Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
5 страниц V   1 2 3 > »   
Closed TopicStart new topic
> Если не знаете, как именно вы можете помочь, Предлагаю в этой теме отмечаться тем, кто готов нам чем-то помочь.
цветик семицвети...
сообщение Sep 21 2006, 18:59
Сообщение #1

Активный участник

Из: Москва Выхино

На прошлом форуме была хорошая тема, предлагаю в этой теме отмечаться тем, кто готов нам чем-то помочь.
размещение инфы в инете
обзвон больниц
возможность принимать у себя вещи
может кто то хочет взять на себя координацию больницы
поиск спонсоров
вот здесь можно посмотреть, чем нам можно помочь
http://www.otkazniki.ru/index.php?action=i...w&name=volonter
Go to the top of the page

+Quote Post
конфета
сообщение Sep 29 2006, 15:00
Сообщение #2

Больницы Видного: инфекция и соматика

Из: Москва

Доброго времени суток!
Меня зовутм Ксения (конфета). живу в Ю.Бутово
помогать могу с машиной и ездить собирать что нужно по округам: ЮЗАО, ЮАО, ЮВАО + область - подольск, видное и все в таком направлении.

Не знаю куда написать - пишу сюды - есть возможность покупать текстиль по низким ценам и очень хорошего качества. Деткам полотенца (махровые и простые), постелька, подушечки, одеялки, пледики. Если будет кто закупать - давайте сравним цены...копейка рубль бережетsmile.gif

rjyatnf@yahoo.com тел. 8-905-520-30-00

--------------------
+Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+

Все знают, деньги - это зло,
Но тут на них творят добро!

8-905-520-30-00 Ксения

+Quote Post
Мася05
сообщение Oct 2 2006, 12:37
Сообщение #3

Активный участник

Из: м.Партизанская

Могу забирать вещи из Измайлово и прилегающих районов. Негабаритные вещи можно и в центре, чтоб на себе отвезти. Если нужно забирать на машине, то надо планировать.

Могу хранить в гараже предметы, которые не могут промокнуть, т.к.в дождь из соседского гаража на нас сливается вода. Машина не мокнет, а пол в лужах. Когда подмерзнет, можно любые вещи.

Обещала сама магнитофон, отдала его в ремонт, чтоб поприличнее выглядел. Подруга обещала ходунки отдать.

TatAlZas@mail.ru

--------------------
Воспитываю малыша одна...

TatAlZas@mail.ru

8-903-153-48-74
в будни 7.30-9.00 и после 18 часов. Днем автоответчик

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Oct 2 2006, 17:18
Сообщение #4

Семейное устройство детей-сирот

Из: Речной вокзал

Марина.
М.Речной Вокзал или Динамо.

Могу:
Забирать вещи в любом районе Москвы
Хранить вещи у себя
Отвозить вещи в больницы

тел. 8916-932-2620

--------------------

ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья!
Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05
Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей.
БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития.

marina.otkazniki@gmail.com

+Quote Post
Марина SimpsonS
сообщение Oct 16 2006, 16:45
Сообщение #5

Лотошинская б-ца. Рассылка

Из: Красногорск

Всем привет! Занимаюсь в Красногорске сбором вещей для Детских домов.Разместила объявления на всех сайтах г.Красногорска, собираю вещи. Есть идея повесить объявления на молочных кухнях. Есть машина. Пока ездила в Люберецкий дом ребенка.
Могу взять на себя Красногорский район (хранение вещей, сбор, доставка, поездки, контакты).
телефон 9036138078 Марина
аська 100502669
Mzorina@topsbi.ru

--------------------
А чтоб иметь детей кому ума не доставало?

8-903-613-80-78 Марина
ICQ 100502669

+Quote Post
Phal'ca
сообщение Oct 18 2006, 19:12
Сообщение #6

Добрый вечер smile.gif
Могу помогать вам в чем угодно, забирать вещи, хранить их у себя...
Машины, увы, нет...(

--------------------
"Смерть - это не конец всему, это конец твоему атеизму"
Авессалом Подводный

+Quote Post
Алена
сообщение Oct 25 2006, 10:00
Сообщение #7

Добрый день! Могу и хочу ВАМ помогать! Могу забирать вещи в районе октябрьское поле,полежаевская, щукинская,строгино.Могу складировать их у себя,Хочу по возможности принимать участия в поездках.Могу отвозить вещи в больницы.

--------------------
8-903-128-12-62 Алена[color=#66FFFF]

+Quote Post
rg */маманя ПеФе...
сообщение Oct 25 2006, 10:04
Сообщение #8

Очень активный участник

Из: Крылатское

Цитата(Алена @ 25.10.2006, 11:00) *
Добрый день! Могу и хочу ВАМ помогать! Могу забирать вещи в районе октябрьское поле,полежаевская, щукинская,строгино.Могу складировать их у себя,Хочу по возможности принимать участия в поездках.Могу отвозить вещи в больницы.

свяжитесь со мной

--------------------
725 93 10 Алена

+Quote Post
Guest_Хорошо бы и в Москве объявить ак_*
сообщение Oct 25 2006, 11:31
Сообщение #9

Гости

Медики Екатеринбурга объявляют акцию по сбору вещей для отказных детей, - сообщили Накануне.RU в городском управлении здравоохранения. Уже сегодня этим детям нужна обувь, одежда, гигиенические средства и игрушки.

Деньги, которые выделяет государство, хватает только на то, чтобы обеспечить детей необходимой медицинской помощью. Средств для приобретения одежды и игрушек в городских больницах нет. Одевать своих маленьких пациентов, от которых отказались родители, зачастую приходится самим медикам.

С сегодняшнего дня начинается перевод брошенных детей из детских стационаров в Дома ребенка. За лето этого года из трех городских Домов ребенка не усыновлен ни один воспитанник. На 310 койках домов ребенка уже сейчас находятся 327 детей.

Кроме того, на сегодняшний день еще 90 детей, брошенных своими родителями, живут в детских стационарах Екатеринбурга. Лишь 20% из них имеют медицинские показания для пребывания в больницах. Осенью, в период подъема респираторных заболеваний, возникнет серьезная нехватка мест для больных детей.
(Из-за ошибки на форуме не смогла открыть тему.Помещаю здесь.Если у Марата будет возможность,наверное,переместит.

+Quote Post
Яno4ka
сообщение Oct 25 2006, 11:35
Сообщение #10

Добрый день. Подскажите, сколько палаты кв. метров, какую площадь должен быть способен обогреть обогреватель.

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Oct 25 2006, 11:44
Сообщение #11

Цитата(Яno4ka @ 25.10.2006, 13:35) *
Добрый день. Подскажите, сколько палаты кв. метров, какую площадь должен быть способен обогреть обогреватель.

как правило, метров 15. но лучше спроситьу координатора больницы, для которой вы собираетесь закупать эти радиаторы.
и еще: раз уж покупаете, то лучше брать настенные конвекторы. детишки до них не достанут, и точно не обожгутся. и мощность у них побольше. хотя они немного дороже.

--------------------

Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей.
БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития.

+Quote Post
Guest_Гость_*
сообщение Oct 31 2006, 17:05
Сообщение #12

Гости

Я в центре - тоже недалеко от филатовской - м цветной бульвар.
Хотела бы помочь. Есть машина. Но не всегда мобильна, т.к. имеются также два сына - грудной и третьеклассник.
Пиши - чем могу быть полезна

Маша
storm1r@yandex.ru

+Quote Post
Юля
сообщение Oct 31 2006, 19:12
Сообщение #13

Добрый день, хочу помочь, сбором средств для найма персонала в больницы. Можно дать инфо сколько сейчас таких критичных больниц и сколько надо персонала. Я имею ввиду о совсем тяжелых местах, м.б. подмосковье, где еще нет шефов над больницами.

+Quote Post
primavera
сообщение Nov 1 2006, 00:25
Сообщение #14

координатор по сбору вещей СВАО, координатор группы по сбору инф

Я нашла 2-3 человек, профессиональных детских психологов, которые готовы вести консультации на нашем сайте для усыновителей (была такая идея некоторое время назад). Они же потенциально готовы участвовать в написании статей. Написала об этом Лене Альшанской, но она, видимо, уже так загружена, что не отвечает smile.gif Не знаю, кому об этом сказать, и нужно ли это вообще еще, поэтому пишу здесь, на всякий случай. Мои контакты (в анкете есть) 901-4701, 8903-520-9312, Вера

--------------------
Вера, 8903-520-9312

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Nov 1 2006, 00:32
Сообщение #15

Цитата(primavera @ 1.11.2006, 2:25) *
Я нашла 2-3 человек, профессиональных детских психологов, которые готовы вести консультации на нашем сайте для усыновителей (была такая идея некоторое время назад). Они же потенциально готовы участвовать в написании статей. Написала об этом Лене Альшанской, но она, видимо, уже так загружена, что не отвечает smile.gif Не знаю, кому об этом сказать, и нужно ли это вообще еще, поэтому пишу здесь, на всякий случай. Мои контакты (в анкете есть) 901-4701, 8903-520-9312, Вера

Вера, Лены не было в Москве ( и в тех диких краях не было инета). Сегодня она вернулась, и уверена, свяжется с вами в ближайшее время.

--------------------

+Quote Post
musulunga
сообщение Nov 1 2006, 13:53
Сообщение #16

Участник
**

Могу собирать у себя вещи - м.Тимирязевская. А также забирать вещи в близлежащих районах. Есть машина - реально и по больницам развозить.

--------------------
Елена 8916-6768529

+Quote Post
Кристина
сообщение Nov 1 2006, 16:38
Сообщение #17

Из: Москва, ЮАО, ст.м.Коломенская,Автозаво
дская

у меня машина (опыт вождения - год unsure.gif ), свободных полбалкона (остальная половина - собираю вещи для приюта в Тверской обл.), некоторое свободное время, огромное желание помочь...Да! - хороший цифровой фотоаппарат со сменными объективами (это я не похвастаться laugh.gif - а вдруг пригодится для дела))). Стучитесь в асю, пишите в гостевую сайта, на почту (инфа в карточке)). Живу у ст.м. Коломенская.

--------------------
и

-------------------------------------------------------------------------------------
ICQ 228-015-650

+Quote Post
Guest_Гость_*
сообщение Nov 4 2006, 13:55
Сообщение #18

Гости

Здравствуйте! У меня предожение след-его характера: если я могу чем то пригодиться, как то:
1) имеется легковой а/м, могу осуществялть поездки во Фрязино по субботам до обеда (например), т.к. в будни работаю (у меня в том районе пос Чкаловский живут родители и 2-3 раза в месяц у них бываю);
2) готова принять участие деньгами на закупку необходимых принадлежностей (для больниц в которые планиуются выезды) - может быть для удобства сделать общую сводную табл.: больница, адрес, сколько детей, что нужно, когда планируется выезд, с кем связываться для передачи и пр.

я здесь впервые, хочу попробовать поучаствовать в Вашей жизне. Пожалуйста, если можно, пишите мне на мэйл: tatianav71@mail.ru

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Nov 5 2006, 01:41
Сообщение #19

Цитата(Гость @ 4.11.2006, 14:55) *
Здравствуйте! У меня предожение след-его характера: если я могу чем то пригодиться, как то:
1) имеется легковой а/м, могу осуществялть поездки во Фрязино по субботам до обеда (например), т.к. в будни работаю (у меня в том районе пос Чкаловский живут родители и 2-3 раза в месяц у них бываю);
2) готова принять участие деньгами на закупку необходимых принадлежностей (для больниц в которые планиуются выезды) - может быть для удобства сделать общую сводную табл.: больница, адрес, сколько детей, что нужно, когда планируется выезд, с кем связываться для передачи и пр.

я здесь впервые, хочу попробовать поучаствовать в Вашей жизне. Пожалуйста, если можно, пишите мне на мэйл: tatianav71@mail.ru

связались

Цитата(Юля @ 31.10.2006, 20:12) *
Добрый день, хочу помочь, сбором средств для найма персонала в больницы. Можно дать инфо сколько сейчас таких критичных больниц и сколько надо персонала. Я имею ввиду о совсем тяжелых местах, м.б. подмосковье, где еще нет шефов над больницами.

связались

--------------------

+Quote Post
Мила
сообщение Nov 5 2006, 08:18
Сообщение #20

Я могу помочь: обзвон больниц,сбор вщей,размещение информации на сайтах,взять на себя координацию больницы. Так же смогу забирать вещи в районе СЗАО.

+Quote Post

5 страниц V   1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 14th July 2025 - 15:55