цветик семицветик
Sep 21 2006, 18:59
На прошлом форуме была хорошая тема, предлагаю в этой теме отмечаться тем, кто готов нам чем-то помочь.
размещение инфы в инете
обзвон больниц
возможность принимать у себя вещи
может кто то хочет взять на себя координацию больницы
поиск спонсоров
вот здесь можно посмотреть, чем нам можно помочь
http://www.otkazniki.ru/index.php?action=i...w&name=volonter
конфета
Sep 29 2006, 15:00
Доброго времени суток!
Меня зовутм Ксения (конфета). живу в Ю.Бутово
помогать могу с машиной и ездить собирать что нужно по округам: ЮЗАО, ЮАО, ЮВАО + область - подольск, видное и все в таком направлении.
Не знаю куда написать - пишу сюды - есть возможность покупать текстиль по низким ценам и очень хорошего качества. Деткам полотенца (махровые и простые), постелька, подушечки, одеялки, пледики. Если будет кто закупать - давайте сравним цены...копейка рубль бережет

rjyatnf@yahoo.com тел. 8-905-520-30-00
Могу забирать вещи из Измайлово и прилегающих районов. Негабаритные вещи можно и в центре, чтоб на себе отвезти. Если нужно забирать на машине, то надо планировать.
Могу хранить в гараже предметы, которые не могут промокнуть, т.к.в дождь из соседского гаража на нас сливается вода. Машина не мокнет, а пол в лужах. Когда подмерзнет, можно любые вещи.
Обещала сама магнитофон, отдала его в ремонт, чтоб поприличнее выглядел. Подруга обещала ходунки отдать.
TatAlZas@mail.ru
marinaaaaa
Oct 2 2006, 17:18
Марина.
М.Речной Вокзал или Динамо.
Могу:
Забирать вещи в любом районе Москвы
Хранить вещи у себя
Отвозить вещи в больницы
тел. 8916-932-2620
Марина SimpsonS
Oct 16 2006, 16:45
Всем привет! Занимаюсь в Красногорске сбором вещей для Детских домов.Разместила объявления на всех сайтах г.Красногорска, собираю вещи. Есть идея повесить объявления на молочных кухнях. Есть машина. Пока ездила в Люберецкий дом ребенка.
Могу взять на себя Красногорский район (хранение вещей, сбор, доставка, поездки, контакты).
телефон 9036138078 Марина
аська 100502669
Mzorina@topsbi.ru
Phal'ca
Oct 18 2006, 19:12
Добрый вечер

Могу помогать вам в чем угодно, забирать вещи, хранить их у себя...
Машины, увы, нет...(
Добрый день! Могу и хочу ВАМ помогать! Могу забирать вещи в районе октябрьское поле,полежаевская, щукинская,строгино.Могу складировать их у себя,Хочу по возможности принимать участия в поездках.Могу отвозить вещи в больницы.
rg */маманя ПеФедиков
Oct 25 2006, 10:04
Цитата(Алена @ 25.10.2006, 11:00)

Добрый день! Могу и хочу ВАМ помогать! Могу забирать вещи в районе октябрьское поле,полежаевская, щукинская,строгино.Могу складировать их у себя,Хочу по возможности принимать участия в поездках.Могу отвозить вещи в больницы.
свяжитесь со мной
Хорошо бы и в Москве объявить ак
Oct 25 2006, 11:31
Медики Екатеринбурга объявляют акцию по сбору вещей для отказных детей, - сообщили Накануне.RU в городском управлении здравоохранения. Уже сегодня этим детям нужна обувь, одежда, гигиенические средства и игрушки.
Деньги, которые выделяет государство, хватает только на то, чтобы обеспечить детей необходимой медицинской помощью. Средств для приобретения одежды и игрушек в городских больницах нет. Одевать своих маленьких пациентов, от которых отказались родители, зачастую приходится самим медикам.
С сегодняшнего дня начинается перевод брошенных детей из детских стационаров в Дома ребенка. За лето этого года из трех городских Домов ребенка не усыновлен ни один воспитанник. На 310 койках домов ребенка уже сейчас находятся 327 детей.
Кроме того, на сегодняшний день еще 90 детей, брошенных своими родителями, живут в детских стационарах Екатеринбурга. Лишь 20% из них имеют медицинские показания для пребывания в больницах. Осенью, в период подъема респираторных заболеваний, возникнет серьезная нехватка мест для больных детей.
(Из-за ошибки на форуме не смогла открыть тему.Помещаю здесь.Если у Марата будет возможность,наверное,переместит.
Яno4ka
Oct 25 2006, 11:35
Добрый день. Подскажите, сколько палаты кв. метров, какую площадь должен быть способен обогреть обогреватель.
marinaaaaa
Oct 25 2006, 11:44
Цитата(Яno4ka @ 25.10.2006, 13:35)

Добрый день. Подскажите, сколько палаты кв. метров, какую площадь должен быть способен обогреть обогреватель.
как правило, метров 15. но лучше спроситьу координатора больницы, для которой вы собираетесь закупать эти радиаторы.
и еще: раз уж покупаете, то лучше брать настенные конвекторы. детишки до них не достанут, и точно не обожгутся. и мощность у них побольше. хотя они немного дороже.
Я в центре - тоже недалеко от филатовской - м цветной бульвар.
Хотела бы помочь. Есть машина. Но не всегда мобильна, т.к. имеются также два сына - грудной и третьеклассник.
Пиши - чем могу быть полезна
Маша
storm1r@yandex.ru
Добрый день, хочу помочь, сбором средств для найма персонала в больницы. Можно дать инфо сколько сейчас таких критичных больниц и сколько надо персонала. Я имею ввиду о совсем тяжелых местах, м.б. подмосковье, где еще нет шефов над больницами.
primavera
Nov 1 2006, 00:25
Я нашла 2-3 человек, профессиональных детских психологов, которые готовы вести консультации на нашем сайте для усыновителей (была такая идея некоторое время назад). Они же потенциально готовы участвовать в написании статей. Написала об этом Лене Альшанской, но она, видимо, уже так загружена, что не отвечает

Не знаю, кому об этом сказать, и нужно ли это вообще еще, поэтому пишу здесь, на всякий случай. Мои контакты (в анкете есть) 901-4701, 8903-520-9312, Вера
marinaaaaa
Nov 1 2006, 00:32
Цитата(primavera @ 1.11.2006, 2:25)

Я нашла 2-3 человек, профессиональных детских психологов, которые готовы вести консультации на нашем сайте для усыновителей (была такая идея некоторое время назад). Они же потенциально готовы участвовать в написании статей. Написала об этом Лене Альшанской, но она, видимо, уже так загружена, что не отвечает

Не знаю, кому об этом сказать, и нужно ли это вообще еще, поэтому пишу здесь, на всякий случай. Мои контакты (в анкете есть) 901-4701, 8903-520-9312, Вера
Вера, Лены не было в Москве ( и в тех диких краях не было инета). Сегодня она вернулась, и уверена, свяжется с вами в ближайшее время.
musulunga
Nov 1 2006, 13:53
Могу собирать у себя вещи - м.Тимирязевская. А также забирать вещи в близлежащих районах. Есть машина - реально и по больницам развозить.
Кристина
Nov 1 2006, 16:38
у меня машина (опыт вождения - год

), свободных полбалкона (остальная половина - собираю вещи для приюта в Тверской обл.), некоторое свободное время, огромное желание помочь...Да! - хороший цифровой фотоаппарат со сменными объективами (это я не похвастаться

- а вдруг пригодится для дела))). Стучитесь в асю, пишите в гостевую сайта, на почту (инфа в карточке)). Живу у ст.м. Коломенская.
Здравствуйте! У меня предожение след-его характера: если я могу чем то пригодиться, как то:
1) имеется легковой а/м, могу осуществялть поездки во Фрязино по субботам до обеда (например), т.к. в будни работаю (у меня в том районе пос Чкаловский живут родители и 2-3 раза в месяц у них бываю);
2) готова принять участие деньгами на закупку необходимых принадлежностей (для больниц в которые планиуются выезды) - может быть для удобства сделать общую сводную табл.: больница, адрес, сколько детей, что нужно, когда планируется выезд, с кем связываться для передачи и пр.
я здесь впервые, хочу попробовать поучаствовать в Вашей жизне. Пожалуйста, если можно, пишите мне на мэйл: tatianav71@mail.ru
marinaaaaa
Nov 5 2006, 01:41
Цитата(Гость @ 4.11.2006, 14:55)

Здравствуйте! У меня предожение след-его характера: если я могу чем то пригодиться, как то:
1) имеется легковой а/м, могу осуществялть поездки во Фрязино по субботам до обеда (например), т.к. в будни работаю (у меня в том районе пос Чкаловский живут родители и 2-3 раза в месяц у них бываю);
2) готова принять участие деньгами на закупку необходимых принадлежностей (для больниц в которые планиуются выезды) - может быть для удобства сделать общую сводную табл.: больница, адрес, сколько детей, что нужно, когда планируется выезд, с кем связываться для передачи и пр.
я здесь впервые, хочу попробовать поучаствовать в Вашей жизне. Пожалуйста, если можно, пишите мне на мэйл: tatianav71@mail.ru
связались
Цитата(Юля @ 31.10.2006, 20:12)

Добрый день, хочу помочь, сбором средств для найма персонала в больницы. Можно дать инфо сколько сейчас таких критичных больниц и сколько надо персонала. Я имею ввиду о совсем тяжелых местах, м.б. подмосковье, где еще нет шефов над больницами.
связались
Я могу помочь: обзвон больниц,сбор вщей,размещение информации на сайтах,взять на себя координацию больницы. Так же смогу забирать вещи в районе СЗАО.
marinaaaaa
Nov 5 2006, 10:44
Цитата(Мила @ 5.11.2006, 9:18)

Я могу помочь: обзвон больниц,сбор вщей,размещение информации на сайтах,взять на себя координацию больницы. Так же смогу забирать вещи в районе СЗАО.
00
мила, давайте созвонимся. лучше завтра

мой телефон 8916-932-2620
Цитата(marinaaaaa @ 5.11.2006, 10:44)

00
мила, давайте созвонимся. лучше завтра

мой телефон 8916-932-2620
конечно давайте,мой тел. 8909-693-08-12
Здравствуйте!Подскажите,к кому можно обратиться в Санкт-Петербурге,чтобы помочь детям?
Здраствуйте!
Меня зовут Юля!
Могу собирать и хранить вещи у себя по району (метро Пионерская), сортировать их!
Могу время от времени передавать от своего малыша(6 месяцев) вещички и игрушки!
Могу поппытаться попиарить ваш сайт на всевозможных "мамских" форумах, чтоб было больше откликов!
ju-ju19@nm.ru
ася: 225646668
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. Я помогаю больницам Ярославской области и одному Детскому дому. Недавно узнала про сайт otkazniki.ru и хотела бы продолжать свою деятельность в ваших рядах. В ближайшем времени планируется несколько поездок. Могу ли я размещать объявления о сборах и отчёты о поездках? Как нам сорганизоваться и существуют ли какие то общие правила?
Здравствуйте. Я - Мария. Живу в районе м. Семеновская. Могу сортировать и хранить вещи (есть гараж). У мужа есть машина, могу подключать его (в свободное от работы время, вечером или в выходные). Моему сыну три года, осталась коляска, игрушки для малышей совсем, немного одежды (остальное раздала), бутылочки, книжки. Есть аудиомагнитофон AIWA (сломана антенна, но работает хорошо). Рядом со мной - Гор. больница № 36 - она в списке больниц без координаторов. Хотелось бы пообщаться со знающими людьми как можно завязать там контакты (есть ли там вообще детки?). 1-2 раза в месяц езжу в Щелково - в том направлении могу что-нибудь возить. Могу узнать расценки на пошив комплектов постельного белья - есть контакт в этой сфере (берут недорого, но надо со своим материалом приходить), правда часто обращаться туда не получится - очень загружены, но несколько раз в год помогут. Вроде все пока... Я на связи по будням с 6 утра, в выходные - с 9. Мой тел. 8903-617-47-28.
marinaaaaa
Nov 8 2006, 17:47
Цитата(Mirror @ 8.11.2006, 16:42)

Здравствуйте. Я - Мария. Живу в районе м. Семеновская. Могу сортировать и хранить вещи (есть гараж). У мужа есть машина, могу подключать его (в свободное от работы время, вечером или в выходные). Моему сыну три года, осталась коляска, игрушки для малышей совсем, немного одежды (остальное раздала), бутылочки, книжки. Есть аудиомагнитофон AIWA (сломана антенна, но работает хорошо). Рядом со мной - Гор. больница № 36 - она в списке больниц без координаторов. Хотелось бы пообщаться со знающими людьми как можно завязать там контакты (есть ли там вообще детки?). 1-2 раза в месяц езжу в Щелково - в том направлении могу что-нибудь возить. Могу узнать расценки на пошив комплектов постельного белья - есть контакт в этой сфере (берут недорого, но надо со своим материалом приходить), правда часто обращаться туда не получится - очень загружены, но несколько раз в год помогут. Вроде все пока... Я на связи по будням с 6 утра, в выходные - с 9. Мой тел. 8903-617-47-28.
Маша, я получила ваше письмо на почту отказников. у меня нет данных, чтобы кто-то курировал 36 больницу. Я поинтересуюсь у Альшанской Лены. Обязательно вам отвечу.
По поводу гаража: гараж теплый или неотапливаемый? Нам очень нужны площади для хранения переданные вещей. Будем на вас рассчитывать.
Звоните,
Цитата(marinaaaaa @ 8.11.2006, 17:47)

Маша, я получила ваше письмо на почту отказников. у меня нет данных, чтобы кто-то курировал 36 больницу. Я поинтересуюсь у Альшанской Лены. Обязательно вам отвечу.
По поводу гаража: гараж теплый или неотапливаемый? Нам очень нужны площади для хранения переданные вещей. Будем на вас рассчитывать.
Звоните,
К сожалению в Москве неотапливаемый. Теплый гараж есть в Щелково.
Mirror
Nov 10 2006, 19:01
Цитата(Гость @ 10.11.2006, 19:00)

К сожалению в Москве неотапливаемый. Теплый гараж есть в Щелково.
Это я была. А звонить по какому телефону?
Здравствуйте, меня зовут Ольга. Живу возле ст.м. Октябрьское поле.могу забирать и сортировать вещи со всей фиолетовой ветки метро, хранить их у себя. Машины, к сожалению нет( Очень бы хотелось помогать деткам, ездить к ним, сама медсестра. тел 89031329296
Юлия &77
Nov 10 2006, 23:03
Цитата(Эльга @ 10.11.2006, 22:57)

Здравствуйте, меня зовут Ольга. Живу возле ст.м. Октябрьское поле.могу забирать и сортировать вещи со всей фиолетовой ветки метро, хранить их у себя. Машины, к сожалению нет( Очень бы хотелось помогать деткам, ездить к ним, сама медсестра. тел 89031329296
Эльга, а Вы не могли бы заполнить анкету с главной страницы, а потом отправить на адрес Kalinina-2577@yandex.ru Все заполненные анкеты пересылаются нашему админу Лене Альшанской и вводятся в базу для координаторов округов. Координатор СЗАО Алеся -ник Аюта 8-926-211-16-54, а совсем рядом с Вами Настя Л., которая тоже собирает вещи и помагает Красногорской больнице. 8-916-528-29-69
marinaaaaa
Nov 11 2006, 01:58
Цитата(Mirror @ 10.11.2006, 20:01)

А звонить по какому телефону?
я запуталась

кому звонить? Если мне, то 8916 932 2620
Цитата(primavera @ 1.11.2006, 0:25)

Я профессиональный психолог, готова и хочу помочь тем, кто в этом нуждается! Готова консультировать тех, кто хочет усыновить ребенка. Также помогу чем смогу в других вопросах, пишите, звоните. 8-916-814-40-44
укажите размеры постельного белья. буду шить
Mariann
Jan 12 2007, 19:34
Я могу помочь: размещение информации на сайтах, взять на себя интерактивную координацию больницы.
Здравствуйте! Очень хотела бы помогать!
Помочь, к сожалению, материально практически не могу, но есть возможность собирать вещи, сортировать их. Забирать вещи я могу в СЗАО, ЦАО: Планерная - вниз до Кузнецкого моста; Речной вокзал - вниз до Театральной; Алтуфьево - вниз до Боровицкой; А также ЮЗАО: Юго-Западная - вверх до Лубянки. Есть старый магнитофон, сломана антенна, но можно слушать кассеты.
Акулк@
Jan 14 2007, 09:55
Цитата(Helga @ 14.1.2007, 5:57)

Здравствуйте! Очень хотела бы помогать!
Помочь, к сожалению, материально практически не могу, но есть возможность собирать вещи, сортировать их. Забирать вещи я могу в СЗАО, ЦАО: Планерная - вниз до Кузнецкого моста; Речной вокзал - вниз до Театральной; Алтуфьево - вниз до Боровицкой; А также ЮЗАО: Юго-Западная - вверх до Лубянки. Есть старый магнитофон, сломана антенна, но можно слушать кассеты.
здравствуйте,спасибо за предложенную помощь,позвоните мне,пожалуйста,я работаю сейчас с новичками.
Полина
Jan 14 2007, 14:30
здравствуйте и от меня

Я тоже очень хочу помогать. Пока не очень мобильна. Живу в Зеленограде, работаю на Речном вокзале. Соответственно, могу собирать вещи в этой округе, сортировать их хранить небольшой объем у себя. С удовольствием бы присоединилась к команде, помогающим в Солнечногорске, Клину. Звоните, 8916 6268652
Гость_Елена_*
Jan 18 2007, 22:33
Здравствуйте всем!
Живу не в России, но хотелось бы помочь деньгами. Есть ли реквизиты банковского счета, куда можно отправлять денежку для малышей?
Еще могу переправить одежду, если она нужна.
Юлия &77
Jan 18 2007, 23:17
Цитата(Гость_Елена_* @ 18.1.2007, 23:33)

Здравствуйте всем!
Живу не в России, но хотелось бы помочь деньгами. Есть ли реквизиты банковского счета, куда можно отправлять денежку для малышей?
Еще могу переправить одежду, если она нужна.
Елена, спасибо за отклик.
Одежда пока не нужна, да и трудности возникают с пересылкой. А реквизиты можете посмотреть здесь:
http://www.otkazniki.ru/index.php?action=i...view&name=schet
Sweet_Le
Jan 22 2007, 16:19
Здравствуйте, меня зовут Светлана, я из Владивостока. Могу ли я чем то вам помочь? Имею круглосуточный доступ в интернет. Даже не знаю, что еще предложить..
Юлия &77
Jan 22 2007, 19:06
Цитата(Sweet_Le @ 22.1.2007, 17:19)

Здравствуйте, меня зовут Светлана, я из Владивостока. Могу ли я чем то вам помочь? Имею круглосуточный доступ в интернет. Даже не знаю, что еще предложить..

Светлана, доступ в инет это уже хорошо :-) Напишите Вере vbalitskaya@mail.ru она координатор по сбору информации в инете
зы Анкету Вашу получили, спасибо :-)
Цитата(Sweet_Le @ 22.1.2007, 16:19)

также есть вариант помощи по сайту

если надумаете - напишите мне в личку!
Sweet_Le
Jan 23 2007, 09:51
Цитата(Юлия &77 @ 23.1.2007, 2:06)

Светлана, доступ в инет это уже хорошо :-) Напишите Вере vbalitskaya@mail.ru она координатор по сбору информации в инете
зы Анкету Вашу получили, спасибо :-)
Спасибо, Вере я написала.
Цитата(Tovka @ 23.1.2007, 6:36)

также есть вариант помощи по сайту

если надумаете - напишите мне в личку!

Tovka, послала вам ЛС, но почему-то не могу обнаружить его в своих Личных данных.. Вам оно пришло?
Можно я себя еще разок продублирую
[/quote] здравствуйте и от меня Я тоже очень хочу помогать. Пока не очень мобильна. Живу в Зеленограде, работаю на Речном вокзале. Соответственно, могу собирать вещи в этой округе, сортировать их хранить небольшой объем у себя. С удовольствием бы присоединилась к команде, помогающим в Солнечногорске, Клину. Звоните, 8916 6268652 [quote]
чтоб не забыли

У меня тоже есть каждодневный доступ в Инет. Могу искать что-то в Интернет-магазинах. Хочу помогать!!!
Ksenia_K
Feb 27 2007, 17:44
Цитата(цветик семицветик @ 21.9.2006, 18:59)

На прошлом форуме была хорошая тема, предлагаю в этой теме отмечаться тем, кто готов нам чем-то помочь.
размещение инфы в инете
обзвон больниц
возможность принимать у себя вещи
может кто то хочет взять на себя координацию больницы
поиск спонсоров
вот здесь можно посмотреть, чем нам можно помочь
http://www.otkazniki.ru/index.php?action=i...w&name=volonterЗдравствуйте! Первый раз на сайте. Пытаюсь отсмотреть все темы и выяснить всё необходимое.
В силу большой занятости, просмотреть все не получается, поэтому концентрируюсь на темах "Срочно"
Хочу помогать и помочь всем детишкам...всем, чем могу.
Проследив эти тематику в интернете, поняла, что есть два направления - 1ое - Постоянная помощь в бытовых и ежедневных нуждах, снабжение необходимым малышей, у которых нет элементарных средств для жизни. И 2ое - это срочная необходимая помощь, чаще всего связаная с материальными затратами - на срочные операции, дорогие лекарстава, необходимые для Поддержания Жизни после операций или в период лечения/поддержания..
Помимо указанного в личных данных, я готова и хочу искать спонсоров, когда жизнь зависит от такой помощи, так как к тем же спонсорам сложно обращаться по вопросам снабжения (которые, на мой взгляд, не менее важные).
Цитата(Ksenia_K @ 27.2.2007, 17:44)

Здравствуйте! Первый раз на сайте. Пытаюсь отсмотреть все темы и выяснить всё необходимое.
В силу большой занятости, просмотреть все не получается, поэтому концентрируюсь на темах "Срочно"
Хочу помогать и помочь всем детишкам...всем, чем могу.
Проследив эти тематику в интернете, поняла, что есть два направления - 1ое - Постоянная помощь в бытовых и ежедневных нуждах, снабжение необходимым малышей, у которых нет элементарных средств для жизни. И 2ое - это срочная необходимая помощь, чаще всего связаная с материальными затратами - на срочные операции, дорогие лекарстава, необходимые для Поддержания Жизни после операций или в период лечения/поддержания..
Помимо указанного в личных данных, я готова и хочу искать спонсоров, когда жизнь зависит от такой помощи, так как к тем же спонсорам сложно обращаться по вопросам снабжения (которые, на мой взгляд, не менее важные).
Способов море! Нужд тоже...
Выберите, что-то одно (для начала).....постепенно вольетесь в процесс и будет проще разобраться. Или примкните к какому-либо направлению, по вашим силам и времени. По работе со спонсорами нужно связаться с "МаринаР" - ник на сайте. Удачи! Если "потеряетесь" в информации пишите или звоните мне. Удачи!
Зашла в разделе "больницы" в Одинцовскую детску. Тема там закрыта

Не знаю, у кого уточнить. Мы с мужем часть бываем в Одинцове, поэтому могли бы помогать деткам из этой больницы (покупать памперсы, соки...)
Скажите, если такая помощь нужна, к кому обратиться.?
Цитата(rojka @ 3.3.2007, 14:20)

Зашла в разделе "больницы" в Одинцовскую детску. Тема там закрыта

Не знаю, у кого уточнить. Мы с мужем часть бываем в Одинцове, поэтому могли бы помогать деткам из этой больницы (покупать памперсы, соки...)
Скажите, если такая помощь нужна, к кому обратиться.?
Напишите на ник "Татьяна Одинцово", к сожалению нет ее координат в подписи!
Цитата(Пит @ 5.3.2007, 10:24)

Напишите на ник "Татьяна Одинцово", к сожалению нет ее координат в подписи!
спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.