Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Татьяна Р., 2003 г.р.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Klukva Severnai
130 р. перекидываем на оплату няни для Тани из остатка суммы, выделенной на покупку офтальмологического оборудования АСИР волонтером Евгений (Джоник) (тема: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...p;#entry173544).
наташша
Сегодня была у Тани. Попала на завтрак. Была кашка smile.gif ! Танюха ее уплетала за обе щеки! Так что аппетит у нас хороший! Мне было велено приносить еду посущественней (типа курицы biggrin.gif ), надоели творожки и печенья), следующий раз обязательно сделаю! Ну и конечно на ура идет сыр. Лечение Тане помогает, перевязки уже не болезненные, делают уже без наркоза, так что все хорошо. Ходят гулять smile.gif . Таня мне показалась сегодня более спокойная и тихая, может потому что утром была, я ее обычно вечерами навещала?
Klukva Severnai
Курицу laugh.gif Значит и правда выздоравливает, в начале лечения даже суп не хотела есть, не то что творожки...
наташша
Была вчера у Тани. Отнесла ей книжки, которые для нее передала Оксана (oxanak). Она была очень рада моему приходу, как всегда. Мы их вместе посмотрели, почитали. Таня изобразила мне много разных музыкальных инструментов: и как на дудочке играют, и на скрипке, и на гитаре, и на гармошке, и на пианино, потом натянула мою шапку и стала ходить по палате туда-сюда, как на подиуме, в общем устроила целое представление! Чувствует она себя лучше, они гуляют по два раза в день.
Вчера еще мне Зарема передала брючки для Тани, и еще много всяких развивалок и книжек, так у Тани скоро будет целая библиотека smile.gif !
oxanak
Замечательные новости, спасибо, все принесем, лишь бы результаты были такие же!
Klukva Severnai
Большое спасибо Ирине, директору магазина детской одежды в ТК "Аэробус" за джинсы для Танечки.
Klukva Severnai
Большое спасибо Куз за очень хорошую книгу сказок с пазлами! Я думаю, Танечка будет в восторге.
Natalia v
Девочки - волонтеры! Скажите мне, пожалуйста, какие сейчас у Танюши нужды? Я могу передать 2 000 т.р. или купить то, что нужно малышке. Можно встретиться на выходных. Можно отправить через банк (выйдет дольше).

Жду ответа!
Klukva Severnai
Пожалуйста деньги на оплату няни отправьте через банк, если можно, с пометкой, что это для Тани, 6 лет.
Klukva Severnai
Всем в личку написала) Спасибо за отклик.

Большое спасибо АНДРЕЮ за соки, вода, стиральный порошок - нужды по этим пунктам закрыты.
Овечка_М
Очень рада - Зарема спасибо за позитивные новостиsmile.gif Таня на глазах развиваетсяsmile.gif умница!
Овечка_М
Зарема я куплю жидкое мыло,шампунь,фруктовое пюре и развивалки.
наташша
Цитата(Adriana @ Mar 17 2010, 09:37) *
Понятно, я заказжу 12+. 10-14 ей могут быть тесноваты, а это плохо. Пусть лучше посвободней. Напишите, когда сможете со мной встретиться. Я постараюсь еще купить салфетки и крем для Танюши. Спасибо.

Я смогу на этой или через неделю, т.к. следующую неделю отсутствую. Но срочности нет, на это время памперсы отнесла.

Спасибо большое Наталье (NataBal), которая сегодня передала для Тани :
1. Фруктовое пюре -28 шт
2. Мыло жидкое - 2шт
3. Крем детский-2 шт
4. Шампунь
5. Развивающие игрушки: конструктор "Кроха", игрушка развивающая-"Логический круг"
Тут что-то от Марины (Овечка_М) есть, точно не помню, извиняюсь smile.gif . Спасибо!

Теперь есть чем ребенка порадовать rolleyes.gif ! Спасибо всем!

NataBal
Мы с Мариной пополам. wink.gif Она порывалась еще-еще. Все переживала, что мало. Если нужно, мы еще привезем. С меня доставка.
Овечка_М
Цитата(NataBal @ Mar 17 2010, 19:47) *
Мы с Мариной пополам. wink.gif Она порывалась еще-еще. Все переживала, что мало. Если нужно, мы еще привезем. С меня доставка.

smile.gif
Milaya
Зарему надо клонировать!!
наташша
Была у Тани ( успела smile.gif ), она была рада ооочень, отнесла ей одну развивающую игрушку - "Логический круг", там различные фигуры, разного цвет, их надо определенным образом нанизовать на палочки. У Тани не сразу, но получилось! вообще хорошая штука - и цвета, и формы, и количество можно изучать! Здорово! Спасибо!

Еще у нас одно достижение - няня приучила Таню ходить, извиняюсь за подробности, по-большому не в памперс, а как положено в туалет! Что очень важно, долго не получалось, теперь закрепляем достигнутое!
NataBal
Танечка - молодец!!! Мне показалось будет сложновато. И няня - молодец! Так держать!
Овечка_М
Наташик няня молодец!!! И Таня умница - я была в ней уверена.
Тоня021
Спасибо, а то я не увидела здесь http://www.otkazniki.ru/index.php?id=228 и забеспокоилась.
Сейчас перечислила 3 000 рублей (22 марта 2010 года.)
наташша
Навещала Таню, она молодец! Гуляют на солнышке! Отнесла сегодня конструктор, расскраски и карандаши! Спасибо девочки, которые это передавали. Таня очень была довольна! Таня остается еще на месяц, а это апрель - весна! А у нас одежда зимняя unsure.gif ! Соответственно нужно что-то на весну на ребенка на 6 лет, рост 110. Может у вас дети выросли, или наоборот что-то еще велико! Надо - куртка демисезонная, штаны без утеплителя (лучше с лямками), шапка на плюсовую температуру.
TALA
Цитата(наташша @ Mar 25 2010, 14:23) *
рост 110. Может у вас дети выросли, или наоборот что-то еще велико! Надо - куртка демисезонная, штаны без утеплителя (лучше с лямками), шапка на плюсовую температуру.

Наташа, всё есть (куртка микровельвет, подклад хлопок; джинсы на брет., шапочка). В понедельник могу подвезти (с утра дома будете?).
Аглоонема
Сегодня через СБ РФ отправила 3 000 рублей для Тани - квитанция СБ7982/1111 29.03.2010 67 475.
наташша
Спасибо всем большое, кто помогает Тане!

Таня с нами уже давно, всю зиму, а завтра уже апрель начинается! Ее болезнь требует длительного лечения, быть одной в больнице в ее состоянии просто не реально. Врачи очень благодарны, что наша няня может находиться рядом с ребенком. А мы в свою очередь благодарны вам, тем кто помогает это делает! Спасибо еще раз!
Только вот получается что мы пишем тогда, когда нам что-то нужно! Но что поделать, если действительно без вас нам ну ни как! Наш стандартный набор просьб: няня, гигиена, одежда, развивалки, игрушки, что еще я забыла smile.gif ! Спасибо, что вы во всем этом помогаете!!!

Но это так, отступление. Сегодня была у Тани. Передала одежду полегче на весну от TALA, курточка оказалась маловата, рукава коротки, так что может еще у кого есть на рост 110-116 см (нов крайнем случае и в этой походим), а еще ботиночки весенние ножка 17 см, а то они пока в зимних ходят гулять sad.gif . У себя нашла ботинки, правда 29 размера, а вот если кто-то сможет передать что-то типа кроссовок, было бы хорошо.
Сейчас у нее аппетит очень хороший, но что-то она не прибавляет в весе, да. Все тратится на движения, на месте не сидит. Завтра будет консилиум врачей по ее дальнейшему лечению, по крайней мере собирались проводить, будут новости обязательно сообщу. Ну и, конечно, надо денег на няню, традиционно smile.gif !
NataBal
Найду развивалки и игрушки для Танюши. Что из гигиены нужно? Один вопрос: как передать?Кто-нибудь знает, где время свободное обитает? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Klukva Severnai
Цитата(NataBal @ Apr 1 2010, 01:38) *
Найду развивалки и игрушки для Танюши. Что из гигиены нужно? Один вопрос: как передать?Кто-нибудь знает, где время свободное обитает? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Да уж tongue.gif Актуальный вопрос для волонтеров, где найти свободное время smile.gif Наташа, спасибо за помощь.
Adriana
Я могу помочь кроссовками и памперсами. В Интернете я нашла, что 17 см - это примерно 28 размер ноги. Зарема, на след. неделе я могу с Вами встретиться и передать для Тани кроссовки и памперсы.
Klukva Severnai
Совсем плохо идет сбор денег на Таню что-то unsure.gif А в больнице ей еще лежать месяца два-три. Скорее всего даже и лето. Значит каждый месяц необходимо на оплату няни примерно 40 - 45 тысяч рублей, из расчета 1575 р. за сутки. Даже 100 - 500 р. помогут оплатить работу няни.
Разговаривала с ее лечащим врачом. Пришли данные ее анализов и врачи смогли точно установить вид заболевания. Анализ был очень сложнвый, поэтому все так долго длилось. То есть это не просто так, взял кровь из пальца, и через день все известно. Понадобилось почти несколько месяцев, чтобы проследить динамику заболевания, его развитие, провести много анализов, провести операцию, снять швы, провести перевязки и многое другое. К сожалению в России оно мало известно и пока не очень много препаратов, которым оно лечится. Организм слабенький, поэтому все так долго и идет(((( Но врачи делают все возможное, чтобы Танечка выздоровела. Все лекарства закуплены. Лечение продолжается. И мы надеемся, что Танечка выздоровеет.
Овечка_М
Зарема у меня новый костюм ветровочный,куртка на флисе,штаны на подкалде + кроссовки. Все передам завтра Наташе.
dUNYA
Цитата(Klukva Severnai @ Apr 4 2010, 23:28) *
Да, няня самое актуальное для нас.

Зарема, здравствуйте!
Мы собрали 11 500 на няню для Танечки. Сегодня после работы отправлю через Сбербанк.
БОЛЬШОЕ спасибо Алексею Ш., Николаю П., Юлии Ф., Ксении Ч., Валентине К. и Андрею 1111.
Adriana
Цитата(Klukva Severnai @ Apr 5 2010, 09:18) *
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! СПасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Часть апреля уже оплачена!!!!

Зарема, я готова встретиться с Вами и передать памперсы для Танечку и еще денежку на няню. Сегодня во второй половине дня желательно. Скажите, как у Вас будет время. Я на Марксисткой, но могу куда-то подъехать и пересечься с Вами. Если вдруг кроссовки не подойдут, я готова купить еще и кроссовки.
Спасибо.
Klukva Severnai
Спасибо Кате (Адриана) за 1000 р. на оплату няни для Танечки и памперсы smile.gif Таню выписывают 8 апреля на диспансеризацию в Дом ребенка. Госпитализируют 15 апреля.

Klukva Severnai
Таню госпитализируют в следующий понедельник - 19 апреля. Необходимо оплатить работу няни за апрель. У нас задолженность по оплате. unsure.gif
птичка певчая
Хочу передать 5000р для Танюши. Как лучше это сделать?
наташша
Цитата(Овечка_М @ Apr 9 2010, 14:12) *
Зарем а от меня получили денежку,куртки,кроссы...

Спасибо, Марина! Получили! Наташа (NataBal) сегодня все передала!
Зарема, отчет на 2 500 руб, поправь wink.gif !
Таню привезут в понедельник, а тут обновки, супер! А игрушки новые, так в двойне ребенок порадуется! Спасибо Девчонки!
Тоня021
Отправила 5 000 рублей на Таню. 15 апреля 2010 года.
наташша
С понедельника Таня снова в больнице. Кроссовки были - ой как кстати, ребенка привезли в туфлях, которые ей малы! Была у них и сегодня, врач попросила купить для Тани лекарство, недешевое, сказала что заменителя нет и нужно именно это, купила,чек прилагаю ниже. Все необходимое у Тани есть , ношу из запасов, которые мне Наташа (NataBal) привезла smile.gif . Ну, конечно, курочка и сыр, идет просто на "ура". Таня меня ассоциирует с "курочкой", а Наташа пришла, значит- "курочка и сыр", а сегодня только лекарство и пюрешки, Таня разочаровалась, зачем пришла?... Забавно smile.gif !
Овечка_М
Цитата(наташша @ Apr 15 2010, 17:33) *
Спасибо, Марина! Получили! Наташа (NataBal) сегодня все передала!
Зарема, отчет на 2 500 руб, поправь wink.gif !
Таню привезут в понедельник, а тут обновки, супер! А игрушки новые, так в двойне ребенок порадуется! Спасибо Девчонки!

Танюшеньку обними за меняsmile.gif
наташша
Цитата(Овечка_М @ Apr 23 2010, 12:35) *
Танюшеньку обними за меняsmile.gif

Обязательно smile.gif , только подлечусь, чуток. Надеюсь в понедельник!
наташша
Была у Тани. Она так обрадовалась! Прыгала и визжала, мы были на улице, и ребёнка никто не просил вести себя тише. Вот она оторвалась! Таня такая ласковая, няня ей говорила, что я болела, так она меня и жалела, и гладила, и обнимала... Лечение идет своим чередом, а лежать ей долго...
Klukva Severnai
Попрошу нашего фотографа поснимать ее на майских праздниках. Волосы наверное уже отросли, прически можно делать, и платья красивые показать smile.gif
Klukva Severnai
Огромное спасибо за помощь в оплате няни для Тани!!!! Большое спасибо!!! У нас получается закрыто начало мая. Тане начали колоть лекарства, которые купила Наташа. Надеюсь ей это поможет. Танечка лежит в больнице с декабря. Уже скоро полгода. За это время Вы - волонтеры и наши помощники smile.gif сделали и помогли Тане в очень многом: оплачиваете работу няни, помогаете с одеждой и обувью, передаете питание и вкусности, дарите игрушки и книжки. Для Тани это очень важно!

Малышев С.К. - это Птичка Певчая smile.gif

Хочу также поблагодарить за постояную помощь Ларису В - куратора склада на Академической, которая всегда передает для Танечки пюре, соки, гигиенические средства, одежду. Все это собирается благодаря нашим волонтерам и просто людям, которые участвуют в наших акциях в магазинах, на выставках и просто приносят на склад для наших детей.
Klukva Severnai
Разговаривала сегодня с лечащим врачом. Таня будет лежать в больнице еще очень долго, лето - точно, так что приветствуются красивые летние платья для нашей быстрой, озорной дивчины smile.gif
Организм слабенький, иммунитет не справляется. Врачи сейчас смотрят динамику лечения по новому лекарству, которое мы купили. Надеются, что оно поможет.
TALA
Как раз хотела предложить Танюшке летнее платьице новое biggrin.gif , если отдавать попозже, то добавятся новые сланцы-босоножки.
Klukva Severnai
Цитата(TALA @ Apr 28 2010, 22:23) *
Как раз хотела предложить Танюшке летнее платьице новое biggrin.gif , если отдавать попозже, то добавятся новые сланцы-босоножки.

Спасибо! Будем ждать вместе с босоножками. Как раз летом побегает. Надеюсь оно будет теплым, а не такое дождливое, как сегодня погода tongue.gif
наташша
У Тане все хорошо! Сегодня ее навестила. У нее было небольшое ухудшение в лечение, когда ее увозили на неделю в ДР, поэтому врач была категорически против, чтобы Таню забирали на праздники из больницы! Так что мы остаемся, как врач сказала - до выздоровления. Курс лекарства, которое покупали прокололи, результат - пока неясно, возможно придется еще один курс проходить. Няня с Таней ходят теперь на "длинную дистанцию" за пределы больницы, и Таня в восторге от всего нового, да к тому же Таня одевает для таких прогулок свою "супер-пупер" розовую куртку (которую Марина передавала), она у них "парадной" считается, а на площадке, около больницы они одевают другую, в которой ребенок может быть "не очень аккуратным smile.gif ". В общем Таня очень любит выходить "в свет"! Отнесла сегодня подгузники, пюрешек и соки, которые мне Зарема недавно дала, ну и так кое чего, чего ребенок любит! Следующие 4 дня отсутствую, но вреде у них сейчас все есть! Зарема если что, позвоню.
наташша
Вчера ооочень неожиданно приехали из ДР и забрали Таню до понедельника. Мы были честно говоря не готовы, и никто не предупредил mellow.gif... Ждем теперь Таню в следующий понедельник. Нужны летние вещички на рост 116. тала нам уже пообещала платье и что-то еще smile.gif ! Спасибо!
TALA
Цитата(наташша @ May 13 2010, 21:34) *
Вчера ооочень неожиданно приехали из ДР и забрали Таню до понедельника. Мы были честно говоря не готовы, и никто не предупредил mellow.gif... Ждем теперь Таню в следующий понедельник. Нужны летние вещички на рост 116. тала нам уже пообещала платье и что-то еще smile.gif ! Спасибо!

Ещё велосипедки х/б и топ. Поскольку платье с оборками, к нему будут носочки с кружавками
Klukva Severnai
Цитата(TALA @ May 13 2010, 22:12) *
Ещё велосипедки х/б и топ. Поскольку платье с оборками, к нему будут носочки с кружавками

Мы возьмем все! Лето долгое - Тане пригодится. Спасибо!
наташша
Хочу всем напомнить про Таню! Таня с нами уже давно и будет еще все лето, т.к. у нее очень серьезное заболевание, и лечить в ДР его невозможно, не смотря на то что девочке 6 лет, больница не оставит ее без человека, который будет за ней следить. При всем том, что Таня знает и умеет, у нее проблемы с психикой, и иногда она не адекватна (может например начать есть мыло, при мне сегодня было), короче няня ей нужна, так как и обслужить сама она пока не в состоянии. Мы завели отдельную тему по поиску человека, который согласиться помогать конкретно Тане, тема здесь! Конечно детей у команды много и всем нужны денежки на няню, просто малышам люди больше хотят помогать и это понятно, но Танюшку тоже жалко!

По одежде няня сказа нужны футболки на рост 116 см - 4 шт, и легкие штанишки (шорты или велосипедки) 2-3 шт, чтоб на смену были.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.