Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Sep 10 2009, 11:48
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 |
У нас радостное событие - шесть сирот - выпускников школы-интерната поступили в лицей в г.Новомосковск.
Теперь у них будет отдельная от школы-интерната жизнь (хотя, конечно же, они постоянно будут интернат навещать). Жизнь взрослая, и конечно же, гораздо более трудная, чем в школе-интернате, где хотя бы накормлены-одеты они всегда были! Так давайте поможем ребятам хоть немного адаптироваться в этой новой для них жизни! Ребята сейчас живу в общежитии, поэтому очень хотелось бы обуютить их жизнь там. Что нужно: Утюг - обещано Чайник - обещано Маленький холодильник - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖЕН Б/У! Телевизор (естественно, можно в хорошем состоянии б/у) - обещано Средства личной гигиены: зубные пасты, шампуни, ... зубные щетки, мыло, станки - обещано Кастрюлю - обещано сковородку - куплено подушки - 6 шт. - обещано гардина-2 шт, т.к. там весит леска (В ИКЕЕ ПО 250 РУБ. ШТУКА) шторы - МОЖНО Б/У, НО В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ! вешалки-12 шт, нет ни одной - обещано замок навесной для двери в комнату -2 шт - обещано полки-4 шт, нет ни одной щетка для одежды - обещано губки для обуви-6 шт постельное белье-6 комп - обещано покрывало-6шт - обещано стулья-4 шт (ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!!) стол-2шт (1 шт. - обещано) таз для стирки - обещано циркули-6шт (есть) Куплено: - зуб.щетки- 6 шт - зуб.паста - 1 шт (большая 100 мл) - мыло туалетное - 6 шт - мыло хозяйствен.- 1 шт - мыльница пласт.- 1 шт - губки для тела - 3 шт - губки д\посуды - 5 шт - крем для бритья- 2 шт - крем после бритья - 2 шт - салфетки для уборки - 1 уп (5 шт) - шампунь - 1 шт (большой 600 мл) Спасибо всем большое - кто чем сможет помочь ребятам! -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
|
Sep 10 2009, 12:07
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 |
На шестерых, наверное, надо больше имущества ... (постельного по 2 каждому?).
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
|
Sep 10 2009, 12:09
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 |
На шестерых, наверное, надо больше имущества ... (постельного по 2 каждому?). Больше, конечно, лучше, но мы по самому минимуму пока спрашиваем! Там ребятам общежитие по комплекту предоставляет. Так хоть бы еще один дополнительный на смену иметь -------------------- Лена
|
|
|
Sep 10 2009, 12:17
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 |
Кое-какая хоз. мелочь есть, звоню - что-то трубку не берете. Когда позвонить, чтобы удобно было?
|
|
|
Sep 10 2009, 13:04
|
|
|
Кое-какая хоз. мелочь есть, звоню - что-то трубку не берете. Когда позвонить, чтобы удобно было? Странно, телефон со мной. Не было пропущенных. Пожалуйста, позвоните! -------------------- Лена
|
|
|
Sep 10 2009, 13:04
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
С меня мыло и зуб.щетки) Все 6 мальчики?
В Коньково Жене можно сдавать?) Посуда типа тарелок\чашек\вилок нужна? -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
|
Sep 10 2009, 13:08
|
|
|
С меня мыло и зуб.щетки) Все 6 мальчики? В Коньково Жене можно сдавать?) Посуда типа тарелок\чашек\вилок нужна? Марина, спасибо большое! Да, все мальчики. Можно тоже Жене отдать! Посудой ребят уже обеспечили. -------------------- Лена
|
|
|
Sep 10 2009, 13:59
|
|
|
Большое спасибо Ирине Babuska - встречаюсь с ней на следующей неделе. Для ребят Ирина передаст набор кастрюлек и может что-нибудь еще
-------------------- Лена
|
|
|
Sep 10 2009, 15:29
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
Лена,
я купила: - зуб.щетки- 6 шт - зуб.паста - 1 шт (большая 100 мл) - мыло туалетное - 6 шт - мыло хозяйствен.- 1 шт - мыльница пласт.- 1 шт - губки для тела - 3 шт - губки д\посуды - 5 шт - крем для бритья- 2 шт - крем после бритья - 2 шт - помазок для бритья-1 шт - салфетки для уборки - 1 уп (5 шт) - шампунь - 1 шт (большой 600 мл) - набор (5 шт) пластиковых емкостей с крышками из ИКЕИ для хранения еды и пр. Спасибо уже были))) Все передам на след.неделе Жене в Коньково. -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
|
Sep 10 2009, 15:38
|
|
|
Лена, я купила: - зуб.щетки- 6 шт - зуб.паста - 1 шт (большая 100 мл) - мыло туалетное - 6 шт - мыло хозяйствен.- 1 шт - мыльница пласт.- 1 шт - губки для тела - 3 шт - губки д\посуды - 5 шт - крем для бритья- 2 шт - крем после бритья - 2 шт - салфетки для уборки - 1 уп (5 шт) - шампунь - 1 шт (большой 600 мл) Спасибо уже были))) Все передам на след.неделе Жене в Коньково. Марина, отметила все! -------------------- Лена
|
|
|
Sep 10 2009, 16:06
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 |
Девочки,
куплю и передам для ребят чайник найдите, пожалуйста, возможность заехать за ним в субботу в середине дня я буду с 12 до 16.30 на складе новый адрес склада : ул.Шверника д18 корп.2 -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
|
Sep 10 2009, 16:17
|
|
Если кто-нибудь захочет помочь ребятам с мини-холодильником, есть отличная модель LG за 4370 р
http://www.technodar-vvc.ru/index.php?goodid=139 Он даже с мини-морозилочкой) У нас такой в офисе) -------------------- ***
|
|
|
Sep 10 2009, 16:23
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 |
Леночка, спасибо тебе огромное за открытие темы!
Дорогие друзья, нам действительно очень нужна ваша помощь, чтобы поддержать ребят! Я хочу вам немного рассказать о них. Когда был последний звонок, и они стояли на сцене красивые, нарядные, вроде взрослые, но с другой стороны еще совсем дети. И мне по-матерински стало их жалко отпускать во взрослую жизнь. Я все время переживала, а справятся ли они одни. Конечно, за ними там будут присматривать, но все-таки у них появится больше свободы, соблазнов. Тем более они не простые дети, а из коррекционной школы-интернат. И когда ребята приезхали в Москву я первым делом сказала им, что мы их не бросим и будем им помогать. Я просила их звонить мне и рассказывать о своих проблемах, чтобы совместными усилиями их решать. Ребята сейчас учатся в лицеи №18 г. Новомосковск на маляров-штукатуров. Вчера, я созванивалась с Алешей, крестной которого я недавно стала, т.к. выяснилось что он не крещен. Он сказал, что в комнате есть только кровати, тумбочки и шкаф. Конечно, хочется сделать их жилье более уютным. Еще из слов директора я узнала, что кормить их будут 3 раза в день, но последний раз в 17.00, поэтому очень нужен маленький холодильник, чтобы хранить продукты и вечером что-нибудь готовить, чайник, чтобы пить чай. Конечно, все можно б/у. Поэтому очень надеемся на вашу помощь! Марина, Ирина, спасибо вам большое за помощь в сборах к нашим подопечным! Поездка к ребятам 19 сентября! Если кто-нибудь захочет передать продукты, то будем очень благодарны! -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
|
Sep 10 2009, 16:37
|
|
|
Станочков для бритья побольше одноразовых куплю на первый случай. Для хранения чая есть хорошая банка жестяная с герметичной крышкой.
Может, детского мыла купить запас небольшой? Им можно и мыться, и руки мыть, и носки стирать при необходимости. -------------------- Ирина
|
|
|
Sep 10 2009, 16:51
|
|
|
Станочков для бритья побольше одноразовых куплю на первый случай. Для хранения чая есть хорошая банка жестяная с герметичной крышкой. Может, детского мыла купить запас небольшой? Им можно и мыться, и руки мыть, и носки стирать при необходимости. Ира, думаю, мыло лишним не будет! И банка для чая тоже пригодится! Особенно если в ней будет чай Спасибо большое! -------------------- Лена
|
|
|
Sep 10 2009, 16:55
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 |
Станочков для бритья побольше одноразовых куплю на первый случай. Для хранения чая есть хорошая банка жестяная с герметичной крышкой. Может, детского мыла купить запас небольшой? Им можно и мыться, и руки мыть, и носки стирать при необходимости. Ирина, спасибо вам большое! Будем рады всему! -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
|
Sep 10 2009, 17:11
|
|
Станочков для бритья побольше одноразовых куплю на первый случай. Для хранения чая есть хорошая банка жестяная с герметичной крышкой. Может, детского мыла купить запас небольшой? Им можно и мыться, и руки мыть, и носки стирать при необходимости. Я мыло купила: - мыло туалетное - 6 шт - мыло хозяйствен.- 1 шт Может им хватит пока? Может лучше бумажки туалетной купите? Не видела ее в списке.Первейшей необходимости вещь! И соды питьевой можно бы наверное пачечку-чашки после чая отмывать. -------------------- ***
|
|
|
Sep 10 2009, 17:35
|
|
|
Мыло никогда лишним не бывает))))), а бумаги запасем. Соды есть пачка, дам. Кстати - губок для мытья посуды пару штук невредно выдать, а? У меня есть большая пачка начатая, выделю.
Нашла у себя в залежах пару больших ножей с деревянными ручками, не бывших в употреблении, хотя давно куплены - можно резать хлеб, мясо, колбасу; только поточу. Ещё дощечек пару штук надо бы, для хлеба тару какую-то (пока нет под рукой). Полотенчиков пару штук кухонных тоже, наверное, надо? Сахарницу? Надо поискать. Есть две стеклянных небольших вазочки - для варенья или конфет, даже временно и для сахара можно использовать. Если чай рассыпной покупать - тогда надо и заварочный чайник; наверное, пока лучше пакетиков накупить побольше. -------------------- Ирина
|
|
|
Sep 10 2009, 21:09
|
|
Конечно, и бумага туалетная нужна, и сахарница, и досочки. В общем все в хозяйстве пригодится!
Девочки спасибо вам за помощь, а то у меня уже в голове все не удерживается, кому-что надо! -------------------- Ольга
|
|
|
Sep 10 2009, 21:12
|
|
|
Одна голова хорошо, а много - лучше! ))))))
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th October 2025 - 23:28 |