Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Школа - Интернат № 3. Переславль - Залесский.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2, 3
НастяF
Цитата(esperanza @ 5.6.2009, 22:22) *
А какая ситуация с подарками? Присмотрели что-нибудь подходящее? Денег хватает?

Марина,
мы думаем, что это будут все - таки часы. НАташа в выходные посмотрела их на ВДНХ. Спасибо Вам огромное за ссылки.
Arina-i
Цитата(НастяF @ 5.6.2009, 23:06) *
Арина,

Спасибо!

А концелярку ты мне обещала чуть - чуть, тоже туда отдала?

Наташа, давай после 12-ого, чтоже делать.

Ну кто же напомнил? Конечно нет, во вторник наверное буду, могу отгрузить wink.gif
Наташка
Цитата(Katerina.01 @ 1.6.2009, 11:12) *
Настя, а можно передать Наталье на ВДНХ? если да, то я готова на этой неделе.

Катя, я никуда не уезжаю на выходные, вы хотели подвезти мне вещи, так я в Москве в воскресенье и до среды, а потом скорее всего срулю на дачу.
Katerina.01
Цитата(Наташка @ 6.6.2009, 23:11) *
Катя, я никуда не уезжаю на выходные, вы хотели подвезти мне вещи, так я в Москве в воскресенье и до среды, а потом скорее всего срулю на дачу.

Наташа, можно я в понедельник после работы завезу вещи и 2000 руб. на часы? Скиньте, пож-та, адрес в личку.
НастяF
Дорогие товарищи!

Хочу Вам сообщить, что Юля Егорова собрала и отвезла платья нашим девочкам в субботу!

Спасибо Вам Юля огромное еще раз!!!

А Наташа порошина закажет нам ленточки и колокольчики! Наши ребятишки будут красивые! smile.gif
Егорова Юлия
Цитата(НастяF @ 8.6.2009, 9:36) *
Дорогие товарищи!

Хочу Вам сообщить, что Юля Егорова собрала и отвезла платья нашим девочкам в субботу!

Спасибо Вам Юля огромное еще раз!!!

А Наташа порошина закажет нам ленточки и колокольчики! Наши ребятишки будут красивые! smile.gif

В субботу с моим другом Алексеем все отвезли!
Татьяна Михайловна нас очень тепло встретила, напоила чаем, рассказала нам про интернат и про Переславль smile.gif
Платья с девочками померили. Т.к. девочки все очень худенькие wink.gif , то нужно будет ушить платья, но время еще есть, так что девочки на празднике будут очень красивыми. rolleyes.gif
НастяF
Цитата(Егорова Юлия @ 8.6.2009, 10:34) *
Татьяна Михайловна нас очень тепло встретила, напоила чаем, рассказала нам про интернат и про Переславль smile.gif
Платья с девочками померили. Т.к. девочки все очень худенькие wink.gif , то нужно будет ушить платья, но время еще есть, так что девочки на празднике будут очень красивыми. rolleyes.gif

Здорово! Здорово! Здорово! Ура!!!
Наташка
Цитата(Katerina.01 @ 7.6.2009, 16:21) *
Наташа, можно я в понедельник после работы завезу вещи и 2000 руб. на часы? Скиньте, пож-та, адрес в личку.

Забрала у Кати пакет с вещами и 2000 рублей. Большое спасибо!
Juliett
Цитата(Егорова Юлия @ 8.6.2009, 10:34) *

Юля, рыдаю, что мы не смогли пересечься, что делать с моим платьем? оно 36 размера - подойдет кому-нибудь без ушивок? на всякий случай еще везу две вечерние кофточки и нежную летнюю юбочку. все 34-36 размера.
Ольга
Юля передала много-много всего нужного - у меня целый багажник забит! biggrin.gif
НастяF
Цитата(Ольга @ 9.6.2009, 16:38) *
Юля передала много-много всего нужного - у меня целый багажник забит! biggrin.gif

Какая Юля молодец!!!!
Спасибо ей огромнейшее!
Заберу обязательно на днях!
Juliett
Есть идея по поводу подарков. У меня есть одноразовые фотоаппараты, можно вручить каждому выпускнику, а потом забрать пленку и напечатать для них фотографии. Есть льготная печать.
НастяF
Цитата(Juliett @ 10.6.2009, 12:08) *
Есть идея по поводу подарков. У меня есть одноразовые фотоаппараты, можно вручить каждому выпускнику, а потом забрать пленку и напечатать для них фотографии. Есть льготная печать.

Я собираюсь заказать часы скоро. Но если фотиков 16, то можно подарить и их и предложить напечатать.
Juliett
Цитата(НастяF @ 10.6.2009, 12:19) *
Я собираюсь заказать часы скоро. Но если фотиков 16, то можно подарить и их и предложить напечатать.

найду 16 фотиков, потом заберу пленки.
НастяF
Товарищи

Осталась одна неделя до нашей поездки. Давайте собираться серьезноsmile.gif

Я сейчас, к сожалению, без прав, поэтому никуда пока не езжу. Но мне обещают отдать права завтра, так что у меня будет 2 дня, чтобы все забрать.

Я помню, что мне надо заехать на Зоологическую.

Куда еще?

Кто, где меня ждет или кто, что хочет передатьЮ, давайте активизироваться, пожалуйста.
Irina_Rok
Настя! Здравствуйте! Напишите, что еще нужно?
Завтра смогу купить и передать Наташе на ВДНХ.
Если, конечно, она сможет.
kapylova
здраствуйте!!! может уже поздно, но у меня есть выпускное платье, брюки летние 3шт! брюки теплые 2 шт(новые)! могу еще ковточки найти (все женское), трусики. все 42-46 размер!!! все в отличном состоянии

юля 8-905-763-2001 до 22:00
НастяF
Цитата(Irina_Rok @ 15.6.2009, 23:48) *

Ирина, добрый день.

Я еще не забирала вещи у Арины и на складе зоологической, поэтому не знаю, что там.
Но точно знаю, что совсем нет ничего вкусненького ребятам. А это выпускной все - таки.
Если можете купить газировки, может кофеты или шоколадки, зефир, в общем что - нибудь, чтобы дети полакомились, было бы здорово.
Еще нет наборов для рукоделия, чтобы занять ребят.

Насчвет передать. Наташа не сможет с нами поехать в этот раз, к сожалению. Она завтра сама собирается подъехать либо ко мне, либо к моему мужу на работу и передать всек. То есть, если везти к Наташе, то, думаю, надо сегодня или завтра с утра.
НастяF
Цитата(kapylova @ 16.6.2009, 8:56) *
здраствуйте!!! может уже поздно, но у меня есть выпускное платье, брюки летние 3шт! брюки теплые 2 шт(новые)! могу еще ковточки найти (все женское), трусики. все 42-46 размер!!! все в отличном состоянии

юля 8-905-763-2001 до 22:00

Юля, добрый день.
Для платья и брюк поздновато, к сожалению. Потому что платья мы уже отвозили, чтобы девчонки померили и подшили.
А когда мы приедем, то выпускной, собственно говоря, и будет.
Напиши мне, пожалуйста, в личку, где можно с Вами встретится.
Спасибо!
Наташка
Цитата(Irina_Rok @ 15.6.2009, 23:48) *

Ира передала мне наборы для вышивания и 1000 рублей на сладости. Спасибо! rolleyes.gif
НастяF
Пишу что происходит.

Собираемся!

Вчера забрали вещи у Наташи, которая с анми, к сожалению, не едет. Еще забрали вещи с Зоологической. Спасибо Ольге и девушкам Наташе и Юле, которые передали нам вещи! Еще забрали пакеты от арины. Спасибо тебе дорогой товарищ!

Сегодня привезут часы.
Часы вот таке, примерно:
Для девочек:
http://www.bestwatch.ru/watches.phtml?idb=...dl=484&pol=
Для мальчиков:
http://www.bestwatch.ru/watches.phtml?idb=...ages=&sort=

Мы выбрали разные модели, чтобы у всех были не одинаковые.

Сегодня забиру у Наташи колокольчики и ленточки.

В общем, получается, полная машина. Жалко, что одна wink.gif Но мы рады и счастливы!

Если кто - то, что - то еще хочет довезти, то последний срок - сегодня вечер!
Ольга
Спасибо ЮЛЕ и НАТАШЕ! (подробности здесь)
НастяF
Товарищи!

Мы съездили сегодня!

Спасибо огромное всем участникам!

Марина, как же радовались Вашим лопатам! Ой, говорят, они там так нужны, так нужны!

Часы были классные. В коробочках. Я их еще ленточками перевезяла.

Напишу отчет подробный попозже!

Еще раз всем большущее прибольшущее человеческое СПАСИБО!!!
esperanza
Цитата(НастяF @ 19.6.2009, 21:48) *
Товарищи!

Мы съездили сегодня!

Спасибо огромное всем участникам!

Марина, как же радовались Вашим лопатам! Ой, говорят, они там так нужны, так нужны!

Часы были классные. В коробочках. Я их еще ленточками перевезяла.

Напишу отчет подробный попозже!

Еще раз всем большущее прибольшущее человеческое СПАСИБО!!!

Очень приятно прочесть эти строки!
А как все-таки выпускной прошел? Платья успели ушить? Есть ли фотки?
В общем, ждем подробненького отчета...

Модератор: Отчёт можно посмотреть здесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.