Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Елена и 3 сыновей
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Naka
У Данилы все хорошо, по-крайней мере в том, что касается его зрения. Лечение пройдено, очки куплены. Остались только постоянные проблемы, но от них ведь никуда не денешься. Елене удалось еще немного подработать сиделкой, но доход от этого не большой. Сейчас семье можно помочь продуктами, с вещевыми проблемами они справляются сами, а продуктовая помощь была бы для них хорошей поддержкой.
Продукты можно заказать через интернет в Утконосе. Желающим помочь я сообщу адрес и примерный список продуктов.
Tyfelka111
Цитата(natali1 @ Feb 27 2010, 19:32) *
У них одна 2 местная и 1 полуторная кровать.

Адрес отправила. Елена еще посылки не получала но очень ждет!

Могу отдать 2-х ярусную кровать, если есть необходимость.
mursia
Девочки, нам очень нужна двуярусная кровать в семью Фаины из Красково. ей нужно забрать четверых малышей из приюта домой, а для этого подготовить им спальные места. если кровать нужна другой семье, то это конечно приоритетно, но имейте нас ввиду тоже.
Naka
Сейчас мебель в семью не нужна. Спасибо! Забирайте в Красково smile.gif
mursia
Цитата(Tyfelka111 @ Dec 1 2012, 00:03) *
Могу отдать 2-х ярусную кровать, если есть необходимость.

Добрый день, вы писали на форуме в помощь семьям, что можете отдать двухярусную кровать. В силе ли это предложение. Я – Лена куратор семьи. тел. 8-926-504-15-05 или 8 495 678 36 04. большое спасибо
Naka
Огромное спасибо Елена передает Веронике за большущий продуктовый заказ из Утконоса. Столько еще в семью никогда не привозили!!! smile.gif И набор продуктов получился хороший, как раз то, что им необходимо.
Спасибо, Вероника!
Naka
Вчера пришел первый новогодний подарок smile.gif - продукты от Tyfelka111. Спасибо!!!
Naka
Вчера получены продукты от Вероники. Опять большущий вкусный набор. Елена передает огромное спасибо!
Diana_00
Добрый день,

Напишите как дела в семье?
Naka
Елена и двое младших мальчиков недавно вернулась из Дивеево, где они провели почти все лето. Сергея еще весной забрали в армию, но Елена, благодаря парикмахерским курсам теперь подрабатывает еще и стрижкой, так что пока помощь им была не нужна. Сейчас, в связи со сборами в школу, возможно что-то булет нужно, на этой неделе все будет понятно.
oxanak
Цитата(Naka @ Oct 1 2013, 21:47) *
Елена и двое младших мальчиков недавно вернулась из Дивеево, где они провели почти все лето. Сергея еще весной забрали в армию, но Елена, благодаря парикмахерским курсам теперь подрабатывает еще и стрижкой, так что пока помощь им была не нужна. Сейчас, в связи со сборами в школу, возможно что-то булет нужно, на этой неделе все будет понятно.

Дети уже месяц учатся, скоро первая четверть закончится.
Naka
Цитата(oxanak @ Oct 1 2013, 21:55) *
Дети уже месяц учатся, скоро первая четверть закончится.

Я знаю, что уже 1 октября))) просто они вернулись во второй половине сентября, ходили в поликлинику, устраивали Данилу на домашнее обучение, мы с Еленой договорились, что она позвонит как только поймет что им нужно, если будет нужно.
babuska
Плохо, когда дети без нужды (не из-за болезни или каких-то стихийных бедствий, а просто так) пропускают школу. Это очень размагничивает в отношении учёбы, дисциплины, и нагонять упущенное потом трудно. cool.gif
Naka
Созвонились с Еленой. Со школьными нуждами они справились своими силами, дети в форме и с учебниками-тетрадками. Сама Елена собирается заняться своим здоровьем и газом, к сожалению, разрешения им не дают - надо перестраивать хотя бы веранду где будет котел стоять. Сейчас никаких особенных нужд нет, но периодическая помощь продуктами им бы не помешала.
Продукты можно заказать через Утконос или послать посылку.
Naka
Последний разговор с Еленой был немного грустный, они опять погрузились в медицинские проблемы. Мало того, что Даниле постоянно, нужны лекарства и Елена пытается разобраться с собственным здоровьем, так еще и дети простудились. Начались холода, в доме тоже холодно, вот и первые результаты. Поэтому Елена попросила собрать противопростудные лекарства, т.к. это довольно большая часть их бюджета, а дети простывают часто. Никаких конкретных лекарств она не называла, поэтому я по своему усмотрению составила список:
Кагоцел или Детский Анаферон 2-4 шт
Нурофен табл. 1-2 шт
Ингалипт 1шт
Пиносол 1шт
Аквамарис спрей 1шт
Витамины или что-то для иммунитета типа Эхинацеи.

Лекарства можно послать посылкой или передать мне.
Так же семья будет благодарна продуктовой помощи, продукты тоже можно послать посылкой или заказать в Утконосе.
Kuca31
адрес семьи пришлите пожалуйста,могу на днях продукты отправить
Naka
Цитата(Kuca31 @ Oct 24 2013, 22:15) *
адрес семьи пришлите пожалуйста,могу на днях продукты отправить

Спасибо, адрес скинула в личку
Naka
Еще одна просьба семьи, помочь с оплатой счета на воду 3000руб. И налога на землю 2500руб.
Пока того что зарабатывает мама хватает только на текущие расходы, а все накопления ушли на сборы в школу, поэтому мы приняли решение оказать семье по-возможности разовую материальную помощь.
Деньги можно перечислить на счет фонда с пометкой: для Елены и 2 сыновей из Воскресенска.
Способы оплаты здесь http://otkazniki.ru/charity.php
Спасибо всем, кто принимает участие в судьбе семьи!
Naka
Спасибо Анне за покупку лекарств.
В ближайшее время перешлю все посылкой.
По-прежнему актуальна денежная помощь для оплаты воды и налога.
Kuca31
Сегодня отправила посылку:
Перловка-1
Рис-1
Сахар-1
Гречка-1
Макароны-2
Сгущенка-2
Паштет-2
Тушонка-2
Горошек-1
Кукуруза-1
Фасоль-1
Кисель-2
Naka
Спасибо, Любовь! Как раз завтра собираюсь отправить посылочку с лекарствами, будет чем их порадовать.
olesia.desn
У семьи все хорошо, справляются своими силами, поэтому тему закрываем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.