Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Если не знаете, как именно вы можете помочь
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Общие вопросы > Архив раздела > Архив вне разделов
Страницы: 1, 2
Золотарева Настя
Здравствуйте!

Очень хочу помочь, особенно в уходе за детьми. У самой 3-месячный ребенок, поэтому много времени у меня нет - раз-два в неделю.
Я живу в центре, м.Тверская, есть легковой автомобиль, возможность осуществлять международные звонки.
Также могу помочь материально или необходимыми покупками.

Жду ответа 8.903.222.34.80 Настя
Пит
Цитата(Золотарева Настя @ 29.3.2007, 10:12) *
Здравствуйте!

Очень хочу помочь, особенно в уходе за детьми. У самой 3-месячный ребенок, поэтому много времени у меня нет - раз-два в неделю.
Я живу в центре, м.Тверская, есть легковой автомобиль, возможность осуществлять международные звонки.
Также могу помочь материально или необходимыми покупками.

Жду ответа 8.903.222.34.80 Настя

Связалась smile.gif
Natali_L
Здравствуйте! smile.gif Я живу в Петропавловске - Камчатском. Могу ли я чем-то помочь? Осенью собираюсь переехать в Москву. Наталия.
Лика
Здравствуйте. Не так давно я и мои подруги организовали в институте сбор денежной помощи отказникам. Собрали 7000,на эти деньги планируем купить памперсы, салфетки, в общем гигиенические нужды деткам. Но только мы не знаем куда лучше всего передать купленные вещи. Подскажите пожалуйста с кем можно связаться по этому вопросу. Очень жду ответа.
Пит
Цитата(Лика @ 8.4.2007, 16:17) *
Здравствуйте. Не так давно я и мои подруги организовали в институте сбор денежной помощи отказникам. Собрали 7000,на эти деньги планируем купить памперсы, салфетки, в общем гигиенические нужды деткам. Но только мы не знаем куда лучше всего передать купленные вещи. Подскажите пожалуйста с кем можно связаться по этому вопросу. Очень жду ответа.

Нужды больниц и наличие вещей на складах

Юлия Аржаных (Юлия &77)

8 926 145 35 73 Kalinina-2577 (собака) yandex.ru
Лена Альшанская
Цитата(Лика @ 8.4.2007, 16:17) *

Лика, я ваш телефон передала Ане SpuntIk, она с вами свяжется.
И поможет присоединиться к поездке.
Лика
Спасибо smile.gif , созвонились с Аней SpuntIk .
mamatat2
Здравствуйте.Незнаю куда обратится.Вот такая история:чисто случайно попала на этот сайт www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?p=1135691&sid=fe532b50c67717a60615a .кажется верно все сделала.я с компом на Вы.так вот там кажется изобретают велосипед.как бы не нанесли случайно проблем с жарким желанием помочь отказникам самостоятельно.Что делать в таких ситуациях?
Milana
""Здравствуйте.Незнаю куда обратится.Вот такая история:чисто случайно попала на этот сайт www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?p=1135691&sid=fe532b50c67717a60615a .кажется верно все сделала.я с компом на Вы.так вот там кажется изобретают велосипед.""

У меня не грузится страничка sad.gif
A-l-e-x-e-y
Цитата(Milana @ 10.5.2007, 9:49) *
""Здравствуйте.Незнаю куда обратится.Вот такая история:чисто случайно попала на этот сайт www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?p=1135691&sid=fe532b50c67717a60615a .кажется верно все сделала.я с компом на Вы.так вот там кажется изобретают велосипед.""

У меня не грузится страничка sad.gif

а так? не читал ещё, но грузится.
www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?p=1135691&sid=fe532b50c67717a60615a
Вероника
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 10.5.2007, 12:11) *
а так? не читал ещё, но грузится.
www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?p=1135691&sid=fe532b50c67717a60615a

я почитала и пыталась ответить, но там что-то сложно все грузиться и нужно подробно регестрироваться,

они там в италии сидят и думают чем помочь, и как я поняла по форуму уже решили что помочь не могут, а у нас тут даже люди из штатов помогают и из отдаленных уголков даже, я могла бы этим нашим итальянцам рассказать как они могут помочь, но что-то не могу там зарегестрироваться. sad.gif
mamatat2
И я сразу попыталась зарегистрироваться.Не получается.Самое интересное_"А зачем велосипед изобретать?
На сайте отказников имеется форум. Вот:
http://www.otkazniki.ru/forum/
Там действующие добровольцы пишут о нуждах, объявляют о планируемых поездках в детские дома и больницы. Можно и самому поучаствовать и деньги/вещи передать. Все есть - пароли, явки.
Присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь. Wink "-а они не реагируют.вместо этого-"Я не буду писать незнакомым людям на некий официальный сайт Москвы."как-то это грустно sad.gif .Хотя информация о Челябинске очень приятна rolleyes.gif
Кристина81
Если кто-то будет покупать материал, то я могу шить детское и взрослое постельное белье mellow.gif Если кто заинтересовался, пишите в личку. Кристина
Ксения
А я могу шить простенькую одежку или ремонтировать ношеные вещи!
Единственное условие - работаю исключительно на дому, т.к. сама сижу с полугодовалым малышом. huh.gif
pchelkakish
доброе время суток.
я случайно забрела на ваш сайт, и теперь очень хочу помочь. Только есть одно но... я живу в Израиле. Если я могу чем то помочь то пишите lesnov@gmail.com или mayal@mail.ru
Очень жду ответа
bibliotekar
Я заведую библиотекой в небольшой школе. У нас есть книги, учебники, журналы, настольные игры, которые мы можем подарить и привезти на своей машине.
Если есть конкретные нужды, можем попробовать достать.
Spuntik
Цитата(pchelkakish @ 28.8.2007, 0:57) *
доброе время суток.
я случайно забрела на ваш сайт, и теперь очень хочу помочь. Только есть одно но... я живу в Израиле. Если я могу чем то помочь то пишите lesnov@gmail.com или mayal@mail.ru
Очень жду ответа

ОТветила в личку
ganna
Здравствуйте! Меня зовут Жанна.
Вчера отправила анкету. Очень хочу присоединиться к вашему движению. Могу помогать с перевозками (легковая машина), закупать необходимые вещи для детей, помогать в уходе за детками в больницах, домах ребенка (1-2 раза в неделю).
Мой телефон: 749-47-35
E-mail: ganna.1@mail.ru
basik-81
Добрый вечер. Завтра мне мой дядя привезет матрасы, подушки и одеяла. Ему предложили из гостиницы забрать. Хотелось бы узнать может кому надо?
Вероника
Цитата(basik-81 @ 27.11.2007, 17:15) *
Добрый вечер. Завтра мне мой дядя привезет матрасы, подушки и одеяла. Ему предложили из гостиницы забрать. Хотелось бы узнать может кому надо?

НАДО! нам все надо! rolleyes.gif
Люба, я вам звонила, а тел. не отвечает sad.gif
позвоните вы мне пожалуйста.
ЮНИС
ДЕВОЧКИ КТО ХОЧЕТ ДЕДА СО СНЕГУРКОЙ НАПИШИТЕ МНЕ СРОЧНО-ЕСТЬ ЛЮДИ ХОТЯТ ПОДАРИТЬ ДЕТКАМ ПРАЗДНИК ,А Я НЕ ЗНАЮ К КОМУ ИХ НАПРАВИТЬ unsure.gif
stailer
Здравствуйте. Я начинающий дизайнер. Работаю в фотошопе и короле. Могу делать листовки, банеры и т. д. Могу ли я чемто помочь?
Улыбка
Добрый день!
Есть очень много хороших детских вещей... б/у, в хорошем состоянии....
Может быть кому то они нужны, у кого нет возможности приобрести новые...
Xenon
Цитата(Улыбка @ 14.1.2008, 13:12) *
Добрый день!
Есть очень много хороших детских вещей... б/у, в хорошем состоянии....
Может быть кому то они нужны, у кого нет возможности приобрести новые...

А вы их бесплатно предлагаете? Тогда посмотрите в контактах адреса складов. Если сами не можете довезти - вывесите свои координаты в разделе Сбор помощи "Это нужно"? От вас заберут и доставят на склад или сразу в больницы, приюты и т.д.
ilya
Здравствуйте, меня зовут Илья, я из Оренбурга. Могу ли я чем то вам помочь? Имею круглосуточный доступ в интернет. Знаю вебпрограммирование, дизайн, есть домен свободный с хостингом. Не знаю, что еще предложить..
Ленка
Всем добрый вечер!

Есть в наличии несколько пакетов вещей новых и б/у в хорошем состоянии:
1) на девочку лет 12-14 (размер 44-46)
2) на женщину (размер 48-50).

Вещи следующие: дубленка детская, новые джинсы (р.44-46), спортивный костюм почти новый (р.44-46), свитера, брюки и юбки, костюмы (пиджак и юбка) (р. 48-50).
Знаю, что очень многим они бы пригодились,а мне хотелось бы отдать, но не знаю куда.
Мой контактный телефон:
8-903-223-10-98 Лена
8-903-292-25-44 Ирина
Ирина (Светлячок)
Здравствуйте!

1. Могу помогать организовывать скидки на нужные товары или добывать что-то бесплатно. Из-за пачки памперсов, конечно смысла нет, а вот что-то существенное пожалуйста.
Огромное множество знакомых в разных сферах, могу опять таки договориться там о скидках.
Если есть возможность было бы здорово составить список наиболее часто запрашиваемых нужд, чтобы проработать по позициям и кое-где можно договориться напрямую с производителями.
2. Могу постараться организовать возможность детишкам ходить в театр Сатиры и в Театр клоунады.
3. Могу консультировать и давать наводки где спросить при решении жилищных вопросов.
4. Могу организовывать строй материалы по более выгодным ценам.
5 Уже договорилась со знакомыми художниками - они могу поразрисовывать игровые комнаты или другое для детских домов. Жду предложений кому такое может пригодиться.
6. Могу организовать ссылку на сайт на ведущих детских интернет-порталах.
7. Могу много чего и готова помогать по мере возможности, деньгами я не богата, а вот насчет административных ресурсов, всякого рода связей и т.д. всегда рада помочь.
Все сразу в голову не приходит.
8. Организовать размещение разного рода информации в интернете через секретарей.
9. Могу поднять страну на уши biggrin.gif wink.gif
Если что-то надо из организационной части или там где надо кого-то убедить или что-то сложное добыть пишите. smile.gif
Акулк@
на счет страны на ушах-это мне нравится...позвоните мне на досуге,направлю Вас в нужное русло biggrin.gif
МАЛЬВА
Мне сегодня подруга кинула одну информацию и я не знаю куда её пристроить, поэтому решила написать сюда. Она учится в мединституте.

Вот её сообщение: "у меня тут к тебе дело такое: у нас сейчас цикл хирургии в Российском Научном Центре Хирургии им. Петровского, я попала в отделение врожденных пороков сердца,пообщалась там с хирургами и вот что они мне сообщили: государство выделяет сейчас большие квоты на операции детям с врожденными пороками сердца, их оперируют бесплатно. отделение очень хорошо оборудовано,врачи отличные,но проблема вся в том,что об этом центре мало кто знает,все обращаются в кардиоцентр Бакулева,простаивая там огромные очереди в ожидании операции!а врачи в РНЦХ просиживают без работы,кардиохирургические койки пустуют!доктора сами обзванивают детдома в поисках маленьких пациентов,ездят консультируют их и приглашают на операции.Аня,как я поняла,у тебя есть координаты детских домов и больниц-если у них есть нуждающиеся в операциях детишки,или если есть возможность узнать о таких пациентах, ты мне свистни, и мы поможем им (пациентам и хирургам) найти друг друга!)"

Может быть кто-то сможет приметь эту информацию на пользу? А кто нибудь курирует эту больницу?
florencia
Цитата(МАЛЬВА @ 5.3.2008, 0:26) *
Мне сегодня подруга кинула одну информацию и я не знаю куда её пристроить, поэтому решила написать сюда. Она учится в мединституте.

Вот её сообщение: "у меня тут к тебе дело такое: у нас сейчас цикл хирургии в Российском Научном Центре Хирургии им. Петровского, я попала в отделение врожденных пороков сердца,пообщалась там с хирургами и вот что они мне сообщили: государство выделяет сейчас большие квоты на операции детям с врожденными пороками сердца, их оперируют бесплатно. отделение очень хорошо оборудовано,врачи отличные,но проблема вся в том,что об этом центре мало кто знает,все обращаются в кардиоцентр Бакулева,простаивая там огромные очереди в ожидании операции!а врачи в РНЦХ просиживают без работы,кардиохирургические койки пустуют!доктора сами обзванивают детдома в поисках маленьких пациентов,ездят консультируют их и приглашают на операции.Аня,как я поняла,у тебя есть координаты детских домов и больниц-если у них есть нуждающиеся в операциях детишки,или если есть возможность узнать о таких пациентах, ты мне свистни, и мы поможем им (пациентам и хирургам) найти друг друга!)"

Может быть кто-то сможет приметь эту информацию на пользу? А кто нибудь курирует эту больницу?

у нас есть координатор по больным детям-именно она занимается вопросами лечения детишек в таких центрах.обратитесь к ней-ее зовут Олеся.ник olesya на форуме.ей будет полезна эта информация.Спасибо!
Ta-ta
olesya чтобы легче было её найти. smile.gif
olesya
Катюшка и Татьяна! Спасибо Вам большое, что позаботились, чтобы это информация до меня дошла. Я обязательно постараюсь найтись с этим человечком. Спасибо!
МАЛЬВА
Скажите, пожалуйста, где собирают деньги на нянечек сиделок детишкам? а то я не могу найти
Вероника
Цитата(stailer @ 8.1.2008, 20:26) *
Здравствуйте. Я начинающий дизайнер. Работаю в фотошопе и короле. Могу делать листовки, банеры и т. д. Могу ли я чемто помочь?

Здравствуйте, обязательно приходите на нашу встречу для новичков smile.gif
информация здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...t=0&#entry60442
Славия
Я могу помочь: телефонные обзвоны, размещение информации на сайтах,работа в Интернете. Живу в СВАО, есть машина
Юлия &77
Цитата(Славия @ 20.3.2008, 2:50) *
Я могу помочь: телефонные обзвоны, размещение информации на сайтах,работа в Интернете. Живу в СВАО, есть машина

Пишу Вам на почту smile.gif
Вероника
А есть кто-то кто живет недалеко от м. Авиамоторная?
Позвонили на общий телефон и сказали что там закрывается интернет-магазин и предложили бесплатно забрать касеты (VHS) для детей. Надо туда подъехать и отобрать все что детской и подросковой тематики - мультики и фильмы. Наши подопечные больницы, приюты и детские дома с удовольствием примут.
Кто сможет?
Пожалуйста свяжитесь со мной, подробно расскажу как туда проехать.
Ксю
Всем доброго дня!!!
У меня легковая машина, могу собирать, перевозить и хранить вещи,т.к. живу в своем доме.
В выходные совершенно свободна, на неделе тоже можно выделить время, если очень нужно.
Могу помогать деньгами на закупку, сколько есть.
Муж медик, если что подключу и его.
Возможно, я еще что-то могу, но пока не знаю. smile.gif
тел.89060852211
ICQ 373537051
Клевитова Марина
Цитата(Ксю @ 21.5.2008, 9:57) *
Всем доброго дня!!!
У меня легковая машина, могу собирать, перевозить и хранить вещи,т.к. живу в своем доме.
В выходные совершенно свободна, на неделе тоже можно выделить время, если очень нужно.
Могу помогать деньгами на закупку, сколько есть.
Муж медик, если что подключу и его.
Возможно, я еще что-то могу, но пока не знаю. smile.gif
тел.89060852211
ICQ 373537051

Добрый день, Оксана! Мы собираемся ехать в приют г. Кашина в эту субботу рано утром, хотите с нами поехать?
вот тема про приют
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6821&
заодно мы навестим Кашинский Дом ребенка и больную девочку Полечку
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6420&hl=

мой номер 8-916-934-13-42
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.