Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запрудненская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат 8 и 1 видов
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2
Tommy
Цитата(Alenkora @ 20.3.2009, 1:25) *
Привет! Краски по ткани я купила - еще бы футболок белых подешевле где найти - чтобы девочки могли нарисовать на них, и потом носить hand made и радоватьсяsmile.gif

Если еще актуально, даю наводку smile.gif В Ашане есть (если еще не закончились) белые футболки по 56 руб.
И нужны ли какие-нибудь детско-подростковые книги? Могу у себя посмотреть wink.gif
Листик
Цитата(Katandre @ 26.3.2009, 12:18) *
Здравствуйте, Листик! Да, конечно нужна! Напишите, когда я ее могу забрать и где? Спасибо огромное!!!

Андрей, ну заберите, заберите уже у нас беговую дорожку! Стоит, пылится и скучает... Бонусом выдадим вам еще фрисби (такая летающая тарелка)smile.gif Арина должна была отправить вам наши координаты...
Katandre
Поездка в Запрудненскую школу - интернат состоялась, отчет можно прочитать по адресу: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=10364&hl=

СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ СБОРА ПОМОЩИ ШКОЛЕ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.