Цитата(olya2505 @ Oct 11 2010, 10:20)

Если я правильно посмотрела, то есть склад в Перово, там есть тел ( 8(906) 037-50-93 с 11-24ч., Арина Серавкина). Можно позвонить и договориться когда можно передать?
Можно, конечно!
А если Арина не сможет,то можно мне позвонить,тел в подписи,я в Измайлово. Спасибо! Пакетик подпишите "Акция теплые ручки". Спасибо
Коротун Юля
Oct 11 2010, 12:37
Ольга, добрый день! Может немного не в тему варежек, но всё же... Есть большой пакет хороших вещей 42 размера (кофты, свитера и т.д.) Кому и куда можно передать?
Соня Т
Oct 11 2010, 16:53
Отвезла сейчас на Бунинскую аллею пар 20 непромокаемых варежек для разных возрастов.
Девочки(Ира или Марина, незнаю чья заявка была) скажите адрес нуждающихся семей из г.Иваново(там моё постоянное место жит-ва) ,я бываю там каждый месяц - могла бы оказывать посильную помощь. мой адрес : turpol@inbox.ru
Цитата(Коротун Юля @ Oct 11 2010, 13:37)

Ольга, добрый день! Может немного не в тему варежек, но всё же... Есть большой пакет хороших вещей 42 размера (кофты, свитера и т.д.) Кому и куда можно передать?
http://www.otkazniki.ru/centers.phpЗдравствуйте. Вот тут есть адреса пунктов приема помощи, выбирайте и созванивайтесь с координатором.
Цитата(Соня Т @ Oct 11 2010, 17:53)

Отвезла сейчас на Бунинскую аллею пар 20 непромокаемых варежек для разных возрастов.
Девочки(Ира или Марина, незнаю чья заявка была) скажите адрес нуждающихся семей из г.Иваново(там моё постоянное место жит-ва) ,я бываю там каждый месяц - могла бы оказывать посильную помощь. мой адрес : turpol@inbox.ru
Спасибо вам большое! Надеюсь, вы подписали пакет "Акция Теплые ручки"

Вот эта девушка координирует семьи в Ивановской области,для которых сделана заявка
Настя
e-mail d.nastia@gmail.com
моб 8 909 646 4545
screamo
Oct 11 2010, 22:22
irsen,можно 14 будет передать тебе в измайлово перчаточки?
я 13 позвоню.
olya2505
Oct 11 2010, 23:16
[quote name='irsen' date='Oct 11 2010, 10:33' post='201355']
Можно, конечно!
А если Арина не сможет,то можно мне позвонить,тел в подписи,я в Измайлово. Спасибо! Пакетик подпишите "Акция теплые ручки". Спасибо

[/qu
Скажите, а если Вам пакетик передать,то это только в Измайлово?
Tinatin
Oct 12 2010, 11:33
Ирин, завтра днем ко мне на Страстной бульвар довезут оставшиеся варежки-перчаточки.
Итого общими усилиями удалось собрать 73 пары непромокаемых варежек и перчаточек на возраста от 2 до 15 лет и 8 вязаных.
Большое спасибо в этом двум Аням, Лене, Жене, Виталию и Наталье Владимировне.
Теперь у меня встает вопрос: сможет ли кто-то это забрать из центра? (Пушкинская, Чеховская). Пакеты довольно объемные, их 3 шт.
Сделать это желательно начиная с завтрашнего вечера и по середину дня пятницы, либо уже со вторника след. недели, потому как с вечера пятницы и по вторник меня в городе не будет.
Таня.
8 903 563 02 13
totoha
Oct 12 2010, 12:16
Цитата(Tinatin @ Oct 12 2010, 12:33)

Ирин, завтра днем ко мне на Страстной бульвар довезут оставшиеся варежки-перчаточки.
Итого общими усилиями удалось собрать 73 пары непромокаемых варежек и перчаточек на возраста от 2 до 15 лет и 8 вязаных.
Теперь у меня встает вопрос: сможет ли кто-то это забрать из центра? (Пушкинская, Чеховская). Пакеты довольно объемные, их 3 шт.
Сделать это желательно начиная с завтрашнего вечера и по середину дня пятницы, либо уже со вторника след. недели, потому как с вечера пятницы и по вторник меня в городе не будет.
Таня.
8 903 563 02 13
Если не найдете более удобной оказии - к пятнице должна буду отправлять машину к Ирине Irsen - могу забрать у Вас в четверг, пятницу.
Tinatin
Oct 12 2010, 12:30
Отлично, можно ваш телефон для связи на всякий случай?
мой. 8 903 563 02 13 Таня.
SvetikA
Oct 12 2010, 13:04
Цитата(Tinatin @ Oct 12 2010, 12:33)

Таня.
8 903 563 02 13
Если можно что-то забрать сегодня и увезти на метро,то могу сегодня встретиться после 18,00 в центре.Планирую вечером поехать к Irsen отвозить свою партию варежек и ваши захватить могу

Тел в подписи.
Цитата(screamo @ Oct 11 2010, 23:22)

irsen,можно 14 будет передать тебе в измайлово перчаточки?
я 13 позвоню.
Конечно! Спасибо!
Tinatin
Oct 12 2010, 13:16
Лучше бы с машиной кого, они реально объемные. 3 пакета, и мне еще последнюю партию (11 шт) привезут только завтра в обеденный перерыв.
Поэтому, наверное, нет смысл разбивать...

Спасибо большое!
Цитата(Tinatin @ Oct 12 2010, 14:16)

Лучше бы с машиной кого, они реально объемные. 3 пакета, и мне еще последнюю партию (11 шт) привезут только завтра в обеденный перерыв.
Поэтому, наверное, нет смысл разбивать...

Спасибо большое!
Таня,на какое число нужна машина? пожалуйста,напишите мне все в личку или позвоните,чтобы тут не обсуждать вопросы доставки.спасибо!
Друзья!
Акция будет продлена до конца октября,так как пока мы не собрали нужного количества.
До 31 октября мы продолжаем сбор варежек и перчаток.
Спасибо!!
olya2505
Oct 12 2010, 14:49
irsen
А с Вами только в Измайлово можно встретиться?
Цитата(olya2505 @ Oct 12 2010, 15:49)

irsen
А с Вами только в Измайлово можно встретиться?
Да, только в Измайлово, к сожалению.
olya2505
Oct 12 2010, 15:10
Ещё не определюсь где удобней в Перово или Измайлово, я сама из области, но мне нужно будет в центр съездить вот и планировала перчатки передать заодно..
Цитата(olya2505 @ Oct 12 2010, 16:10)

Ещё не определюсь где удобней в Перово или Измайлово, я сама из области, но мне нужно будет в центр съездить вот и планировала перчатки передать заодно..
Вы напишите,где вы,может кто-то мимо ездит и сможет у вас забрать...
Обязательно что-то придумаем!
A-l-e-x-e-y
Oct 13 2010, 00:17
На склад Бутово, 9октября от Ирины поступили 18 пар варежек и 11октября от Сони 22 пары варежек!
Спасибо Вам!
olya2505
Oct 14 2010, 07:06
Я в Реутово (рядом Носовихинское шоссе)
Цитата(olya2505 @ Oct 14 2010, 08:06)

Я в Реутово (рядом Носовихинское шоссе)
Уважаемые волонтеры!
кто ездит мимо Реутова? надо забрать варежки и перчатки и передать их на любой склад. Чтобы не слать посылкой.
Кто может помочь?
Легкий бриз
Oct 15 2010, 12:19
Я мимо езжу, но на электричке - если недалеко от платформы, то могу забрать.
Пусть Оля мне позвонит: 89163740964. Я тоже Оля
Tinatin
Oct 15 2010, 12:33
Сегодня передала Наташе с помощью Юры (спавибо Вам БОЛЬШОЕ) 3 пакета с перчатками -варежками (81 пара всего) + положила несколько раскрасок. Надеюсь что все подойдет. В отдельном конвертике чеки на все перчатки (нужны они или нет кстати говоря?).
Таня.
totoha
Oct 15 2010, 13:00
Цитата(Tinatin @ Oct 15 2010, 13:33)

Сегодня передала Наташе с помощью Юры (спавибо Вам БОЛЬШОЕ) 3 пакета с перчатками -варежками (81 пара всего) + положила несколько раскрасок. Надеюсь что все подойдет. В отдельном конвертике чеки на все перчатки (нужны они или нет кстати говоря?).
Таня.
Все доставили Irsen!
Цитата(Легкий бриз @ Oct 15 2010, 13:19)

Я мимо езжу, но на электричке - если недалеко от платформы, то могу забрать.
Пусть Оля мне позвонит: 89163740964. Я тоже Оля

Оля,спасибо за отклик,надеюсь,все получится
Цитата(Tinatin @ Oct 15 2010, 13:33)

Таня.
Таня,я все получила! СПАСИБО!
Чеки не нужны.
Наташе и Юре спасибо за помощь в доставке!
Все еще нужны варежки и перчатки, особенно непромокаемые!
Большое спасибо Лиле kudesnica за 11 пар варежек и перчаток.
Спасибо большое!
Соня Т
Oct 19 2010, 17:10
Скажите,нужны ли еще непромакайки(и какой возраст)? нашла где такие же,что брала в прошлый раз, дешевле почти в 2 раза( было бы в 2 раза больше варежек

)!
Соня Т
Oct 19 2010, 17:14
PS ... какого размера,и куда лучше привезти?
Цитата(Соня Т @ Oct 19 2010, 18:14)

PS ... какого размера,и куда лучше привезти?
Соня, спасибо!
Нужны размеры на деток от 3 до 15 лет. Везти можно в Бутово или Измайлово(если что звоните мне).
И еще..может вы поделитесь информацией про это место,хотелось бы узнать поподробнее,если там хорошее качество можно сделать большую закупку.
Спасибо!
Ан Сергеевна
Oct 19 2010, 21:57
акция еще идет или 14 закончилась?
SvetikA
Oct 20 2010, 09:10
вчера передала через координатора Наталью на Перовский склад 7 пар перчаток и 2 пары варежек ( наконец-то связала
Цитата(Ан Сергеевна @ Oct 19 2010, 22:57)

акция еще идет или 14 закончилась?
Акция идет до 31 октября
Цитата(SvetikA @ Oct 20 2010, 10:10)

вчера передала через координатора Наталью на Перовский склад 7 пар перчаток и 2 пары варежек ( наконец-то связала

Света! спасибо большое!
Спасибо Ольге Новиковой за 10 пар варежек и перчаток
Соня Т
Oct 20 2010, 18:17
Ирсен, это Соня,по поводу торгующих варежками оптом - зайдите на www.mirshapok.ru ,далее- каталог ,далее слева в сером столбце- кроха ,далее там же- infante вареж.и перч.для акт.отдыха ,внизу в окошке введите- 948 ,фото появятся с ценами (варежки 150-200р, перчатки 200-250р). Вроде вполне приличные цены и товар.
Завтра узнаю-не даст ли хозяйка (она же продавец в том месте где я наткнулась на недорогие непромокайки (200р)) адрес фирмы-поставщика, она обронила что там самые низкие цены... А лучше я возьму ее номер(если даст конечно), и вы сами поговорите с ней.
Цитата(Соня Т @ Oct 20 2010, 19:17)

Ирсен, это Соня,по поводу торгующих варежками оптом - зайдите на www.mirshapok.ru ,далее- каталог ,далее слева в сером столбце- кроха ,далее там же- infante вареж.и перч.для акт.отдыха ,внизу в окошке введите- 948 ,фото появятся с ценами (варежки 150-200р, перчатки 200-250р). Вроде вполне приличные цены и товар.
Завтра узнаю-не даст ли хозяйка (она же продавец в том месте где я наткнулась на недорогие непромокайки (200р)) адрес фирмы-поставщика, она обронила что там самые низкие цены... А лучше я возьму ее номер(если даст конечно), и вы сами поговорите с ней.
Соня,спасибо!
Я просто волнуюсь, никак не решу,что лучше выбрать- дорогие,но точно качественные, или недорогие,но качество...я не уверена в нем...
Тогда буду ждать еще инфы от вас...
Спасибо!
Соня Т
Oct 20 2010, 18:23
PS ... это у нее 200р, а у поставщика стало быть значительно дешевле...
Соня Т
Oct 20 2010, 18:29
Я думаю волноваться не стоит-плащевка она и есть плащевка(из чего в основном непромокайки), это прочный материал(если зубами не рвать,да и то...),ему ничего не будет. Единственное чего бояться так это наверное что швы могут разоитись ( что еще там может быть?), но это врядли.
Соня Т
Oct 20 2010, 18:32
Ах да - номер телефона "мира шапок" 585 78 95.
Соня,давайте дальнейшее обсуждение перенесем в личку,ок?
Напишу вам сейчас!
Tinatin
Oct 20 2010, 19:23
Ирин, а те, которые от меня пришли вы смотрели?
Мне показались аккуратненькими и качественными, может там лучше заказать? Проверяла на воду, держала минут 5 под струей на швы, потом тряпочкой протерла - и сухие

У них продажная цена 150 руб, + при покупки от 5000 руб - 5% скидка.
Уверена, что если больше брать, то можно сделать и дешевле. Уж на 10%-то точно должны пойти...
Мне доставку делали бесплатную, узнав для кого закупаемся...
Чего думаете?
Ни в коем случае не реклама

Таня.
+7 903 563 02 13
Цитата(Tinatin @ Oct 20 2010, 20:23)

Ирин, а те, которые от меня пришли вы смотрели?
Мне показались аккуратненькими и качественными, может там лучше заказать? Проверяла на воду, держала минут 5 под струей на швы, потом тряпочкой протерла - и сухие

У них продажная цена 150 руб, + при покупки от 5000 руб - 5% скидка.
Уверена, что если больше брать, то можно сделать и дешевле. Уж на 10%-то точно должны пойти...
Мне доставку делали бесплатную, узнав для кого закупаемся...
Чего думаете?
Ни в коем случае не реклама

Таня.
+7 903 563 02 13
Таня

,я помню про ваши,но вы же сами сказали,что вы там последние забрали

...поэтому я ищу еще варианты...
Lapushka
Oct 21 2010, 13:18
Ира, есть возможность недорого, по 100 рублей за пару, купить варежки зимние очень теплые, из сваленой шерсти. Они промокают, если мочить усердно

но в снег играть самое оно, теплые-теплые, такие иногда на рынках-ярмарках продают. Покупать?
или лучше все-же непромокайки? они дороже, их получится меньше.
my_mice2
Oct 25 2010, 21:21
Здравствуйте!
На пункт храма Троицы в Хохлах передан пакет с перчатками.
Как передать? Сейчас он территориально в Медведково.
Lapushka
Oct 27 2010, 10:10
С соседями и друзьями в Железнодорожном вот сколько уже собрали

и это еще не все!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(my_mice2 @ Oct 25 2010, 22:21)

Здравствуйте!
На пункт храма Троицы в Хохлах передан пакет с перчатками.
Как передать? Сейчас он территориально в Медведково.
Здравствуйте!
Спасибо большое!
А есть данные о том,кто передал и сколько там, чтобы в отчет отписаться?
Передать хорошо бы на один из трех пунктов (Бутово, Академическая,Измайлово),так как основная масса варежек собралась там.
Если никак не получается,то пишите,может у кого-то оказия будет...
Спасибо!
Цитата(Lapushka @ Oct 27 2010, 11:10)

С соседями и друзьями в Железнодорожном вот сколько уже собрали

и это еще не все!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНадежда,как здорово

! Большое спасибо всем,кто принял участие!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.