Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интернет-акция 'Теплые ручки' с 14 сентября по 31 октября.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2, 3, 4
irsen
Цитата(olya2505 @ Oct 11 2010, 10:20) *
Если я правильно посмотрела, то есть склад в Перово, там есть тел ( 8(906) 037-50-93 с 11-24ч., Арина Серавкина). Можно позвонить и договориться когда можно передать?

Можно, конечно! rolleyes.gif
А если Арина не сможет,то можно мне позвонить,тел в подписи,я в Измайлово. Спасибо! Пакетик подпишите "Акция теплые ручки". Спасибоsmile.gif
Коротун Юля
Ольга, добрый день! Может немного не в тему варежек, но всё же... Есть большой пакет хороших вещей 42 размера (кофты, свитера и т.д.) Кому и куда можно передать?

Соня Т
Отвезла сейчас на Бунинскую аллею пар 20 непромокаемых варежек для разных возрастов.
Девочки(Ира или Марина, незнаю чья заявка была) скажите адрес нуждающихся семей из г.Иваново(там моё постоянное место жит-ва) ,я бываю там каждый месяц - могла бы оказывать посильную помощь. мой адрес : turpol@inbox.ru
irsen
Цитата(Коротун Юля @ Oct 11 2010, 13:37) *
Ольга, добрый день! Может немного не в тему варежек, но всё же... Есть большой пакет хороших вещей 42 размера (кофты, свитера и т.д.) Кому и куда можно передать?

http://www.otkazniki.ru/centers.php
Здравствуйте. Вот тут есть адреса пунктов приема помощи, выбирайте и созванивайтесь с координатором.
irsen
Цитата(Соня Т @ Oct 11 2010, 17:53) *
Отвезла сейчас на Бунинскую аллею пар 20 непромокаемых варежек для разных возрастов.
Девочки(Ира или Марина, незнаю чья заявка была) скажите адрес нуждающихся семей из г.Иваново(там моё постоянное место жит-ва) ,я бываю там каждый месяц - могла бы оказывать посильную помощь. мой адрес : turpol@inbox.ru

Спасибо вам большое! Надеюсь, вы подписали пакет "Акция Теплые ручки" rolleyes.gif

Вот эта девушка координирует семьи в Ивановской области,для которых сделана заявка
Настя
e-mail d.nastia@gmail.com
моб 8 909 646 4545
screamo
irsen,можно 14 будет передать тебе в измайлово перчаточки?
я 13 позвоню.
olya2505
[quote name='irsen' date='Oct 11 2010, 10:33' post='201355']
Можно, конечно! rolleyes.gif
А если Арина не сможет,то можно мне позвонить,тел в подписи,я в Измайлово. Спасибо! Пакетик подпишите "Акция теплые ручки". Спасибоsmile.gif
[/qu

Скажите, а если Вам пакетик передать,то это только в Измайлово?
Tinatin
Ирин, завтра днем ко мне на Страстной бульвар довезут оставшиеся варежки-перчаточки.
Итого общими усилиями удалось собрать 73 пары непромокаемых варежек и перчаточек на возраста от 2 до 15 лет и 8 вязаных.
Большое спасибо в этом двум Аням, Лене, Жене, Виталию и Наталье Владимировне.
Теперь у меня встает вопрос: сможет ли кто-то это забрать из центра? (Пушкинская, Чеховская). Пакеты довольно объемные, их 3 шт.
Сделать это желательно начиная с завтрашнего вечера и по середину дня пятницы, либо уже со вторника след. недели, потому как с вечера пятницы и по вторник меня в городе не будет.

Таня.
8 903 563 02 13
totoha
Цитата(Tinatin @ Oct 12 2010, 12:33) *
Ирин, завтра днем ко мне на Страстной бульвар довезут оставшиеся варежки-перчаточки.
Итого общими усилиями удалось собрать 73 пары непромокаемых варежек и перчаточек на возраста от 2 до 15 лет и 8 вязаных.
Теперь у меня встает вопрос: сможет ли кто-то это забрать из центра? (Пушкинская, Чеховская). Пакеты довольно объемные, их 3 шт.
Сделать это желательно начиная с завтрашнего вечера и по середину дня пятницы, либо уже со вторника след. недели, потому как с вечера пятницы и по вторник меня в городе не будет.

Таня.
8 903 563 02 13

Если не найдете более удобной оказии - к пятнице должна буду отправлять машину к Ирине Irsen - могу забрать у Вас в четверг, пятницу.
Tinatin
Отлично, можно ваш телефон для связи на всякий случай?
мой. 8 903 563 02 13 Таня.
SvetikA
Цитата(Tinatin @ Oct 12 2010, 12:33) *

Таня.
8 903 563 02 13

Если можно что-то забрать сегодня и увезти на метро,то могу сегодня встретиться после 18,00 в центре.Планирую вечером поехать к Irsen отвозить свою партию варежек и ваши захватить могу smile.gif
Тел в подписи.
irsen
Цитата(screamo @ Oct 11 2010, 23:22) *
irsen,можно 14 будет передать тебе в измайлово перчаточки?
я 13 позвоню.

Конечно! Спасибо!
Tinatin
Лучше бы с машиной кого, они реально объемные. 3 пакета, и мне еще последнюю партию (11 шт) привезут только завтра в обеденный перерыв.
Поэтому, наверное, нет смысл разбивать...sad.gif
Спасибо большое!
irsen
Цитата(Tinatin @ Oct 12 2010, 14:16) *
Лучше бы с машиной кого, они реально объемные. 3 пакета, и мне еще последнюю партию (11 шт) привезут только завтра в обеденный перерыв.
Поэтому, наверное, нет смысл разбивать...sad.gif
Спасибо большое!

Таня,на какое число нужна машина? пожалуйста,напишите мне все в личку или позвоните,чтобы тут не обсуждать вопросы доставки.спасибо! rolleyes.gif
irsen
Друзья!

Акция будет продлена до конца октября,так как пока мы не собрали нужного количества.

До 31 октября мы продолжаем сбор варежек и перчаток.
Спасибо!!
olya2505
irsen

А с Вами только в Измайлово можно встретиться?
irsen
Цитата(olya2505 @ Oct 12 2010, 15:49) *
irsen

А с Вами только в Измайлово можно встретиться?

Да, только в Измайлово, к сожалению.
olya2505
Ещё не определюсь где удобней в Перово или Измайлово, я сама из области, но мне нужно будет в центр съездить вот и планировала перчатки передать заодно..
irsen
Цитата(olya2505 @ Oct 12 2010, 16:10) *
Ещё не определюсь где удобней в Перово или Измайлово, я сама из области, но мне нужно будет в центр съездить вот и планировала перчатки передать заодно..

Вы напишите,где вы,может кто-то мимо ездит и сможет у вас забрать...
Обязательно что-то придумаем!
A-l-e-x-e-y
На склад Бутово, 9октября от Ирины поступили 18 пар варежек и 11октября от Сони 22 пары варежек!
Спасибо Вам!
olya2505
Я в Реутово (рядом Носовихинское шоссе)
irsen
Цитата(olya2505 @ Oct 14 2010, 08:06) *
Я в Реутово (рядом Носовихинское шоссе)

Уважаемые волонтеры!
кто ездит мимо Реутова? надо забрать варежки и перчатки и передать их на любой склад. Чтобы не слать посылкой.

Кто может помочь? rolleyes.gif
Легкий бриз
Я мимо езжу, но на электричке - если недалеко от платформы, то могу забрать.
Пусть Оля мне позвонит: 89163740964. Я тоже Оляsmile.gif
Tinatin
Сегодня передала Наташе с помощью Юры (спавибо Вам БОЛЬШОЕ) 3 пакета с перчатками -варежками (81 пара всего) + положила несколько раскрасок. Надеюсь что все подойдет. В отдельном конвертике чеки на все перчатки (нужны они или нет кстати говоря?).
Таня.
totoha
Цитата(Tinatin @ Oct 15 2010, 13:33) *
Сегодня передала Наташе с помощью Юры (спавибо Вам БОЛЬШОЕ) 3 пакета с перчатками -варежками (81 пара всего) + положила несколько раскрасок. Надеюсь что все подойдет. В отдельном конвертике чеки на все перчатки (нужны они или нет кстати говоря?).
Таня.

Все доставили Irsen!
irsen
Цитата(Легкий бриз @ Oct 15 2010, 13:19) *
Я мимо езжу, но на электричке - если недалеко от платформы, то могу забрать.
Пусть Оля мне позвонит: 89163740964. Я тоже Оляsmile.gif

Оля,спасибо за отклик,надеюсь,все получится rolleyes.gif
irsen
Цитата(Tinatin @ Oct 15 2010, 13:33) *
Таня.

Таня,я все получила! СПАСИБО!
Чеки не нужны.

Наташе и Юре спасибо за помощь в доставке!
irsen
Все еще нужны варежки и перчатки, особенно непромокаемые!
irsen
Большое спасибо Лиле kudesnica за 11 пар варежек и перчаток.
Спасибо большое!
Соня Т
Скажите,нужны ли еще непромакайки(и какой возраст)? нашла где такие же,что брала в прошлый раз, дешевле почти в 2 раза( было бы в 2 раза больше варежек sad.gif )!
Соня Т
PS ... какого размера,и куда лучше привезти?
irsen
Цитата(Соня Т @ Oct 19 2010, 18:14) *
PS ... какого размера,и куда лучше привезти?

Соня, спасибо!
Нужны размеры на деток от 3 до 15 лет. Везти можно в Бутово или Измайлово(если что звоните мне).

И еще..может вы поделитесь информацией про это место,хотелось бы узнать поподробнее,если там хорошее качество можно сделать большую закупку.
Спасибо!
Ан Сергеевна
акция еще идет или 14 закончилась?
SvetikA
вчера передала через координатора Наталью на Перовский склад 7 пар перчаток и 2 пары варежек ( наконец-то связала smile.gif
irsen
Цитата(Ан Сергеевна @ Oct 19 2010, 22:57) *
акция еще идет или 14 закончилась?

Акция идет до 31 октября rolleyes.gif
irsen
Цитата(SvetikA @ Oct 20 2010, 10:10) *
вчера передала через координатора Наталью на Перовский склад 7 пар перчаток и 2 пары варежек ( наконец-то связала smile.gif

Света! спасибо большое!
irsen
Спасибо Ольге Новиковой за 10 пар варежек и перчаток rolleyes.gif
Соня Т
Ирсен, это Соня,по поводу торгующих варежками оптом - зайдите на www.mirshapok.ru ,далее- каталог ,далее слева в сером столбце- кроха ,далее там же- infante вареж.и перч.для акт.отдыха ,внизу в окошке введите- 948 ,фото появятся с ценами (варежки 150-200р, перчатки 200-250р). Вроде вполне приличные цены и товар.
Завтра узнаю-не даст ли хозяйка (она же продавец в том месте где я наткнулась на недорогие непромокайки (200р)) адрес фирмы-поставщика, она обронила что там самые низкие цены... А лучше я возьму ее номер(если даст конечно), и вы сами поговорите с ней.
irsen
Цитата(Соня Т @ Oct 20 2010, 19:17) *
Ирсен, это Соня,по поводу торгующих варежками оптом - зайдите на www.mirshapok.ru ,далее- каталог ,далее слева в сером столбце- кроха ,далее там же- infante вареж.и перч.для акт.отдыха ,внизу в окошке введите- 948 ,фото появятся с ценами (варежки 150-200р, перчатки 200-250р). Вроде вполне приличные цены и товар.
Завтра узнаю-не даст ли хозяйка (она же продавец в том месте где я наткнулась на недорогие непромокайки (200р)) адрес фирмы-поставщика, она обронила что там самые низкие цены... А лучше я возьму ее номер(если даст конечно), и вы сами поговорите с ней.

Соня,спасибо!
Я просто волнуюсь, никак не решу,что лучше выбрать- дорогие,но точно качественные, или недорогие,но качество...я не уверена в нем...
Тогда буду ждать еще инфы от вас...
Спасибо!
Соня Т
PS ... это у нее 200р, а у поставщика стало быть значительно дешевле...
Соня Т
Я думаю волноваться не стоит-плащевка она и есть плащевка(из чего в основном непромокайки), это прочный материал(если зубами не рвать,да и то...),ему ничего не будет. Единственное чего бояться так это наверное что швы могут разоитись ( что еще там может быть?), но это врядли.
Соня Т
Ах да - номер телефона "мира шапок" 585 78 95.
irsen
Соня,давайте дальнейшее обсуждение перенесем в личку,ок? rolleyes.gif
Напишу вам сейчас!
Tinatin
Ирин, а те, которые от меня пришли вы смотрели?
Мне показались аккуратненькими и качественными, может там лучше заказать? Проверяла на воду, держала минут 5 под струей на швы, потом тряпочкой протерла - и сухиеsmile.gifsmile.gifsmile.gif У них продажная цена 150 руб, + при покупки от 5000 руб - 5% скидка.
Уверена, что если больше брать, то можно сделать и дешевле. Уж на 10%-то точно должны пойти...
Мне доставку делали бесплатную, узнав для кого закупаемся...

Чего думаете?

Ни в коем случае не реклама smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

Таня.
+7 903 563 02 13
irsen
Цитата(Tinatin @ Oct 20 2010, 20:23) *
Ирин, а те, которые от меня пришли вы смотрели?
Мне показались аккуратненькими и качественными, может там лучше заказать? Проверяла на воду, держала минут 5 под струей на швы, потом тряпочкой протерла - и сухиеsmile.gifsmile.gifsmile.gif У них продажная цена 150 руб, + при покупки от 5000 руб - 5% скидка.
Уверена, что если больше брать, то можно сделать и дешевле. Уж на 10%-то точно должны пойти...
Мне доставку делали бесплатную, узнав для кого закупаемся...

Чего думаете?

Ни в коем случае не реклама smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

Таня.
+7 903 563 02 13

Таня rolleyes.gif ,я помню про ваши,но вы же сами сказали,что вы там последние забрали mellow.gif ...поэтому я ищу еще варианты...
Lapushka
Ира, есть возможность недорого, по 100 рублей за пару, купить варежки зимние очень теплые, из сваленой шерсти. Они промокают, если мочить усердно rolleyes.gif но в снег играть самое оно, теплые-теплые, такие иногда на рынках-ярмарках продают. Покупать?
или лучше все-же непромокайки? они дороже, их получится меньше.
my_mice2
Здравствуйте!
На пункт храма Троицы в Хохлах передан пакет с перчатками.
Как передать? Сейчас он территориально в Медведково.
Lapushka
С соседями и друзьями в Железнодорожном вот сколько уже собралиsmile.gif и это еще не все!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
irsen
Цитата(my_mice2 @ Oct 25 2010, 22:21) *
Здравствуйте!
На пункт храма Троицы в Хохлах передан пакет с перчатками.
Как передать? Сейчас он территориально в Медведково.

Здравствуйте!
Спасибо большое!
А есть данные о том,кто передал и сколько там, чтобы в отчет отписаться?

Передать хорошо бы на один из трех пунктов (Бутово, Академическая,Измайлово),так как основная масса варежек собралась там.
Если никак не получается,то пишите,может у кого-то оказия будет...
Спасибо!
irsen
Цитата(Lapushka @ Oct 27 2010, 11:10) *
С соседями и друзьями в Железнодорожном вот сколько уже собралиsmile.gif и это еще не все!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Надежда,как здорово rolleyes.gif ! Большое спасибо всем,кто принял участие! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.