Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Светлана и 4 сыновей
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
eskimo
Сегодня отправила 3 коробки по 10 кг. Витамины, глицин, гематоген, консервы мясные, рыбные, овощные, крупы, макароны, хлопья, чай, конфеты, подсолнечное масло, шампунь, мыло, стр. порошок, моющие ср-ва и т.п. В связи с праздниками на почте скопилось большое кол-во посылок, доставку обещают только через 2 недели, к сожалению.
eskimo
Цитата(Марина П. @ Jan 11 2011, 14:51) *
Юля, спасибо Вам огромное! Это очень хорошая поддержка для семьи)
Надеюсь подсолн.масло доедет удачно, и не зальет все остальное unsure.gif

Да, Марин, я тоже надеюсь, что масло и ср-во для чистки унитазов и посуды тоже не разольются. Если честно, первый раз в жизни отправляю посылку. Оказывается, не так все просто у нас на почте....
Evgenia
Цитата(Марина П. @ Jan 9 2011, 19:40) *
Спасибо) И Вас с Рождеством! smile.gif
Адрес скинула в личку) Сухофрукты для компота подойдут!
В семечки очень вредны для десен! Да и для желудка.

Я слышала, что семечки как раз очень полезны и именно для желудка ... ну да ладно, нет так нет :-)

Вижу, что пока я собиралась уже 3 посылки от eskimo ушли! Вот это оперативность!

Но надеюсь и моя посылочка не будет лишней rolleyes.gif сегодня отправлено:
детские книги, набор цветной бумаги, спец.тетради для разных предметов, краски-акварель, кисточки, пластилин, кубики и
немного продуктов: манка, овсянка-геркулес, макароны, сгущенка, сухофр. для компота, ваф.тортик; и для Светланы женский календарь на 2011г.

TALA
Цитата(Марина П. @ Jan 9 2011, 19:40) *
В семечки очень вредны для десен! Да и для желудка.

Позволю себе заступиться за этот продукт rolleyes.gif ....
Цитата
Не только современная наука, но и народная мудрость всегда говорили о том, что семечки очень полезны. Чаще всего, конечно, речь шла о семечках подсолнечника: ими лечились и укрепляли своё здоровье и взрослые, и дети, еще очень много лет назад.

Употребление семечек, а также их добавление в блюда поддерживают тонус всего организма, предупреждают возникновение различных заболеваний – особенно связанных с состоянием нервной и эндокринной систем.

Раньше считалось, что постоянное употребление семечек может вызвать воспаление аппендикса, однако такое мнение, мягко говоря, не имеет под собой достаточных оснований. Разумеется, если начать глотать семечки целиком, не очищая их при этом от скорлупы, то аппендицит заработать вполне можно, как и полное засорение желудка и кишечника. К счастью, сегодня уже всем стало ясно, что пользы от семечек гораздо больше, чем вреда – тем более, что слухи об их вредности всегда преувеличивались.

Конечно, следует разбираться и знать, чем именно полезны семечки, как лучше их употреблять, а когда следует от этого употребления воздержаться.

Чем полезны семечки
В ядрах семечек содержится много полноценного растительного белка – до 25%, и этот белок состоит в основном из необходимых нашему организму незаменимых аминокислот. Особенно важен метионин – это вещество играет существенную роль в жировом обмене, и содержит значительное количество ненасыщенных жирных кислот, что позволяет ему нормализовать уровень холестерина в нашем организме.Под кожурой подсолнечного семени скрывается множество питательных веществ, полезных элементов и витаминов: белки, жиры, углеводы, натуральные сахара, витамины С, D, Е и группы В, каротин; минералы – железо, фосфор, натрий, магний, кальций, калий. Особенно много в семечках магния: в 6 раз больше, чем в ржаном хлебе, который всегда считался источником этого элемента. Жарка семечек разрушает полезные вещества примерно на 60-70%, поэтому в пищу лучше употреблять сушеные плоды
Марина П.
Цитата(Evgenia @ Jan 13 2011, 19:21) *
Я слышала, что семечки как раз очень полезны и именно для желудка ... ну да ладно, нет так нет :-)

Вижу, что пока я собиралась уже 3 посылки от eskimo ушли! Вот это оперативность!

Но надеюсь и моя посылочка не будет лишней rolleyes.gif сегодня отправлено:
детские книги, набор цветной бумаги, спец.тетради для разных предметов, краски-акварель, кисточки, пластилин, кубики и
немного продуктов: манка, овсянка-геркулес, макароны, сгущенка, сухофр. для компота, ваф.тортик; и для Светланы женский календарь на 2011г.

Спасибо большое! Все пригодится)
Марина П.
Цитата(Анастасия Платонова @ Dec 18 2010, 17:23) *
Сегодня отправила посылку, отпишитесь пожалуйста, когда её получат

Настя, а Ваша посылочка приехала только на прошлой неделе. Но все благополучно! Спасибо!
Evgenia
Цитата(Марина П. @ Jan 17 2011, 23:49) *
Настя, а Ваша посылочка приехала только на прошлой неделе. Но все благополучно! Спасибо!

Марина, сообщите пожалуйста когда дойдет моя посылочка smile.gif
Анастасия Платонова
Цитата(Марина П. @ Jan 17 2011, 23:49) *

Хорошо, что дошла wink.gif
Лёлишна
Дорогая Юля! Ваши три посылки дошли благополучно, ничего не пролилось, все в порядке! Света очень благодарила.
Ждет теперь посылочку от Жени. Как получит - обещала сообщить)))
Evgenia
Цитата(Лёлишна @ Feb 7 2011, 14:46) *
Дорогая Юля! Ваши три посылки дошли благополучно, ничего не пролилось, все в порядке! Света очень благодарила.
Ждет теперь посылочку от Жени. Как получит - обещала сообщить)))

Может уже дошла моя посылочка? rolleyes.gif Или поискать чек, чтобы выяснить на почте (не уверена, что чек сохранился..)
Лёлишна
Дорогая Женя! Света обещала позвонить на почту и выяснить насчет посылки. Не переживайте! Будут новости - сообщу обязательно.
Evgenia
Цитата(Лёлишна @ Feb 22 2011, 13:15) *
Дорогая Женя! Света обещала позвонить на почту и выяснить насчет посылки. Не переживайте! Будут новости - сообщу обязательно.

Нашла чек и проверила на сайте почты россии - по чеку от 13.01.2011 идентифик.номер 11509533021903
http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx...slug/trackingpo

Как указано:
Вручение 21.01.2011 00:00 413235 КРАСНЫЙ КУТ 5 Вручение адресату 8,385 300 0

Значит Светлана получила посылку 21 января. Просто было несколько посылок от разных людей и запутались.
Если среди всего полученного были Спец.тетради для разных предметов (для школы) и женский православный календарь на 2011г- значит все нормально.
Или не Светлана получила? huh.gif
Evgenia
Какая сейчас ситуация в семье? Что нужно выслать? Просто продукты и подарочки к Пасхе или что-то еще?
Nia
Цитата(Evgenia @ Mar 23 2011, 19:47) *
Какая сейчас ситуация в семье? Что нужно выслать? Просто продукты и подарочки к Пасхе или что-то еще?

Дорогие Волонтеры- огромное спасибо вам за помощь этой семье. В настоящее время ситуация у них стабилизировалась, Светлана переехала в Саратов, покупает комнату в комуналке, работает, дети ходят в школу и садик.
Поэтому я закрываю тему.

Спасибо большое!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.