Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Татьяна Р., 2003 г.р.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Klukva Severnai
СПасибо Анониму К. за 4000 р. на оплату няни и arelb - 582 р. (600 р. х 0.97% комиссия при перечислении) за оплату няни для Танюши!!!

Катя)))
Отправила вчера для Танюшки 2000 тыс. на няню. На финанс отпишусь позже
Klukva Severnai
Ситуация тупиковая. Если мы не сможем найти денег на оплату няни для Тани - нам придется снимать няню с работы и возвращать Таню с болезнями в ДР. Соответственно больница ее без няни держать не может. Соответственно ребенок с невылечившейся болезнью просто поедет обратно в ДР и лечиться она будет не полгода - год, как сейчас с декабря 2009 г., а неизвестно сколько времени. И вылечится ли - вопрос?
наташша
Цитата(Катя))) @ May 21 2010, 05:10) *
Отправила вчера для Танюшки 2000 тыс. на няню. На финанс отпишусь позже

Катя СПАСИБО!

Цитата
Ситуация тупиковая. Если мы не сможем найти денег на оплату няни для Тани - нам придется снимать няню с работы и возвращать Таню с болезнями в ДР. Соответственно больница ее без няни держать не может. Соответственно ребенок с невылечившейся болезнью просто поедет обратно в ДР и лечиться она будет не полгода - год, как сейчас с декабря 2009 г., а неизвестно сколько времени. И вылечится ли - вопрос?

Если бы каждый кто заглянул в эту тему перечислил бы хотя по 100 руб получилось бы 153 460 руб, это я по количеству просмотров посчитала smile.gif , даже если поделить на 3, делая скидку на то что смотрят одни и те же по получиться больше 50 000 руб! Но это я так...
наташша
Спасибо большое ТАЛе за вещички летние для Тани!
А еще ТАЛА передала детское кресло в машину для команды "Дети в беде"- пока у меня...
esavosti
Цитата(Klukva Severnai @ May 21 2010, 08:33) *

Ya perevela 5 270 po kartochke, posle % budet 5 000. V finans napishu
TALA
Цитата(наташша @ May 21 2010, 14:25) *
А еще ТАЛА передала детское кресло в машину для команды "Дети в беде"- пока у меня...

За кресло СПАСИБО Алле из Останкино biggrin.gif
Тоня021
Перечислила деньги 10 000 рублей, на Таню, операция будут проведена 25 мая 2010 года.
TALA
Цитата(наташша @ May 18 2010, 20:42) *
По одежде няня сказа нужны футболки на рост 116 см - 4 шт, и легкие штанишки (шорты или велосипедки) 2-3 шт, чтоб на смену были.

Наташа, комплектик шорты-футболка в изумрудно-белых тонах ждёт хозяйку biggrin.gif
наташша
Благодаря ТАЛе одежкой наша Таня на лето обеспечена smile.gif ! Спасибо! Я нее была на неделе пару раз, лекарство куплено и начат новый курс. У Тани перепады настроения возможно от погоды?), в это время особенно с ней не легко, что не очень то нравится персоналу больницы, хотя врачи очень терпимы к ней, а вот младший состав не очень... Тане в последнее время больше нравиться лепить, а не рисовать, так что пластилин мягкий приветствуется smile.gif ! К сожалению со следующей недели в Москве наездами, так что если кто-нить в конце следующей неделе к ним заедет будет замечательно smile.gif , на эту неделю у них все есть.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла - чек за лекарство
Klukva Severnai
Наталья Николаевна передала 2000 р. на оплату няни для Тани. Также поступило много перечислений через банк. Я завтра финансовый отчет обновлю. Может часть июня закроется?
Куз
Зарема,
мы живем рядом, в принципе, не вижу препятствий к тому, чтобы Андрей завозил нужности в больницу (уже несколько раз там бывал). Только вот с посещениями напряженка, вряд ли сможем. Из нужд кроме памперсов и пюре практически все сможем закрыть, наверное. Завтра созвонимся.
Овечка_М
Я куплю памперсы и пюре. В выходные если кто сможет забрать у меня буду признательна. Речной вокзал.
На какой вес нужны памперсы. Я привыкла к хагессамsmile.gif и крое них ничего не знаю...
наташша
Цитата(Klukva Severnai @ Jun 3 2010, 22:05) *
Позвонила на склад на Академической. Памперсы, влажные салфетки, детское питание и сок - закроем складом. Остальное обещала докупить Куз.
Спасибо всем за отклики.
Приветствуются конструкторы и пазлы на ребенка 4-5 лет. Может кто-то может дать?

Всем привет! У Тани была сегодня, очень надеюсь что среди недельки к ней кто-нибудь сможет заезжать, у меня не получается. Принесла всего по минимуму, т.к знаю что Зарема с Наташей (Куз) все должны им привести, спасибо!
В отделении сейчас детей мало, все разъехались по домам, особенно мало детей в выходные, т.е . сегодня. Когда я была - было всего 5 деток, среди них была девочка лет 3-х как мне показалось, но наша няня сказала что ей 4 годика, и она лежит там одна уже месяц! У нее есть мама, но за это время она ни разу к ней не приехала, девочка очень самостоятельная, но в 4 года ребенок не может полностью все делать сам, я попросила за ней тоже присмотреть: помыть постирать ей одежку и т.д. Я это пишу к тому, что если кто поедет на недельке захватите и ей чего-нибудь: вкусненького чего-нибудь, фрукты, может платье какое и т.д. Я постараюсь в следующие выходные заскочить...
Klukva Severnai
Гигиенические средства, детское питание, сок - закрыли складом.
Спасибо Наталье-Куз и Андрею за закрытие остальных нужд (стирального порошка, дезсредства, молока....).
За одежду спасибо Марине-Овечке М.

Собираем деньги на оплату няни. Тане еще долго лечиться.
Adriana
Цитата(Klukva Severnai @ Jun 8 2010, 20:53) *
Гигиенические средства, детское питание, сок - закрыли складом.
Спасибо Наталье-Куз и Андрею за закрытие остальных нужд (стирального порошка, дезсредства, молока....).
За одежду спасибо Марине-Овечке М.

Собираем деньги на оплату няни. Тане еще долго лечиться.

Только что для Танечки Р. перечислила 1500 рублей. (минус 5%) по карте мастеркарт. Подтвердите, пожалуйста.
Овечка_М
Лекарство получу завтра утром, все остальное ждет Наташеньку ужеsmile.gif так что если Ната сможет вчерком на выходных заберет у меня все и отвезет в больницу Тане.
Пусть зайчик поправляется - и так грустно лежать в больнице, и еще приболела бедняга...
Klukva Severnai
Хочу рассказать про Танечку. За время проведенное с нашей няней в больнице она подросла, набрала килограммов и окрепла smile.gif Также она стала разговаривать! Конечно не так хорошо как дети в ее возрасте, но уже начала говорить, что для Тани значит очень многое. Также наша няня занимается с Таней. Таня теперь знает цифры, несколько букв, может назвать погоду за окном и изобразить ее. А еще Таня научилась разбираться в продуктах и выучила их названия. И теперь, конечно biggrin.gif , ее не обманешь кефиром, когда она видит сладкий творог или ее любимое молочко с печеньем! И она так тихо шепотом всегда произносит слова, как будто пробует их на звук, пытается услышать и понять что говорит: "Там дождик, кап-кап", "Это кефи-и-и-ир". В Доме ребенка ее стали даже называть ПРОФЕССОРОМ и удивляются переменам.

Еще у нашей Тани открылся талант скульптора пластелина))) Ей очень нравится лепить человечеков из пластилина. Причем надо удивляться ее терпению! что для нее не очень характерно, так как Таня любит быстро двигаться. Таня в течение довольно продолжительного времени, часа-полтора, сначала согревает пластилин, так как он твердый, потом сама берет бумагу!, на которой нужно раскатывать пластилин, потом начинает его раскатывать до мягкого состояния и потом начинает лепить. И все это сосредоточенно, аккуратно и с удовольствием. Не каждый взрослый! сможет так долго заниматься одним делом.
Также Тане очень понравилась новые продукты: баклажанная икра и паштет smile.gif Может кто-то захочет передать гостинцы? Тане очень нравится еще молочко "Агуша" и печеньице smile.gif

Огромное спасибо Тале и Марине-Овечке М за вещи для Тани!!!!!!!!!!!!!!

Тала, часть вещей осталась еще для других детей! Спасибо.

Марина!!! платья и туфли как у принцессы!!! Очень красивые! Жалко идут дожди sad.gif Надеюсь они скоро закончатся. Мы пригласим специально парикмахера, которая согласилась приехать и подстричь Таню, а то в последний раз когда ее подстригли mad.gif , подстригли ужасно. А Таня у нас девочка smile.gif Полюбила теперь заколки, резинки))) И нам важно выглядеть хорошо. Я ее обязательно сфотографирую с новой прической и в новом платье!

Также Тане очень нравятся куклы! Может кто-то сможет передать две-три куклы? Можно не очень больших, лучше среднего размера.

Когда Таню выписывали в ДР на неделю украли плед, вещи теплые, часть игрушек и куклу mad.gif mad.gif Люди....

Спасибо за перечисления и поддержку Тани! Для нее это очень-очень важно!
Финансовый отчет обновила!
Klukva Severnai
Ну вот я новости написала интересные. А никто даже не читает sad.gif и не радуется вместе со мной и Наташей.

Таня нуждается в нашей помощи и заботе.

Кто может подарить несколько кукол? Наши украли в больнице.
TALA
Цитата(Klukva Severnai @ Jun 17 2010, 22:40) *
Ну вот я новости написала интересные. А никто даже не читает sad.gif и не радуется вместе со мной и Наташей.

Зарема, я вообще-то одежки передавала девочке-соседке rolleyes.gif tongue.gif по просьбе Наташши...
А вот куколок, увы, ... одни машинки... очень жаль.
Куз

Ну конечно, такой огромный отчет, а перед ним новости, конечно, не прочитаешь biggrin.gif
Молочко Агуша пусть никто не покупает, Андрей ей отвезет, как, впрочем, и баклажановую икру, и паштет, и печенье. Обозначь дату, к которой все это везти + дополнительные нужды. С куклами сложнее, я не сильный знаток, как ты понимаешь tongue.gif Как ты думаешь, ей нужен младенец или куклы ролевые (такие постарше, типа Винкс)?
Masha Pressa

Мы читаем и радуемся smile.gif Но так как все эти радости уже в ночи, то не всегда силы есть выражать радость в буквах smile.gif Татьяна умничка smile.gif И вы все тоже. Но вот немного удивила история с куклами и пледом...
Klukva Severnai
Цитата(Куз @ Jun 18 2010, 00:06) *
Ну конечно, такой огромный отчет, а перед ним новости, конечно, не прочитаешь biggrin.gif
Молочко Агуша пусть никто не покупает, Андрей ей отвезет, как, впрочем, и баклажановую икру, и паштет, и печенье. Обозначь дату, к которой все это везти + дополнительные нужды. С куклами сложнее, я не сильный знаток, как ты понимаешь tongue.gif Как ты думаешь, ей нужен младенец или куклы ролевые (такие постарше, типа Винкс)?

Наташа, нашла кого спросить laugh.gif по куклам. Я в них не разбираюсь))) Обычные куклы. Можно разного размера. Винкс какие-то)))) А что это, кстати?
Куз
Цитата(Klukva Severnai @ Jun 18 2010, 00:17) *
Наташа, нашла кого спросить laugh.gif по куклам. Я в них не разбираюсь))) Обычные куклы. Можно разного размера. Винкс какие-то)))) А что это, кстати?

Это такие куклы, похожие на Барби, но по разным мультикам. Мультики такие девчачьи, там, как правило, какая-нибудь команда девчонок, и потом по этому мультику делают куклы, а девочки их собирают. Они получше Барби, больше похожи на детей, но уже и не пупсы, которых можно пеленать.

Кстати, если она такая молодец с пластилином, может быть, ей еще что-нибудь такое привезти и научить? С ее особенностями ей это сильно может в жизни помочь - роспись там всякая, бисероплетение, вышивка. Давай вышивку купим - можно ей, не поранится иголкой? Или крючком вязать - меня бабушка в три года научила, я потом всем куклам шапки и береты вязала
TALA
Цитата(Куз @ Jun 18 2010, 00:06) *
tongue.gif Как ты думаешь, ей нужен младенец или куклы ролевые (такие постарше, типа Винкс)?

Танечке хорошо будут куколки самые обычные, с нормальными лицами и одёжками. Размер лучше небольшой.
Milaya
Мы радуемся за Танечку!
Только не ночтю biggrin.gif
Может ей пластилин мягкий лучше или процесс согравания-разминания сам нравится?
Овечка_М
У меня три новых куколки обычных ждут Таню...
NataBal
Зарема, я читаю и радуюсь. Иногда даже до слез! У меня для Тани кукла есть и напольная мозайка с крупными деталями. Смогу привезти только в конце след. недели. Из продуктов что закончится привезу. Отвозила ей сыр (знаю любит) и барни полакомиться. Могу забрать белье стирать.
наташша
Я сегодня буду у Тани. А вот в среду-четверг Наташ (Куз) давай молоко подвези, если получиться. Насчет всяких развивалок- на усмотрение, ей все нравиться! Куклу сегодня захвачу, листы для рисования, если есть у кого диски с детскими песенками или касеты (помните что это такое smile.gif ) тоже захватите, я им сегодня магнитофон отнесу, пусть музыку-сказки слушает. Если в конце недели еще и ты Наташ (NataBal) заедешь, тогда вообще супер- вся следующая неделя распределена smile.gif ! Ура! Спасибо всем!
Куз
Договорились, Андрей тогда в середине недели молоко подвезет. Игрушки вроде Зарема должна была ей забросить - одна шнуровка, мелки, еще там что-то. Так что пока, наверное, на неделю хватит. Диск с детскими песенками попрошу старшего сына записать.
NataBal
Мариночка, конечно, как обычно! wink.gif Я тоже хотела посудку купить))) Подумаю еще что-нибудь.
Наташа (Куз), если будете для Тани записывать диски, нужно уточнить у Наташши: если магнитофон, который я отдавала, то он, по-моему, не читает mp3, только cd.
Овечка_М
Цитата(NataBal @ Jun 19 2010, 22:35) *
Мариночка, конечно, как обычно! wink.gif Я тоже хотела посудку купить))) Подумаю еще что-нибудь.
Наташа (Куз), если будете для Тани записывать диски, нужно уточнить у Наташши: если магнитофон, который я отдавала, то он, по-моему, не читает mp3, только cd.

Я сегодня ей положу еще продуктыsmile.gif кукольные и чайник. Вообщем у нее будет все для готовки и кормления кукол. А набор парикмахер я ей передавала, у нее есть кукольный фен,расчески и прочее.
Тоня021
Перечислила 2 000 рублей (21 июня 2010 года) для Татьяны.
Klukva Severnai
Вчера к Тане приходил гость - стилист Елизавета от Марины-Овечки М. Дааааааааааааааа, это было что-то. Представляете, красивая статная женщина, с длинными белокурыми волосами, большими пушистыми ресницами и голубыми глазами. И в красивой одежде. Я почему это все пишу laugh.gif Забыли ли мы как-то все в суете, что Таня девочка)))) и ей очень нравится все красивое. Она сейчас с таким удовольствием рассматривает каталоги косметики) А мы, как обычно, примчимся все в джинсах или костюмах офисных строгих, и нет тебе ни платьев воздушных, ни локонов biggrin.gif Так что когда появилась Лиза, Таня про нас вообще забыла, и про меня и про няню))) Да, и действительно, ходят тут некоторые непонятно в чем)))) Таня с большим удовольствием посмотрела и осторожно) потрогала все украшения Лизы, покрутила локон, чтобы он стал снова волнистым) и более того она позволила Лизе подстричь себя. Вспоминая, что было в первый раз в парикмахерской, когда она плакала и вышла она оттуда с какими-то непонятными вихрами, было удивительно видеть как она с радостью позволила побрызгать на себя водой, подуть феном, подстричь. Так что благодаря Лизе у Тани теперь новая стрижка и Лиза строгим голосом сказала: "Отращиваем косы"))))
Так что теперь растим косы и ждем Лизу через несколько месяцев снова в гости обновить кончики smile.gif

Ольга25
Перевела сегодня для Тани 1000 руб. через Сбербанк. На финанс отписалась.
Adriana
Цитата(Klukva Severnai @ Jun 11 2010, 12:31) *
Катя, спасибо большое!!! Подтверждение из банка будет наверное в следующую среду/четверг. В финансовый отчет включу сегодня smile.gif

Зарема, денежки те пришли? Я давно не заглядывала на сайт. Очень увдивилась, что ребенок так стремительно развился. Молодец няня. Так, может, Танечка и в нормального ребенка может превратиться потихонечку? rolleyes.gif Из теплых вещей украли, наверное, и мои? Если так, то печально. Я ей такую мягенькую удобную пижамку тогда передала...
Куклы привезли? Если еще нужны, я куплю и передам для Танечки.
Klukva Severnai
Наташа, детское питание я завезла впрок, всякие гигиенические средства тоже отвезла. Наташа-Куз завезла детское молоко.
НИКОГДА не будет лишним баклажанная икра, паштеты в банках, печенье детское, сыр это обязательно biggrin.gif Еще я покупала ей хлебцы, няня сказала, ей понравилось)))
А еще если можно несколько баночек детского питания с бананом и печеньем (марку забыла). Для Тани это самое лучшее лакомство на свете!!! Так что когда Таня ведется себя просто замечательно няня ее балует этим питанием. У нас на складе оно закончилось. Я ей отвозила в последний раз три банки.
Еще можно воду питьевую, 5 литров, и сок, если можно тоже отвези.

Звонила няне сегодня, она сказала Тане не понравилось детское питание из брокколи biggrin.gif Говорю приучайте)))) и к овощным пюрешкам тоже.
Куз
Надо ее еще к черносливу приучить. Ничуть не хуже баклажановой икры, особенно, если нет холодильника. Достаточно одной ложки пюре из чернослива (есть во всех линейках детского питания) или одной сушеной ягоды в день.
Что-то мы с Андреем про воду как-то забыли unsure.gif
NataBal
Вчера гуляли с Танюшей и няней. Я была удивлена ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ! Ехала домой по пробкам и улыбалась. smile.gif Таня говорит свое имя и фамилию, назвала все цвета на нашей одежде, рассказывала стишки, показала сценку про пингвинов, еще она может показать, например, как прыгает зайчик, "говорят" разные животные и т.д. Вчера у нее были показательные выступления. biggrin.gif
Утром они ходили на УЗИ и врач, так же, как я была в шоке: от того, какие диагнозы написаны в карте и от стоящего перед ней ребенка, который показывает, где право - где лево, знает где ухо-рот-глаз, умеет считать, знает некоторые буквы.
А, когда мы пошли гулять за ворота больницы, няня стала рассказывать, что на обед давали курицу, Таня погладила себе по животику, повернулась в сторону Наташшиного дома:"Бульон. Наташа, иди, иди!")))
Крепкая ассоциация между Наташшей и курицей, как мы помним biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Еще Таня очень эмоционально вспоминает, как нюхает духи: прикладывает ручки к носику и вдыхает. (У кого есть журналы со страницами, которые можно потереть и они пахнут, это будет отличный подарок!)
Не могу остановиться, хочу со всеми поделиться, какой огромнейший шаг Танечка сделала в развитии. Спасибо преогромнейшее, супер-няне!!!
Няня просто необходима!! Как сказала Марина (Овечка):" Таня полежит еще годик с такой няней, глядишь, и в школу пойдет."))) Кроме этого, мы надували мыльные пузыри, Танюша пролила себе на руки и начала пить эту мыльную воду, а еще она очень любит есть мыло, быстро бежать, куда ей захочется и т.д. По все показателям, БЕЗ НЯНИ НИКАК НЕЛЬЗЯ!!!
NataBal
Спасибо, Марине (ОвечкаМ) за пакет с игрушками!
Я отвезла еще пакет, если какие-то Тане не подойдут (у меня там сортеры, ассоциации самые простые), можно их другим детям. Отвезла продукты (воду, сок, пюре (с бананом и печеньем), сыр, Барни, хлебцы). И забыла отдать поле от напольной мозайки.
Klukva Severnai
Цитата(Ksusha R @ Jul 2 2010, 21:29) *
девочки,овощи идут на ура таким образом:цветная капуста NUTRICIA +кролик или курица NESTLE и маленькая щипоточка сольки!!!!ребёнку уже 4 года и ест до сих пор с 5 месяцев, причём старшие детки( 18 и 20 лет) тырят по 4 баночки ежедневно

Да))) Наша няня уже поняла, что надо обязательно чуть-чуть солить biggrin.gif И Таня ест с удовольствием. А мясное пюре добавляем в каши, так теперь каши стала "уплетать за обе щеки".
Наташа, большое спасибо за визит к Тане.
Klukva Severnai
Спасибо Ксении (передано через Ольгу) за 2100 р. на оплату няни для Танечки smile.gif

Поступило:
17.05.10 - 2000 р. от Ирины-Dunya smile.gif
21.06.10 - Тоня 021 - 2000 р.
23.06.10 - Соловьева О.И. - 1000 р.
Klukva Severnai
Спасибо Марусе за развивающие игры для Танечки. Доска для пластилина это что-то! Очень красивая! И за 500 р. на оплату няни smile.gif
Куз
Молоко и воду Андрей завезет, попрошу еще туалетную бумагу и детское печенье его купить. Только памперсы не закроем, сама понимаешь wink.gif
Так что проси у кого-нибудь закрыть памперсы.
Тоня021
Перечислила 2 000 руб. Для Татьяны. (20.07.10) В назначении платежа указала Таню.
Klukva Severnai
Цитата(Тоня021 @ Jul 20 2010, 22:34) *
Перечислила 2 000 руб. Для Татьяны. (20.07.10) В назначении платежа указала Таню.

Спасибо smile.gif Будем ждать.

Танечке сделали сегодня анализ крови. Врач сказала показатели плохие и новый узел образуется huh.gif
Куз
Бедный зайчик blink.gif
Klukva Severnai
Лекарства для Танечки все привезли. Лечение начали. Будем надеяться ситуация улучшится unsure.gif

В отделении отключили горячую воду и сломался электрочайник. Может кто-нибудь сможет передать электрочайник? Им сейчас даже мыться нечем((( Не кипятильник же им нести совестких времен biggrin.gif

Также не забываем smile.gif , что Танечка нуждается в няне. Необходимо оплачивать работу няни за июль и август.
Klukva Severnai
Цитата(Swetlana @ Jul 28 2010, 22:36) *
я смогу завтра (после 6) передать чайник и немного денег

Спасибо за чайник. Мы возьмем второй))) Лена сегодня купила Тане чайник, так что будет с запасом.
Куз
Цитата(Klukva Severnai @ Jul 28 2010, 23:01) *
Спасибо за чайник. Мы возьмем второй))) Лена сегодня купила Тане чайник, так что будет с запасом.

Да, когда горячей воды нет, второй точно не помешает biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.