Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Одинокая мама с 3-мя детьми
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3
kolibri
Огромное спасибо Марине, Дмитрию, Ксении, Ларисе, благодаря которым семья получила очередную поддержку!
Марина П.
Тут по случаю собралась посылочка в семью: соки мелкому штук 8, кух.принадлежности для пригот.дет питания: толкушка, ситечко, взбивалка, кое-какие вещи маме Ирине (свитер, ночнушка), мягк.игрушечка, сух.завтраки старшим детками (типа хлопьев,но колечками) и 2 банки варенья+1л баночка сол.помидор из моих личных запасов.
Деточка мой приехал, позвонил- бабушка в б-це. Он там все у вахтерши в общаге оставил. Она сказала, что Ирина с малышом гуляет- она передаст. Надеюсь, ничего не пропало.
kolibri
Мариш, спасибо большое! Я завтра позвоню маме, узнаю, передали ли им посылочку.

Марина П.
Сегодня у м.Теплый Стан встречалась со старшей барышней - Женей. Передала ей куртку для Влада, кое-какое бельишко для малыша и несколько вещей для мамы\бабушки.
oxanak
У меня сапоги 38 размера, не забудьте, пожалуйста!
kolibri
Марина, спасибо тебе огромное за постоянную помощь, в том числе и организационную!!!

Оксана, спасибо Вам ещё раз за сапоги, они у меня, буду стараться в эти выходные передать семье вместе с дублёнкой от Марины П. (спасибище за неё!)!
Марина П.
В это воскресенье намечается оказия в сторону Пахры!
Может быть есть желающие передать семье продуктов или дет.питание для малыша 9 мес? rolleyes.gif
Julie K.
Марина, здравствуйте.

Я могу купить продуктов и детское питание. Мой моб. телефон 7902300. Я на машине и, наверное, смогу Вам передать завтра. Пожалуйста, позвоните.

Юля
Марина П.
Цитата(Julie K. @ Nov 25 2010, 17:24) *
Марина, здравствуйте.
Я могу купить продуктов и детское питание. Мой моб. телефон 7902300. Я на машине и, наверное, смогу Вам передать завтра. Пожалуйста, позвоните.
Юля

Спасибо большое! Написала в личку.
kolibri
Огромное спасибо Марине П. за постоянную помощь семье и помощь мне как куратору!!!

И спасибо большое всем-всем, кто помогает и участвует в жизни семьи!

Дела у семьи неплохо, ттт, держатся. Бабушка, правда, нездорова, на таблетках, но дома. Дети, ттт, не болеют, правда, мальчик в учёбе не проявляет рвения - больше рвётся в спорт, сейчас занялся активно футболом. Малыш растёт - памперсы уже нужно номер 4, с удовольствием носит всё переданное ранее biggrin.gif , а его мама говорит всем огромное спасибо!!!
Марина П.
Цитата(Julie K. @ Nov 25 2010, 17:24) *
Я могу купить продуктов и детское питание. Я на машине и, наверное, смогу Вам передать завтра.
Юля

Огромное спасибо Юле за оперативную закупку и доставку мне домой месячного (!!!) запаса продуктов (крупы, консервы, раст.масло, сыр, фрукты, сладости!!!), дет.питания, памперсов и влаж.салфеток для семьи! И также вещичек, книжки и даже машинки для малыша! smile.gif
Сегодня все доставлено по назначению! Семья в ликовании! Очень благодарили!!!
kolibri
Тоже говорю огромное спасибо Юле за продукты и доставку Марине!!! Это просто Новый год пришёл раньше в семью smile.gif, очень приятно, семья очень благодарит!
А я ещё раз благодарю Марину smile.gif!
oxanak
Спасибо за такие замечательные новости!
Марина П.
Цитата(kolibri @ Nov 19 2010, 12:59) *
Марина, спасибо тебе огромное за постоянную помощь, в том числе и организационную!!!

Оксана, спасибо Вам ещё раз за сапоги, они у меня, буду стараться в эти выходные передать семье вместе с дублёнкой от Марины П. (спасибище за неё!)!

Сапоги сегодня у Наташи забрала. Деточка мой приболел..Обещал отвезти дубленку и сапоги на след.неделе.
kolibri
Друзья! Скоро Новый год! Даже мы, взрослые, воспринимаем это время как пору надежд и сказки smile.gif, что уж говорить о малышах и подростках! Тем более тех, кто живёт в семьях с очень скромным достатком, когда и плитка шоколада - большой праздник.

Может быть, кто-то из форумчан захочет создать и подарить чудо для детей этой семьи? Стать Дедом Морозом?

Пожелания к Деду Морозу по подаркам прилагаю smile.gif.

1. Старшей девочке - красивый платок на голову или шейный.
2. Средний сын -
футбольный мяч
или спортивный костюм (рост 142 см, худощавый)
или кеды/кроссовки (размер ноги 35).
3. Младшему сыну - развивающую игрушку на 10-12 месяцев.
oxanak
Нашла зимние сапоги размер 38,5 .
kolibri
Цитата(oxanak @ Nov 29 2010, 18:46) *
Нашла зимние сапоги размер 38,5 .

Оксана, спасибо! Я сегодня позвоню маме Ирине, спрошу, нужны ли.
kolibri
Оксана, по сапогам отпишусь, как только ранее переданные Вами сапоги дойдут до адресата - если они хорошо подойдут, то больше сапог не нужно.
Извините за такую задержку с ответом.
Марина П.
Только что до семьи наконец доехали дубленка и зим.сапоги для мамы Ирины. Спасибо моему деточке за доставку smile.gif
kolibri
Марина, спасибо большое тебе и твоему сыну за постоянную помощь и поддержку для семьи!!!
Марина П.
Спасибо Светлане (Света11) за 2 пакета с б\у вещичками и игрушками для маленького Владимира! Перед НГ все поедет в семью!
kolibri
Сердечное спасибо Елене Валеевой, Шолтыревой Оксане и Кулешову Виталию за 2 сумки новогодних подарков для кризисной семьи из Красной пахры!!! Семья получит все желанные подарки и даже больше!!! СПАСИБО!!!

Отдельное спасибо Марине П. и её сыну за постоянную организационную, вещевую и транспортную помощь и поддержку!
Марина П.
Подарки были доставлены в семью сегодня к вечеру! Прямо под елку! smile.gif
kolibri
Передаю огромную благодарность от семьи за новогодние подарки!!! Особенно сразила наповал пижамка из Америки smile.gif для самого младшего члена семьи.
У семьи всё нормально, только болеет бабушка sad.gif. Малыш подрос, уже пошёл потихонечку, вылез 1 зубик smile.gif.

Нужды: памперсы №5, фрукт. и мяс. пюре, "взрослое" питание тоже приветствуется smile.gif.
Марина П.
Сегодня в семью доставлены: большая уп-ка памперсов, дет.печенье, баночек 10 мясн. и фрукт.пюре, парочка дет.фрукт.соков,пакетик суш.яблок на компот. Спасибо моей семье за доставку!
kolibri
Цитата(Марина П. @ Jan 29 2011, 17:18) *
Сегодня в семью доставлены: большая уп-ка памперсов, дет.печенье, баночек 10 мясн. и фрукт.пюре, парочка дет.фрукт.соков,пакетик суш.яблок на компот. Спасибо моей семье за доставку!

Мариночка, наша палочка-выручалочка, спасибо огромное тебе и твоей семье за постоянную помощь!!! Помощь этой семье была бы гораздо менее эффективной без тебя!!!
kolibri
Добрый день всем, интересующимся этой темой smile.gif! У семьи всё идёт своим чередом, особых потрясений нет.
Озвучиваю актуальные нужды:
"взрослая" еда - для старших детей.

Малышовые нужды: памперсы №5,влажные салфетки, фрукт. и мяс. пюре - будет закрываться складом.

Всем огромное спасибо smile.gif!
Марина П.
В эту субботу планируется оказия в семью. Повезем Вовке прогулочную коляску, которую передала тоже наша подшефная семья Елены))
Если у кого-то была возможность купить семье продуктов (список желающим вышлю в личку), было бы отлично!
У семьи очень тяжелое положение- много денег уходит на лекарства бабушке...
Марина П.
Большое спасибо за покупку продуктов Светлане (Deobject) и Виктории! Светлана также передала подарки семье. Отдельное спасибо Андрею за доставку ко мне в Коньково!
Сегодня все доставлено в семью) За что огромное спасибо моей семье smile.gif
Также в семью поехала прогулочная коляска и часть посылки, собранной на нашем складе. Вторая часть поедет в след.раз.
Передала еще гель для режущихся зубов малышу.
Это мама Ирина. К сожалению фото с моб.Кач-во не очень.

Просила всех благодарить!
kolibri
От меня тоже огромное спасибо всем, кто помогает этой семье, Марине - особое спасибо за то, что помогает "вести" семью!!!!!!
1sveta79
Цитата(Марина П. @ Feb 17 2011, 21:33) *
В эту субботу планируется оказия в семью. Повезем Вовке прогулочную коляску, которую передала тоже наша подшефная семья Елены))
Если у кого-то была возможность купить семье продуктов (список желающим вышлю в личку), было бы отлично!
У семьи очень тяжелое положение- много денег уходит на лекарства бабушке...

Марина, напишите, пожалуйста, что нужно собрать для "взрослой"еды. e-mail: m.i.l.a.y@mail.ru, а заодно как отправлять.
kolibri
Огромное спасибо Светлане и Марине!!!
Марина П.
Сегодя состоялась очередная поездка в семью. За что сердечное спасибо моей терпеливой семье!
Передали: большую уп-ку памперсов, 2 уп. влаж.салфеток, дет.шампунь, фрукт. и мясные пюрешки, витамины и лекарства от простуды (собранные Юлей (eskimo) и ее друзьями), шапки Лыжня России 2009 (спасибо благотворителям) И кроссовки для старшей Евгении.
Мама Ирина очень благодарила за все! smile.gif
Они оч.довольны прогулочной коляской, которую передала им по наследству тоже наша подшефная семья Елены из Н.Черемушек. В свою очередь, готовы отдать в апреле освободившуюся большую коляску, которая пригодится другому малышу.
Маленький Вовка уже топает. Зубки режутся вовсю. Вроде переданный гель для зубов помогает.
Собрались ехать быстро, так что я не успела предупредить Светлану (1sveta79), которая хотела передать продукты..Обязательно предупрежу в след.раз. Недели через 2.
Diana_00
Могу насобирать одежду на мальчика(свой уже вырос), и обувь на весну для девочки.
Напишите как передать.
Марина П.
Цитата(Diana_00 @ Mar 20 2011, 19:14) *
Могу насобирать одежду на мальчика(свой уже вырос), и обувь на весну для девочки.
Напишите как передать.

Спасибо. Которого мальчика вы имели в ввиду? На младшего (которому год) на весну все есть. А вот на среднего Влада (11 лет) одежда и обувка оч.нужны-рост 144-145 см, обувь 35-36. А вот у барышни размер 40й unsure.gif Передать можно мне в Коньково вечерком.
Diana_00
У меня как раз есть на мальчика 11 лет есть одежда, и моя обувь 39-40, думаю им подойдет rolleyes.gif
kolibri
Мариночка, спасибо огромное тебе, твоей семье и всем жертвователям, которые оказывают помощь этой семье wub.gif !!!
Olgushka
Наталия! доброго дня.
актуализируйте потребности семьи, пожалуйста.
kolibri
Цитата(Olgushka @ Mar 23 2011, 11:35) *
Наталия! доброго дня.
актуализируйте потребности семьи, пожалуйста.

Ольга, большое спасибо за отклик!

Актуальные нужды:
фрукт. и мясные пюре, "взрослая" еда, крупы: манка, гречка продел, геркулес экстра, стир.порошок-автомат.

Думаю, Марина П. меня поправит/дополнит rolleyes.gif ...
Марина П.
Цитата(kolibri @ Mar 23 2011, 11:48) *
Ольга, большое спасибо за отклик!
Актуальные нужды:
памперсы №5, влажные салфетки, фрукт. и мясные пюре, "взрослая" еда.
Думаю, Марина П. меня поправит/дополнит rolleyes.gif ...

Памперсы и влаж.салфетки в дост.кол-ве отвезли в прошлые выходные.
kolibri
Цитата(Марина П. @ Mar 23 2011, 12:27) *
Памперсы и влаж.салфетки в дост.кол-ве отвезли в прошлые выходные.

Поправила, спасибо!
Марина П.
Цитата(Diana_00 @ Mar 20 2011, 21:55) *
У меня как раз есть на мальчика 11 лет есть одежда, и моя обувь 39-40, думаю им подойдет rolleyes.gif

Большое спасибо Диане (Diana_00) за одежду на мальчика 11 лет и обувку для старшей барышни! Отдельное спасибо за доставку ко мне в Коньково! Все очень классное!
Марина П.
Следующая оказия в семью планируется в след.субботу, 9 апреля.
Из нужд сейчас продукты для старших детей и крупы варить кашки младшему (от каш в коробках они отказались):
- крупы: манка, гречка продел, геркулес экстра, рис
- рыбные консервы (лосось, сайра)
- плав.сыр (типа Волна, Дружба)
- сах песок
- раст.масло
- фрукты (лимоны, бананы, яблоки)
- печенье, сладости (халва, пастила мармелад)
- стир.порошок-автомат.
Передать все можно вечерком мне в Коньково. В центре встречаться на этой неделе возможности нет...
Моя почта в подписи.

Марина П.
Сегодня отвезли в семью очередную партию помощи. Спасибо моему мужу за доставку smile.gif
Отвезли пакет с одеждой дла Владислава и обувку для Евгении от Дианы (Diana00), немного вещичек малышу Вовке, 3 огромных пакета с продуктами, закупленными благодаря помощи Надежды (Russianhope): крупы, рыб.консервы, сах.песок, плав.сыр, сл.масло, чай, фрукты (бананы, апельсины, яблоки), сладости, стир.порошок, фрукт.пюре малышу.
Всему этому в семье были очень рады и признательны за помощь!
Вся семья переболела гриппом. Очень кстати пришлись привезенные нами в прошлый раз лекарства. А теперь еще старшая Евгения заболела ветрянкой... В качестве утешения к ней поехала баночка ананасов в сиропе smile.gif
Бабушка Валентина Николаевна поправилась и начала потихоньку работать.
В ответ нам нагрузили полный багажник помощи, которую передала семья и их соседи по общежитию: ходунки (поехали дальше- в нашу новую подшефную семью в Дедовск), 2 пакета вещей, из которых дети уже выросли, детское шерстяное одеяло и 2 огромных пакета DVD дисков и комп. игр (всем миром сдали!!!).
Вот такие у нас подшефные smile.gif
kolibri
Марина, не перестаю говорить СПАСИБО тебе и всей твоей волонтёрской smile.gif семье!!!! Спасибо всем, кто передаёт помощь этой семье и поддерживает её!!!!
Марина П.
Спасибо Наталье (Nata Sviblovo) за помощь в покупке кроссовок на весну р.36-37 для среднего сына Влада. На след.неделе передадим их в семью smile.gif
Марина П.
Сегодня отвезли очередную партию помощи в семью: 2 бол.уп-ки памперсов (запас на лето), уп.влажных салфеток, летние вещички и сандалики маленькому Вовке, пакетик вещей для мамы и бабушки, кроссовки Владу, носочки старшей Жене)
Спасибо моему сыну Мите за доставку! smile.gif
natka-home
Привет!
Скиньте адрес, я съезжу в следующие выходные.
Куплю еду + привезу одежду для детей.
Марина П.
Цитата(natka-home @ May 9 2011, 18:47) *
Привет!
Скиньте адрес, я съезжу в следующие выходные.
Куплю еду + привезу одежду для детей.

Наталья, нужд по одежде у детей в настоящее время нет. Продукты также имеются. Спасибо)
Поездка к этой семье была несколько дней назад.
Продукты сейчас нужны вот в этой семье http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...0&start=320
natka-home
ок, могу съездить туда, скиньте адрес и нужды
спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.