Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Елена и 3 сыновей
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ganemedka
У меня есть пуховик длинный до колен, с капюшоном, для мамы, р.46 рост 170см.
TALA
Цитата(Naka @ Nov 29 2010, 09:43) *
Ботинки возьму, а куртки у них вроде есть, так что можно кому-нибудь другому, тем более, что младший у же 140, так что ему только-только, наверное. Лучше уж кому действительно надо. СПАСИБО!!!
Марина и Тала две добрые воскресенские феи smile.gif

Настя, а две рубашки школьные пойдут? Темно-голубая и белая
Naka
В принципе я взяла пальто, но оно довольно тяжелое и не очень модное, так что если пуховик никому больше не нужен, то с удовольствием передам, пусть будет две вещи.

Рубашки, нужны, мне кажется у них не больше чем по две, по крайней мере как я передавала, так что нужны.
TALA
Цитата(Naka @ Nov 30 2010, 09:24) *
Рубашки, нужны, мне кажется у них не больше чем по две, по крайней мере как я передавала, так что нужны.

Настя, на рост 150 есть 2 клетчатые (прям флаг родной - бело-красновато-голубая). В школу разрешают ли? Все равно положу.
Naka
Цитата(TALA @ Nov 30 2010, 12:43) *
Настя, на рост 150 есть 2 клетчатые (прям флаг родной - бело-красновато-голубая). В школу разрешают ли? Все равно положу.

Ну еще куда-нибудь наденет. не только же в школу он ходит smile.gif

Я так переживала. что не будет машины, что сегодня нашлись сразу двое желающих - Маша и Света. Спасибо им обеим! Маше отдала 4 сумки с новогодними подарками, пальто (+ шикарные шапку и воротник для Елены) и продуктами, часть из которых дала Марина П, а часть сама прикупила. Еще отобрала у мужа пару свитеров для старшего Сережи и шапку, а Ира Irsen вместе с подарками передала ему ботинки. Света поедет в выходные отвезет для Елены свой пуховик и что-нибудь для мальчишек. А на следующей неделе поеду я и отвезу все, что передаст мне Тала и дам подробный отчет обо всем.
ganemedka
Вчера 5.12 была у Елены. Передала пуховик, еще пальто, правда демисизонное, младшим кое-что из одежды насобирала от своего старшего: брюки теплые, рубашки, кальсончики. Для Елены из одежды кое-что собрала: блузки, брючки, кофточки. Мальчишкам игры настольные, электронный конструктор и сборные модели военной техники (клеить самим надо), в общем думаю понравится. Елену саму не застала, мальчишки были дома, им все передала. Единственное хотела узнать, как все ли подошло, но что-то Елена не отвечает? Настя, если будете звонить Елене узнайте, плиз!!!
MeLoMaN
Цитата(natali1 @ Feb 15 2010, 18:37) *
Звонила семье. Помощь очень актуальна. Елена не просит, только если совсем плохо. Я ей помогла в ноябре оплатить долг по квартире порядка 3000 рублей. С помощью консультации юриста фонда удалось получить ежемесячное пособие по 1000 руб на 2 детей. Сама Елена сейчас переходит работать в школу уборщицей за 5000 руб.

Но одежда, которую я им привозила в сентябре уже износилась. На мальчишках все горит. Нужны свитера, майки, джинсы, брюки, спортивные костюмы можно все не новое. Обувь р 34 и 35. Если есть одежда на женщину 40-45 лет размер 44-46 (брюки, длинные юбки, свитера, обувь 36-37 размер), все с удовольствием примут.

Еда нужна любая, ее не хватает мальчишкам.

Есть одежда на женщину, обувь могу купить на зиму, свитера и возможно даже куртки. А деньги им можно каким-то образом переслать?
MeLoMaN
Цитата(natali1 @ Feb 15 2010, 18:37) *
Звонила семье. Помощь очень актуальна. Елена не просит, только если совсем плохо. Я ей помогла в ноябре оплатить долг по квартире порядка 3000 рублей. С помощью консультации юриста фонда удалось получить ежемесячное пособие по 1000 руб на 2 детей. Сама Елена сейчас переходит работать в школу уборщицей за 5000 руб.

Но одежда, которую я им привозила в сентябре уже износилась. На мальчишках все горит. Нужны свитера, майки, джинсы, брюки, спортивные костюмы можно все не новое. Обувь р 34 и 35. Если есть одежда на женщину 40-45 лет размер 44-46 (брюки, длинные юбки, свитера, обувь 36-37 размер), все с удовольствием примут.

Еда нужна любая, ее не хватает мальчишкам.

Есть одежда на женщину, обувь могу купить на зиму, свитера и возможно даже куртки. А деньги им можно каким-то образом переслать?
Naka
Цитата(ganemedka @ Dec 6 2010, 12:28) *
Вчера 5.12 была у Елены. Передала пуховик, еще пальто, правда демисизонное, младшим кое-что из одежды насобирала от своего старшего: брюки теплые, рубашки, кальсончики. Для Елены из одежды кое-что собрала: блузки, брючки, кофточки. Мальчишкам игры настольные, электронный конструктор и сборные модели военной техники (клеить самим надо), в общем думаю понравится. Елену саму не застала, мальчишки были дома, им все передала. Единственное хотела узнать, как все ли подошло, но что-то Елена не отвечает? Настя, если будете звонить Елене узнайте, плиз!!!

Светлана, спасибо огромное!!! Буду звонить, я к ним собираюсь, но что-то никак не могу доехать. Обязательно напишу как все подошло как только узнаю.
Naka
Цитата(MeLoMaN @ Dec 6 2010, 14:06) *

На детей, кажется все есть. Зимней обуви много и по куртке мальчишкам точно передавала. Точно нет на старшего спортивных штанов рост 150, если покупать, то может белье-носки. Этого мы почти не передавали им, а всегда нужно, уж носки-то точно. Что есть у Елены не могу сказать, она не очень-то просит. Похоже осталась проблема с пальто. Мы ей передали, но она говорит, что большое. Но я бы хотела посмотреть сначала. Деньги можно через меня или через Контакт я как-то посылала. Про это пишу в личку.
demoka
а что еще нужно?
Марина П.
Цитата(demoka @ Dec 14 2010, 22:01) *
а что еще нужно?

Им всегда продукты нужны
demoka
Цитата(Марина П. @ Dec 14 2010, 22:08) *
Им всегда продукты нужны

Ок, думаю на следующей недели смогу отвезти. А Вы не могли бы список необходимых продуктов написать, т.к. живу одна и в холодильнике кроме молока и хлеба больше ничего нет huh.gif
Буду очень признательна
Марина П.
Цитата(demoka @ Dec 14 2010, 22:10) *
Ок, думаю на следующей недели смогу отвезти. А Вы не могли бы список необходимых продуктов написать, т.к. живу одна и в холодильнике кроме молока и хлеба больше ничего нет huh.gif
Буду очень признательна

Ну все зависит от Ваших финансовых возможностей. Им все, что попроще. Макароны, блинную муку, пшено, сах.песок, раст.масло. Рыбные консервы типа сайры, скумбрии и лосося. Плавл.сыр типа Дружба, Волна, Янтарь. Если сами повезете (это Воскресенск, Моск.обл. - около 120км от Москвы), то можно и скоропортящиеся продукты: сыр (типа Пошехонский, Костромской), сл.масло, йогурты, лимоны, апельсины. Сладости типа карамель и печенье-это для них баловство.
Ну вот примерно так. Там 3 растущих организма- сметут все!
Можете позвонить куратору семьи -Анастасии (Naka) - ее тел есть в подписи (см в теме выше)
Naka
Сегодня я должна была поехать в Воскресенск, но оказалось, что Елену положили в больницу. что у нее точно неизвестно, пока обследуют. В понедельник она ходила к врачу. жаловалась. что грудь болит. А сегодня вот уже лежит. Надеюсь что не очень серьезно. Надолго ли это неизвестно, буду в выходные звонить, уточнять как дела. Пока я ей сказала, чтобы сразу звонила если что-то надо будет. Так что все передачи и поездки отложим пока до следующей недели. В воскресенье сообщю новости.
Naka
Вчера созванивалась с Еленой, кажется все более или менее в порядке. Она уже дома, чувствует себя не очень, но постепенно выздоравливает. Договорились созвониться во вторник, если ей станет лучше, то в среду поеду. Яна, если Вы собираетесь к ним в рабочий день, то может вместе съездим, а то у меня опять какая-то куча всего набралась.
Naka
Огромное спасибо Яне demoka за то, что она, несмотря на пробки, довезла меня и вещи в Воскресенск, да еще накупила кучу продуктов для семьи! И такое же спасибо Маше MaG, которая уже отвозила вещи в Воскресенск, а сейчас собрала для мальчишек обувь и одежду.
Обидно только, что приехали мы уже поздно, все кроме Лены спали и нам надо было торопиться домой, так что примерить все и поболтать не получилось. Надеюсь, сегодня у них веселый день разбора наших посылок и надеюсь, что все подойдет!
Naka
Долго ничего не писала, так как все было хорошо. Перед новым годом мы навезли Елене большую кучу продуктов и подарков. Все вещи подошли, а ребятам очень понравились подарки. Спасибо огромное Тале за неимоверное количество постельного белья и подушку!!! Очень понравились елки, на которые мы их пригласили, Елена говорит, что дети сразу ожили и повеселели. Хочется верить, что именно этот заряд помог им не заболеть, хотя в их школе несмотря ни на что карантин не объявляли и вокруг было много заболевших детей. Огорчает только. что старший сын никак не может найти постоянную работу, но мы разработали план по устройству его в какой-нибудь сетевой магазин типа Ашана или Оби, т.к. в Воскресенске работы найти так и не смогли. Кроме того скоро Елена ложится с младшим в больницу на плановое лечение-профилактику, так что и тут хоть редкие заработки но прекратятся. Никаких особенных нужд у семьи нет, но было бы здорово помочь им продуктами, все-таки зимой надо есть побольше и поздоровее. Продукты можно передавать мне, я устрою передачу их в семью, или слать посылкой, адрес напишу в личку желающим.
Еще раз огромное спасибо всем, кто помогал семье в прошлом году!!![color="#00FF00"][/color]
TALA
Настя, белье постельное от Ольги из Медведково, а подушка от моей соседки бабушки Гали
Naka
Спасибо Ольге и бабушке Гале! Но все-таки вы все сделали спасибо и Вам! smile.gif
VladaD
Цитата(Naka @ Feb 10 2011, 19:01) *
Долго ничего не писала, так как все было хорошо. Перед новым годом мы навезли Елене большую кучу продуктов и подарков. Все вещи подошли, а ребятам очень понравились подарки. Спасибо огромное Тале за неимоверное количество постельного белья и подушку!!! Очень понравились елки, на которые мы их пригласили, Елена говорит, что дети сразу ожили и повеселели. Хочется верить, что именно этот заряд помог им не заболеть, хотя в их школе несмотря ни на что карантин не объявляли и вокруг было много заболевших детей. Огорчает только. что старший сын никак не может найти постоянную работу, но мы разработали план по устройству его в какой-нибудь сетевой магазин типа Ашана или Оби, т.к. в Воскресенске работы найти так и не смогли. Кроме того скоро Елена ложится с младшим в больницу на плановое лечение-профилактику, так что и тут хоть редкие заработки но прекратятся. Никаких особенных нужд у семьи нет, но было бы здорово помочь им продуктами, все-таки зимой надо есть побольше и поздоровее. Продукты можно передавать мне, я устрою передачу их в семью, или слать посылкой, адрес напишу в личку желающим.
Еще раз огромное спасибо всем, кто помогал семье в прошлом году!!![color="#00FF00"][/color]

Настя, добрый вечер! Очень хочется помочь и передать продукты. Каким образом и когда это лучше сделать???
Naka
Цитата(VladaD @ Feb 10 2011, 22:22) *
Настя, добрый вечер! Очень хочется помочь и передать продукты. Каким образом и когда это лучше сделать???

Ответила в личку
Марина П.
Собрала небольшую передачку семье: джинсы и рубашку старшему, безрукавку Елене и сапожки-дутики среднему) Все сегодня передала Насте (Naka). И еще семена. Не теряю надежды увлечь их огородиком smile.gif
Naka
Итак, общими усилиями у нас собралась БОЛЬШАААЯ посылка. СПАСИБО:
Владе, VladaD за два пакета набитых продуктами (один даже не выдержал переезда и порвался)
Марии за то, что она перевезла посылку со склада ко мне и подарила мальчишкам скраббл
Ольге, Ольга-юрист за фонарик и батарейки
Юле eskimo за собранную посылку от фонда и кучу лекарств
Марине, Марина П. за одежду, сапоги для Елены и семена
и моему мужу за то, что он так хорошо и недолго носит обувь (передаю зимние ботинки для старшего) smile.gif
Уже завтра они все это получат.
Спасибо, спасибо всем!!!
VladaD
Цитата(Naka @ Feb 22 2011, 18:41) *
Итак, общими усилиями у нас собралась БОЛЬШАААЯ посылка. СПАСИБО:
Владе, VladaD за два пакета набитых продуктами (один даже не выдержал переезда и порвался)
Марии за то, что она перевезла посылку со склада ко мне и подарила мальчишкам скраббл
Ольге, Ольга-юрист за фонарик и батарейки
Юле eskimo за собранную посылку от фонда и кучу лекарств
Марине, Марина П. за одежду, сапоги для Елены и семена
и моему мужу за то, что он так хорошо и недолго носит обувь (передаю зимние ботинки для старшего) smile.gif
Уже завтра они все это получат.
Спасибо, спасибо всем!!!

Я очень рада что все хорошо)) За пакеты я тоже переживала - но выбирала самые крепкие)))
Naka
Ну вот, все доставлено! Благодарю Сергея, snick, за четкую работу и за сладости и теплые штаны для мальчиков (правда одни подошли Елене и она уже их носит). Так же договорились о разведении огорода в этом году, так что надеюсь хотя бы летом им будет полегче! Огородники-любители, готовтесь помогать!! biggrin.gif
Naka
Да, сама Елена была немногословна, похоже немного растерялась от такой большой передачи, только и гворил, что "спасибо, спасибо" и "столько всего!"
Naka
Спасибо Кате и Наталье Елизаровым за отправку продуктовой посылки в Воскресенск (10кг всякой всячины!).
Naka
Елена получила посылку от Кати и Натальи. Очень благодарит. Старший сын нашел работу на мойке машин. Не очень денежно, зато постоянная работа!
Naka
Позавчера ездила в Воскресенск. Отвезла накопившиеся вещи и кое-что из продуктов. Вещи накопились в основном благодаря Ирине per_aspera smile.gif. За что ей огромное спасибо. Досталось всем понемногу и мальчишкам и маме. Отдельное спасибо Ирине за пуховик и дубленку для мамы - подошли идеально, теперь она у нас готова к следующей осени и зиме!
Обсудили вопрос с забором и огородом. Я еще раз все посмотрела, у них дом стоит очень близко к улице и за неимением забора, конечно об огороде речи нет. Наслушалась заодно всяких историй как люди сокращают путь через их двор, а самые нетребовательные просто заходят справить нужду. Но теперь мы решительно взялись за забор, осталось накопить еще немного и можно ставить. Осталась только проблема со вскапыванием огорода. Прошу откликнуться всех у кого есть желание и возможность покопать и покопаться в земле. Самим им будет трудновато все вскопать, да и насчет посадок Елена не большой специалист. Но тут главное начать! Тем более что рассаду она уже посадила. Так же приветствуются саженцы малины и клубника.
Naka
Огромное спасибо Кате и Наталье за переданные 1500р на продукты. Теперь Елена сможет устроить мальчишкам настоящий праздник на Пасху. Отчет о закупленном будет, видимо, в следующую пятницу.

На сегодня есть очень большая нужда в спортивных штанах и не такая большая, вообще в брюках и штанах, т.к. они снашиваются быстрее всего.
Марина П.
Большое спасибо Наталье (Nata Sviblovo) за помошь в закрытии текущих нужд по одежде:
Брюки спорт р.140 и 152 по 1 паре и брюки летние х\б р.152 - 1 пара smile.gif
Огромное спасибо мамочка с сайта Родим.ру (Паровозик ЮЗАО) за целый пакет одежды для мальчишек в хорошем состоянии. Также там есть несколько вещей для мамы Елены.
Спасибо Ольге (Ольга-юрист) за свитерок мальчишкам.
В ближайшее время передадим в семью smile.gif
Naka
Наконец-то пишу отчет по деньгам, полученным на продукты от Кати Натальи. В пятницу Елена передала мне чек на 600р, кроме того тут же на рынке были закуплены колбаса, сыр, курица, фрукты к праздничному столу всего на 800р, ну и 100р потратятся в течение недели. От меня Елена получила куличи и пасху, так что праздник у них получился на славу. Еще раз спасибо за помощь!!
Почему-то не могу загрузить сюда фотку чека, так что смотрите здесь
http://my.mail.ru/mail/akolotova/
VladaD
Цитата(Naka @ Apr 25 2011, 19:12) *
Наконец-то пишу отчет по деньгам, полученным на продукты от Кати Натальи. В пятницу Елена передала мне чек на 600р, кроме того тут же на рынке были закуплены колбаса, сыр, курица, фрукты к праздничному столу всего на 800р, ну и 100р потратятся в течение недели. От меня Елена получила куличи и пасху, так что праздник у них получился на славу. Еще раз спасибо за помощь!!
Почему-то не могу загрузить сюда фотку чека, так что смотрите здесь
http://my.mail.ru/mail/akolotova/

Настя, Здравствуйте! А какие сейчас размеры у ребят? Может я смогу кое-что набрать по сусекам из одежды) И продуктов бы передала. Вы напишите перед поездкой пожалуйста!
Naka
Влада, спасибо, я как раз про Вас вспоминала, думала чуть попозже Вам написать. Одежды им пока не нужно, Елена просила только штаны, завтра их получу. Все остальное, говорит есть. Так что если уж есть что-то чего некуда отдать... а специально не надо ничего. На всякий случай размеры пока те же рост 140 и 150, но можно и побольше, конечно т.к. за лето наврняка вырастут. В мае Елена будет приезжать в Москву по делам, можно будет тогда и продукты передать. Давайте после праздников спишемся, а то меня в Москве не будет до 7го.
VladaD
Цитата(Naka @ Apr 26 2011, 15:31) *
Влада, спасибо, я как раз про Вас вспоминала, думала чуть попозже Вам написать. Одежды им пока не нужно, Елена просила только штаны, завтра их получу. Все остальное, говорит есть. Так что если уж есть что-то чего некуда отдать... а специально не надо ничего. На всякий случай размеры пока те же рост 140 и 150, но можно и побольше, конечно т.к. за лето наврняка вырастут. В мае Елена будет приезжать в Москву по делам, можно будет тогда и продукты передать. Давайте после праздников спишемся, а то меня в Москве не будет до 7го.

Ок! Настя Вы напишите мне тогда перед приездом Елены, может лучше будет денежку передать, а то как она продукты потащит одна домой... В любом случае буду ждать сообщения!!!!
Naka
Огромное спасибо Владе VladaD за переданные 2000р. Несмотря на всякие неурядицы мы все-таки встретились biggrin.gif Сегодня я отдала деньги Елене, отчет о том куда они потрачены будет примерно в 20х числах, т.к. раньше мы скрее всего не встретимся.
Ранее Елене былы переданы вещи для мальчишек и нее самой, а так же подарок для младшего на день рождения.
Сейчас семья активно занимается огородом и заканчивает ставить забор.
eskimo
Сегодня собрали посылку на складе в Бутово, за что огромное спасибо Татьяне:
футболка-1 шт.
пластилин -тесто-1
пластилин-2
раскраски-4
альбом для рисования-1
ручки - 6шт
шампунь дет-2
карандаши-2 уп
фломастеры-2 уп
кисточки -3 шт
мыло-4 куска
прихватка для кухни-2 шт
доска для лепки-1
Спасибо огромное Валентине из Теплого Стана за переданные семье вещи:
прокладки гигиен-4 шт
зубная паста для взр.-3
комплект одежды (брючки, олимпийка, рубашки и пр) для мальчика 10-12 лет.
Все это отправится почтой в ближайшее время. smile.gif
Naka
Цитата(eskimo @ May 31 2011, 15:37) *
Сегодня собрали посылку на складе в Бутово, за что огромное спасибо Татьяне:
футболка-1 шт.
пластилин -тесто-1
пластилин-2
раскраски-4
альбом для рисования-1
ручки - 6шт
шампунь дет-2
карандаши-2 уп
фломастеры-2 уп
кисточки -3 шт
мыло-4 куска
прихватка для кухни-2 шт
доска для лепки-1
Спасибо огромное Валентине из Теплого Стана за переданные семье вещи:
прокладки гигиен-4 шт
зубная паста для взр.-3
комплект одежды (брючки, олимпийка, рубашки и пр) для мальчика 10-12 лет.
Все это отправится почтой в ближайшее время. smile.gif

Спасибо, Юля, что не забываете про нас. Мальчишки будут довольны!
Naka
У нас довольно грустная новость. Данилу, младшего мальчика, не хотят переводить в пятый класс. Данила тихий, болезненный мальчик, довольно замкнутый. Из-за этого есть некоторые проблемы с усваиванием материала, да еще много пропускал в этом году. Как говорит мама что-то он схватывает на лету, а что-то никак не может усвоить. В начале года учительница была не очень им довольна, но к зиме мальчик подтянулся и все вроде было хорошо, пока уже в мае маме не сказали, что надо его в коррекционку переводить. Но в эту школу он ходит со старшим братом, кроме того не известно будут ли там усиленно с ним заниматься или просто будут ставить оценки за хорошее поведение. Странно еще что не на второй год оставляют, а сразу в коррекционку. Есть подозрения, что просто хотят избавится. т.к. заниматься с ним не хочется и денег с них не возьмешь. В общем, Елена договорилась, что за лето мальчик подтянется и по результатм теста, который надо сдать в августе, его возмут или не возьмут в пятый класс. Обнадеживает, что учебники все-таки дали.
Если у кого-то есть возможность позаниматься с ребенком по русскому и математике, пожалуйста, помогите. Ситуация осложняется тем, что семья живет в Воскресенске, но они готовы приезжать в Москву. Приблизительно в июле Данила будет лежать планово в детской больнице на Юго-западной, наверное можно будет договориться встречаться там. Или посоветуйте учебные пособия понятные и интересные, по которым мама могла бы сама позаниматься с ребенком.
katya1503
Здравствуйте,
Сегодня в семью двумя коробками по 6 кг отправилась продуктовая посылка - манка,
пшено, макароны, лапша, пшено, горох, сгущенка, рыбные консервы, шпроты, вафли, конфеты карамель и ириски, а также рис и гречка.
Все в нескольких экземплярах.

По поводу занятий позвольте мне заметить как педагогу - лучше всего искать преподавателя на месте и в той школе, где ребенок учится.
Если нужна помощь в оплате таких занятий - могу оказать посильную помощь.

С Уважением
Екатерина
Naka
Цитата(katya1503 @ Jun 21 2011, 18:25) *
Здравствуйте,
Сегодня в семью двумя коробками по 6 кг отправилась продуктовая посылка - манка,
пшено, макароны, лапша, пшено, горох, сгущенка, рыбные консервы, шпроты, вафли, конфеты карамель и ириски, а также рис и гречка.
Все в нескольких экземплярах.

По поводу занятий позвольте мне заметить как педагогу - лучше всего искать преподавателя на месте и в той школе, где ребенок учится.
Если нужна помощь в оплате таких занятий - могу оказать посильную помощь.

С Уважением
Екатерина

Спасибо, Спасибо!!! Столько всего! На этой неделе как раз с Еленой встречаемся, будет чем порадовать! И по=поводу педагога все обговорим.
Naka
Две коробки продуктов дошли. Спасибо Катя! К сожалению, Елена никак не может доехать до больницы, чтобы узнать когда возьмут Данилу. Поэтому пока вопрос с его "подтягиванием" остается открытым. Надеюсь, на следующей неделе все решится, буду давить на Елену, чтобы поспешила.
Naka
Сегодня съездили с Еленой на склад в Люберцы, где она сама отобрала кучу одежды и обувь для мальчишек. так же я ей передала костюмы от Марины П. Точно определить не могу, но, похоже, что к школе они почти собраны. Из плохих новостей - Данилу не взяли в больницу и возьмут скорее всего в конце августа, так что возможны проблемы со школой во-первых и во-вторых непонятно где бы сним можно было позаниматься.
Марина П.
Сегодня в семью отправилась посылка с канцтоварами к школе. Спасибо Роману (Roman1975) за отправку!
Натали Чу
Здравствуйте!
Послала посылочку сегодня: Геркулес (бол кор) - 1, Макароны - 3, Рис - 2, Сгущенка - 2, Гречка - 1, Чай (100 пак) - 1, Пшено - 1, Манка - 1, Шпроты - 1, Ват палки (100) - 2, Тряпочки для кухни (3) – 2.
Naka
Спасибо огромное, Наталья! Честно говоря, занимались другими проблемами семьи и продуктовую помощь я как-то запустила. Спасибо!
Naka
Спасибо всем. кто не забывал о семье этим летом! Отдельное спасибо Елене, которая научила нас перевести младшего Данилу на домашнее обучение, т.к. в школе у него проблемы из-за частых болезней и тихого характера. Сейчас мама занимается этим вопросом.
Спасибо так же нашей Марине и Роману. Посылка с канцтоварами только что получена.
Однако осталась проблема одежды и обуви. особенно у старшего, т.к. за лето мальчишки выросли. И если младший может доносить еще кое-что от старшего, то для старшего надо все покупать. Актуальны как всегда обувь и брюки, для старшего так же спортивные штаны. размеры теперь такие: Коля рост 160, разм. ноги 38.5, Данила рост 146, обувь 36. Рубашки, пиджаки и т.п. есть в большом количестве.
Naka
Сегодня передала в семью брюки и обувь для Данилы и Коли. Спасибо Юле за тапочки для Данилы и ОГРОМНОЕ спасибо Наталье NataliSin за все остальное. Особенно за шикарные туфли для Коли и за 2000р на костюм для мальчика из Раменского (отчитываюсь здесь, т.к. темы этой семьи нет в "посылке"), деньги переданы вчера куратору.
Все вещи подошли. Мама раз 10 сказала спасибо. smile.gif
eskimo
Цитата(Naka @ Aug 31 2011, 19:01) *
Сегодня передала в семью брюки и обувь для Данилы и Коли. Спасибо Юле за тапочки для Данилы и ОГРОМНОЕ спасибо Наталье NataliSin за все остальное. Особенно за шикарные туфли для Коли и за 2000р на костюм для мальчика из Раменского (отчитываюсь здесь, т.к. темы этой семьи нет в "посылке"), деньги переданы вчера куратору.
Все вещи подошли. Мама раз 10 сказала спасибо. smile.gif

За тапочки-кеды спасибо Алене ЛаДушке rolleyes.gif . Все ли подошло?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.