Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Одинокая мама с 3-мя детьми
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3
Марина П.
Цитата(natka-home @ May 9 2011, 19:05) *
ок, могу съездить туда, скиньте адрес и нужды
спасибо

Отлично, пишу в личку smile.gif
kolibri
Актуальные нужды семьи:
памперсы №5, влажные салфетки.

С остальным питанием семья потихоньку справляется своими силами, одеждой на ближайшее время мы всех обеспечили.

Спасибо всем, кто помогает!
kolibri
Памперсы и влажные салфетки пока есть. Спасибо всем, кто помогает этой семье!

Друзья! Я до 3 июля буду в не зоны доступа. Но вернусь 4 июля и буду рада желающим оказать посильную поддержку этой семье smile.gif!
Наталья Девяткина
добрый день. У меня много одежды на малыша на холод поздняя весна/зима. Понимаю, что сейчас это складировать у них дома нет смысла (тем более у меня тоже все в вакуумных пакетах далеко заныкано). Поэтому пните меня ближе к сезону, я отвезу. Живу в ясенево, до Пахры доеду. Или кураторам, как удобно...
kolibri
Цитата(Наталья Девяткина @ Jun 17 2011, 19:00) *
добрый день. У меня много одежды на малыша на холод поздняя весна/зима. Понимаю, что сейчас это складировать у них дома нет смысла (тем более у меня тоже все в вакуумных пакетах далеко заныкано). Поэтому пните меня ближе к сезону, я отвезу. Живу в ясенево, до Пахры доеду. Или кураторам, как удобно...

Наталья, спасибо большое! Обязательно свяжусь с Вами осенью! Буду благодарна и за доставку вещичек в семью smile.gif! Спасибо!!!!
Марина П.
Вчера в семью доставлены памперсы №5 ( 4 мал.уп-запас на 2 мес), рюкзачки Castrol, чистящ.порошок, немного вещей и игрушек малышу. Спасибо моему сыну Дмитрию за очередную доставку.
Марина П.
Вчера семье доставлены канцтовары на 2х школьников к 1 сентября. Спасибо участникам акции в Ашане-Лефортово и моему мужу за доставку в Кр.Пахру!
Веселая Ольга
Мариночка, спасибо и Вам и сыну и мужу!
Вы прямо семейный подряд по помощи этому семейству взяли!

Молодцы! Сил и здоровья всем!
kolibri
Цитата(Веселая Ольга @ Aug 8 2011, 17:13) *
Мариночка, спасибо и Вам и сыну и мужу!
Вы прямо семейный подряд по помощи этому семейству взяли!

Молодцы! Сил и здоровья всем!

Присоединяюсь к Ольге! Марина, всех слов не хватит, чтобы выразить мою признательность, надеюсь, ты её чувствуешь wub.gif !
kolibri
У семьи всё, ТТТ, хорошо! Мама работает, бабушка тоже. дети растут и радуют. В связи с этим мы постепенно сокращаем нашу помощь семье, переводя её на патронат. Но перед этим я прошу всех неравнодушных помочь семье в подготовке к осеннему сезону!
Нужды:
1. Дочери нужны балетки, черные, р.39.
2. Старшему сыну нужны школьные туфли, черные, р. 36 - срочно!, к 1 сентября!
3. Младшему члену семьи smile.gif нужен осенний комбинезон или куртка на рост 80 см.

Благодарю всех, кто помогает!
Наталья Девяткина
Цитата(kolibri @ Aug 24 2011, 11:25) *
Нужды:
2. Старшему сыну нужны школьные туфли, черные, р. 36 - срочно!, к 1 сентября!

есть 2 куртки на рост 80. В очень приличном состоянии и костюм: куртка + штаны. Одна из курток трансформер. Если ее растегнуть, то получается легкая ветровка и толстовочка. Или тепленькая курточка до зимы доходит.
Сама довезти смогу в лучшем случае через 2 недели, передать через кого-то хоть завтра.
kolibri
Цитата(Наталья Девяткина @ Aug 25 2011, 21:45) *
есть 2 куртки на рост 80. В очень приличном состоянии и костюм: куртка + штаны. Одна из курток трансформер. Если ее растегнуть, то получается легкая ветровка и толстовочка. Или тепленькая курточка до зимы доходит.
Сама довезти смогу в лучшем случае через 2 недели, передать через кого-то хоть завтра.

Наталья, спасибо Вам огромное! Постараюсь пораньше у Вас забрать для передачи семье, чем через 2 недели smile.gif! Спасибо!
Наталья Девяткина
Цитата(kolibri @ Aug 25 2011, 21:58) *
Наталья, спасибо Вам огромное! Постараюсь пораньше у Вас забрать для передачи семье, чем через 2 недели smile.gif! Спасибо!

скажу по секрету живу рядом с Мариной П. smile.gif могу до нее довезти. cool.gif
eskimo
ohmy.gif
Цитата(Наталья Девяткина @ Aug 25 2011, 22:36) *
скажу по секрету живу рядом с Мариной П. smile.gif могу до нее довезти. cool.gif

скажу по секрету, Марина П вчерась улетела в отпуск sad.gif ...Но к тому моменту, когда наступит осень и понадобятся куртки, она вернется smile.gif !
kolibri
Огромное спасибо Наталье, которая готова передать сумму, покроющую покупку школьных мужских туфель и кед для физкультуры для среднего сына!

Я встречаюсь с Натальей в пятницу, затем передам денюжку Марине П., чтобы она вместе с куртками и комбинезоном от Натальи Девяткиной передала это всё в семью! Мама Ирина пока заняла денюжку и покупает обувь к 1 сентября.

Таким образом, я надеюсь, что на следующей неделе мы покроем актуальные нужды семьи и её можно будет перевести на патронат.

Спасибо огромное всем, кто оказывал и оказывает семье Ирины с 3 детьми помощь и поддержку! В том числе, и с нашей общей помощью семья вышла из кризиса!
Леночка
Если нужна помощь с перевозкой, говорите...
kolibri
Цитата(Леночка @ Aug 31 2011, 18:14) *
Если нужна помощь с перевозкой, говорите...

Лена, спасибо! Буду иметь в виду...

Сегодня мне, наконец, удалось забрать у Натальи 2 тыс.руб. на обувь для среднего сына к школе, и передать их в Красную Пахру! Моя самая большая признательность Наталье, Олесе и её супругу!!!!
Наталья Девяткина
Цитата(kolibri @ Sep 5 2011, 19:11) *
Лена, спасибо! Буду иметь в виду...

Сегодня мне, наконец, удалось забрать у Натальи 2 тыс.руб. на обувь для среднего сына к школе, и передать их в Красную Пахру! Моя самая большая признательность Наталье, Олесе и её супругу!!!!

жалко, мимо меня ехали, могли бы и куртенки захватить. sad.gif
Марина П.
Цитата(Наталья Девяткина @ Aug 25 2011, 22:36) *

Мы мимо не поедем. С семьей можно пересечься у м.Т.Стан
Наталья Девяткина
Цитата(Марина П. @ Sep 5 2011, 21:58) *
Мы мимо не поедем. С семьей можно пересечься у м.Т.Стан

тогда могу отдать хоть завтра. Одна куртка как раз на такую погоду.
Марина П.
Цитата(Наталья Девяткина @ Sep 5 2011, 22:20) *
тогда могу отдать хоть завтра. Одна куртка как раз на такую погоду.

Контакты семьи у Наташи (kolibri)
kolibri
Дорогие все smile.gif!
Благодаря Вашей помощи и поддержке семья встала на ноги. Мама и бабушка работают, дети растут smile.gif. На данный момент семья уже не нуждается в интенсивной помощи, с основными нуждами справляются сами, поэтому принято решение перевести семью на патронат - теперь за судьбой и некоторыми потребносятми, с которыми семья не сможет справляться самостоятельно, Вы сможете следить здесь.
Ещё раз низкий поклон ВСЕМ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.