Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мама с 5-ю детьми, п.Салтыковка МО
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3
Arina-i
Цитата(TALA @ Feb 5 2011, 20:21) *
хотите, я как-нибудь заберу, а можете сам в Салтыковку доставить №1 и №4

Тала, мне один богатый известный ресторан отдалтолстенные гардины (так что-ли называются), их можно о на окна, точно не продует и на пол, вместо паласа. Только они тяжеленные. Они не пойдут в детские учреждения, потму что на них золотыми буквами вышито название ресторна. А Ирине они послужат, мне так кажется.
Arina-i
Цитата(TALA @ Feb 5 2011, 20:21) *
хотите, я как-нибудь заберу, а можете сам в Салтыковку доставить №1 и №4

Тала, мне один богатый известный ресторан отдал толстенные гардины (так что-ли называются), их можно на окна, точно не продует и на пол, вместо паласа. Только они тяжеленные. Они не пойдут в детские учреждения, потму что на них золотыми буквами вышито название ресторна. А Ирине они послужат, мне так кажется.
TALA
Цитата(Arina-i @ Feb 5 2011, 22:58) *
Тала, мне один богатый известный ресторан отдал толстенные гардины (так что-ли называются), их можно на окна, точно не продует и на пол, вместо паласа. Только они тяжеленные. Они не пойдут в детские учреждения, потму что на них золотыми буквами вышито название ресторна. А Ирине они послужат, мне так кажется.

Арина, точно гардины толстенные, в один пост не вошли laugh.gif laugh.gif laugh.gif ... . Заехать забрать? Или сами как нибудь завезете?
TALA
Ложки, вилки, кружки тоже можно Ирине отдать.
snick
Арина, Тала, простите, что влезаю! wink.gif
Пока время позволяет - если что надо отвезти, дайте знать.
TALA
Цитата(snick @ Feb 6 2011, 20:45) *

Сергей, где Вы были вчера ))) Ирина таак нагрузила тележку... Боялись, не побилась бы посуда, но ничего. Надеюсь на Вашу помощь в дальнейшем biggrin.gif
Arina-i
Цитата(FUKS @ Feb 6 2011, 16:29) *
А также:
- шарф детский, но 2 метра
- платки головные (лёгкие, может косынки)
- клюка 85 см

Сергей не засоряйте тему, Вы же знаете правила передачи помощи через диспетчерскую службу

Цитата(snick @ Feb 6 2011, 20:45) *

Сергей СПАСИБО огромное, если нам с Талой не удастся встретиться, я Вам обязательно позвоню. Вы наш выручалочка, СПАСИБО Вам.
snick
Цитата(TALA @ Feb 6 2011, 20:49) *
Сергей, где Вы были вчера ))) ...
Я - в "транспорте" smile.gif Сюда вот решил заглянуть после сегодняшнего семинара. wink.gif
Ylia
Арина)))подарки нашли своих хозяев?
Arina-i
Цитата(Ylia @ Feb 7 2011, 16:42) *
Арина)))подарки нашли своих хозяев?

Юля, как поеду в Москву, сразу передам
Ylia
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖЕН ДЕТСКИЙ ВРАЧ!!!!у Иры слегли все дети, у кого температура, у кого кашель,а как мы знаем самолечение не есть хорошо,а особенно в текущей эпидемиологической ситуации!!
Ylia
да дело не в воде))и так много пьют(у одного из детей температура держится уже пару дней(((уже скорую вызывали
может кто, сможет провести обследование с анализами
totoha
Цитата(Ylia @ Feb 9 2011, 14:35) *
да дело не в воде))и так много пьют(у одного из детей температура держится уже пару дней(((уже скорую вызывали
может кто, сможет провести обследование с анализами

А что скорая не дала назначений?
На всякий экстренный случай (дети сейчас болеют грипом с этими же оч. распространенными симптомами) - нам назначали Эреспал сироп, в качестве антибиотика Сумамед 10мг/кг веса ребенка 5 дней и Зиртек. В идеале конечно - надо "слушать" и легкие и бронхи, но если уж совсем кашель душит - в текущем моменте лучше самолечение, чем бездействие.
Напоминаю, что к антибиотикам принимают ферменты -например Линекс или на крайний случай иогурты давайте.
А анализы никто сейчас делать не будет - сейчас всех на рентген сразу направляют, особенно малышню.
Диана
Юля, а Скорую она вызывала? Нужно вызвать. Это бесплатно, и они обязаны приехать.
Куз
Скорую, причем детскую неотложку, надо обязательно вызывать, и всех детей обязательно везти на рентген. Гуляющий сейчас по Москве грипп очень тяжело переносится детьми, и, к сожалению, очень быстро переходит в пневмонию. Так что с этим шутить нельзя. Антибиотики бездумно тоже пить нельзя, потому что (как мне помнится) кто-то из этих ребят уже лечился антибиотиками, и поэтому назначить может только врач - проанализировав, в том числе, на какие антибиотики уже организм мог выработать резистентность. Так что никакого самолечения, неотложку и не отказываться от больницы, если предложат.
Ylia
больницу им пока не предлагали, сказали,что если через неделю улучшения не будет вот тогда бегом в больницу...но за эту неделю может много чего произойти..
хотелось бы просто анализы сдать,кровь ,мочу...мне одной трагедии достаточно в этой семье
airin
Добрый день! А когда и куда нужно отвезти детей на анализы?
Naka
Неделю ждать, это совсем не правильно! Анализы можно сдать в Инвитро у них рядом Г. РЕУТОВ, УЛ. ОКТЯБРЯ, Д. 20, ПОМ. 4. или ул. Новокосинская, д. 17, корп.7. Можно вызвать бригаду на дом. Тогда сразу у всех возьмут за одну цену. Телефон 363-0-363. Сейчас еще модно заказть бригаду на завтра, а попозже уже может быть напряженка. Если не будет других желающих, то могу оплатить анализы полностью. Но надо обязательно делать рентген и к врачу, а еще лучше вызвать еще раз скорую, наврать, что все болеют давно и ехать в больницу, а то все может закончится очень нехорошо.
Куз
В этой ситуации рентген важнее анализа мочи, имеет смысл только общий анализ крови сдавать (из пальца). Но трактовать его и рентген все равно может только врач, поэтому детей в охапку и в районную поликлинику или (как советует моя мама) идти непосредственно в приемное отделение любой детской больницы, там врачи не имеют права отказать в помощи (в отличие от поликлиники).
Nia
На сегодняшний день ситуация стабилизировалась, температуры нет.Дети идут на поправку.Приезжавшая скорая диагностировала у них грипп и дала рекомендации по лечению.
1sveta79
Цитата(Nia @ Feb 10 2011, 12:25) *
На сегодняшний день ситуация стабилизировалась, температуры нет.Дети идут на поправку.Приезжавшая скорая диагностировала у них грипп и дала рекомендации по лечению.

Что нового? Детки выздоровели?
TALA
Цитата(1sveta79 @ Mar 25 2011, 16:49) *
Что нового? Детки выздоровели?

да, все нормально
Nia
Уважаемые Волонтеры!

Благодарим вас за длительную помощь и не равнодушное отношение к этой семье!

В настоящий момент принято решение о прекращении помощи данной семье.
Спасибо всем огромное!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.