![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 ![]() |
Уважаемые Волонтеры!
Снова я открываю в нашем разделе новую тему. На этот раз ее главные герои -мама Ира и ее трое детей: Евгения 1995 г.р., учится в школе, очень хорошо рисует иконы. Мечтает поступить учиться в Сергиево-Посадкое художественное училище по росписи икон. Владислав - 2001 г.р., учится в школе, спортсмен. Бабушка отдала его на велоспорт, т.к. боится, что он "пойдет по плохой дороге". Выигрывает первые места в велогонках. И маленький полугодовалый сынок Владимир. Еще в этой семье есть бабушка, которая зимой этого года перенесла инсульт.Раньше именно она занималась старшими детьми.В настоящее время она уже неплохо востановилась после болезни, но в уходе все же нуждается. Отец старших детей- ушел из семьи. Живет с другой женщиной. Очень редко приходит к детям.У младшего официально отца нет и он так же не появляется у ребенка. Понятно,что тяжело содержать троих детей на маленькую пенсию(до инсульта бабушка еще работала вахтершей в музыкальной школе)и зарплату уборщицы (Ирина работа).Давайте поможем семье в это сложное для нее время.Надеемся на Вашу поддержку и понимание. Нужды семьи: Всегда нужны памперсы №3 Остальные нужды в ближайшее время озвучит куратор семьи. Куратор семьи kolibri |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Ксения, большое спасибо за открытие темы!
Очень прошу помощи для этой семьи! Продуктами, в первую очередь - на полугодовалого малыша и двоих старших детей, и, как написала уже Ксения, - памперсы №3. Остальные нужды озвучу завтра. Большое всем спасибо )! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 637 Регистрация: 19-November 08 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 11440 ![]() |
Здравствуйте! а какой план переправки всего добра??Почта??машина?
-------------------- Виктория
ICQ 209 531 205 e-mail: vikusha_*inbox.ru cот: 8 916 628 27 58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Здравствуйте! а какой план переправки всего добра??Почта??машина? Викки, пока - почта. Адрес семьи - у меня, желающим помочь с удовольствием перешлю его в личку. Возможно, со временем отыщется волонтёр из тех краёв, с которым можно будет передавать помощь для семьи. Я, увы, безлошадная. -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 637 Регистрация: 19-November 08 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 11440 ![]() |
Наталья,какая оперативность!
А одежда нужна??7может по складам заявочку бросить?? Есть такое предложение- давайте соберем какое-то количество всех нужностей и отвезем ( я могу). Я Посмотрела,это 40 км. Это я потяну. И с меня тогда немножулька еды, ограничена финансами,к сожалению( -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Наталья,какая оперативность! А одежда нужна??7может по складам заявочку бросить?? Есть такое предложение- давайте соберем какое-то количество всех нужностей и отвезем ( я могу). Я Посмотрела,это 40 км. Это я потяну. И с меня тогда немножулька еды, ограничена финансами,к сожалению( Вика, свисни как соберешься! Это как раз по Калужскому ш, дальше за Троицком. Это не 40, а 23 км от МКАДа! Я немного еды тоже соберу. Что маленький ест? Наташ, размеры девочки узнай! Хотя насколько я поняла, там больше нужд у парня...Или наоборот? ![]() И если Ксения сбросит Ларисе заявочку на склад (Академическая) на памперсы и др.нужности малышу-может Вика сможет тоже их забрать? Может там и дет.питание найдется? -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Наталья,какая оперативность! А одежда нужна??7может по складам заявочку бросить?? Есть такое предложение- давайте соберем какое-то количество всех нужностей и отвезем ( я могу). Я Посмотрела,это 40 км. Это я потяну. И с меня тогда немножулька еды, ограничена финансами,к сожалению( Заявку по складам может только координатор направления подать. Я попробую подать информацию Ксении. Огромнео спасибо за готовность доехать до семьи ![]() Вика, свисни как соберешься! Это как раз по Калужскому ш, дальше за Троицком. Я немного еды тоже соберу. Что маленький ест? Наташ, размеры девочки узнай! Хотя насколько я поняла, там больше нужд у парня...Или наоборот? ![]() И если Ксения сбросит Ларисе заявочку на склад (Академическая) на памперсы и др.нужности малышу-может Вика сможет тоже их забрать? Может там и дет.питание найдется? Марина, я с Ксенией свяжусь по повожу заявки на склад по одежде, питанию и памперсам, тогда отпишусь, что получилось. Спасибо тебе огромное за отклик ![]() Больше нужд у старшего мальчика, это так. Я сегодня разговаривала с бабушкой, Валентиной Николаевной, и её внучкой Евгенией (старшей). Итак, актуализированные нужды Одежда: в принципе сейчас всем есть, что носить, но, понятно, что и лишним ничего не будет; к зиме младшему внуку Владимиру нужен зимний комбинезон (на годик). Размеры: Евгения, 15 лет - рост 165 см, худощавая, размер обуви 39 Владислав, 9 лет - рост 142 см, худощавый, размер ноги 35 Владимир, 6 мес. Продукты: Владимир кушает "Малютку" ![]() ![]() ![]() Ещё нужды: памперсы №3 и коляска-трость. -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Наташ, спроси у Леши в Бутово насчет коляки-трости. Кажется там мелькала, если никто не забрал ок, Марин, спасибо! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Ирсен недавно писала про матрасики в кроватку.
Я смогу забрать все,что нужно из бутово и академическая. Смогу съездить на след выходных (8,9,10 или 11 число). Пожалуйста только,если надо и можно в это время давайте заранее согласуем,потому что забирать я буду в течении недели и заранее. Спасибо!!! У меня что-то есть из мелкой кухонной утвари..посмотрю и напишу тогда..Еще можно у Ирсен спросить про одежду на малышастикаи не только..Но тогда нужно будет что-то придумать с доставкой ко мне- я на Юго-западе и в Измайлово долететь не смогу... -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
Виктория, спасибо! Как только у меня будет какая-то определенность по возможности закрытия каких-то нужд со склада, сразу отпишу. Следующие выходные - очень удобно и оперативно, в любой из дней семья будет Вас ждать.
-------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Наталья,жду от Вас новостей)
Чтобы пооперативней-звоните на сот ( в подписи) -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
У меня все готово: смесь Малютка с овсянкой-1, пюре фрутоняня яблоко -1 (на пробу), хлопья кукурузн -1, чай-1, какао-1, мясн.паштет-2, карамель, дет.мыло-1, дет.и взр.шампунь.Для девочки книга Феофан Грек и маечка на лето (новая). Пишу Вике в личку как передать)
Если у старшей барышни размер 42, есть еще брючки с блузкой) -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Наталья,жду от Вас новостей) Чтобы пооперативней-звоните на сот ( в подписи) Хорошо, Вика, сразу отзвонюсь! У меня все готово: смесь Малютка с овсянкой-1, пюре фрутоняня яблоко -1 (на пробу), хлопья кукурузн -1, чай-1, какао-1, мясн.паштет-2, карамель, дет.мыло-1, дет.и взр.шампунь.Для девочки книга Феофан Грек и маечка на лето (новая). Пишу Вике в личку как передать) Если у старшей барышни размер 42, есть еще брючки с блузкой) Марина, спасибо! Размер 42, да ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 1-July 10 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 15985 ![]() |
Виктория, если Вы будете забирать вещи из бутово я бы хотела отдать пару вещей от для старшей девочки, и покушать для малыша
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 10-August 07 Из: Апрелевка, МО Пользователь №: 6276 ![]() |
Всем добрый день!
1. я живу в Ватутинках, это не доезжая Троицка. Съездить в Красную Пахру для нас не проблема. 2. Муж работает в Москве, ездит каждый день туда-сюда. 3. У меня есть вещи на старшую девочку: Длинная юбка и брюки на осень-зиму, плюс узкие стильные брюки на любой сезон, летние шорты. Если что-то требуется для самого маленького - могу купить. -------------------- Александра,
8-926-543-80 семьдесят семь ICQ: 336237404 joucova (ваф) gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Всем ответила в личку!) Спасибо!
|
|
![]()
|
|
Александра, давайте тогдя я соберу по Москве что у кого есть и отдам Вам ( или Вашему мужу,как Вам удобно), а Вы уже доставите до семьи?
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Возможно, со временем отыщется волонтёр из тех краёв, с которым можно будет передавать помощь для семьи. Я, увы, безлошадная. Я тот "волонтёр из тех краёв, с которым можно будет передавать помощь для семьи", работаю в Беляево, живу в Троицке. Но забирать не смогу, максимум могу подъехать в Бутово. Скажите, а откуда там появился третий ребенок? Когда я к ним ездила, его не было... -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
Я тот "волонтёр из тех краёв, с которым можно будет передавать помощь для семьи", работаю в Беляево, живу в Троицке. Но забирать не смогу, максимум могу подъехать в Бутово. Скажите, а откуда там появился третий ребенок? Когда я к ним ездила, его не было... Лена, спасибо, я помнила про тебя, просто думала, вдруг ты сейчас не можешь с доставкой помочь ![]() ![]() Третий ребёнок жил с мамой, сейчас она вернулась с ним в семью, к бабушке и двум детям, устроилась на работу уборщицей... -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
Скажите, а откуда там появился третий ребенок? Когда я к ним ездила, его не было... Он родился ![]() -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 07:10 |