Цитата
[quote name='Ylia' date='Jun 4 2010, 13:19' post='188324'
офф топ..Уважаемые Благотровители!с наступлением лета дети начинают расти как грибочки

детишкам Ирины необходимы самые простые летние вещи (юбочки, шортики, футболочки,может какие-нибудь водолазочки)
Вывешиваю размеры детей Ирины:
пишите, звоните, если у кого-то будут вещи такого размера
Набралось пара пакетов: трусики, маечки, футболки с рукавом и без, шорты, джинсики , брючки, бриджи. ( от
АЛЛЫ с ВДНХ и
Валентины С с Тимирязевской) Хорошо бы Ирине самой всё посмотреть
SvetlanaT
Jun 16 2010, 17:44
Юля, как дела у этой семьи?
Нужны ли еще вещи?
Цитата(SvetlanaT @ Jun 16 2010, 18:44)

Юля, как дела у этой семьи?
Нужны ли еще вещи?
Вещи нужны!
но у ИРины из-за работы нет времени их забирать

Даже к Тале , которая живет в 20 минутах езды от нее, у нее не получается доехать

уже не знаю что делать!!!!она даже мне отписаться не успевает

поэтому я пока и молчу....
а так вроде все ничего, Ирина старается

...правда у них , но впринципе как и у нас в выходные ,ураган делов наделал...дерево упало на туалет и на забор!слава богу все живы здоровы!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ ТАЛЕ за вещи для детей Ирины!!!!
Цитата(Ylia @ Jun 17 2010, 21:52)

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ ТАЛЕ за вещи для детей Ирины!!!!

Я только передала, писала выше
А вот то, что у них оказывается веши по пакетам хранятся, плохо. Надо бы им шкаф б/у с полками поискать. Стоять он может и на веранде. Новый нерентабельно, если они уезжать собрались.
Вчера пересеклась со Светланой! она передала для Ирины 2 пакета вещей (шапки, шарфы, обувь, куртки и еще много чего)
Спасибо ОГРОМНОЕ

все обязательно передам Ирине!
В субботу Ирина с Мишей ездили к зубному врачу!у мальчика не так давно раскрошился зуб на фоне вылетевшей пломбы

Хочу сказать огромное сердечное спасибо частной стоматологической клинике г. Балашиха за то что они бесплатно проводят лечение для наших подопечных!
Дорогие благотворители, хотела бы обозначится

скоро сентябрь и детей уже сейчас нужно собирать в школу! нужды как всегда те же: канцелярские принадлежности (тетради, ручки, карандаши, ластики,краски, альбомы для рисования, цв. бумага, обложки для книг, пеналы , т.е. все то что необходимо детям для нормальной учебы)

может быть кто-то вызовется собрать все необходимое для детей Ирины
Доргие друзья!
1 сентября уже не за горами!
Очень нужны канцтовары к школе для детишек Ирины!
Очень хочется порадовать малышей!
ПРинимаются всякие разные тетради (не толстые)
фломастеры, цв. карандаши, ручки, ластики, наборы для поделок, пеналы, подставки для книг, простые карандаши,альбомы для рисования, краски, обложки для тетрадей/учебников, дневники для младщих классов

Уважаемые благотворители, обращаю ваше внимание, что нам нужно собрать 2х детей в школу!
Канцтовары, можно передать либо через меня (м. Полежаевская,Беговая, центр по договоренности, либо я думая, что через Арину-склад Перово-опть же по согласованию)
Спасибо всем неравнодушным
chelovek0410
Aug 13 2010, 10:35
В воскресенье с мужем едем в Салтыковку к его родителям. Может быть что то нужно передать Ирине? Мы могли бы отвезти.
Цитата(chelovek0410 @ Aug 13 2010, 11:35)

В воскресенье с мужем едем в Салтыковку к его родителям. Может быть что то нужно передать Ирине? Мы могли бы отвезти.
ответила в личку
Уважаемые благотворители!
Для старших деток Ирины , в школу , необходимы 2 спортиных костюма (на девочку и мальчика),также нужна спортивная обувь (37 размер)
Эльмира размер 46 (с учетом роста ребенка -от 146-148 см)
Миша - рост от 146-148см
Если у кого-то появится возможность приобрести данные позиции , пожалуйста позвоните мне!
Заранее спасибо!
Arina-i
Aug 29 2010, 20:35
Сегодня отвезла в Салтыковку канцтовары. Ирины дома не было, ушла на работу. открыл дверь Миша, очнь вырос мальчик, порадовался нам, помог разгрузить привезенные канцтовары для Миши и Эльмиры:
теради в линейку тонкие - 40
тетради в клетку тонике - 32
подставка для книг - 2
линейка длинная - 2
линейка короткая - 2
обложки для тетрадей - 2 уп по 10 шт
ручки шариковые 20
ручки гелевые 10
цветные ручки - 2 упаковки по 4 цвета
акварель - 2
кисточки - 2 уп. по 5 шт
клей канцелярский - 2
клеящий карандаш - 2
лекало геометрическое - 2
альбом для рисования - 8
ножницы - 2
цветная бумага - 4
гуашь - 2
карандаши цветные - 2
фломастеры - 2
карандаш простой - 20
транспортир - 2
угольник - 2
мешок для обуви - 1
общие теради - 14
Цитата(Arina-i @ Aug 29 2010, 21:35)

Сегодня отвезла в Салтыковку канцтовары. Ирины дома не было, ушла на работу. открыл дверь Миша, очнь вырос мальчик, порадовался нам, помог разгрузить привезенные канцтовары для Миши и Эльмиры:
теради в линейку тонкие - 40
тетради в клетку тонике - 32
подставка для книг - 2
линейка длинная - 2
линейка короткая - 2
обложки для тетрадей - 2 уп по 10 шт
ручки шариковые 20
ручки гелевые 10
цветные ручки - 2 упаковки по 4 цвета
акварель - 2
кисточки - 2 уп. по 5 шт
клей канцелярский - 2
клеящий карандаш - 2
лекало геометрическое - 2
альбом для рисования - 8
ножницы - 2
цветная бумага - 4
гуашь - 2
карандаши цветные - 2
фломастеры - 2
карандаш простой - 20
транспортир - 2
угольник - 2
мешок для обуви - 1
общие теради - 14
Вот и собрали в школу

АРиночка! Спасибо!ОГРОМНОЕ

ДОрогие наши благотворители и волонтеры!
Детям Ирины срочно в школу необходимы прописи!!!
О.Н. Федотова, Г.В. Трафимова, Л.А. Царева-Окружающий мир
Т.М.Рагозина, А.А.Гринева, Мылова-Технология
Т.А. Байкова-русский язык
О.В. Малаховская-литературное чтение
В.И.Будницкая-контрольные по математике (тетрадь)
Т.В, Игнатьева, Л.Е.Тарасова-контрольные по рус языку
Пожалуйста, если у кого-то есть возможность помочь семье, буду очень благодарна!
Цитата(Ylia @ Sep 8 2010, 16:04)

ДОрогие наши благотворители и волонтеры!
Детям Ирины срочно в школу необходимы прописи!!!
О.Н. Федотова, Г.В. Трафимова, Л.А. Царева-Окружающий мир
Т.М.Рагозина, А.А.Гринева, Мылова-Технология
Т.А. Байкова-русский язык
О.В. Малаховская-литературное чтение
В.И.Будницкая-контрольные по математике (тетрадь)
Т.В, Игнатьева, Л.Е.Тарасова-контрольные по рус языку
Пожалуйста, если у кого-то есть возможность помочь семье, буду очень благодарна!
Юля, надо бы классы указать
Цитата(TALA @ Sep 8 2010, 17:23)

Юля, надо бы классы указать

Тала, спасибО! Очень долго ждала ответа от Ирины!:(
Она уже все сама купила!:)
По новостям: в семье все нормально, Ирина работает

в конце августа к ним приезжала сЪемочная группа,они сняли небольшой репортаж о семье и о волонтерах (Спасибо Алене, которая не отказалась принять участие в съемках и немного рассказать о семье и работе волонтеров). Также съемочная группа привезла Мише и Эльмире небольшие подарки к школе:сумку, канцелярские принадлежности

За что огромное СПАСИБО!
Еще отдельное спасибо МАШЕ PRESSE:)за организацию съемок

Если у кото-то возникнет желание поддержать семью, например продуктами (обращаю внимание на то, что семья придерживается мусульманской религии , и им нельзя есть как минимум свинину), или бытовой химией,пожалуйста напишите мне!или позвоните.Спасибо!
Всем доброго времени суток!
Старшим детям Ирины, нужна теплая обувь 37 размера (для Миши и Эльмиры)
для Эльмиры нужна теплая куртка на рост 145, но на размер 46 (взрослый)
также сейчас есть острая необходимость в приобретении витаминов для детей,дети часто болеют( Хотелось бы хотя бы как-нибудь поддержать их иммунитет!
Если у кого-то есть возможность помочь семье напишите мне в личку,я дам все координаты!
Спасибо заранее)
Цитата(Ylia @ Oct 13 2010, 09:23)

Всем доброго времени суток!
Старшим детям Ирины, нужна теплая обувь 37 размера (для Миши и Эльмиры)
для Эльмиры нужна теплая куртка на рост 145, но на размер 46 (взрослый)
Юля, пусть Ирина заглянет ко мне. Есть куртка на Элю и сапоги
Дорогие наши благотворители! Совсем скоро Новый год и конечно же каждый ребенок ждет маленького чуда)))
Нам очень бы хотелось поздравить детишек Ирины в этом году!Этот год выдался для них очень сложным ,поэтому очень хочется порадовать детей красивыми новогодними подарками))
вот что попросили у Дедушки Мороза дети:
старшая девочка-Эльмира плеер mp3 (но так так у них нет компьютера,со спокойной душой можно заменить например на красивую сумку)
старший мальчик-Миша-приставку)))) (я думаю можно поменять на самокат)))счас все дети такими штуками увлекаются))
Тутинисо-кукольный кухонный набор (чашечки,тарелочки и т.д.)
Кудбидин-радиоуправляемую машинку
Робия (самая маленькая)-кукла-типа бэби борн))
Если у кото-то возникнет желание помочь приобрести подарки для семьи,звоните!
Цитата(FUKS @ Dec 2 2010, 10:24)

В сумке много MP3 не унесёшь, чтобы слушать MP3-плеер, комп не нужен, достаточно залить на него что-то где-то, например в школе.
Кстати, возможно к НГ образуется и скромный компутер. Актуально?
свет форум будет оплачивать?
И на самокате там не особо накатаешься - дорога, движение интенсивное
russianhope
Dec 2 2010, 11:09
Я не поняла вопроса про свет? Это к тому, что если будет скромный компьютер, то нужно будет свет оплачивать? Компьютер не сильно много добавляет ко счету за свет. А вот заменить девочке желание иметь mp3 плеер на красивую сумку - это не очень хорошая идея, мне кажется. Ребенок хочет слушать музыку, похоже, а не с сумочкой прогуливаться. Совершенно согласна, что можно в школе или у друзей загружать музыку на плеер.
Arina-i
Dec 2 2010, 11:28
Цитата(russianhope @ Dec 2 2010, 11:09)

Я не поняла вопроса про свет? Это к тому, что если будет скромный компьютер, то нужно будет свет оплачивать? Компьютер не сильно много добавляет ко счету за свет. А вот заменить девочке желание иметь mp3 плеер на красивую сумку - это не очень хорошая идея, мне кажется. Ребенок хочет слушать музыку, похоже, а не с сумочкой прогуливаться. Совершенно согласна, что можно в школе или у друзей загружать музыку на плеер.
Надежда и я с Вами согласна. Дети в этой семье совершенно не избалованные ни вниманием, ни подарками. Эльмира очень хорошая девочка, когда Ирна работает, она заменяет детям маму. Я видела как ловко она меняет памперс малышке, как она обо всех заботится, да еще и учится старается.
Юля, девочкам Робии и Туттинисо посмотрю подарки.
И с дедом Морозм думаю в этом году сможем съездить поздравить.
Цитата(Ylia @ Dec 2 2010, 09:31)

Дорогие наши благотворители! Совсем скоро Новый год и конечно же каждый ребенок ждет маленького чуда)))
старшая девочка-Эльмира плеер mp3 (Если у кото-то возникнет желание помочь приобрести подарки для семьи,звоните!
Для этого возраста желание понятное

, только, уважаемые дарители, смотрите приборчик с большими наушниками, а не с теми, которые в уши втыкаютя (доказано - очень вредно)
Юля, а сумочку попробуем и так поискать. Ирина зайдет за одеждой (?) - покажу, что есть
Нормандия
Dec 3 2010, 01:20
Цитата(Ylia @ May 25 2010, 07:38)

Ирин, Ирина переедет (я надеюсь) в Могилев когда уже точно будет понятно что ей дают квартиру как многодетной /одинокой матери...пока она здесь
Судя по программе ЖКХ про мытарства многодетного вдовца-погорельца, ктр чиновники кидают с получением квартиры 15 лет, Ирина в Салтыковке скорее всего надолго.
И таких многодетных очень много. Там кстати и известная многим тут Люба Мерекина светилась.
Сомневаюсь, что Батькивщина так уж быстро выдаёт квартиры многодетным.
Цитата(russianhope @ Dec 2 2010, 11:09)

Надежда, все дело в том,что Эльмира очень хотела хорошую и модную сумку на 1сент,но тк не всегда есть возможность собрать ребенка к школе "красиво",я решила ,что плеер можно заменить на сумку)))либо если есть возможность купить и то и то сразу)))но скорее всего такой возможности нет и поэтому вариант именно такой)
Цитата(TALA @ Dec 2 2010, 12:27)

Для этого возраста желание понятное

, только, уважаемые дарители, смотрите приборчик с большими наушниками, а не с теми, которые в уши втыкаютя (доказано - очень вредно)
Юля, а сумочку попробуем и так поискать. Ирина зайдет за одеждой (?) - покажу, что есть
Тала)да конечно зайдет,она сказала ,что не раньше выходных!работает!
а про самокат....на прошлый НГ рассматривали вариант велика для Миши

дорогое конечно удовольствие ,но мальчика хоть чем-то нужно занять
Цитата(Arina-i @ Dec 2 2010, 11:28)

Надежда и я с Вами согласна. Дети в этой семье совершенно не избалованные ни вниманием, ни подарками. Эльмира очень хорошая девочка, когда Ирна работает, она заменяет детям маму. Я видела как ловко она меняет памперс малышке, как она обо всех заботится, да еще и учится старается.
Юля, девочкам Робии и Туттинисо посмотрю подарки.
И с дедом Морозм думаю в этом году сможем съездить поздравить.
Это было бы супер! надо бы им скзать,чтобы стихи подготовили)))

В сумке много MP3 не унесёшь, чтобы слушать MP3-плеер, комп не нужен, достаточно залить на него что-то где-то, например в школе.
а вот я думаю,что компьютер это оч актуально!надо подумать ,может возьмут
Цитата(Нормандия @ Dec 3 2010, 01:20)

Судя по программе ЖКХ про мытарства многодетного вдовца-погорельца, ктр чиновники кидают с получением квартиры 15 лет, Ирина в Салтыковке скорее всего надолго.
И таких многодетных очень много. Там кстати и известная многим тут Люба Мерекина светилась.
Сомневаюсь, что Батькивщина так уж быстро выдаёт квартиры многодетным.

Свет,они на родине в очереди стоят...там хоть и получше с этими программами,но в все равно нужно ждать

Только нужно убедиться, что этот будущий плеер можно заряжать от розетки, а то я вот купила себе, а заряжается он только через комп. Причем на работе тоже не могу заряжать, т.к. там стоит защита - все заряжается, а плеер нет. Так что все время приходится быть настороже, как бы не разрядился.
У младшей девочки на настоящий момент нет теплой обуви. Размер 27. В рабочее время могу забрать я .
Arina-i
Dec 11 2010, 18:19
Цитата(TALA @ Dec 11 2010, 15:06)

У младшей девочки на настоящий момент нет теплой обуви. Размер 27. В рабочее время могу забрать я .
Тала я в понедельник буду на складе, посмотрю обязательно, позвони во второй половине дня часа в 2-3
Цитата(Arina-i @ Dec 11 2010, 18:19)

Тала я в понедельник буду на складе, посмотрю обязательно, позвони во второй половине дня часа в 2-3
Меня в понед. не будет в городе...
Была Ирина, выбрала детям одежду и обувь. Но обувь вся для школы и на "до -10*". Еще бы платье старшей девочке, праздничное. рост 144-146, р-р 44.
Тала спасибо!!!
Арина, у вас нет случайно на складе посудки игрушечной?
подарки на НГ почти закрыли)))осталась только Тутинисо и Миша
Arina-i
Dec 12 2010, 14:04
Цитата(Ylia @ Dec 12 2010, 11:13)

Тала спасибо!!!
Арина, у вас нет случайно на складе посудки игрушечной?
подарки на НГ почти закрыли)))осталась только Тутинисо и Миша
посудка точно есть))) да еще какая
Есть самокат как передать?
Что-то дернуло заглянуть в коробку, оказалось, что взяла 2 розовых самоката
пойду завтра возьму мальчишеского цвета, тогда завтра вечером или в пятницу могу отдать.
Анастасия! я вам завтра наберу)))договоримся!!!!
Спасибо!!
Цитата(TALA @ Dec 11 2010, 19:25)

Еще бы платье старшей девочке, праздничное. рост 144-146, р-р 44.
Нашли ли для Эльмиры платье? Праздники в школах уже начались . У меня есть красивый костюм, ткань с блеском. (У Ирины отключен телефон)
Цитата(TALA @ Dec 22 2010, 14:41)

Нашли ли для Эльмиры платье? Праздники в школах уже начались . У меня есть красивый костюм, ткань с блеском. (У Ирины отключен телефон)
Тала)))Ирина уехала к мужу ,будет только 25
по платью она ничего не говорила,видимо не закрыли
Цитата(Arina-i @ Dec 12 2010, 14:04)

посудка точно есть))) да еще какая

посудку уже ждут))))Арина,на всякий пожарный-Иры сейчас нет в городе!будет 25
а может нормальный монитор подождать? дети итак повиснут на компе,а тут еще и монитор не очень хорошего качества(((зрение сядет в ноль((((
Tata-76
Dec 23 2010, 17:00
а обувь 27 размера нашли уже?
Нормандия
Dec 23 2010, 17:21
Цитата(FUKS @ Dec 23 2010, 15:01)

Подождать всегда успеется 8-). Вроде ж к НГ готовимся. Вот я и пишу: может у кого завалялся? Монитор найти - дело несложное, по доскам объявлений пошарить, найдётся недорогой. А вот с сетью надо разбираться (балашихинцам), без сети за компом сидеть интереса мало, ещё стоять пылиться будет без дела, или будет "микроскопом для забивания гвоздей".
В Балашихе не как в Москве дешёвый интернет, у нас тут подороже будет. У них есть лишние деньги его оплачивать?

Если проводной, то тоже тысячи 4-5 на проведение как минимум. А если Йота, то по Салтыковке не везде берёт и трафик дороже.
Цитата(FUKS @ Dec 23 2010, 17:30)

Согласен, если просто оплачивать и ничего с ним не делать, то дорого, а если польза от него будет, то почему бы и не оплатить фонду или в частном порядке. Могу взять посильные расходы на себя, если они себя оправдают.
http://www.smile-net.ru/internet/home/tariffs/balashiha/ - условно есть тариф 150р./месяц, хорошо бы пообщаться с провайдером от имени фонда о такой возможности - кто компетентен?
Да, и главное: там вообще есть куда и на что компутер поставить, где за ним сидеть, евророзетка в пределах досягаемости? Кто хорошо знаком с обстановкой?
Сергей, там есть ребенок, который через месяц (самое большее) может от компа ничего не оставить

, это раз. Два: Ирина навряд ли сильна в такой технике. Три: "смайл" за 150 - туфта, извините за жаргон, у меня безлимит и то постоянно несуразица. Евророзетки там точно нет. Поставить тоже навряд ли место найдется.
А вот то, что им действительно необходимо, так это центрифуга для отжима белья (типа "Фея") и кастрюля-скороварка литров на 8.
Цитата(FUKS @ Dec 23 2010, 20:14)

А "Фею" или что-то вроде того летом погорельцам отдал, чтоб не торчала в квартире... Только на центрифугу для отжима она явно не тянет.
Есть машинка "Фея" и есть центрифуга "Фея" , можно и другую модель (главное, барабан металлический)
Цитата(FUKS @ Dec 23 2010, 17:30)

Согласен, если просто оплачивать и ничего с ним не делать, то дорого, а если польза от него будет, то почему бы и не оплатить фонду или в частном порядке. Могу взять посильные расходы на себя, если они себя оправдают.
http://www.smile-net.ru/internet/home/tariffs/balashiha/ - условно есть тариф 150р./месяц, хорошо бы пообщаться с провайдером от имени фонда о такой возможности - кто компетентен?
Да, и главное: там вообще есть куда и на что компутер поставить, где за ним сидеть, евророзетка в пределах досягаемости? Кто хорошо знаком с обстановкой?
Нет, фонд не будет общаться с провайдерами и оплачивать расходы этой семьи на интернет.Однозначно.
Tata-76
Dec 24 2010, 11:18
если еще актуально, у меня есть теплые ботинки на девочку 27 размера.
звоните - передам.
Сегодня заходила Ирина, посмотрела и отобрала одежду на детей. Спасибо всем, кто помогал: Ольге (Олимпиада), Ирине (Айрин), Валентине (Валента). Еще подобрали детям книжки. Забрала немного посуды, а то малыши много побили.
Семье нужно постельное белье. Можно б/у.
Цитата(FUKS @ Feb 5 2011, 20:10)

Есть:
1) большой чемодан, половина - постельное бельё, другая половина - полотенца и скатерти;
2) чемодан поменьше, всякие ткани, в т.ч. приличных размеров, но что за ткани и для чего - не разбираюсь (это наверно в Красноармейск);
3) впридачу есть два пустых чемодана (точнее, в одном обивка со старых диванов и несколько лоскутов синтетики, можно не считать);
4) портфель, набитый детскими книжками, вроде в приличном состоянии.
Давно хочу отдать, желательно всё сразу, могу отвезти (надеюсь), например на 2-ю Парковую было бы идеально.
хотите, я как-нибудь заберу, а можете сам в Салтыковку доставить №1 и №4
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.