Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Школа - Интернат № 3. Переславль - Залесский.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2, 3
НастяF
Цитата(Juliett @ 20.5.2009, 9:55) *
Готова пожертвовать одним вечерним платьем 36 размераsmile.gif (бархатное, коричневое, длинное в пол)

Как бы нам его забрать?
Juliett
Цитата(НастяF @ 20.5.2009, 14:51) *
Как бы нам его забрать?

На этих выходных отвезу в Сергиев Посад, сможете по пути заехать -захватить?
Juliett
Еще варианты: м.Сходненская или мероприятия Фонда в ТЦ Совенок 31 мая; 6-7 июня, 13-14 июня - место неизвестно пока.
esperanza
Настя, 2 пакета вещей отвезла на склад в Перово.
Arina-i
Цитата(esperanza @ 20.5.2009, 22:35) *
Настя, 2 пакета вещей отвезла на склад в Перово.

Мариша, все получили, СПАСИБО!!!

Настюш, будет повод приехать, biggrin.gif и нижнее белье для деток тебе приготовлено.
esperanza
И еще... я тут подумала на счёт подарков ребятам на выпускной. Поскольку они вступают во взрослую жизнь, хотелось бы, чтобы и подарок был взрослый и нужный. Созрела идея на счет флешек. Не знаю, правда, как у них с компьютерами обстоят дела. Но если пользуются, то личную информацию лучше хранить на личной флешке. Можно за 200-300р. приличные флешки на 2 ГВт найти. Вот такие, например: http://pleer.ru/_11221.html?ya или http://pleer.ru/_13566.html или http://pleer.ru/_17435.html?ya. Только я не знаю, на какую сумму планировались подарки. Этот вариант грубо получается: 16чел. х 250р. = 4000р.
На 350р. можно уже флешки на 4ГВт купить, но это, я думаю, уже перебор. Тогда получится 16ч. х 350р. = 5600р.
Еще была идея - наручные часы, но они дороже. Кроме того, одинаковые не хотелось бы, а разных столько не подберешь.

Что скажете?
НастяF
Цитата(Juliett @ 20.5.2009, 18:43) *
На этих выходных отвезу в Сергиев Посад, сможете по пути заехать -захватить?

Юля, добрый день.
Нет, не надо, пожалуйста, в Сергиев Пасад. Это, конечно, по одной дороге, но все - таки, не мимо едем. И заезжать - это значит потерять много времени. Давайте, пожалуйста, где - нибудь в Москве.
НастяF
Цитата(esperanza @ 20.5.2009, 22:47) *
И еще... я тут подумала на счёт подарков ребятам на выпускной. Поскольку они вступают во взрослую жизнь, хотелось бы, чтобы и подарок был взрослый и нужный. Созрела идея на счет флешек. Не знаю, правда, как у них с компьютерами обстоят дела. Но если пользуются, то личную информацию лучше хранить на личной флешке. Можно за 200-300р. приличные флешки на 2 ГВт найти. Вот такие, например: http://pleer.ru/_11221.html?ya или http://pleer.ru/_13566.html или http://pleer.ru/_17435.html?ya. Только я не знаю, на какую сумму планировались подарки. Этот вариант грубо получается: 16чел. х 250р. = 4000р.
На 350р. можно уже флешки на 4ГВт купить, но это, я думаю, уже перебор. Тогда получится 16ч. х 350р. = 5600р.
Еще была идея - наручные часы, но они дороже. Кроме того, одинаковые не хотелось бы, а разных столько не подберешь.

Что скажете?

Марина,
Спасибо за то, что думаете вместе с нами!!! Флешки, полагаю, не подойдут. Не забывайте, школа не простая, а коррекционная, 8 вида. Если надо более подробное объяснение - пишите в личку.
А про часы - согласна. У меня тоже была идея с часами. Она еще остается. Часы Касио можно купить очень приличные за не совсем большие деньги. Наташа, мой компаньон, у которой сыну 14 лет, сказала, что они, дети в таком возрасте, сейчас не очень часами интересуются. Но я все равно не отмела эту идею, потому что, может, это не интересуются дети, у которых все есть. А те сироты, у которых часов, может, вообще еще никогда в жизни не было и неизвестно, когда будет, думаю, могут интересоваться. На часах еще и гравировку можно сделать памятную.
Так что, на самом деле, идея с часами мне нравится!
За пакет с вещами спасибо огромное!
Лопаты за Вами? wink.gif
esperanza
Цитата(НастяF @ 21.5.2009, 8:55) *
Лопаты за Вами? wink.gif

В выходные поеду на разведку в магазин, о котором писала ранее. Если качество приемлемое, то куплю максимально садовый инвентарь. Если не очень, значит куплю подороже, но не все по списку. Буду держать Вас в курсе дела.
НастяF
Цитата(esperanza @ 21.5.2009, 10:32) *
В выходные поеду на разведку в магазин, о котором писала ранее. Если качество приемлемое, то куплю максимально садовый инвентарь. Если не очень, значит куплю подороже, но не все по списку. Буду держать Вас в курсе дела.

Здорово! Спасибо! Будем ждать! smile.gif
Ylia
подскажите пожалуйта, по гигиенич средствам:понятно, что нужны всякие разные шампуньки, гели для душа(можно купить обычные для взрослых, или нужен вариант как для детей?), ватные палочки/диски, мыло ( можно жидкое или обычное?)прокладки для девочек , дезодоранты..
может что-то еще?
НастяF
Цитата(Ylia @ 22.5.2009, 15:51) *
подскажите пожалуйта, по гигиенич средствам:понятно, что нужны всякие разные шампуньки, гели для душа(можно купить обычные для взрослых, или нужен вариант как для детей?), ватные палочки/диски, мыло ( можно жидкое или обычное?)прокладки для девочек , дезодоранты..
может что-то еще?

Юля,
Гели можно, мне кажется, обычные.
Мыло - можно несколько вариантов. Можно жидкое в больших канистрах, таких как в Ашане продается. А можно и кусковое или небольшое жидкое, когда дети мыться идут по одному, чтобы у них было.
Зубную пасту пока не надо. Мы в прошлый раз много привезли.
Можно, мне кажется, если будет возможность, лак для волос чуть - чуть. Выпускной скоро. Да и девочки старшие пользуются, наверное, если есть.
А так...по гигене, мне кажется, это все.
esperanza
Сегодня закупили и передали Насте садово-огородный инвентарь:
- лопаты - 2шт.
- грабли - 2шт.
- лейки - 2 шт.
- ведра - 2шт.
- посадочные совки - 2шт.
- мотыжки - 2шт.
- 3-зубчатые мотыжки - 2шт.

Спасибо огромное моему другу Лёше за финансовое участие, а также за помощь в разгрузке-погрузке и доставке.
Спасибо Насте и ее мужу за то, что согласились принять все это на хранение к себе домой, так как я не догадалась заранее договориться со складом.

И еще желаю Насте скорейшего выздоровления!
НастяF
Марина

Вам большущее спасибо за участие и доставку!
Спасибо, что написали списочек!

Теперь, дорогие товарищи, из горящиего у нас остались катриджи для принтера и бумага А4.
И все еще чешу репу про подарки. Но, наверное, все - таки часики попытаюсь найти.
janisol
Цитата(НастяF @ 25.5.2009, 11:58) *
Марина

Вам большущее спасибо за участие и доставку!
Спасибо, что написали списочек!

Теперь, дорогие товарищи, из горящиего у нас остались катриджи для принтера и бумага А4.
И все еще чешу репу про подарки. Но, наверное, все - таки часики попытаюсь найти.

Настя, хотела сказать по поводу подарка-часы. Мы своим ребятам подарили недорогие часы Касио, они были в полном восторге, сразу же все надели себе на руку. В общем с подарком угадали. Если тебе нужно, я спрошу, где девчонки покупали.
НастяF
Цитата(janisol @ 26.5.2009, 9:33) *
Настя, хотела сказать по поводу подарка-часы. Мы своим ребятам подарили недорогие часы Касио, они были в полном восторге, сразу же все надели себе на руку. В общем с подарком угадали. Если тебе нужно, я спрошу, где девчонки покупали.

Ольга, конечно, спрсите, пожалуйста.
Спасибо!
НастяF
Дорогие товарищи!

В качестве подарков на выпускной собираемся дарить часы, если Вы нам в этом поможете.
Напоминаю, что у нас 16 человек - 9 мальчиков и 7 девочек.
Я подожду ссылочку от Оли, но то, что я нашла, самые дешевые стоят около 1 000 рублей. Далее - зависит от наших возможностей, но надо исходить из 1 000 на человека. Итого, для подарков, нам необходимо 16 000 рублей.
Хорошая новость - 5 000 у нас уже есть от девушки Ани, которая работает со мной в одном здании. Спасибо Вам, Аня, огромное!
Осталось еще 11 000
Товарищи, помогите нам, пожалуйста, подготовиться и купить подарки ребятам.
esperanza
Цитата(НастяF @ 26.5.2009, 10:38) *
Дорогие товарищи!

В качестве подарков на выпускной собираемся дарить часы, если Вы нам в этом поможете.
Напоминаю, что у нас 16 человек - 9 мальчиков и 7 девочек.
Я подожду ссылочку от Оли, но то, что я нашла, самые дешевые стоят около 1 000 рублей. Далее - зависит от наших возможностей, но надо исходить из 1 000 на человека. Итого, для подарков, нам необходимо 16 000 рублей.
Хорошая новость - 5 000 у нас уже есть от девушки Ани, которая работает со мной в одном здании. Спасибо Вам, Аня, огромное!
Осталось еще 11 000
Товарищи, помогите нам, пожалуйста, подготовиться и купить подарки ребятам.

Посмотрела на Яндекс Маркет :
мужские часы Casio от 550р можно найти, женские - от 690р.
Так что за 700-800 руб. можно очень приличные часики подобрать, при чем не всем одинаковые, а различные вариации.
Наташка
Насть, привет! Вчера была у Ларисы на складе, она мне передала для Переславля одно платье, размер где-то 42-44, темно-синее, узкое, длинное, без рукавов. В принципе, покрой простой, но вечерний. И туфли, 36 размера, немножко б.у., но в хорошем состоянии, на шпильке не очень высокой, черные. И туалетная вода мужская, в качестве подарка, одна штука. Нужно, как ты думаешь?
esperanza
Провела небольшое маркетинговое исследование на предмет недорогих часов Casio.
Самые дешевые предложения от магазина http://www.audiofoto.ru, что на ВВЦ находится, в павильоне 12.
Например, все эти часы можно купить по цене в пределах 800 руб.:
Женские:
Casio LTP-1236GL-7B, Casio LTP-1154Q-9B, Casio LTP-1099Q-1A, Casio LTP-1154E-7A
Мужские:
электронные
Casio W-101-7A, Casio W-101-2A, Casio F-201W-1A, Casio W-101-1A, Casio W-201-2A, Casio MW-600-7B
кварцевые
Casio MTP-1095Q-1B, Casio MTP-1154Q-1A, Casio MTP-1091Q-1A, Casio MTP-1093Q-9A, Casio MTP-1095Q-9A, Casio MTP-1095Q-7A, Casio MTP-1095Q-1A, Casio MTP-1093E-1A, Casio MTP-1094Q-7B2, Casio MTP-1094Q-1A, Casio MTP-1095E-7B, Casio MTP-1154E-7B, Casio MW-600-1B, Casio MTP-1095E-1A, Casio MTP-1154E-1A, Casio MTP-1094E-7A, Casio MTP-1093Q-9B, Casio MTP-1093Q-7B1, Casio MTP-1093Q-7A, Casio LTP-1154Q-7A, Casio MTP-1093E-8A, Casio MTP-1093Q-1A
НастяF
Цитата(Наташка @ 26.5.2009, 10:49) *
Насть, привет! Вчера была у Ларисы на складе, она мне передала для Переславля одно платье, размер где-то 42-44, темно-синее, узкое, длинное, без рукавов. В принципе, покрой простой, но вечерний. И туфли, 36 размера, немножко б.у., но в хорошем состоянии, на шпильке не очень высокой, черные. И туалетная вода мужская, в качестве подарка, одна штука. Нужно, как ты думаешь?

Наташ, конечно, нужно!
Только вот я не знаю, как все эти платья собрать в кучу.
Чего - то никак. Рассеянная я какая - то стала.
НастяF
Марина,
спасибо Вам огромное! Вы такую работу проделали!
Мне еще подсказали варианты коллеги из Тулы. Буду думать.
НастяF
Дорогие товарищи,

Призываю и привлекаю Ваше внимание к вещам, которые нам очень нужны:
1. Катридж
2. Бумага
3. Наборы для рукоделия, бисероплетение и т.д.
4. Канцтовары
Juliett
Цитата(НастяF @ 27.5.2009, 10:27) *
Дорогие товарищи,

1. Катридж
2. Бумага
4. Канцтовары

я где-то прочла, что мыши компьютерные нужны. не этим ребятам, Насть? Есть две новые мышиsmile.gif
Кстати, а маленькие дети там есть? игры, вещи нужны?
НастяF
Цитата(Juliett @ 27.5.2009, 10:58) *
я где-то прочла, что мыши компьютерные нужны. не этим ребятам, Насть? Есть две новые мышиsmile.gif
Кстати, а маленькие дети там есть? игры, вещи нужны?

Юля, мыши не помешают, в любом случае. Если я до Вас доберусь за платьем, а я надеюсь, что доберусь, то и мыши захвачу.
Там детки от 7 до 18 лет.
Arina-i
Настюш, у меня тоже есть платье разм.42-44 на худенькую девушку, думаю подойдет. Канцтовары и наборы для творчества соберу тебе в субботу. smile.gif
НастяF
Цитата(Arina-i @ 27.5.2009, 12:27) *
Настюш, у меня тоже есть платье разм.42-44 на худенькую девушку, думаю подойдет. Канцтовары и наборы для творчества соберу тебе в субботу. smile.gif

Арина, спасибо огромное!
У тебя еще мои пакеты от Марины. Не заставляй их, пожалуйста.
НастяF
Договорились с Наташей, что она помотрит часы на ВДНХ в выходные и будем решать.

Катриджи, бумага, канцтовары и наборы для рукоделия все еще в силе!
Juliett
Настя, если платья одного не будет хватать, то я еще передаю черную кофту с перьями по вороту, к ней юбку длинную найти - и платье готово.
Еще передаю один рукодельный набор и почти новые вещи для девушек от 14 лет.

Так в Совенок везти все это?
esperanza
Цитата(Juliett @ 29.5.2009, 11:11) *
Настя, если платья одного не будет хватать, то я еще передаю черную кофту с перьями по вороту, к ней юбку длинную найти - и платье готово.

Если что, юбку длинную нарядную коричневую я передала вместе с вещами.
Ylia
[quote name='НастяF' date='27.5.2009, 10:27' post='128162']
Дорогие товарищи,

1. Катридж
2. Бумага
4. Канцтовары

моя мама обещала выделить 5 пачек бумаги формата А4,и кое-какую канцелярию!заберу у нее в следующую средуsmile.gif гигиену поеду покупать 8-9 июня (успеваю?),и тогда же хотелось бы передать, чтоб в багажнике не возить да и 16 уже буду не в Москве....
Katerina.01
Настя, я вернулась. Готова передать кроссовки на мальчика, пару футболок для девочек, летнюю юбку и брюки.

А что с подарками? Сколько денег ещё надо?
НастяF
1. Катридж
2. Бумага
4. Канцтовары

моя мама обещала выделить 5 пачек бумаги формата А4,и кое-какую канцелярию!заберу у нее в следующую средуsmile.gif гигиену поеду покупать 8-9 июня (успеваю?),и тогда же хотелось бы передать, чтоб в багажнике не возить да и 16 уже буду не в Москве....
[/quote]

Юля, приветствую!
Да, конечно успеваете.
Основная поездка 19-ого.
А в эти выходные хочу отвезти платья. Буду их собирать на этой неделе.
НастяF
Цитата(Katerina.01 @ 31.5.2009, 19:50) *
Настя, я вернулась. Готова передать кроссовки на мальчика, пару футболок для девочек, летнюю юбку и брюки.

А что с подарками? Сколько денег ещё надо?

Катя, здравствуйте.

Куда и когда Вы можете все это передать?

С подарками ситуация следующая: Наташа должна была сходить в выходные на ВДНХ и посмотреть часы.
Мы надеемся найти часы как можно дешевле, рублей по 800. Но, в любом случае, у нас есть 5 тысяч, детей 16, и если найдем часы по 800, то нам не будет хватать 7 800. Вот
Katerina.01
Настя, а можно передать Наталье на ВДНХ? если да, то я готова на этой неделе.
НастяF
Цитата(Katerina.01 @ 1.6.2009, 11:12) *
Настя, а можно передать Наталье на ВДНХ? если да, то я готова на этой неделе.

Наталье, конечно, можно.

Могу я Вас попросить позвонить ей самой и договориться?

Спасибо Вам!!!
Katerina.01
Цитата(НастяF @ 1.6.2009, 17:11) *
Наталье, конечно, можно.

Могу я Вас попросить позвонить ей самой и договориться?

Спасибо Вам!!!

Ок, позвоню. smile.gif
НастяF
Дорогие товарищи и помошники!

Хочу Вам дать знать, что я не пропал, я здесь, просто очень и очень трудно на работе сейчас. В смысле, загружена. Прихожу в 8 и ухожу тоже не раньше 8ми.

Поэалуйста, все, что Вы купили или имеете возможность и желание мне передать, звоните на мобильный или передавайте Наташе!

Поездка 19 числа в силе!

Платья, к сожалению, до 19-ого не смогу отвезти. Повезем 19ого. К этому выпускному не успеем, но, ведь будут и другие!
esperanza
Цитата(НастяF @ 4.6.2009, 15:12) *
Платья, к сожалению, до 19-ого не смогу отвезти. Повезем 19ого. К этому выпускному не успеем, но, ведь будут и другие!

Может, платья посылкой можно пересласть? Если они, конечно, все уже в одном месте...
НастяF
Цитата(esperanza @ 4.6.2009, 15:19) *
Может, платья посылкой можно пересласть? Если они, конечно, все уже в одном месте...

Нет, Мариш, к сожалению, не в одном. И я ну просто никак не успеваю их собрать. Это мне еще повезло, что дочка у мамы моей, на даче. А так....вообще не знаю, что бы я делала. Время такое.....кризис.....
esperanza
Цитата(НастяF @ 4.6.2009, 15:22) *
Нет, Мариш, к сожалению, не в одном. И я ну просто никак не успеваю их собрать. Это мне еще повезло, что дочка у мамы моей, на даче. А так....вообще не знаю, что бы я делала. Время такое.....кризис.....

Может, кто-нибудь сможет помочь, кто в ваших краях живет? Или в транспортный отдел заявочку сделать, пока не очень поздно. Сколько посылка до Переславля-Залесского может идти? Все-таки, раз уж собрали платья, хотелось бы их передать выпускницам.
НастяF
Цитата(esperanza @ 4.6.2009, 15:33) *
Может, кто-нибудь сможет помочь, кто в ваших краях живет? Или в транспортный отдел заявочку сделать, пока не очень поздно. Сколько посылка до Переславля-Залесского может идти? Все-таки, раз уж собрали платья, хотелось бы их передать выпускницам.

Марин, я же говорю, НЕ собрали. Ваши вещи на складе у Арины, но их просто забрать. Юлины у Юли на сходненской, Наташины - у Наташи, но теперь не в соседнем доме, а в центре. Еще у одной Наташи платье на ВДНХ.
Я физически не смогу объехать и собрать платья. Юля и Наташа (ВДНХ) собирались ехать со мной. А у Арины и Наташи второй я заберу платья до 19-ого.
esperanza
Цитата(НастяF @ 4.6.2009, 16:34) *
Марин, я же говорю, НЕ собрали. Ваши вещи на складе у Арины, но их просто забрать. Юлины у Юли на сходненской, Наташины - у Наташи, но теперь не в соседнем доме, а в центре. Еще у одной Наташи платье на ВДНХ.
Я физически не смогу объехать и собрать платья. Юля и Наташа (ВДНХ) собирались ехать со мной. А у Арины и Наташи второй я заберу платья до 19-ого.

Так я и предложила подать заявку в транспортный отдел, чтоб собрать платья по Москве. Как они все окажутся в одних руках, можно отправить их посылкой в Переславль-Залесский (если еще не поздно будет, не знаю, сколько времени посылка будет в пути). Но это только мое предложение. Вам, как координатору, безусловно, виднее.
НастяF
Дорогие товарищи!

Нашелся золотой чудо - человек, Юлия Егорова, которая соберет и отвезет наши платья в Переславль в это воскресенье!
Ура!
СПАСИБО Юлии огромное за инициативу и время!!!!!!

Наши девчонки будут красивые! smile.gif
esperanza
Цитата(НастяF @ 5.6.2009, 10:40) *
Дорогие товарищи!

Нашелся золотой чудо - человек, Юлия Егорова, которая соберет и отвезет наши платья в Переславль в это воскресенье!
Ура!
СПАСИБО Юлии огромное за инициативу и время!!!!!!

Наши девчонки будут красивые! smile.gif

Это действительно отличная новость! Спасибо Юле и всем тем, кто передал платья для выпускниц. Все-таки выпускной бывает только один раз в жизни, хочется, чтоб он прошел на высшем уровне!!!
НастяF
Уважаемые Товарищи помошники

Давайте, пожалуйста, потихонечку собирать все обещанное и свозить ко мне или к Наташе, а то мы потом будем в спешке носиться, а времени мало, к сожалению. Особенно, у меня.

На складе на Зоологической нас ждет посылочка. Я ее заберу на следующей недел.

Маришкин инвентарь уже тоже у меня.

Кто еще?
Arina-i
Цитата(НастяF @ 5.6.2009, 20:01) *

Давайте, пожалуйста, потихонечку собирать все обещанное и свозить ко мне или к Наташе, а то мы потом будем в спешке носиться, а времени мало, к сожалению. Особенно, у меня.

Кто еще?

Настюш, твои пакетики с платьицами сегодня забрали со склада smile.gif
esperanza
А какая ситуация с подарками? Присмотрели что-нибудь подходящее? Денег хватает?
natasha_poroshina
Цитата(НастяF @ 5.6.2009, 20:01) *

Кто еще?

платья передала Юле. А сувениры для выпускников подвезу после 12-го, хорошо? у меня до этого тоже все загружено.
НастяF
Арина,

Спасибо!

А концелярку ты мне обещала чуть - чуть, тоже туда отдала?

Наташа, давай после 12-ого, чтоже делать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.