Полная версия этой страницы:
Ульяновск, ДД "Гнездышко"
Цитата(babuska @ 26.9.2009, 14:33)

Наташ, сколько смотрела в магазинах наборы с белым картоном - он весь серый какой-то, скорее похож на толстую бумагу (мнётся), не знаю, годится ли? Бывает ли действительно белый и плотный? Мне пока не попался.
Да, существует ) я для работы такой покупала в "Артишоке" и "Передвижнике". Правда было это в мае )
babuska
Sep 26 2009, 13:53
Будем искать!:rolleyes:
Если кто захочет напечатать детям снимки, есть ссылка на московский приезд ) правда пока я выложила только снимки за 22 августа, в кусково. можно выборочно напечатать на ваше усмотрение.
http://narod.ru/disk/13481238000/22_08_09.rar.html
olga Volf
Sep 27 2009, 19:37
Здравствуйте.
У меня есть самокат и велосипед на возраст до 4х лет. Незнаю подходит ли вам? Кокой возраст у детей?
И еще ролики размер 38 примерно.
Если еще не позно то куда завести?
babuska
Sep 27 2009, 22:14
Ольга, если вещи в хорошем состоянии - можете завезти ко мне, если удобно, я в Центре живу, у меня, можно сказать, тут промежуточный пункт сборов образовался

. Поедет либо в Ульяновск, либо в Ликино-Дулёво (там малышня есть, приют "Наш дом", координатор Лена Сафонова), договоримся.
В Ульяновск поездка 3 октября, в Ликино-Дулёво - на неделю позже. Так что ещё есть чуть-чуть времени.
Наташа, привет!я вернулась!
удалось от Ольги пакетик забрать?
Цитата(olga Volf @ 27.9.2009, 20:37)

Здравствуйте.
У меня есть самокат и велосипед на возраст до 4х лет. Незнаю подходит ли вам? Кокой возраст у детей?
И еще ролики размер 38 примерно.
Если еще не позно то куда завести?
Оля, спасибо, все подходит)) поездка наша 3 октября.
Вы скажите, где вы. попробую придумать что-нибудь, чтобы вам в бутово не ехать.
Цитата(Ylia @ 28.9.2009, 8:59)

Наташа, привет!я вернулась!
удалось от Ольги пакетик забрать?

Оля, привет) пока нет. не успеваю ничего. Ирина babuska мне здорово помогает - надеюсь, через день заберу)))
babuska
Sep 28 2009, 10:55
Цитата(talvi @ 28.9.2009, 10:47)

Оля, привет) пока нет. не успеваю ничего. Ирина babuska мне здорово помогает - надеюсь, через день заберу)))
Пакет с прокладками у меня, всё в порядке!
babuska
Sep 28 2009, 11:09
С Галиной (Шанежка) встречаюсь завтра днём.
babuska
Sep 28 2009, 20:58
Мешки для обуви у меня (10 шт. - забрала в Измайлово).
esperanza
Sep 28 2009, 21:16
Цитата(talvi @ 4.9.2009, 15:56)

Колготки капрон - 10 штук (размер 2-3)
Купила колготки GOLDEN LADY 50den телесного цвета:
размер 2-S - 5 штук
размер 3-М - 5 штук
все отвезла сегодня в бутово, надеюсь разберетесь что к чему вернее что кому!

очень бы потом хотелось узнать попала с размерами или мимо.
babuska
Sep 28 2009, 22:48
Ванюшке-первоклашке в ранец ещё пенальчик (тоже с роботом, а как же!) купила и ещё три красивых тетрадки в линейку (пригодятся). А вот про дневник чо-то не додумала - есть дневничок? Или завтра купить срочно?
Привет все! Я вот вернулась из отпуска опять. Куда скорее все привезти? В Бутово?
Что еще осталось? Это актуально? :
Михайлова Даша, 4 класс, 10 лет. Рост 143, талия 60, длина брюк 83, бедра 68, рукав 45, плечи 35, размер ноги 35.
Нужды: плащ осенний, свитер теплый для школы, дутые штаны, джинсы.
Давыдова Надя (23 ноября) - хочет розовую теплую кофту на замке: 145 рост, 50 рукав, 48 длина кофты.
Цитата(babuska @ 28.9.2009, 23:48)

Ванюшке-первоклашке в ранец ещё пенальчик (тоже с роботом, а как же!) купила и ещё три красивых тетрадки в линейку (пригодятся). А вот про дневник чо-то не додумала - есть дневничок? Или завтра купить срочно?
Ирина, спасибо! У Вани есть дневник )
Цитата(Ашюск @ 29.9.2009, 1:05)

Привет все! Я вот вернулась из отпуска опять. Куда скорее все привезти? В Бутово?
Что еще осталось? Это актуально? :
Михайлова Даша, 4 класс, 10 лет. Рост 143, талия 60, длина брюк 83, бедра 68, рукав 45, плечи 35, размер ноги 35.
Нужды: плащ осенний, свитер теплый для школы, дутые штаны, джинсы.
Давыдова Надя (23 ноября) - хочет розовую теплую кофту на замке: 145 рост, 50 рукав, 48 длина кофты.
Ксюша, привет!)
Да, именно это актуально )) Везти в Бутово ) мы уже в четверг будет машину грузить.
Цитата(talvi @ 29.9.2009, 1:17)

Ксюша, привет!)
Да, именно это актуально )) Везти в Бутово ) мы уже в четверг будет машину грузить.
Муж сказал - Купим все! (т.к. одна девочка с фамилеей мужа, вторая с моей

)- так что завтра купим все и привезем вечером в Бутово)))))
Цитата(Ашюск @ 29.9.2009, 1:25)

Муж сказал - Купим все! (т.к. одна девочка с фамилеей мужа, вторая с моей

)- так что завтра купим все и привезем вечером в Бутово)))))
Ого!))) Ксюш, спасибо! Я завтра тоже в Бутово буду, может, встретимся )
Цитата(babuska @ 28.9.2009, 11:55)

Пакет с прокладками у меня, всё в порядке!
Ирина, спасибо огромное
Актуальность на сегодняшний день:
Войнаш Игорь, 3 класс, 9 лет. Рукав 40, талия 54, бедра 66, длина брюк 75, плечи 33, размер ноги 34.
Нужды: зимняя куртка, дутые штаны, джемпер теплый.
Именинники:
Комаров Ваня (25 ноября) - хочет цветную рубашку для школы, можно фиолетовую или голубую, рост 143, рукав 48. Ваня очень воспитанный и вообще умница. Активный мальчишка. Поет и танцует.
Еще нужны старшим кроссовки 41-43 размеров. С этим вечно беда.
esperanza
Sep 29 2009, 18:23
Цитата(talvi @ 29.9.2009, 19:01)

Актуальность на сегодняшний день:
Войнаш Игорь, 3 класс, 9 лет. Рукав 40, талия 54, бедра 66, длина брюк 75, плечи 33, размер ноги 34.
Нужды: зимняя куртка, дутые штаны, джемпер теплый.
Именинники:
Комаров Ваня (25 ноября) - хочет цветную рубашку для школы, можно фиолетовую или голубую, рост 143, рукав 48. Ваня очень воспитанный и вообще умница. Активный мальчишка. Поет и танцует.
Еще нужны старшим кроссовки 41-43 размеров. С этим вечно беда.
Наташа, а Игорю брюки теплые на день рождения уже кто-то купил или ты просто забыла упоминуть?
А кроссовки мальчишечьи нужны или девчачьи? Хотя, судя по размерам, глупый вопрос.
Цитата(esperanza @ 29.9.2009, 19:23)

Наташа, а Игорю брюки теплые на день рождения уже кто-то купил или ты просто забыла упоминуть?
А кроссовки мальчишечьи нужны или девчачьи? Хотя, судя по размерам, глупый вопрос.
Про Игоря - голова у меня дырявая 0_о Штаны нужны.
Ну, а кроссовки для мальчишек ))
babuska
Sep 30 2009, 00:23
Ну что, всё доехало нормально? Про денежку не забыли?
esperanza
Sep 30 2009, 00:30
Цитата(babuska @ 30.9.2009, 1:23)

Ну что, всё доехало нормально? Про денежку не забыли?
Все доставлено в Бутово, деньги передала Наташе-talvi. Спасибо Вам огромное за помощь!!!
babuska
Sep 30 2009, 00:32
Цитата(esperanza @ 30.9.2009, 1:30)

Все доставлено в Бутово, деньги передала Наташе-talvi. Спасибо Вам огромное за помощь!!!
И я присоединяюсь!) Спасибо огромное!)
Уже запаковали все )))
babuska
Sep 30 2009, 01:20
Рада, что помогла! Обращайтесь, если что! И про фотку девицы в розовой жилетке не забудьте! А также, плиз - фотку Вани с ранцем крупным планом!
Цитата(babuska @ 30.9.2009, 2:20)

Рада, что помогла! Обращайтесь, если что! И про фотку девицы в розовой жилетке не забудьте! А также, плиз - фотку Вани с ранцем крупным планом!

Зафотаю детей )) Будет сделано!)
babuska
Sep 30 2009, 13:03
Добыла сегодня 4 наборчика (по 8 л.) белого картона - теперь уж, наверное, до следующего раза останется?
Цитата(babuska @ 30.9.2009, 14:03)

Добыла сегодня 4 наборчика (по 8 л.) белого картона - теперь уж, наверное, до следующего раза останется?
Можно до следующего, а можно отдать, кому сейчас срочно нужно ) Спасибо огромное!)
Поездка состоялась. Тему можно закрывать. Всем спасибо!
babuska
Oct 5 2009, 21:03
Наташа, расчёсок/щеток было совсем мало (то, что послала к поездке), не знаю, удалось ли Вам купить ещё? Я тут нашла "месторождение" недорогих всяких штучек девчачьих и купила щеток небольших штук 10, расчёсок неск. штук - если актуально, будут ждать следующей поездки.
Личка у Вас битком
Цитата(babuska @ 5.10.2009, 22:03)

Наташа, расчёсок/щеток было совсем мало (то, что послала к поездке), не знаю, удалось ли Вам купить ещё? Я тут нашла "месторождение" недорогих всяких штучек девчачьих и купила щеток небольших штук 10, расчёсок неск. штук - если актуально, будут ждать следующей поездки.
Личка у Вас битком

Ира, пишите на почту )) Ну, ее, эту личку )
UPD: Отчёт можно посмотреть
здесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.