Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интернет-акция 'Теплые ручки' с 14 сентября по 31 октября.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2, 3, 4
lizka
Здравствуйте! В храм Троицы в Хохлах передала перчатки для детишек моя дочка Соня. Там 10 пар, 80-85% шерсть. Спасибо. Лиза

irsen
Цитата(lizka @ Oct 28 2010, 16:04) *
Здравствуйте! В храм Троицы в Хохлах передала перчатки для детишек моя дочка Соня. Там 10 пар, 80-85% шерсть. Спасибо. Лиза

Лиза,большое спасибо вамм за уточнение! И вашей дочке Соне-СПАСИБО rolleyes.gif
irsen
Уважаемые волонтеры!
До окончания акции осталось 2 дня!
Если вы хотели помочь,но пока не успели, пожалуйста,поторопитесь rolleyes.gif

Через два дня все собранное соберут на складе Бутово, пересчитают и распределят между сиротскими учреждениями.
Спасибо тем,кто помог!
Ольга
Ирина (irsen), переданные от ОЛИ и ДАРЕСА и ДМИТРИЯ на пункт сбора ЦАО варежки-перчатки я вчера передала Оле-GIEDI smile.gif
irsen
Цитата(Ольга @ Oct 30 2010, 09:49) *
Ирина (irsen), переданные от ОЛИ и ДАРЕСА и ДМИТРИЯ на пункт сбора ЦАО варежки-перчатки я вчера передала Оле-GIEDI smile.gif

Оля,спасибо большое!
Ola
Здравствуйте! В пятницу 29.10 передали в Бутово 20 пар трикотажных и 17 пар непромокаемых варежек и перчаток.
irsen
Цитата(Ola @ Oct 31 2010, 20:37) *
Здравствуйте! В пятницу 29.10 передали в Бутово 20 пар трикотажных и 17 пар непромокаемых варежек и перчаток.

Отлично!
Спасибо вам большое!
Уточните,пожалуйста, ваше имя-фамилию для отчета. Спасибо!
irsen
Хочу сказать всем- СПАСИБО! rolleyes.gif Акция завершена. Сейчас происходит подсчет и распределение собранный варежек и перчаток по сиротским учреждениям.
Скоро будут отчет.

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГ!
irsen
Дорогие волонтеры!

Подведены предварительные итоги акции- собрано 779 пар перчаток и варежек laugh.gif.
Это много,но не достаточно.
Собранное распределили между сиротскими учреждениями (хватило не всем),но тут поступила новая информация.
Анастасия Анохина umka_108 написала мне, они всем коллективом (Банком HSBC) собрали почти 24 000 рублей,на которые заказали через интернет варежки. Завтра все это будет доставлено в Бутово.

Это потрясающая новость! rolleyes.gif Как тут не порадоваться!! Спасибо большое Анастасии и коллективу банка HSBC за такую помощь! rolleyes.gif

Мы решили подождать и после доставки "новой партии" пересчитать и перераспредилить все, теперь,надеюсь, всем хватит rolleyes.gif
И после этого вывесим отчет по акции.

Спасибо всем! Будем ждать новостей!
A-l-e-x-e-y
Здравствуйте ВСЕ!
Большое спасибо принявшим участие в нашей акции, Тёплые ручки"!

Окончательные итоги акции подведёт чуть позже Ирина,
а я лишь проинформирую Вас о крайних поступлениях перчаток и варежек на склад Бутово,
что позволяет в рамках проведённой акции закрыть нужды наших подопечных в полной мере:

27.10.10 от Ольги Першиной- магазин "Ушки, ручки, ножки"
Перчатки -10пар
Варежки- 20пар

30.10.10 от Афонасьевской Дарьи:
Перчатки-20пар
Варежки-25пар

31.10.10 -от клуба юных миротворцев, школа 1965:
Варежки- 13пар
Перчатки- 16пар

31.10.10 -от семьи Рыженковых:
Варежки вязаные ~ (1пакет)

31.10.10 -от не представившегося:
Варежки вязаные ~ (4пакета)

7.11.10 от семьи Мазуиновых:
Перчатки на 2-6лет и 12-14лет -8пар

12.11.10 от колледжа МЭСИ:
Варежки вязанные-20пар
Варежки непромокаемые-7пар
Перчатки вязаные -24пары

12.11.10 от сотрудников банка HSBC:
Варежки непромокаемые -10 пар
Перчатки непромокаемые -80 пар
Варежки вязаные -2 пары
irsen
Вот наконец-то отчет rolleyes.gif http://www.otkazniki.ru/index.php?id=345
Пожалуйста,загляните,дорогие волонтеры!
Если я кого-то забыла вдруг упомянуть,то пожалуйста, напишите мне- во всем должна быть точность rolleyes.gif
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА ЭТУ АКЦИЮ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.