Суд состоялся вчера!!! Все хорошо. Теперь ждем еще чуть-чуть времени, которое уйдет на оформление документов. Я думаю числа 15-го Таня полетит домой. Обязательно напишем, как и что.
В ДР сказали, что Таня родителей узнала, обрадовалась. Контакт у семьи с ребенком очень хороший. Родители ее очень любят. В прошлый раз, когда им пришлось расстаться на время до суда, мама расплакалась и не хотела уезжать. Эх, жаль не было видеокамеры у меня с собой, так как я присутствовала на встрече родителей с Таней, надо было видеть, как наша Таня с большой радостью залезала к маме на руки и клала голову ей на плечо, чтобы она ее понежила, поцеловала и погладила
Очки Танюша носит с бОльшим удовольствием, выглядит как ученая дама

, периодически их поправляет и вообще "как будто все время их носила". Что очень хорошо, так как я помню ее первые реакции на очки, когда она категорически их не то что носить, даже одевать не хотела

Хорошо, семья уже была в ДР и папа вместе с Таней (который тоже носит очки) долго играли в доктора-офтальмолога, разбирали игрушку-доктора с очками и примеряли Танину оправу на папу

, что учитывая ее маленький размер, было очень трудно сделать, Очки помещались только на нос.
Давайте загадаем, чтобы последние документы были оформлены к 15-20 мая и чтобы Таня встретила день рождения в семье, с воздушными шариками, с подарками, с семьей, которая ее очень-очень ждет, с родственниками, с тортом и 3-мя свечками.
Очень уж хочется увидеть красавицу в домашней обстановке.