Tanush-ka
Aug 16 2009, 19:58
Елена после развода с мужем переехала в Воскресенск из Краснодара, продав то, что было из жилья. Живет здесь около года. Старший сын (совершеннолетний) попал в тюрьму за драку на 3.5 года. бывают такие ситуации, когда дерутся много парней, а виноватым оказывается тот, у кого родители не могут повлиять на ситуацию финансами или связями

. Другим сыновьям 16, 11 и 9 лет. 16-летний сын подрабатывает грузчиком (но платят мало). Средний сын - активный и общительный, хороший ученик, а младший - любитель поиграть

Сейчас на зарплату старшего всей семьей и живут. Пособий и алиментов пока не получают. Недавно оформила развод и подает на алименты. С сентября как мальчишки пойдут в школу, и Елена будет активно искать работу. Елена - верующая. Создается впечатление, что она знает что делать, просто временные трудности - развод и заключение сына - выбили ее из колеи.
Давайте в ближайшее полгода поможем семье:
-
продуктами,
- зимней одеждой и обувью:
Мальчик 11 лет - рост 140, обувь 35 р-р
Мальчик 9 лет - рост 136, обувь 34 р-р
Нормандия
Aug 16 2009, 21:12
Цитата(Tanush-ka @ 16.8.2009, 20:58)

Мальчик 11 лет - рост 136, обувь 34 р-р
Мальчик 9 лет - рост 140, обувь 35 р-р
Танюш, а возраст и размеры пацанов точно так, а не наоборот?
9-летний выше и у него больше нога, чем у 11-летнего?
Tanush-ka
Aug 19 2009, 09:49
Цитата(Нормандия @ 16.8.2009, 22:12)

Танюш, а возраст и размеры пацанов точно так, а не наоборот?
9-летний выше и у него больше нога, чему у 11-летнего?
Спасибо, исправила.
raeumi
Feb 15 2010, 15:09
Акутально ли еще помочь продуктами? Если да, то напишите, пожалуйста, их адрес в личку. Спасибо!
Цитата(natali1 @ Nov 2 2009, 18:51)

Звонила Лена нечем заплатить за школу и квартплату. Нужны хотя бы 5000 рублей. Кто-то может помочь?
3
могу помочь с обувью, актуально?
natali1
Feb 15 2010, 18:37
Звонила семье. Помощь очень актуальна. Елена не просит, только если совсем плохо. Я ей помогла в ноябре оплатить долг по квартире порядка 3000 рублей. С помощью консультации юриста фонда удалось получить ежемесячное пособие по 1000 руб на 2 детей. Сама Елена сейчас переходит работать в школу уборщицей за 5000 руб.
Но одежда, которую я им привозила в сентябре уже износилась. На мальчишках все горит. Нужны свитера, майки, джинсы, брюки, спортивные костюмы можно все не новое. Обувь р 34 и 35. Если есть одежда на женщину 40-45 лет размер 44-46 (брюки, длинные юбки, свитера, обувь 36-37 размер), все с удовольствием примут.
Еда нужна любая, ее не хватает мальчишкам.
oxanak
Feb 15 2010, 19:15
Дайте адрес, пожалуйста.
natali1
Feb 15 2010, 22:36
Цитата(oxanak @ Feb 15 2010, 19:15)

Дайте адрес, пожалуйста.
Написала в личку. Спасибо.
SvetikA
Feb 16 2010, 10:11
мне тоже пришлите адрес в личку.Есть одежда 46 размера не новая,но в хорошем состоянии.
natali1
Feb 16 2010, 11:51
Цитата(SvetikA @ Feb 16 2010, 10:11)

мне тоже пришлите адрес в личку.Есть одежда 46 размера не новая,но в хорошем состоянии.
Спасибо за отклик! Отправила в личку. Одежда нужна.
Алекс1223
Feb 16 2010, 16:14
пришлите пожалуйста адрес в личку. Есть одежда на мальчика 11-12 лет не новая,но в хорошем состоянии.
[quote name='natali1' date='Feb 15 2010, 18:37' post='170095']
Звонила семье. Помощь очень актуальна. Елена не просит, только если совсем плохо. Я ей помогла в ноябре оплатить долг по квартире порядка 3000 рублей. С помощью консультации юриста фонда удалось получить ежемесячное пособие по 1000 руб на 2 детей. Сама Елена сейчас переходит работать в школу уборщицей за 5000 руб.
Но одежда, которую я им привозила в сентябре уже износилась. На мальчишках все горит. Нужны свитера, майки, джинсы, брюки, спортивные костюмы можно все не новое. Обувь р 34 и 35. Если есть одежда на женщину 40-45 лет размер 44-46 (брюки, длинные юбки, свитера, обувь 36-37 размер), все с удовольствием примут.
Еда нужна любая, ее не хватает мальчишкам.
Добрый день! передам:
кроссовки 2 пары 35,36 р
ботинки весна 2 пары 35,36 р
ботинки зима 2 пары 35,36 р
все новое и очень симпатичное
natali1
Feb 18 2010, 11:54
Добрый день! передам:
кроссовки 2 пары 35,36 р
ботинки весна 2 пары 35,36 р
ботинки зима 2 пары 35,36 р
все новое и очень симпатичное
Спасибо большущее! Семья будет очень рада!
SvetikA
Feb 27 2010, 11:55
[/quote]
В понедельник отправляю посылочку для Елены с 3-мя кофтами,халатом,свитером,курткой и пр.мелочью. Постараюсь еще вложить в посылку практически новое и красивое демисезонное пальто.
Цитата(SvetikA @ Feb 27 2010, 11:55)

В понедельник отправляю посылочку для Елены с 3-мя кофтами,халатом,свитером,курткой и пр.мелочью. Постараюсь еще вложить в посылку практически новое и красивое демисезонное пальто.
Друзья, у них ещё с постельным очень плохо

. Спрашивают хотя бы б/у
babulja
Feb 27 2010, 13:33
Пришлите адрес, пож. Есть вещи для мальчишек и для мамы
marinamalgina@rambler.ru
Luchik-Lawyer**
Feb 27 2010, 13:55
Цитата(TALA @ Feb 27 2010, 12:25)

. Спрашивают хотя бы б/у

у меня есть, напишите адрес- отправлю пару комплектов (б\у, но в хорошем состоянии). Им 1,5 спальные нужны?
natali1
Feb 27 2010, 18:32
Цитата(Luchik-Lawyer** @ Feb 27 2010, 13:55)

у меня есть, напишите адрес- отправлю пару комплектов (б\у, но в хорошем состоянии). Им 1,5 спальные нужны?
У них одна 2 местная и 1 полуторная кровать.
Адрес отправила. Елена еще посылки не получала но очень ждет!
natali1
Mar 2 2010, 12:26
Отправила сегодня 4 посылки (маленькие, на почте не было коробок)- три от себя с кухонными принадлежностями, тканями, немного одежды маме и одну - 5 или 6 пар отличной новой обуви на младших от Ameli. На почте сказали что посылки идут 2 недели. Но в любом случае уже к весне и лету младшие детки обувью будут укомплектованы.
Заберу и отошлю от TALA одежду для мамы и мальчишек.
Большее спасибо всем неравнодушным! Буду писать про приход посылок.
Цитата(TALA @ Feb 27 2010, 12:25)

. Спрашивают хотя бы б/у

Если кто-то профинансирует, можно купить по оптовой цене 375р. бязь 1.5сп. и 425 - 2сп. На следующей неделе покупаем бельё для Собинки, заодно бы и семье...
natali1
Mar 12 2010, 23:23
Цитата(TALA @ Mar 12 2010, 23:12)

Если кто-то профинансирует, можно купить по оптовой цене 375р. бязь 1.5сп. и 425 - 2сп. На следующей неделе покупаем бельё для Собинки, заодно бы и семье...

Я могу :-) нам два 2 сп и три 1.5 сп
Спасибо TALA за несколько мешков одежды бу для семьи и несколько пар обуви для мамы.
Спасибо Ирине за две пары новых брюк для мальчишек. Сегодня отправила 2 посылки по 6 кг. На следующей неделе отправлю оставшееся.
Здравствуйте!
Простите пожалуйста,что вмешиваюсь, но Воскресенск - это сколько от Москвы??В каком направлении???
Может было бы проще,чтобы денюжку не тратить на пересылку, одну машину загрузить и отвезти???
natali1
Mar 12 2010, 23:31
Цитата(Викки @ Mar 12 2010, 23:26)

Здравствуйте!
Простите пожалуйста,что вмешиваюсь, но Воскресенск - это сколько от Москвы??В каком направлении???
Может было бы проще,чтобы денюжку не тратить на пересылку, одну машину загрузить и отвезти???
70 км Каширское. Пока дешевле получилось чем бензин туда и обратно. Я уже туда ездила в прошлом сентябре. Но если будет кто-то проезжать мимо то было бы здорово проведать семью :-)
Девочки))я готова съездить))правда в начале апреля скорее всего и в выходной день))
Потому что в этом месяце я еду во Владимирскую область в приют и два раза я такие расходы в месц пока не потяну((
Если хотите,давайте запланируем предварительно на вторые выходные апреля))готова взять тяжелое,габаритное, да и вообще))
Если получится-добалю от себя что-нибудь))
Звоните)
natali1
Mar 12 2010, 23:44
Цитата(Викки @ Mar 12 2010, 23:40)

Девочки))я готова съездить))правда в начале апреля скорее всего и в выходной день))
Потому что в этом месяце я еду во Владимирскую область в приют и два раза я такие расходы в месц пока не потяну((
Если хотите,давайте запланируем предварительно на вторые выходные апреля))готова взять тяжелое,габаритное, да и вообще))
Если получится-добалю от себя что-нибудь))
Звоните)
Девочки если Викки поедет на машине, то семья просила еще мебель бу любую. Я не писала на форуме, так как перевозка будет дороже чем мебель :-). Елена предлагала сама приехать и со старшим забрать, но я думаю что на электичке это не реально. У них очень пусто. Может если попадется по объявлениям, будете мне сообщать и я могу купить что-то тысяч до 3 рублей. То что влезет в машину. Я тоже буду смотреть.
Цитата(natali1 @ Mar 12 2010, 23:23)

Наталия, я сегодня совсем забыла Вам про бельё предложить

.
Завтра я с утра до обеда в том же районе. Вы как?
natali1
Mar 12 2010, 23:48
Цитата(TALA @ Mar 12 2010, 23:45)

Наталия, я сегодня совсем забыла Вам про бельё предложить

.
Завтра я с утра до обеда в том же районе. Вы как?
теперь в будни может во вторник? Или переводом вышлю в выходные?
не знаю..как с мебелью..у меня не грузовая..у меня скорее легковушка..раф 4..максимум,что влезет и то в разобранном виде шкафчик..)
natali1
Mar 12 2010, 23:55
Цитата(Викки @ Mar 12 2010, 23:50)

не знаю..как с мебелью..у меня не грузовая..у меня скорее легковушка..раф 4..максимум,что влезет и то в разобранном виде шкафчик..)
Вот и я подумала что сложно перевезти. Может по объявлениям в Воскресенске посмотрю :-(
Натали,позвоните мне или напишите в начале апреля))может пару стульев смогу...или хотя бы одежду-еду перевезу..
мальчикам может учебники к след году нужны?7канцелярия??тоже можно перевезти,ведь это тяжело переправлять..
обувь,посуда..
я тут еще подумала..может если мебель нужна..ну как наберется..можно ее отвезти на фондовской газельке??а денюжку на бензин уже и собрать можно..
Gremya
Mar 13 2010, 00:42
А можно мне адрес. Могу отправить крупы, макароны и консервы. Хотя могу и съездить :-)только нужен попутчик:-)-одной скучно. У мальчишек возраст такой " прожорливый", надо бы покушать отвезти.
Цитата(natali1 @ Mar 12 2010, 23:44)

Девочки если Викки поедет на машине, то семья просила еще мебель бу любую. Я не писала на форуме, так как перевозка будет дороже чем мебель :-). Елена предлагала сама приехать и со старшим забрать, но я думаю что на электичке это не реально. У них очень пусто. Может если попадется по объявлениям, будете мне сообщать и я могу купить что-то тысяч до 3 рублей. То что влезет в машину. Я тоже буду смотреть.
на "Сландо" часто отдают мебель даром. И в приличном виде, мпр.
Цитата(natali1 @ Mar 12 2010, 23:48)

теперь в будни может во вторник? Или переводом вышлю в выходные?
Давайте во вторник. На том же месте в тот же час. Есть там комплекты из хорошей бязи и дешевле, гладкокрашенные, синие(?). Мнение (?)
natali1
Mar 14 2010, 20:43
Цитата(TALA @ Mar 14 2010, 18:17)

Давайте во вторник. На том же месте в тот же час. Есть там комплекты из хорошей бязи и дешевле, гладкокрашенные, синие(?). Мнение (?)
Договорились. Гладкокрашенные я думаю
SvetikA
Mar 26 2010, 15:39
Хотела бы узнать дошла ли моя бандеролька до Елены?
Здравствуйте!
Ну так что с поездкой??ехать\нет??
Что с одеждой пока сказать не могу,но!
Мне передали набор чайных пар (12 предметов) + одна чашечка - все в отл состоянии!!!!
Есть настольный хоккей - тоже надо отдать,чтобы мальчишкам было повеселее..
насчет одежды вот еще что хотела спросить - может на склады на наши обратиться??там наверняка есть!!
И что касается канцелярии на мальчишек-нужно??ведь это тоже есть на складах!!
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...0&start=160
natali1
Mar 29 2010, 10:16
Цитата(Марина П. @ Mar 29 2010, 00:53)

Уточните, по какой дороге??? По Каширке Воскресенска нет! Есть Воскресенск в сторону Рязани.
У меня муж во вт-к (30го) утром едет на машине (Из Коньково) одним днем в Коломну по Новорязанскому ш.. На обратном пути может заехать в Воскресенск. Если для Елены что-то собрано, можно передать завтра ему в офис с 11 до 17 час (м.Баррикадная) или вечером нам домой м.Коньково.
Есть размеры старшего мальчика (16 л)? Гляну вещички от своих ребят.
Вика, можете вечерком после 18ти свою посудку и хоккей в Коньково закинуть?)
Размеры рост 170 см размер 44-46. Есть белье постельное. Я передам. Пишите адрес в личку.
Да Воскресенск по пути к Рязани мимо Коломны. Может я перепутала шоссе.
Вчера звонила Елена сказала что получила посылки все. Благодарила, подошли женские вещи, вся обувь, есть вещи на деток. Особенно благодарила за обувь, так как "ходили босиком"
Марина П.
Mar 29 2010, 12:02
Со Наталией и Викой созвонились, договорились) Вечером погрузка)
Здравствуйте еще раз!
Тогда передам сегодня Марине хоккей,посуду и кое-что из еды я для дома (быт химия)
Так же есть пара рубашек летних на мальчика постарше (11-12 лет)
Свитер на рост 158 (отправл.,потому что вдруг ома холодно или к осени все равно парни вытянутся) хороший
костюм в школу (брюки+пиджак) в отл состоянии, только у пиджака немножечко оторвана подклака
Бейсболка красная
Рубашка на мальчика на постарше сине-голубая
куртка осенняя оранжевая в легким капюшоном на 140 см
машина
джемперок на мальчика 10-11 лет и бордовый галстук на мальчика
еще мне передавали одежду на женщину р 44-46
там майки,свитера,пиджак. Подойдет-хорошо,ну а нет так нет
natali1
Mar 29 2010, 17:18
Цитата(Викки @ Mar 29 2010, 14:56)

Здравствуйте еще раз!
Тогда передам сегодня Марине хоккей,посуду и кое-что из еды я для дома (быт химия)
Так же есть пара рубашек летних на мальчика постарше (11-12 лет)
Свитер на рост 158 (отправл.,потому что вдруг ома холодно или к осени все равно парни вытянутся) хороший
костюм в школу (брюки+пиджак) в отл состоянии, только у пиджака немножечко оторвана подклака
Бейсболка красная
Рубашка на мальчика на постарше сине-голубая
куртка осенняя оранжевая в легким капюшоном на 140 см
машина
джемперок на мальчика 10-11 лет и бордовый галстук на мальчика
еще мне передавали одежду на женщину р 44-46
там майки,свитера,пиджак. Подойдет-хорошо,ну а нет так нет
Спасибо большое девочки!
Марина П.
Mar 31 2010, 22:16
Вчера мой муж Валентин посетил семью Елены. За что ему огромное спасибо)
Стараниями Наталии, Вики и нашего семейства собрался полный багажник нужностей

Разгружая, семейство все удивлялось что и это им, и это тоже им. На фото половина привезенного

Привезли пост.белье и одеяло, полотенца, шторки тюль, витамины и лекарства от простуды, продукты, быт.химию, немножко мебели (2 этажерки и табуретку), небольшую ковр.дорожку, вещи Елене и ребятам, настольный хоккей, посуды немного.
На фото средний сын в комнате мальчиков

Как видно, мебели мало и игрушек практически нет.
Младший сразу заинтересовался хоккеем

Старшего сына не было дома.
Елена произвела приятное впечатление. Спокойная, очень аккуратная женщина. Дети ухожены, в доме идеальная чистота)
У них живет потрясающая кошка!

Подобрали на улице...Сбежала или выбросил кто..
Но пьет воду прямо из-под крана и очень всем интересуется)
Помощь безусловно нужна. Все привезенное очень пригодится. Елена просила всех благодарить!
мда..ситуация и правда..грустная..как что-то еще появится и чем смогу помочь-напишу.
Друзья,давайте поможем этой семье!Ведь вместе мы сможем больше!
Марина, спасибо за такой подробный отчет о поездке
Цитата(natali1 @ Mar 13 2010, 00:23)

Наталия, что-то я подумала только про один 1.5й. Брать ещё два?
Пришлите, пожалуйста, адрес семьи в личку. После 2 апреля смогу выслать им продуктовую посылочку. Как я понимаю, им только что привезли продукты. Может быть, например, каких-то круп уже достаточно сейчас. Напишите тогда в теме, чтобы я купила то, чего не хватает. Я не смогу выслать много, но думаю купить по килограмму разных круп, сах. песка, чая, печенья, конфет детям. В общем то, что без проблем дойдет в посылке.
natali1
Apr 1 2010, 20:51
Цитата(TALA @ Apr 1 2010, 11:05)

Наталия, что-то я подумала только про один 1.5й. Брать ещё два?
Я купила еще один 1.5 спальный. У меня есть еще б.у. я им передам. Подумаю как все-таки мебель организовать.
Здравствуйте!
Как дела у семьи?
Цитата(Марина П. @ Mar 31 2010, 23:16)

Помощь безусловно нужна. Все привезенное очень пригодится. Елена просила всех благодарить!
А вещи на мальчиков нужны только новые или можно б/у тоже? Мой старший так быстро растет, что после него все отдаю, и он донашивает за папой, дядей (ну в этом сезоне он и его перерос) и отчимом (тоже практически в прошлом)
Хочу предложить кеды 44 размера, ношенные в течение месяца летом (папа ему купил в Америке, там и носил, а домой приехал - и уже 45), еще есть пара рубашек с коротким рукавом в отл состоянии размер взрослый м, бейсболки, куртка типа горнолыжной (один сезон носил) размер S-M, балахоны с капюшонами, и т.п.
Если нужно, напишите в личку.
natali1
Apr 9 2010, 19:03
Цитата(Викки @ Apr 7 2010, 22:39)

Здравствуйте!
Как дела у семьи?
Я хотела купить мебель в Икеа 5000 руб. Кто-то желает присоединится финансово. в ИКЕЯ потому что ее удобнее везти она сложена.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.