама с подругами решили навязать варежки и носки из шерсти для отказничков. Но проблема в том, что забрать все это богатство я смогу только в ноябре (тк это другой город). Можно будет попозже передать или их сориентировать, чтобы почтой выслали?
babuska
Варежки и перчатки нужны в течение холодных сезонов всегда, везде и всем в как можно больших количествах (так же, как тапочки, носки, трусы) - они же их рвут и теряют, как любые дети! smile.gif smile.gif
Imish
Цитата(babuska @ Sep 26 2010, 23:40) *
Варежки и перчатки нужны в течение холодных сезонов всегда, везде и всем в как можно больших количествах (так же, как тапочки, носки, трусы) - они же их рвут и теряют, как любые дети! smile.gif smile.gif

ок, тогда в ноябре привезу)))
michele
http://www.aliexpress.com/product-gs/26729...holesalers.html

я не знаю, знаком ли кто-то с этим китайским сайтом?..цены тут неплохие, доставка за 7 дней, выбор большой. например тут детские варежки по цене $8,56 за дюжину, это $1,43 за пару. а если брать 50 дюжин, то стоят 1,36 за пару.
а на рынке, кажется, они меньше сотни не идут.
правда надо транспорт узнать почем. я им написала, посмотрим, что ответят, до москвы.

а вот посерьезней варежики http://www.aliexpress.com/product-fm/34504...holesalers.html
за $178 за 20 пар. это по $8,90 за пару. сколько они в магазине-на рынке, не знаю.
если кто-то уже покупал с этого сайта, подключитесь к обсуждению? может, можно сэкономить, покупаю в китае и отпом?
Марина П.
 а вот посерьезней варежики http://www.aliexpress.com/product-fm/34504...holesalers.html
за $178 за 20 пар. это по $8,90 за пару. сколько они в магазине-на рынке, не знаю.
если кто-то уже покупал с этого сайта, подключитесь к обсуждению? может, можно сэкономить, покупаю в китае и отпом?
[/quote]
А кто это будет растамаживать в Москве?

michele
не знаю этих тонкостейsad.gif я сама там не покупала никогда. если никто не знает, то надо искать тех кто знает, спрашивать у друзей, как это идет.
я попробую у своих знакомых таможенников спросить в ближайшие дни.
A-l-e-x-e-y
-в торговом центре Москва (м.Люблино) можно оптом перчаток купить и варежек и без всякой таможенной головной боли, по 20-30-40 рублей, в зависимости от размера, кол-ва и качества.
michele
по поводу растамаживания: если товар посылается почтой от одного физического лица другому физ.лицу (не организации) то до определенного веса никакого таможенного сбора нет. макс.вес не знаю, но думаю, 3-5 кг.
конечно, если есть более дешевые и близкие варианты, это хорошо.
в любом случае, если мне удастся связаться с поставщиками из китая, я попробую заказать что-то на пробу.
Марина П.
Цитата(michele @ Sep 27 2010, 19:52) *
по поводу растамаживания: если товар посылается почтой от одного физического лица другому физ.лицу (не организации) то до определенного веса никакого таможенного сбора нет. макс.вес не знаю, но думаю, 3-5 кг.
конечно, если есть более дешевые и близкие варианты, это хорошо.
в любом случае, если мне удастся связаться с поставщиками из китая, я попробую заказать что-то на пробу.

Ольга,

самое простое решение, перечислить денежки на счет фонда http://www.otkazniki.ru/charity_wm.php с пометкой "Теплые ручки" . Будет закупка варежек
michele
Цитата(Марина П. @ Sep 27 2010, 18:33) *
Ольга,

самое простое решение, перечислить денежки на счет фонда http://www.otkazniki.ru/charity_wm.php с пометкой "Теплые ручки" . Будет закупка варежек

да, это так, но если в китае за деньги, которые я могла бы перевести, я могла бы купить в 2-3 раза больше?..если не получится китая, то конечно буду делать традициональным способомsmile.gif
irsen
Цитата(michele @ Sep 27 2010, 22:30) *
да, это так, но если в китае за деньги, которые я могла бы перевести, я могла бы купить в 2-3 раза больше?..если не получится китая, то конечно буду делать традициональным способомsmile.gif

Спасибо за желание помочь!

Дорогие волонтеры! Пожалуйста,откликайтесь! Время идет,а варежки-перчатки не набираютсяsad.gif
Нужна помощь в сборах!
Марина П.
Сегодня накупили там всяких размеров, только у нас "шофер" заболел, так что проблема отвезти на склад. Если бы кто-нибудь у нас забрал с м.Калужской, было бы здорово.. rolleyes.gif
[/quote]

Позавчера забрали у Анны (Imish) 11 перчаточек и варежек на маленьких с 1 до 3х лет на осень (они акриловые). Спасибо Анне! И моей коллеге Лене за доставку с Калужской. Все передам Irsen.
ТатьянаЛ
Цитата(irsen @ Sep 14 2010, 14:55) *
Вот информационный листок.

Распечатала 100 цветных листовок, развешу. А что значат даты акций ?
irsen
Цитата(ТатьянаЛ @ Sep 29 2010, 12:44) *
Распечатала 100 цветных листовок, развешу. А что значат даты акций ?

Спасибо вам за распространение информации и желание помочь!
Акция проводится с 14 .09 по 14.10.

Дорогие волонтеры!
Нашим подопечным нужны перчатки и варежки- уже похолодало,детские ручки мерзнут!
инна28
Здравствуйте. Есть огромное желание помочь деткам. Я уже купила теплые варежки самым маленьким. Хочу подключить к акции всех знакомых. Посоветуйте, пожалуйста, как лучше сделать, самой организовать сбор или давать ваши координаты ?
irsen
Цитата(инна28 @ Sep 30 2010, 11:53) *
Здравствуйте. Есть огромное желание помочь деткам. Я уже купила теплые варежки самым маленьким. Хочу подключить к акции всех знакомых. Посоветуйте, пожалуйста, как лучше сделать, самой организовать сбор или давать ваши координаты ?

Инна, здравствуйте!
Вы можете и сами организовать сбор,а потом передать мне или на другой пункт сбора помощи.

Как правила люди лучше реагирует,если их агитирует знакомый человек. Попробуйте! Уверена, у вас получится!
Если будут вопросы- звоните мне.
Спасибо вам за желание помочь rolleyes.gif
Lapushka
Цитата(irsen @ Sep 30 2010, 11:48) *
Дорогие волонтеры!
Нашим подопечным нужны перчатки и варежки- уже похолодало,детские ручки мерзнут!

Попробую привлечь к акции и собрать варежки среди своих друзей и знакомых. Как наберется приличное кол-во, передам.
Egoza@
irsen скажите, как дела обстоят со сбором варежек, что нибудь уже собрали из списка? Подключила всех своих знакомых и родственников, сестра купила 10 пар для малышей, передали. Разместила информацию на знакомом форуме, может кто откликнется.
irsen
Цитата(Lapushka @ Oct 1 2010, 10:17) *
Попробую привлечь к акции и собрать варежки среди своих друзей и знакомых. Как наберется приличное кол-во, передам.

Надежда,спасибо вам и удачи в сборах!
irsen
Цитата(Egoza@ @ Oct 1 2010, 12:42) *
irsen скажите, как дела обстоят со сбором варежек, что нибудь уже собрали из списка? Подключила всех своих знакомых и родственников, сестра купила 10 пар для малышей, передали. Разместила информацию на знакомом форуме, может кто откликнется.

Пока акция идет вяло huh.gif
Почему-то подгузники быстрее собираются, а вот чтобы ручки не мерзли,не промокали,чтобы деткам было комфортно гулять... как-то не очень много отзывов.
Morozinka
Перечислила 1 окт 1000р через СБ РФ, надеюсь, дойдут.
A-l-e-x-e-y
-на склад Бутово на днях поступили 15 пар перчаток от Катерины, спасибо Вам!

Предыдущие 17 пар уехали вчера в Тулу:
http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?ocd=view&id=206

------------------------
Цитата(Morozinka @ Oct 1 2010, 20:58) *

Узнать о поступлении чуть позже можно здесь:
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=228
irsen
Цитата(Morozinka @ Oct 1 2010, 20:58) *

Спасибо вам большое!!! rolleyes.gif Не могли бы вы прислать мне ваше имя и фамилию,чтобы точно идентифицировать ваш перевод?
irsen
Катя и Сергей Волковы передали на склад Измайлово 10 пар перчаток. Большое им спасибо! rolleyes.gif
Preobrazhenka
Сегодня пойду, во время прогулки с дочкой, куплю несколько пар.
Постараюсь передать волонтерам в субботу на акции в Реале. smile.gif
irsen
Цитата(Preobrazhenka @ Oct 4 2010, 09:56) *
Сегодня пойду, во время прогулки с дочкой, куплю несколько пар.
Постараюсь передать волонтерам в субботу на акции в Реале. smile.gif

Отлично! Спасибо! Увидимся в Реале rolleyes.gif
irsen
Товарищиsmile.gif) Нужны варежки и перчатки! без вашей помощи никак!
Tinatin
Добрый день, сейчас буду делать заказ примерно 20-25 пар.
Какие остались еще "не закрытые" размеры?
Должны доставить завтра в течении дня в центр.
Какие мои действия дальше?
Татьяна
+7 903 563 02 13
Tinatin
Ирина, здравствуйте еще раз.
Мы купили 35 пар непромокаемы теплых печток и варежек.
Начиная с 14.00 пятницы смогу как-то их передать.
Кроме того передам 5000 руб.
Таня.
+7 903 563 02 13
irsen
Цитата(Tinatin @ Oct 6 2010, 16:18) *
Ирина, здравствуйте еще раз.
Мы купили 35 пар непромокаемы теплых печток и варежек.
Начиная с 14.00 пятницы смогу как-то их передать.
Кроме того передам 5000 руб.
Таня.
+7 903 563 02 13

Повзоните мне ,пожалуйста и мы договоримся!

Спасибо большое вам за такой вклад rolleyes.gif
Передать можно мне в измайлово на 2 парковую или на любой другой склад.
Звоните,пожалуйста!
screamo
Ирсен,подключил целый институт,до какого чилса собирать?
irsen
Цитата(screamo @ Oct 6 2010, 19:38) *
Ирсен,подключил целый институт,до какого чилса собирать?

Ну пока до 14, но если мы соберем недостаточно,то будем вынуждены, наверное, продлить немного акцию.
Спасибо вам за поддержку!!
Preobrazhenka
Попробую разослать письмо с информацией знакомым мамочкам.
Разместила пост у себя в ЖЖ.
Надесь будет какой-то отклик))
Tinatin
Сегодня привезли варежки-перчаточки. 35 штук.
Какие же они милыеsmile.gif
Пакет довольно объемный...
Подскажите, есть ли у кого-то возможность забрать его вместе с денюжкой из центра с Пушкинской сегодня-завтра?
Или в выходные со Спиридоновки?
P.S. заказывала с сайта www.detkidoma.ru
Самый дешевый вариант, который по непромокаемым перчткам-варежкам смогла найти.
Может кому-то эта информация пригодится.
Доставляют на следующий день, оплата курьеру, товарный чек выдают.

Таня.
+7 903 563 02 13
Morozinka
Цитата(irsen @ Oct 3 2010, 13:15) *
Спасибо вам большое!!! rolleyes.gif Не могли бы вы прислать мне ваше имя и фамилию,чтобы точно идентифицировать ваш перевод?

Да, конечно. Лайко Наталья.
teri72
Здравствуйте! Перевели немножко денежек. Хочется знать дошли ли они. На 2 форумах разместили информацию, откликов маловато, но все же есть. Надеемся до 14 будут еще результаты.
lenash
Добрый день!
Подскажите когда и кому можно передать перчаточки. Работаю на Белорусской, живу в Королеве.
babuska
Цитата(lenash @ Oct 8 2010, 14:51) *
Добрый день!
Подскажите когда и кому можно передать перчаточки. Работаю на Белорусской, живу в Королеве.

См. первый пост темы. Передавать или на любой пункт сбора помощи (см. адреса, с главной можно зайти посмотреть), либо координаторам учреждений (см. темы по сбору помощи), тогда надо согласовать, кому какие размеры нужно. Варежки-перчатки, носки-колготки, тапки, трусы - это постоянная неуменьшающаяся потребность, нужно всегда везде и всех размеров!
irsen
Цитата(Preobrazhenka @ Oct 7 2010, 14:35) *
Попробую разослать письмо с информацией знакомым мамочкам.
Разместила пост у себя в ЖЖ.
Надесь будет какой-то отклик))

Спасибо за поддержку,Ирина. rolleyes.gif
irsen
Цитата(Tinatin @ Oct 7 2010, 15:24) *
Сегодня привезли варежки-перчаточки. 35 штук.
Какие же они милыеsmile.gif
Пакет довольно объемный...
Подскажите, есть ли у кого-то возможность забрать его вместе с денюжкой из центра с Пушкинской сегодня-завтра?
Или в выходные со Спиридоновки?
P.S. заказывала с сайта www.detkidoma.ru
Самый дешевый вариант, который по непромокаемым перчткам-варежкам смогла найти.
Может кому-то эта информация пригодится.
Доставляют на следующий день, оплата курьеру, товарный чек выдают.

Таня.
+7 903 563 02 13

Таня,большое спасибо!!
rolleyes.gif

Договорились так: Татьяна закупает на собранные средства еще непромокаемых варежек-перчаток. Также ей привозят 18 числа еще перчаток-варежек. А после этого уже- то есть 19-го надо будет забрать все вместе с Пушкинской.
За три дня поищу машинку.
Спасибо!
irsen
Цитата(Morozinka @ Oct 8 2010, 00:17) *
Да, конечно. Лайко Наталья.

Наталья,спасибо!
irsen
Цитата(teri72 @ Oct 8 2010, 09:37) *
Здравствуйте! Перевели немножко денежек. Хочется знать дошли ли они. На 2 форумах разместили информацию, откликов маловато, но все же есть. Надеемся до 14 будут еще результаты.

Спасибо!
Вы пожалуйста,напишите ,когда и от кого должны поступить деньги.спасибо!

Еще раз обращаю внимание жертвователей- когда вы переводите средства ,уточняйте в назначении платежа- Акция Теплые ручки!
Tinatin
Заказала еще 35 пар разцых цветов и размеров.
Доставят в понедельник.
Ирин, я ошиблась, еще перчатки-варежки мне довезут не 18, а 19 числа.
Поэтому все вместе смогу передать только 20.
Таня.
+7 903 563 02 13
irsen
Цитата(Tinatin @ Oct 8 2010, 17:23) *
Заказала еще 35 пар разцых цветов и размеров.
Доставят в понедельник.
Ирин, я ошиблась, еще перчатки-варежки мне довезут не 18, а 19 числа.
Поэтому все вместе смогу передать только 20.
Таня.
+7 903 563 02 13

Хорошо! Только позвоните мне,чтобы я машинку поискала.Спасибоsmile.gif)
Ольга
На пункт ЦАО в рамках акции передано:
- от ДМИТРИЯ тёплые варежки и перчатки на возраст от 2 до 5 лет 8 пар
- от ОЛИ и ДАРЕСА тёплые непромокаемые варежки на возраст от 0 до 3 лет 5 пар

Мне распределить по прикрепленным к пункту помощи ЦАО заведениям или кто-то из ответственных за акцию самостоятельно распределит? smile.gif
irsen
Цитата(Ольга @ Oct 9 2010, 10:47) *
На пункт ЦАО в рамках акции передано:
- от ДМИТРИЯ тёплые варежки и перчатки на возраст от 2 до 5 лет 8 пар
- от ОЛИ и ДАРЕСА тёплые непромокаемые варежки на возраст от 0 до 3 лет 5 пар

Мне распределить по прикрепленным к пункту помощи ЦАО заведениям или кто-то из ответственных за акцию самостоятельно распределит? smile.gif

Оля, мы распределим после окончания акции по тем учреждениям,координаторы которых делали заявкиsmile.gif)
Список вот тут, в сообщении № 45 http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...14658&st=40
спасибо!

Вчера на акции передали варежки,чуть позже отпишусь по количеству. Спасибо большое!

Также на средства нашего Алексея куплены пять пар перчаток для взрослых мальчиков-подростков 15-16 лет.
спасибо!
olya2505
Здравствуйте.У меня есть новые перчатки на осень(несколько пар) (так сказать "промокайки",зимой конечно в них в снегу не поиграешь,но всё же).Симпатичные такие,мягонькие..На детишек 5-6 лет. Может подойдут для акции Тёплые ручки?
irsen
Цитата(olya2505 @ Oct 11 2010, 00:35) *
Здравствуйте.У меня есть новые перчатки на осень(несколько пар) (так сказать "промокайки",зимой конечно в них в снегу не поиграешь,но всё же).Симпатичные такие,мягонькие..На детишек 5-6 лет. Может подойдут для акции Тёплые ручки?

Конечно! Выбирайте склад,подписывайте пакет и передавайте rolleyes.gif Большое спасибо!
olya2505
Если я правильно посмотрела, то есть склад в Перово, там есть тел ( 8(906) 037-50-93 с 11-24ч., Арина Серавкина). Можно позвонить и договориться когда можно передать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.