Цитата(Яйка @ Jul 16 2010, 17:53)

Олегу и Стасу надо из Ладомеда или Ортека - говорила с ИМ, он даже отметил в брошурке какие, но зная уже конторки я понимаю, что все равно совсем таких не будет и требования понятны и так - "высокие жесткие берцы". Стоимость порядка 2-3000 за пару. Ищи денежки, обводи лапки и вперед!
(( Сегодня была, не прочитала и не обвела( Но сделаю, конечно. Ты как думаешь, летние или осенние уже закупать? В смысле, сандаликами?
В понедельник поговорю с врачами, может, Олега тоже скоро выпишут. Сегодня не наши врачи были. Ты если мимо будешь пробегать, занеси, пожалуйста, памперсов несколько штук, чтобы нам до выписки хватило, много не надо.
Навестила ребят, погуляли с ними, покатались на качелях, с горки. Такое ужасное ощущение, что с горки малышовой они никогда не катались. Все дико боялись отпускать перекладину и катиться вниз, цеплялись за бортики. Раза после третьего поняли, что я ловлю, расслабились, осмелели

Я их еще водой обрызгала, футболочки для загара поснимала, искупала потом Олега и Мансура в одной ванной, в общем, программа развлечения трехлеток выполнена)
Мансур. Ходит. Прошел довольно большой кусок дороги, потом устал. Я бы тоже устала, если бы у меня ноги такие тощие были, смотреть страшно. Но ходит. Еще ходит на велотренажеры, сегодня учился кататься на велосипеде, докладывает мне об обстановке в больнице, за старшего
Стас не ходит "Помоги, возьми, принеси, я не могу". Но пока мы купали тех двух, Стас добрался до раковины в палате, встал около нее и довольно долго стоя переливал воду из одной посудины в другую, улив себя и всё вокруг. Прогресс очевиден))) На лестницу по горки тоже почти сам забирался

Олега не ходит - боится. Но по лестнице лез быстрее всех, несмотря на набитые игрушками карманы, стопы после операции у него уже почти не болят, через недельку побежит. Ножки ставит правильно. Всеми я довольна.
Еще в больнице есть девочка Оксана лет 10, которая лежит давно и спрашивает, почему к ней никто не ходит, и снова приехала Аня из московского интерната, с которой общались девушки на мастер-классах. Аня приехала с подругой, их нужно навещать. Или хотя бы приносить воды, пить всем хочется ужасно.