Цитата(olga Volf @ 21.9.2009, 21:40)

Дайте плиз точный адрес в северном бутово.( туда завтра могут велики привезти)
Спасибо! Велосипед приехал
если подарки актуальны беру ближайших именинников 1 и 6. Кстати если надо чегонибудь отвести - пеоедать акамедическая - юго-запад - бутово всегда готова!
если подарки актуальны беру ближайших именинников 1 и 6. Кстати если надо чегонибудь отвести - пеоедать акамедическая - юго-запад - бутово всегда готова!
Цитата(ni-ka @ 22.9.2009, 16:34)

Еще как актуально! Спасибо огромное! Записываю за Вами
Маршрут ЮЗ-Бутово учту
Вечная наша женская проблема - колготки. Дети из ДД - не исключение.
Очень-очень надо!
Колготки капрон - 10 штук (размер 2-3)
Колготки теплые черные - 10 штук (размер 2-3)
У нас есть абсолютно голый ребенок. Нет вообще, представляете, вообще ничего 0_о Одежду у других берут, что доносить можно.
Новенький Аваргин Ваня, размеры: талия - 53; длина брюк - 64; рукав - 37; плечи - 31; рост - 110; размер ноги 29; бедра 60. Маленький, белобрысый первоклассник.
Есть обувь (кроссовки и осенние ботинки).
olga Volf
Sep 22 2009, 16:53
Цитата(talvi @ 22.9.2009, 16:11)

Спасибо! Велосипед приехал

Сори должно было доехать 2 велосипеда.
Елена Saf
Sep 22 2009, 16:57
Наташа, нам предложили велотренажер. В приюте уже есть один. Не совсем исправный, но сказали починят.
Предлагаем Вам. Крутите, педали!
Хозяйке тренажера отпишусь.
Цитата(Елена Saf @ 22.9.2009, 17:57)

Наташа, нам предложили велотренажер. В приюте уже есть один. Не совсем исправный, но сказали починят.
Круууууто! ) Спасибо!
babuska
Sep 22 2009, 18:18
Наташа, жилеточка розовая и куртка имениннику у меня. Жилеточка супер - даже завидно!

К куртке Ирина (Senira) приложила машинку, шарики и 1000 рублей на сладкое именинникам.
Сейчас должна подъехать Иляна, передать купленные медпринадлежности.
Так что осталось забрать в Измайлово мешки, и будем думать, как передать имущество.
Цитата(babuska @ 22.9.2009, 19:18)

Наташа, жилеточка розовая и куртка имениннику у меня. Жилеточка супер - даже завидно!

К куртке Ирина (Senira) приложила машинку, шарики и 1000 рублей на сладкое именинникам.
Сейчас должна подъехать Иляна, передать купленные медпринадлежности.
Так что осталось забрать в Измайлово мешки, и будем думать, как передать имущество.
Ирина! Нереальное спасибо!
olga Volf
Sep 22 2009, 19:23
Цитата(olga Volf @ 22.9.2009, 17:53)

Сори должно было доехать 2 велосипеда.
Еще раз Вопрос. Должно было приехать 2! (два велосипеда)!
Плиз уточните,сколько привезли.
lelik81
Sep 22 2009, 20:00
Цитата(Елена Saf @ 22.9.2009, 17:57)

Наташа, добрый вечер, это я тренажер предлагаю

, я вам на почту сейчас напишу, мы уже немного знакомы

.
senira
Sep 22 2009, 21:11

Посмотрите, пожалуйста, подойдет ли куртка. Переживаю за размер. Если увидите, что маловата, напишите- успею до поездки другую купить.
Большое спасибо Ирине babuska. В метро, с большими пакетами........ Герой!
Ирина.
8-916 6531146
babuska
Sep 22 2009, 21:14

Такое ли таскали ...

Лишь бы детям одёжка пришлась впору и понравилась.
меланхоличному Диме куплена легкая теплая веселая куртка красного цвета - сама б носила!

Дети хотят запаковать со всякими день рожденными добавками в виде игрушки шариков серпантина и конфет в подарочную бумагу. Завтра докуплю для девушки и так же запакую, ей дети почитав описание хотят из карманных денег купить футбольный мяч. Как вы считаете? И еще хотят открытки написать. Как вы думаете надо или другим деткам обидно будет? Для остальных именинников можем просто конфетно-игрушечные подарки напаковать.
Да, завтра вместе с девушкиными джинсами понакупаю "голому" ребятенку что смогу вечером отпишусь. А как и куда мне это все потом?
Цитата(ni-ka @ 22.9.2009, 22:37)

меланхоличному Диме куплена легкая теплая веселая куртка красного цвета - сама б носила!

Дети хотят запаковать со всякими день рожденными добавками в виде игрушки шариков серпантина и конфет в подарочную бумагу. Завтра докуплю для девушки и так же запакую, ей дети почитав описание хотят из карманных денег купить футбольный мяч. Как вы считаете? И еще хотят открытки написать. Как вы думаете надо или другим деткам обидно будет? Для остальных именинников можем просто конфетно-игрушечные подарки напаковать.
Футбольный мяч Машка оценит, честно ))) Я не думаю, что другим будет обидно. Это же День рождения, праздник одного, конкретного человека.
Спасибо большое!
Цитата(ni-ka @ 22.9.2009, 22:41)

Да, завтра вместе с девушкиными джинсами понакупаю "голому" ребятенку что смогу вечером отпишусь. А как и куда мне это все потом?
Ой ) Если можно, то это бы в Северное Бутово отвезти. Если сможете, дайте знать, я адрес скажу.
живу на юго-западе так что сев.бутово это самое то! Давайте адрес
Цитата(ni-ka @ 23.9.2009, 10:17)

Отправила в личку )
Цитата(ni-ka @ 23.9.2009, 10:17)

А вы можете через Теплый стан проехать? там нам надо для ДД забрать посылку, очень надо! Можете помочь?
Цитата(olga Volf @ 22.9.2009, 20:23)

Еще раз Вопрос. Должно было приехать 2! (два велосипеда)!
Плиз уточните,сколько привезли.
Уточнила. Приехало два велосипеда
Цитата(talvi @ 22.9.2009, 17:12)

Вечная наша женская проблема - колготки. Дети из ДД - не исключение.
Очень-очень надо!
Колготки капрон - 10 штук (размер 2-3)
Колготки теплые черные - 10 штук (размер 2-3)
Колготки капрон в каком цвете надо?
во-первых для маленького первоклассника купила трусы 4 шт футболки 3 водолазку теплую кофту джинсы и спортивные штаны, куртку и обувь не успела может смогу завтра. Для девушки Маши после упорных поисков добыла небесно голубые джинсы не девчачьи! ( а то как голубые так они норовят то цветочек то блесточки то сердечки)+ ремень + перчатки без пальцев - дочь сказала это круто - и мяч футбольный. Теплый стан подходит - только когда? Когда поездка напомните пож. Завтра буду в 9 утра на Калужской после могла бы на Теплый стан, а Бутово в пятницу, годится? Если да пишите адрес.
Цитата(Ninok @ 23.9.2009, 21:06)

Колготки капрон в каком цвете надо?

Телесные лучше - ко всему подходят
Цитата(ni-ka @ 23.9.2009, 22:12)

во-первых для маленького первоклассника купила трусы 4 шт футболки 3 водолазку теплую кофту джинсы и спортивные штаны, куртку и обувь не успела может смогу завтра. Для девушки Маши после упорных поисков добыла небесно голубые джинсы не девчачьи! ( а то как голубые так они норовят то цветочек то блесточки то сердечки)+ ремень + перчатки без пальцев - дочь сказала это круто - и мяч футбольный. Теплый стан подходит - только когда? Когда поездка напомните пож. Завтра буду в 9 утра на Калужской после могла бы на Теплый стан, а Бутово в пятницу, годится? Если да пишите адрес.
Годится! Поездка 3 октября, но в эти выходные буду "инвентаризацию" проводить. Так..все узнаю, все координаты в личку напишу )
А перчатки без пальцев - это правда круто, на себе проверено

)
Спасибо!
Нормандия
Sep 24 2009, 00:15
Наташ, передала с мужем в Измайлово Ирсен небольшой пакетик с книжками: там Чиполлино, Тачки Пиксаровские, азбука для маленьких, Дядя Стёпа и Сказки кажется, и парочку книг современных учебных для младшеклассников, вдруг кому сгодится.
Чтобы Ирина (babuska) захватила, если поедет за твоей долей мешков для сменки.Он лёгкий.
На пакете рисунок зелёного цвета с башкирским орнаментом и написано маркером, что для тебя в Ульяновск.
babuska
Sep 24 2009, 00:21
Обязательно возьму!
89151249630 ника - я уже уезжаю так что успеете до 10 определиться звоните!интернета до вечера нет
если нет - можно договориться на выходные
babuska
Sep 24 2009, 14:15
Цитата(talvi @ 22.9.2009, 17:21)

У нас есть абсолютно голый ребенок. Нет вообще, представляете, вообще ничего 0_о Одежду у других берут, что доносить можно.
Новенький Аваргин Ваня, размеры: талия - 53; длина брюк - 64; рукав - 37; плечи - 31; рост - 110; размер ноги 29; бедра 60. Маленький, белобрысый первоклассник.
Наташ, у меня частный вопрос: у меня один нормальный ранец/рюкзак для школынепристроенный остался (купила, как оказалось, лишний - теперь на склад везти сдавать, целое дело). Если конкретно какому-то мальчишу надо - рада была бы пристроить, он мальчиковый, с роботом, серо-черный, весь такой клёвый, спинка уплотнённая, хорошие широкие ремни. Но начинки нет, только сам ранец (мелочовку можно было бы собрать, если надо). Есть только пара гелевых ручек и фломастеры.
Этому вновь поступившему превоклашке не надо ли? Сигнализируйте.

Кстати, личка у Вас - битком! Пора чистить
Цитата(babuska @ 24.9.2009, 15:15)

Наташ, у меня частный вопрос: у меня один нормальный ранец/рюкзак для школынепристроенный остался (купила, как оказалось, лишний - теперь на склад везти сдавать, целое дело). Если конкретно какому-то мальчишу надо - рада была бы пристроить, он мальчиковый, с роботом, серо-черный, весь такой клёвый, спинка уплотнённая, хорошие широкие ремни. Но начинки нет, только сам ранец (мелочовку можно было бы собрать, если надо). Есть только пара гелевых ручек и фломастеры.
Этому вновь поступившему превоклашке не надо ли? Сигнализируйте.

Кстати, личка у Вас - битком! Пора чистить

Я не успеваю чистить )) Пишите на почту, пожааалуйста
Ранец нужен, вот новенькому и отдадим

А "начинка" у нас есть
babuska
Sep 24 2009, 15:06
Супер, люблю, когда из рук в руки! Мальчишка такой славненький, маааленький совсем

Чего-нить в ранец положим нужного и вкусного
я ему по карманам штанов и кофт насовала конфет в качестве сюрприза - мои дети это страшно любили раньше, надеюсь неповыпадают
babuska
Sep 24 2009, 23:10
Значит, в ранец тоже можно положить чего-то вкусного и полезного - это будет замечательно. Такой маленький ... один ...
Цитата(ni-ka @ 24.9.2009, 22:51)

я ему по карманам штанов и кофт насовала конфет в качестве сюрприза - мои дети это страшно любили раньше, надеюсь неповыпадают

Вот уж он порадуется )))) запакуем, чтобы если вывалилось, то при нем
esperanza
Sep 25 2009, 14:21
Купила Ванечке кроссовки и осенние ботинки 29 размера. Надеюсь, не продублировала Веронику (ni-ka). Если что, чек на руках, смогу поменять на какую-то другую обувь. Есть еще пара носков размера 18-20 и 3 пары размера 20-22..
Актуальность на сегодняшний день:
Войнаш Игорь, 3 класс, 9 лет. Рукав 40, талия 54, бедра 66, длина брюк 75, плечи 33, размер ноги 34.
Нужды: зимняя куртка, дутые штаны, джемпер теплый.
Михайлова Даша, 4 класс, 10 лет.
Рост 143, талия 60, длина брюк 83, бедра 68, рукав 45, плечи 35, размер ноги 35.
Нужды: плащ осенний, свитер теплый для школы, дутые штаны, джинсы.
Именинники:
Давыдова Надя (23 ноября) - хочет розовую теплую кофту на замке: 145 рост, 50 рукав, 48 длина кофты. Исполнится 14 лет (могу ошибиться). Надя спокойная и уравновешенная, умненькая девочка. "Висит" на доске почета.
Комаров Ваня (25 ноября) - хочет цветную рубашку для школы, можно фиолетовую или голубую, рост 143, рукав 48. Ваня очень воспитанный и вообще умница. Активный мальчишка. Поет и танцует.
Еще нужны старшим кроссовки 41-43 размеров. С этим вечно беда.
я как раз купила ваньке куртку, а обувь провисала! Еще вот думаю шапку бы надо и перчаточки - но торможу с размером, не подскажите как определить?
babuska
Sep 25 2009, 20:02
Наташ, сорри, с утра тут не была, т.к. инет был выкл., потому не отвечала. Конечно, помогу! С Шанежкой уже договорились предполож. на вторник.
Купила пока что 2 гребешка с ручками, одну расчёску и одну щётку (оказ., не такое это простое дело!).
Пупсу в ранец положила конфет неск. пакетиков - надеюсь, что не объестся и догадается поделиться с товарищами, а то один слопает всё разом - может стать плохо! Ещё положила пластилина коробку, 4 тетр. в клетку, раскраску, большую коробку фломастеров, 2 гелевых ручки. Ещё - пожарную машинку (пластик, хлипкая, наверное - но на неск. дней порадоваться хватит, надеюсь).

А, чуть не забыла: ещё папку для тетрадей положила.
Цитата(ni-ka @ 25.9.2009, 19:33)

я как раз купила ваньке куртку, а обувь провисала! Еще вот думаю шапку бы надо и перчаточки - но торможу с размером, не подскажите как определить?
Ой, я сама не знаю. Но могу узнать завтра
Цитата(babuska @ 25.9.2009, 21:02)

Наташ, сорри, с утра тут не была, т.к. инет был выкл., потому не отвечала. Конечно, помогу! С Шанежкой уже договорились предполож. на вторник.
Купила пока что 2 гребешка с ручками, одну расчёску и одну щётку (оказ., не такое это простое дело!).
Пупсу в ранец положила конфет неск. пакетиков - надеюсь, что не объестся и догадается поделиться с товаришами, а то один слопает всё разом - может стать плохо! Ещё положила пластилина коробку, 4 тетр. в клетку, раскраску, большую коробку фломастеров, 2 гелевых ручки. Ещё - пожарную машинку (пластик, хлипкая, наверное - но на неск. дней порадоваться хватит, надеюсь).

Спасибо большущее!

Наташины контакты в личку напишу
Нормандия
Sep 26 2009, 01:58
Цитата(Нормандия @ 24.9.2009, 1:15)

Наташ, передала с мужем в Измайлово Ирсен небольшой пакетик с книжками: там Чиполлино, Тачки Пиксаровские, азбука для маленьких, Дядя Стёпа и Сказки кажется, и парочку книг современных учебных для младшеклассников, вдруг кому сгодится.
Чтобы Ирина (babuska) захватила, если поедет за твоей долей мешков для сменки.Он лёгкий.
На пакете рисунок зелёного цвета с башкирским орнаментом и написано маркером, что для тебя в Ульяновск.
Натусь, извиняюсь, но выяснилось, что пакет тебе, так сказать, "почти привезли"
муж меня не правильно понял, что выгрузить из машины в Измайлово (в багажнике у нас перманентный складик).Ира очень больна, не смогла его встретить. Муж выгрузил, обещанное для ириных подопечных, а вот пакет с книжками не выгрузил.

Так что довезём позже-отпишусь.
babuska
Sep 26 2009, 11:28
Цитата(Нормандия @ 26.9.2009, 2:58)

Натусь, извиняюсь, но выяснилось, что пакет тебе, так сказать, "почти привезли"
муж меня не правильно понял, что выгрузить из машины в Измайлово (в багажнике у нас перманентный складик).Ира очень больна, не смогла его встретить. Муж выгрузил, обещанное для ириных подопечных, а вот пакет с книжками не выгрузил.

Так что довезём позже-отпишусь.

Светлана, может, имеет смысл сюда ко мне передать (Центр, м. Ул. 1905 года) ? У меня тут скопилась (и ещё копится) целая кучка для Наташи в Ульяновск, так что она будет это всё забирать, искать машину - вот до кучи и книжки можно. Смотрите, как удобнее, чтобы по всей Москве не собирать имущество.
Нормандия
Sep 26 2009, 13:23
Цитата(babuska @ 26.9.2009, 12:28)

Светлана, может, имеет смысл сюда ко мне передать (Центр, м. Ул. 1905 года) ? У меня тут скопилась (и ещё копится) целая кучка для Наташи в Ульяновск, так что она будет это всё забирать, искать машину - вот до кучи и книжки можно. Смотрите, как удобнее, чтобы по всей Москве не собирать имущество.
Ирин, если в воскресенье будешь дома, то постараемся заехать к тебе.Мы с ребёнком в город поедем на мюзикл в МДМ, не знаю пока, как это от тебя далеко.Выясню.
babuska
Sep 26 2009, 13:25
МДМ - это м. Фрунзенская. Я живу на м. Ул. 1905 года - фиолетовая ветка (через кольцевую "Краснопресненскую"). Вы на метро едете? Я могла бы как-то вас подсечь в центре, например. Во сколько вы туда направляетесь?
Нормандия
Sep 26 2009, 13:27
Цитата(babuska @ 26.9.2009, 14:25)

МДМ - это м. Фрунзенская. Я живу на м. Ул. 1905 года - фиолетовая ветка (через кольцевую "Краснопресненскую"). Вы на метро едете? Я могла бы как-то вас подсечь в центре, например. Во сколько вы туда направляетесь?
на машине.Начало в 14 часов. Нашла маршрут на яндекс-картах=7км примерно.
Нормально, доедем после представления

или ДО. Как муж скажет.
babuska
Sep 26 2009, 13:30
Хорошо, я дома буду. Мобил работает, звоните. Ориентир: Шмитовский проезд, звенигородское шоссе (мой переулок перпендикулярно этим двум большим улицам проходит, радом с Сити).
babuska
Sep 26 2009, 13:33
Наташ, сколько смотрела в магазинах наборы с белым картоном - он весь серый какой-то, скорее похож на толстую бумагу (мнётся), не знаю, годится ли? Бывает ли действительно белый и плотный? Мне пока не попался.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.