Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Татьяна К., 2007 г.р. - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4
Klukva Severnai
С "боем" laugh.gif меряли оправу. Никак Танюша не хотела ее одевать. Пришлось делать отвлекающий маневр печеньем tongue.gif после которого Таня очки одела и забыла про них, так как коробка с печеньем "Ах, ах, ах"))))) отвлекла все внимание красавицы))).
Овечка_М
Цитата(Ninok @ Feb 27 2010, 01:58) *
.........по восприятию мелких предметов улучшений ПОКА нет rolleyes.gif надо верить в чудеса и они непременно будут происходить! Я уже на собственном опыте убеждалась многократно tongue.gif Заремочка, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ТО ,ЧТО ТЫ ЕСТЬ !!! И конечно скорей бы уже обрести любящих родителей нашему очаровательному Солнышку wub.gif wub.gif wub.gif

Я кстати тоже убедилась smile.gif когда мой ребенок отставал и мы не могли продвинуться вперед в развитии - главное верить, тьфу-тьфу за последние два месяца я свою младшую не узнаюsmile.gif
Танечке конечно нужна семья, где в нее будут верить и любить - потому что все вместе творит чудеса и конечно лечение,коррекция.
У детей уникальный организм - спрогнозировать зачастую сложно что будет, детки имеют шикарный потенциал для развития и выздоровления. Только что бы близкие были рядом и любили...вот этого не хватает сироткам...
Klukva Severnai
СОГЛАСИЕ СЕМЬИ ПОДПИСАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! У ТАНИ БУДЕТ СЕМЬЯ!!!!!!!!!!!!!!
luba_mal
Ура!!! Зарема, поздравляю!
Gremya
Цитата(Klukva Severnai @ Mar 17 2010, 15:43) *
СОГЛАСИЕ СЕМЬИ ПОДПИСАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! У ТАНИ БУДЕТ СЕМЬЯ!!!!!!!!!!!!!!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Слава Богу! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Счастивые люди! Ребенок-чудо. Мое почтение команде и Заремочке)))
NataBal
Это счастье!!!!! Девчоночка нежность! Родители, надеюсь, тоже супер!
птичка певчая
Как дела у Танюшки?
Klukva Severnai
У Танюши все хорошо smile.gif Ждем суда, осталось немного. Звонила в ДР, разговаривала с врачом. Спросила - носит ли очки. Сказали, что очки носит. Сначала на полчаса в день одевали, теперь - целый день. "Идет, вся такая деловая по коридору на занятия с логопедом в гламурных розовых очках" tongue.gif Сейчас с ней начал заниматься логопед. Осталось совсем немного времени и Таня поедет домой!
Klukva Severnai
Суд состоялся вчера!!! Все хорошо. Теперь ждем еще чуть-чуть времени, которое уйдет на оформление документов. Я думаю числа 15-го Таня полетит домой. Обязательно напишем, как и что.

В ДР сказали, что Таня родителей узнала, обрадовалась. Контакт у семьи с ребенком очень хороший. Родители ее очень любят. В прошлый раз, когда им пришлось расстаться на время до суда, мама расплакалась и не хотела уезжать. Эх, жаль не было видеокамеры у меня с собой, так как я присутствовала на встрече родителей с Таней, надо было видеть, как наша Таня с большой радостью залезала к маме на руки и клала голову ей на плечо, чтобы она ее понежила, поцеловала и погладила smile.gif

Очки Танюша носит с бОльшим удовольствием, выглядит как ученая дама tongue.gif , периодически их поправляет и вообще "как будто все время их носила". Что очень хорошо, так как я помню ее первые реакции на очки, когда она категорически их не то что носить, даже одевать не хотела biggrin.gif Хорошо, семья уже была в ДР и папа вместе с Таней (который тоже носит очки) долго играли в доктора-офтальмолога, разбирали игрушку-доктора с очками и примеряли Танину оправу на папу laugh.gif , что учитывая ее маленький размер, было очень трудно сделать, Очки помещались только на нос.

Давайте загадаем, чтобы последние документы были оформлены к 15-20 мая и чтобы Таня встретила день рождения в семье, с воздушными шариками, с подарками, с семьей, которая ее очень-очень ждет, с родственниками, с тортом и 3-мя свечками.

Очень уж хочется увидеть красавицу в домашней обстановке.
TALA
wub.gif wub.gif wub.gif
dUNYA
Зарема, обязательно напишите продолжение!
Очень рада, что у Солнышка все так счастливо складывается)))
Ninok
УРА !!! УРА !!! УРА !!! Осталось совсем чуть чуть и СОЛНЫШКО будет дома с мамочкой и папочкой wub.gif wub.gif wub.gif Заремочка, ты не помнишь - кто то мне вчера обещал что то прислать wink.gif
Klukva Severnai
Цитата(dUNYA @ Apr 30 2010, 12:06) *
Зарема, обязательно напишите продолжение!
Очень рада, что у Солнышка все так счастливо складывается)))

Обязательно!!!
Klukva Severnai
Я уже комп выключила, но узнав новость решила не задерживать ее до утра! ТАНЮ ЗАВТРА ЗАБИРАЮТ РОДИТЕЛИ ИЗ ДОМА РЕБЕНКА!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Klukva Severnai
У нас все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И день рождения она справит в семье с родными!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TALA
wub.gif wub.gif wub.gif
NataBal
Заремочка! Девочки, вы все молодцы! УРАААААА!!!!
motia
Зарема молодец! Здорово!!!!!
Куз
Цитата(Klukva Severnai @ May 12 2010, 23:14) *
У нас все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И день рождения она справит в семье с родными!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зарема, ты такая молодец! И вся команда - девчонки молодцы! Ужасно рада за Таню!

Боюсь сглазить, но все Заремочкины подопечные, попав под ее крылышко, точно не пропадают tongue.gif Так держать!!!! laugh.gif
Klukva Severnai
Сегодня Таню ЗАБРАЛИ. Мы приехали всей командой в ДР tongue.gif провожать ее в семью. Таня повзрослела, похорошела еще больше!, начала говорить, локоны белокурые отрасли. В очках ходит - смышленая такая)))) Нас узнала! Обрадовалась. Не хотела отпускать, когда их повели на обед. Хорошо, что Таню забрала мама, так как из-за маленького количества детей в ДР, наша Таня попала в группу с младшими детьми(((((, что не очень хорошо для развития ребенка. Когда мама приехала, Таня с большим удовольствием переоделась, помогла маме сложить все вещи, попращалась с персоналом ДР и с удовольствием пошла к воротам и села в машину. Вообще не было никаких сомнений или тревоги, или испуга у ребенка laugh.gif Она еще зимой отчаянно хотела уйти за ворота и не возвращаться в ДР, это по ней чувствовалось, потому что когда ее везли с лечения - у нее всегда начиналась истерика. На следующей неделе Таня улетит домой и потом мы закроем тему.

Куз
Цитата(Klukva Severnai @ May 13 2010, 23:03) *
Сегодня Таню ЗАБРАЛИ.

Сегодня сняли на видео + фото с согласия семьи как ее забирали домой. Попозже прикреплю фото.

Рисуй звездочку на фюзеляже laugh.gif
Klukva Severnai
Цитата(Куз @ May 13 2010, 23:05) *
Рисуй звездочку на фюзеляже laugh.gif

Тогда уже третью))): Лера из Смоленска, Владислав и Танюшка!
Куз
Цитата(Klukva Severnai @ May 13 2010, 23:07) *
Тогда уже третью))): Лера из Смоленска, Владислав и Танюшка!

Ну я всех твоих заслуг даже перечислить не могу biggrin.gif
А если честно - прошу прощения за высокопарность - могу только гордиться тем, что тебя знаю.
птичка певчая
Счастья Танюшке!!!! smile.gif Зарема,твоя помощь деткам БЕСЦЕННА!!!!
Офелия
Мечтаем,что у Танюшки все будет хорошо и в семье и со здоровьем!!!!!!!
Milaya
Заремочка, ты Чудо!
Baricada
molodci!
Примкнувшая
Не скромничай , Даша,за то, что Танюша нашла такую замечательную семью, тебе огромное спасибо!!
Яйка
ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ С ОГРОМНОЙ РАДОСТЬЮ smile.gif
Танюшка прелесть, счастья ей!
Klukva Severnai
Новые фото Тани в семье))) Разместила здесь и в теме по поиску родителей - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...80&start=80
Klukva Severnai
Крааааасавица)))
TALA
Цитата(Klukva Severnai @ Sep 26 2010, 20:32) *
Новые фото Тани в семье))) Разместила здесь и в теме по поиску родителей - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...80&start=80

Какая золотистая laugh.gif . Прямо золотая biggrin.gif
Ninok
Цитата(Klukva Severnai @ Sep 26 2010, 20:33) *
Крааааасавица)))

Ой и любит же Танюша машины с бООООООльшими колёсами))) wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.