Сегодня Таня приехала на автомобиле любимого цвета
- красного)))) Именно автомобили красного цвета ей очень-очень нравятся. Также на территории НИИ Педиатрии стоит огромная грузовая машина, которая Таню каждый раз впечатляет, потому что сколько мы уже ездим на лечение и проходим мимо нее, Таня всегда останавливается, показывает на машину и говорит "О!". Постараюсь завтра сфотографировать и показать)))) нашу малышку-красавицу и большую машину)))
У Тани видимо начался кризис "Я сама". Родители, и как вы с ним справляетесь?
Не слушается, пытается вывернуться во время лечения, капризничает... Приходиться рассказывать ей разные истории, чтобы во время лечения не сбить аппараты. Вчера, например, рассказывала про аэропорт "Шереметьево" и самолеты. Больше всего Танюше понравилась посадка самолета, когда шасси выпускают, и автобусы, которые забирают пассажиров у трапа (хотя наверное уже таких автобусов нет). Вернее, Тане понравился шум, который издают выпускающие шасси, и шум колес автобуса подъезжающего, а также его двери-гармошкой. Естественно и самолетом, и автобусом, и аэропортом, была я))))) Сегодня пришлось рассказывать и показывать различных домашних животных, кто как лает/мычит.... и выглядит
В тишине рассказ происходил. Видимо все дети и родители, а также присутствующая медсестра впечатлились нашими спектаклями
Долго вспоминали как баран "разговаривает")))) Завтра видимо буду рассказывать про моря-океаны и пароходы)))) Как же изобразить шум волн?
Спасибо Юле и Елене за помощь в доставке Танюши на лечение.