Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ульяновск, ДД "Гнездышко"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2, 3, 4
talvi
Цитата(Ашюск @ 13.9.2009, 13:53) *
Купила не почитав что кем обещано))):
соотв.о - 6 рюкзаков
7 пачек прокладок
6 альбомов для рисования
2 уп. пластелина
10 тетр. в клетку
10 тетр. в линейку
3 пары колгот на 9 - 10 лет
2 пары колгот на 5-6 лет
2 пары трусиков на 6 лет
1 набр трусики + топик на 9- 10 лет
1 футболка на 116 см.
1 майка на 150 см.
1 шампунь
1 жид. мыло
1 мячь

Вот такой странный набор rolleyes.gif

Ксюша, спасибо! smile.gif
А сможешь до Татьяны довезти? rolleyes.gif
talvi
Цитата(Ylia @ 14.9.2009, 8:38) *
Наташа, доброе утро!
у меня тоже куплены прокладкиsmile.gifтакже передам линейки, 1 шампунь , немного ниток....
тебе удобно будет забрать от Ольги (ул. зоологическая)

ага, удобно smile.gif как довезешь до Оли, сообщи, чтобы я забрала smile.gif
talvi
Цитата(marta1 @ 14.9.2009, 9:43) *
Наташенька, привет, еще у Толика д.р. в октябре. Хотела бы что-то прикупить, но не представляю/ что нужно (из одежды иличего-нить \интересненького?). Не подскажешь ли, что лучше? пасиба smile.gif

Ох, Саша..вопросы...))) напиши Наталье (Ульяновск), она размеры детей актуальные знает лучше меня ) И она же тебе с подарком Толику подскажет wink.gif
talvi
Цитата(Нормандия @ 14.9.2009, 15:04) *
Наташ, личка твоя переполнена, написала на мейл про мешки для обуви в Измайлово.

Созвонилась с Ирсен wink.gif
babuska
Девочки, мне не забудьте фотку довольного ребенка в розовой жилетке предоставить!
olga Volf
Цитата(talvi @ 15.9.2009, 17:35) *
Оля, с удовольствием заберем! smile.gif

У меня к вам вопрос и просьба.
1, Когда вы планируете поехать?
2.Просьба потом прислать фотки (не сочтите за недоверие,просто это не мои велики и я людям обещала ,что потом отчетом высылают фотки.)
Если устраивает,то куда везти?
olga Volf
Цитата(talvi @ 15.9.2009, 17:35) *
Оля, с удовольствием заберем! smile.gif

2.Просьба потом прислать фотки (не сочтите за недоверие,просто это не мои велики и я людям обещала ,что потом отчетом высылают фотки.)
esperanza
Сегодня купила Свете:
- джинсы
- непромокаемые штаны
- водолазку
- трусы 4 шт. (на этот раз с размером все в порядке) biggrin.gif

Ой, я смотрю, в списке нужд для Светы водолазка и джемпер вычеркнуты? Благодаря Маняше70?
lenox
Цитата(talvi @ 15.9.2009, 17:49) *
Отлично!) В "легковушку" влезет?smile.gif

Да, конечно!:) Звоните.
talvi
Цитата(esperanza @ 15.9.2009, 20:27) *
Сегодня купила Свете:
- джинсы
- непромокаемые штаны
- водолазку
- трусы 4 шт. (на этот раз с размером все в порядке) biggrin.gif

Ой, я смотрю, в списке нужд для Светы водолазка и джемпер вычеркнуты? Благодаря Маняше70?

Да не, благодаря Оле, которая на форуме не пишет ) Марин, спасибо!
talvi
Цитата(olga Volf @ 15.9.2009, 18:00) *

Фотки будут, едем либо 20 сентября, либо в начале октября. Все устраивает smile.gif
talvi
Цитата(babuska @ 15.9.2009, 17:55) *
Девочки, мне не забудьте фотку довольного ребенка в розовой жилетке предоставить!

Будет сделано! smile.gif
talvi
Дублирую "актуальность"

У нас тут именниники образовались. Мы иногда даже подарки им делаем, если получается.
Честно говоря, очень хочется порадовать детей, правда. Тем более они уже знают, что мы приедем. Было бы здорово и с Днем рождения поздравить
Если у вас есть желание и возможность, выбирите из списка ребенка и...осуществите его желание
У них достаточно специфические желание - никто не хочет игрушку. Но оно и понятно - дети практичные, что нужнее всего, то и просят.

1. Рассказова Маша (10 октября) - ребенок хочет джинсы: 144 рост, 89 длина, 62 талия. Исполнится 13 лет. Машка - настоящая пацанка, она первой полезет играть в футбол, вокруг нее все что-то движется и происходит, любит пошуметь и понарушать порядок. Любимый цвет голубой. Терпеть не может все "девчачье". вроде как вопрос решился smile.gif
2. Давыдова Надя (23 ноября) - хочет розовую теплую кофту на замке: 145 рост, 50 рукав, 48 длина кофты. Исполнится 14 лет (могу ошибиться). Надя спокойная и уравновешенная, умненькая девочка. "Висит" на доске почета.
3. Якушева Марина (17 ноября) - хочет голубые балетки, размер 35. Ну, Маришу-то уже на нашем сайте знают ))) Ей исполнится 12 лет. Танцовщица и умница. Тоненькая нежная девочка с плавными движениями и умением за несколько дней, проведенных в мокрой Москве, не испачать свои розовые джинсы )
4. Комаров Ваня (25 ноября) - хочет цветную рубашку для школы, можно фиолетовую или голубую, рост 143, рукав 48. Ваня очень воспитанный и вообще умница. Активный мальчишка. Поет и танцует.
5. Войнаш Игорь (10 октября) - хочет утепленные брюки для школы, можно джинсы классические, можно вельветовые. Игорь есть на снимке в первом посте.
6. Кучкин Дима (02 октября) - хочет зимнюю куртку, 40 длина рукава, 125 рост. Иногда меланхоличен и задумчив. Обидчивый ) обещано
7. Котафеев Алеша (новенький, 12 сентября)- куртку зимнюю, 130 рост, 36 плечи, 43 рукав. Ничего пока про него не могу сказать ) Новенький ведь.
olga Volf
Цитата(talvi @ 16.9.2009, 10:59) *
Фотки будут, едем либо 20 сентября, либо в начале октября. Все устраивает smile.gif

Очень хорошо.А куда везти?
Я на м.Академическая.
talvi
Цитата(olga Volf @ 16.9.2009, 13:48) *
Очень хорошо.А куда везти?
Я на м.Академическая.

можете привезти в Северное Бутово?это было бы суперудобно smile.gif)
Ylia
Наташа, привет!пакетики передала Ольге!можно забиратьsmile.gif
talvi
Цитата(Ylia @ 17.9.2009, 19:34) *
Наташа, привет!пакетики передала Ольге!можно забиратьsmile.gif

Спасибо, Юля!:) заберем smile.gif
talvi
Всем-всем-всем!
До 21 сентября ничего крупного забрать не сможем sad.gif
esperanza
Цитата(talvi @ 16.9.2009, 13:38) *
3. Якушева Марина (17 ноября) - хочет голубые балетки, размер 35. Ну, Маришу-то уже на нашем сайте знают ))) Ей исполнится 12 лет. Танцовщица и умница. Тоненькая нежная девочка с плавными движениями и умением за несколько дней, проведенных в мокрой Москве, не испачать свои розовые джинсы )

Купила голубые балетки Маришке, можешь вычеркивать. Единственно, они называются туфлями... я тут задумалась, в чем разница? Видимо, туфли, потому что они все-таки из иск. кожи, а не тряпочные. Надеюсь, Маришке понравятся и они похожи на то, что она мечтала получить на день рождения. biggrin.gif

Хотела фотку вставить, а она по объему больше максимального. Как уменьшить объем - не знаю...
talvi
Цитата(esperanza @ 17.9.2009, 23:15) *
Купила голубые балетки Маришке, можешь вычеркивать. Единственно, они называются туфлями... я тут задумалась, в чем разница? Видимо, туфли, потому что они все-таки из иск. кожи, а не тряпочные. Надеюсь, Маришке понравятся и они похожи на то, что она мечтала получить на день рождения. biggrin.gif

Хотела фотку вставить, а она по объему больше максимального. Как уменьшить объем - не знаю...

Фотошоп, Марина, фотошоп )))

Спасибо! Вычеркиваю )))
esperanza
Цитата(talvi @ 18.9.2009, 0:03) *
Фотошоп, Марина, фотошоп )))

Спасибо! Вычеркиваю )))

Я тебе на почту фотки послала, без уменьшения... )))
talvi
клёви чешки )) Марин, мне кажется, ей понравятся.

esperanza
Наташа, определились с точной датой поездки? Надеюсь, она на выходные планируется?
lenox
Наталья, когда вы шведскую стенку сможете у меня забрать???
talvi
Цитата(lenox @ 18.9.2009, 13:28) *
Наталья, когда вы шведскую стенку сможете у меня забрать???

Только после 21 сентября. мне ее счас положить даже не куда.
talvi
Цитата(esperanza @ 18.9.2009, 10:40) *
Наташа, определились с точной датой поездки? Надеюсь, она на выходные планируется?

3-4 октября smile.gif День рождения отмечу поездочкой ))
esperanza
Цитата(talvi @ 18.9.2009, 14:45) *
3-4 октября smile.gif День рождения отмечу поездочкой ))

Отличненько!!! Я с вами!!! Найдется на меня местечко в газельке?
А какого конкретно числа у тебя день рождения?
talvi
Цитата(esperanza @ 18.9.2009, 15:24) *
Отличненько!!! Я с вами!!! Найдется на меня местечко в газельке?
А какого конкретно числа у тебя день рождения?

Позже ДР твоего папы на тря дня ))

бронирую тебе место)
senira
Цитата(talvi @ 16.9.2009, 13:38) *
Дублирую "актуальность"

7. Котафеев Алеша (новенький, 12 сентября)- куртку зимнюю, 130 рост, 36 плечи, 43 рукав. Ничего пока про него не могу сказать ) Новенький ведь.

Добрый вечер.
Я в выходные постараюсь купить зимнюю куртку. Только подскажите, покупать на рост 130 или чуть больше. Ваши размеры даны с запасом?

8-916 6531146
talvi
Цитата(senira @ 19.9.2009, 0:06) *
Добрый вечер.
Я в выходные постараюсь купить зимнюю куртку. Только подскажите, покупать на рост 130 или чуть больше. Ваши размеры даны с запасом?

8-916 6531146

Размеры указываем, чтобы уж наверняка smile.gif Так что можно именно на 130 ориентироваться.
senira
Цитата(talvi @ 19.9.2009, 9:55) *
Размеры указываем, чтобы уж наверняка smile.gif Так что можно именно на 130 ориентироваться.

Поняла. Спасибо.
olga Volf
А велики 2 штука на академической заберете?
talvi
Цитата(olga Volf @ 21.9.2009, 13:11) *
А велики 2 штука на академической заберете?

Абсолютно неудобно территориально, но если у вас не получается в бутово отвезти, никуда не денемся, заберем ))
Немкова Людмила
Цитата(talvi @ 21.9.2009, 13:27) *
Абсолютно неудобно территориально, но если у вас не получается в бутово отвезти, никуда не денемся, заберем ))

Безрукавка готова! Могу передать где-то в центре в метро
babuska
Девочки, если вам трудно встретиться - я могу служить курьером, чё-нить нетяжёлое, что в руках можно унести, перевезу и передам, обращайтесь.
talvi
Цитата(babuska @ 21.9.2009, 14:24) *
Девочки, если вам трудно встретиться - я могу служить курьером, чё-нить нетяжёлое, что в руках можно унести, перевезу и передам, обращайтесь.

Ой! Мне очень-очень нужна такая помощь! smile.gif У меня счас сдача номера в типографию, так что не жизнь, а Сталинград.
Например, с Людмилой я бы попросила встретитьсяsmile.gif есть еще необходимость встретиться с девушкой на м.Тверская, забрать легонький пакетик )) или у Ирсен со склада в Измайлово забрать 10 мешков для обуви (ооочень легкие biggrin.gif ).
talvi
Цитата(Немкова Людмила @ 21.9.2009, 14:21) *
Безрукавка готова! Могу передать где-то в центре в метро

Спасибо огромное!! smile.gif Что-нть придумаю насчет встречи smile.gif
senira
Цитата(senira @ 19.9.2009, 0:06) *
Добрый вечер.

8-916 6531146

куртку купила. По плечам 39см, длина рукава от плеча 51см, длина куртки 60см. Но рост указан 122.
Надеюсь, подойдет.
Как удобно передать?

8- 916 6531146
TALA
Наташа, личка у Вас забита, пишу здесь : Нужно ли ещё чего проблемной семье, для которых мы встречались на ВДНХ в июне?
babuska
Цитата(talvi @ 21.9.2009, 19:39) *
Ой! Мне очень-очень нужна такая помощь! smile.gif У меня счас сдача номера в типографию, так что не жизнь, а Сталинград.
Например, с Людмилой я бы попросила встретитьсяsmile.gif есть еще необходимость встретиться с девушкой на м.Тверская, забрать легонький пакетик )) или у Ирсен со склада в Измайлово забрать 10 мешков для обуви (ооочень легкие biggrin.gif ).

С Людмилой элементарно встречусь и безрукавку заберу. И на "Тверскую" несложно доехать. К Ире в Измайлово сама собираюсь в среду-четв, заодно заберу мешки. Я живу в Центре, метро "Ул. 1905 г.", легко можно на любой ветке пересечься.

Людмилы моб у меня есть, Иры - тоже, давайте координаты девушки с м. "Тверская". В личку можно написать, или сюда. Буду договариваться.
talvi
Цитата(TALA @ 21.9.2009, 20:10) *
Наташа, личка у Вас забита, пишу здесь : Нужно ли ещё чего проблемной семье, для которых мы встречались на ВДНХ в июне?

Ой, мне лучше на почту писать. Давайте, я узнаю и напишу )
talvi
Цитата(senira @ 21.9.2009, 19:44) *
куртку купила. По плечам 39см, длина рукава от плеча 51см, длина куртки 60см. Но рост указан 122.
Надеюсь, подойдет.
Как удобно передать?

8- 916 6531146

Спасибо! smile.gif Счас сообразим smile.gif
babuska
Когда поездка?
talvi
Цитата(babuska @ 21.9.2009, 20:11) *
С Людмилой элементарно встречусь и безрукавку заберу. И на "Тверскую" несложно доехать. К Ире в Измайлово сама собираюсь в среду-четв, заодно заберу мешки. Я живу в Центре, метро "Ул. 1905 г.", легко можно на любой ветке пересечься.

Людмилы моб у меня есть, Иры - тоже, давайте координаты девушки с м. "Тверская". В личку можно написать, или сюда. Буду договариваться.

Ой, спасибо!
Ире нужно 60 рублей передать. Сможете?smile.gif Я при встрече отдам )) Клянусь!
На Тверской - 89031400097 Иляна. Скажите, что от Натальи (ульяновские больницы) по поводу медсредств для больницы.
И если можно - по поводу куртки 8- 916 6531146
talvi
Цитата(babuska @ 21.9.2009, 20:54) *
Когда поездка?

3 октября.
babuska
Цитата(talvi @ 21.9.2009, 20:56) *
Ой, спасибо!
Ире нужно 60 рублей передать. Сможете?smile.gif Я при встрече отдам )) Клянусь!
На Тверской - 89031400097 Иляна. Скажите, что от Натальи (ульяновские больницы) по поводу медсредств для больницы.
И если можно - по поводу куртки 8- 916 6531146

Конечно, за 3-4 дня (до конца этой недели) всё провернём, я думаю.
olga Volf
Дайте плиз точный адрес в северном бутово.( туда завтра могут велики привезти)
babuska
Цитата(babuska @ 21.9.2009, 21:37) *
Конечно, за 3-4 дня (до конца этой недели) всё провернём, я думаю.

У Людмилы завтра жилетку заберу, постараюсь с Ириной SENIRA тоже встретиться, куртку забрать.
С Иляной тоже переговорила - вечером подвезёт купленное.
Так что останется только мешки из Измайлово забрать.
talvi
Цитата(olga Volf @ 21.9.2009, 21:40) *
Дайте плиз точный адрес в северном бутово.( туда завтра могут велики привезти)

Старокачаловская 1, к.2, под.4 smile.gif
talvi
Цитата(babuska @ 21.9.2009, 21:56) *
У Людмилы завтра жилетку заберу, постараюсь с Ириной SENIRA тоже встретиться, куртку забрать.
С Иляной тоже переговорила - вечером подвезёт купленное.
Так что останется только мешки из Измайлово забрать.

Спасибо огромное! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.