Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь для выпускников Болоховской коррекционной школы-интерната
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2, 3
babuska
Ещё 3 губки банных подкупила (3, по-моему, уже есть).

А доски шахматной к шашкам так и нет (в СТОКЕ не нашла, не знаю, где смотреть).

Карамелек к чаю если купить кило?
janisol
Цитата(Марина П. @ 15.9.2009, 18:25) *
OK) Тогда зонтик поедет старшим ребятам в Бежецк)
Купила 1 циркуль. Они бывают по 30 р в киосках Печать. Но по 1- 2 шт. А я в округе уже все скупила. Больше нет...

Марина, спасибо! А недостающими циркулями с нами поделятся! smile.gif
janisol
Цитата(babuska @ 15.9.2009, 21:23) *

Ирина, спасибо! Я думаю карамелькам будут очень рады! smile.gif
babuska
Цитата(janisol @ 15.9.2009, 23:09) *
Ирина, спасибо! Я думаю карамелькам будут очень рады! smile.gif

Бутылку масла растит. завтра возьму, пусть будет.
janisol
Большое спасибо Олечке Павлюченковой и ее начальнику за 14" телевизор! smile.gif
janisol
Цитата(babuska @ 15.9.2009, 23:10) *
Бутылку масла растит. завтра возьму, пусть будет.

Полностью согласна! biggrin.gif
babuska
Цитата(janisol @ 15.9.2009, 23:11) *
Большое спасибо Олечке Павлюченковой и ее начальнику за 14" телевизор! smile.gif

Здорово! А его надо вешать на стену или ставить на что-то?
janisol
Цитата(babuska @ 15.9.2009, 23:12) *
Здорово! А его надо вешать на стену или ставить на что-то?

телевизор обычный, вешать не надо.
babuska
Цитата(janisol @ 15.9.2009, 23:14) *

Будем надеяться - тумбочка его выдержит.
Марина П.
Цитата(janisol @ 15.9.2009, 23:14) *

Ура! А его там не утащат?
babuska
Дааа, замочки-то небольшие такие ...
janisol
Цитата(Марина П. @ 15.9.2009, 23:40) *
Ура! А его там не утащат?

Надеюсь, что нет. Тем более Ирина купила новые замочки! smile.gif
okiska
Цитата(babuska @ 15.9.2009, 21:23) *

А если купить шахматы, то получится два в одном.
babuska
Цитата(okiska @ 16.9.2009, 1:53) *
А если купить шахматы, то получится два в одном.

Мысль интересная! Если они в шахматы умеют ...
janisol
Цитата(babuska @ 16.9.2009, 2:00) *
Мысль интересная! Если они в шахматы умеют ...

По поводу шахмат узнаю у ребят в субботу.
babuska
В наличии:

1. Сковородка + лопатки к ней
2. Чайничек заварочный (правда, маленький) и сахарница
3. Туалет. бум. 6 рул.
4. Чай в пакетиках (3 уп. по 25 пак.)
5. Гель для душа - 2
6. Губки банные - 3
7. Станки для бритья - 1 уп. (надо еще купить, это мало)

Сегодня пойду куплю карамелек и раст. масла.
janisol
Цитата(babuska @ 16.9.2009, 12:03) *
В наличии:

1. Сковородка + лопатки к ней
2. Чайничек заварочный (правда, маленький) и сахарница
3. Туалет. бум. 6 рул.
4. Чай в пакетиках (3 уп. по 25 пак.)
5. Гель для душа - 2
6. Губки банные - 3
7. Станки для бритья - 1 уп. (надо еще купить, это мало)

Сегодня пойду куплю карамелек и раст. масла.

Просто супер! smile.gif
babuska
Уже с Леной договорились - завтра она всё у меня заберёт.

Оля, проинструктируйте мальчишек: посуда (кроме кастрюлек) новая, пусть вымоют при первом употреблении. По сковородке пусть ножом-вилкой не шаркают (лопатки деревянные прилагаются) - тогда она послужит год-другой, а то антипригарное покрытие может отвалиться. Если всё-таки испортят, и покрытие будет отслаиваться (мало ли) - пусть немедленно выбрасывают. С повреждённым покрытием пользовать нельзя.

Черная резиновая штучка - силиконовая прихватка/она же подставка под горячее из ИКЕИ, выдерживает до 250 град. (на ней написано с изнанки).
janisol
Цитата(babuska @ 16.9.2009, 15:58) *
Уже с Леной договорились - завтра она всё у меня заберёт.

Оля, проинструктируйте мальчишек: посуда (кроме кастрюлек) новая, пусть вымоют при первом употреблении. По сковородке пусть ножом-вилкой не шаркают (лопатки деревянные прилагаются) - тогда она послужит год-другой, а то антипригарное покрытие может отвалиться. Если всё-таки испортят, и покрытие будет отслаиваться (мало ли) - пусть немедленно выбрасывают. С повреждённым покрытием пользовать нельзя.

Черная резиновая штучка - силиконовая прихватка/она же подставка под горячее из ИКЕИ, выдерживает до 250 град. (на ней написано с изнанки).

Ирина, обязательно проинструктирую! пасибо за помощь! smile.gif
Марина П.
Передаю ребятам мечту любого мальчишки: 3 л банку с вареньем из протертой черн.смородины) Только хорошо бы они его на хлеб мазали, а не лопали из банки столовой ложкой biggrin.gif
Купила еще 6 расчесок и клей Момент (может тумбочки починят).
Оля, в коробочку с нитками кладу маленькую иконку! Храни их Бог!
janisol
Цитата(Марина П. @ 16.9.2009, 20:06) *
Передаю ребятам мечту любого мальчишки: 3 л банку с вареньем из протертой черн.смородины) Только хорошо бы они его на хлеб мазали, а не лопали из банки столовой ложкой biggrin.gif
Купила еще 6 расчесок и клей Момент (может тумбочки починят).
Оля, в коробочку с нитками кладу маленькую иконку! Храни их Бог!

Марина, спасибо большое за заботу! smile.gif
babuska
Есть литр масла подсолнеч., кило карамелек разных и коробочка пластырей.
janisol
Цитата(babuska @ 16.9.2009, 21:59) *
Есть литр масла подсолнеч., кило карамелек разных и коробочка пластырей.

Спасибо, Ирина за заботу! smile.gif
okiska
Отчитываюсьsmile.gif

купила 6 наволочек, ещё по две вешалки каждому, губки для обуви. Ватные палочки и салфетки.
okiska
Ольга скромно молчит, что среди её подопечных есть будущие именинники. Знаю пока про двоих.

Сергей родился в конце августа и 8 октября будет день памяти его небесного покровителя - Преподобного Сергия Радонежского.
У Алексея небесный покровитель Алексий, митрополит Московский и всея Руси - день памяти ближайший 2-го июня. Но в связи с тем, что он принял крещение только в августе, думаю, можно отметить и 18-го октября.

Оль, от нашего храма твоим подопечным собрали небольшие подарки: иконки, календари и книги.

Извини, не удержалась rolleyes.gif
janisol
Цитата(okiska @ 17.9.2009, 0:42) *
Ольга скромно молчит, что среди её подопечных есть будущие именинники. Знаю пока про двоих.

Сергей родился в конце августа и 8 октября будет день памяти его небесного покровителя - Преподобного Сергия Радонежского.
У Алексея небесный покровитель Алексий, митрополит Московский и всея Руси - день памяти ближайший 2-го июня. Но в связи с тем, что он принял крещение только в августе, думаю, можно отметить и 18-го октября.

Оль, от нашего храма твоим подопечным собрали небольшие подарки: иконки, календари и книги.

Извини, не удержалась rolleyes.gif

Спасибо тебе, моя дорогая! smile.gif
Марина П.
Оля,
там в моих пакетах есть новые джинсы: раз.46 рост 176. Может подойдут по размеру одному из именинников в качестве подарка?
janisol
Цитата(Марина П. @ 17.9.2009, 9:47) *
Оля,
там в моих пакетах есть новые джинсы: раз.46 рост 176. Может подойдут по размеру одному из именинников в качестве подарка?

Марина, я знаю, что у Алеши джинсы-29 разм, а у Сережи-27 разм. А 46-это какой по джинсовым меркам? smile.gif
esperanza
Цитата(janisol @ 17.9.2009, 10:04) *
Марина, я знаю, что у Алеши джинсы-29 разм, а у Сережи-27 разм. А 46-это какой по джинсовым меркам? smile.gif

Всё зависит, конечно, от фирмы, но 29 размер это как раз 44-46. Так что Алёше джинсы 46 размера либо как раз будут, либо чуть великоваты.
Марина П.
Цитата(janisol @ 17.9.2009, 10:04) *

Надо мерять...Но они довольно большие..Мои мальчики с 44 раз в них "утонули". Так что они точно на 46. А покрупнее там ребятки есть?
janisol
Цитата(Марина П. @ 17.9.2009, 10:40) *
Надо мерять...Но они довольно большие..Мои мальчики с 44 раз в них "утонули". Так что они точно на 46. А покрупнее там ребятки есть?

Есть. У Вовы, наверное 48, так что если Алеше не подойдут, Вове пригодятся! smile.gif
Марина П.
Цитата(janisol @ 17.9.2009, 11:04) *
Есть. У Вовы, наверное 48, так что если Алеше не подойдут, Вове пригодятся! smile.gif

Вот и славно)
А что касается подарков, мне кажется, что обустройство их быта-самый главный для них подарок) И самый сейчас им нужный smile.gif
На будущее надо бы размеры ребят-рост-одежда-обувка)
pevgen
Забрал у Марины кучу пакетов, включая банки с вареньем и солёными огурцами smile.gif
Сегодня дозаберу ещё часть пакетов.
janisol
Цитата(Марина П. @ 17.9.2009, 11:38) *
Вот и славно)
А что касается подарков, мне кажется, что обустройство их быта-самый главный для них подарок) И самый сейчас им нужный smile.gif
На будущее надо бы размеры ребят-рост-одежда-обувка)

Марина, размеры будут попозже! smile.gif
janisol
Цитата(pevgen @ 17.9.2009, 11:57) *
Забрал у Марины кучу пакетов, включая банки с вареньем и солёными огурцами smile.gif
Сегодня дозаберу ещё часть пакетов.

Женечка, спасибки! Ты главное варенье с огурчиками довези! biggrin.gif
Марина П.
Довезет он банки без проблем) Они вокруг пакетами со шмотками обставлены smile.gif
Пусть они потом в освободившиеся банки сахар и гречку пересыпят!
Купила одному из именинников п\шерт.свитер в подарок. 46 раз
janisol
Цитата(Марина П. @ 17.9.2009, 13:30) *
Довезет он банки без проблем) Они вокруг пакетами со шмотками обставлены smile.gif
Пусть они потом в освободившиеся банки сахар и гречку пересыпят!
Купила одному из именинников п\шерт.свитер в подарок. 46 раз

Марина, я имела ввиду, что Женя не позарился на эту вкуснятину! biggrin.gif
Егорова Юлия
Сегодня куплю гардины в Икее и полки.
babuska
Девочки, а разве штор ещё нет?

Интересно, есть ли у них ножницы - или запаковать одни?
janisol
Цитата(Егорова Юлия @ 17.9.2009, 14:07) *
Сегодня куплю гардины в Икее и полки.

Юлечка, спасибо большое! smile.gif
janisol
Цитата(babuska @ 17.9.2009, 14:13) *
Девочки, а разве штор ещё нет?

Интересно, есть ли у них ножницы - или запаковать одни?

Ирина, там тор вроде одни, а нам нужно на две комнаты. Про ножницы не подумала...
babuska
Одни ножницы бытовые небольшие (не маникюрные) положила (пригодятся пакет вскрыть или отрезать что-нибудь).

Чайник на плиту эмалированный 2 л пригодится на всякий случай (вдруг электрический из строя выйдет)?
babuska
Лена забрала у меня кошёлки. Спасибо ей - промучилась в пробках, но доехала.
Alenkora
Цитата(babuska @ 17.9.2009, 19:30) *
Лена забрала у меня кошёлки. Спасибо ей - промучилась в пробках, но доехала.

Ирина, Вам спасибо большое, что все купили и дождались - пока к Вам пробралась smile.gif Обратно к счастью удалось на какую-то странную параллельную дорогу выйти и буквально долететь до набережной smile.gif Было очень приятно познакомиться biggrin.gif
babuska
Цитата(Alenkora @ 17.9.2009, 21:23) *
Ирина, Вам спасибо большое, что все купили и дождались - пока к Вам пробралась smile.gif Обратно к счастью удалось на какую-то странную параллельную дорогу выйти и буквально долететь до набережной smile.gif Было очень приятно познакомиться biggrin.gif

Взаимно! biggrin.gif Хорошо, что удачно отсюда выбрались, а то я переживала ... wink.gif
okiska
Оля, я посмотрела 2 полки, которые привезли. Они в хорошем состоянии, надо только немного изнутри почистить. Ещё передали тёрку ручную Мулинекс.
janisol
Девочки, спаисбо вам огромное! А Леночка у нас вообще герой! smile.gif
babuska
Ну как там съездили-то? Всё мы самое нужное угадали? Или ещё что-то остро нужное осталось незакрыто? Простуженный мальчик поправился? Надо было им лимонов к чаю ... не догадалась.
janisol
Цитата(babuska @ 20.9.2009, 22:58) *
Ну как там съездили-то? Всё мы самое нужное угадали? Или ещё что-то остро нужное осталось незакрыто? Простуженный мальчик поправился? Надо было им лимонов к чаю ... не догадалась.

Ирина, съездили, все самое нужное привезли. Ребята были очень рады и сказали всем большое спасибо! Я все напишу в отчете на днях. smile.gif
babuska
Оля, замочки подошли? Или всё-таки крупнее размером надо? Они их там уже приспособили?
Подумала тут: будильника у них, наверное, нет - а нужен (?).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.