Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Mar 20 2009, 00:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 169 Регистрация: 26-December 08 Из: Москва Пользователь №: 11779 |
Здравствуйте все, волонтеры и жертвователи, сочувствующие и просто читатели! Словом все, кому не безразличны судьбы тысяч детей и подростков живущих в социальных учреждениях, и волею судьбы обделенных родительским теплом и лаской.
11 марта сего года, состоялась запланированная поездка в школу - интернат. Отчет можно почитать здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=9884&hl= На сегодняшний день нужды школы таковы: стиральный порошок автомат чистящие и моющие средства туалетная бумага ковры – 5 шт. 2х3, коврики прикроватные - 35 шт. - куплены компьютеры – 3 шт. Нужны системные блоки, клавиатуры и мониторы есть. цифровой фотоаппарат, камера, приставки игровые + картриджи – диски, пазлы - куплены наборы для творчества краски по ткани - куплены, какая-нибудь искусственная зелень (цветочки, вьющаяся зелень, деревья) для украшения игровых, уж очень все по казенному выглядит. Обувь (особенно кроссовки - любимая обувь детей) и тапочки домашние - с 35 размера до 45. Выделяют по 2 пары в год, сгорают они намного раньше Девочки: 36 размер - 2 пары, 37р.-2п. - куплена 1 пара 38р.-1п. - куплена 39р.-2п. Мальчики: 35 - 3п. --\ 36 - 2п. -- -- куплены 37 - 2п. --/ 38 - 1п. 39 - 7п. 40 - 1п. 41 - 6п. 42 - 2п. 43 - 3п. 44 - 1п. 45 - 1п. Набор мебели для кабинета СБО (социально-бытовой ориентации), здесь дети будут обучаться готовить еду и сервировать стол. Многие выпускники детских домов, приютов и интернатов не могут приготовить, себе поесть. Не ориентируются в продуктах не говоря уже о сервировке стола. ------------------\ Кухонный гарнитур, --------------------------------------ЗАКАЗАНА стол обеденный + стулья, --------------------------/ холодильник. Спортинвентарь: лыжи, сани, мячи (футбольные, волейбольные, баскетбольные), городки, велосипеды, различные тренажеры, детские городки на улицу, примерно такие http://www.proektstal.ru/ploschadki/snaryady.htm , может кто найдется. У ребят нарушена психика и им нужно много двигаться. Актуальными также остались и крупные нужды. О них можно прочитать здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=9608 Если у кого-то есть возможность оказать помощь, мы будем очень рады и безмерно благодарны! СПАСИБО ВСЕМ! -------------------- Запрудненская специальная (коррекционная) общеобразовательная
школа-интернат 8 и 1 видов Katandre@ya.ru +7 903 249 56 83 Андрей. Skype katandre1 |
|
|
|
Mar 20 2009, 00:25
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 |
Привет! Краски по ткани я купила - еще бы футболок белых подешевле где найти - чтобы девочки могли нарисовать на них, и потом носить hand made и радоваться
-------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
|
Mar 20 2009, 00:39
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 169 Регистрация: 26-December 08 Из: Москва Пользователь №: 11779 |
Привет! Краски по ткани я купила - еще бы футболок белых подешевле где найти - чтобы девочки могли нарисовать на них, и потом носить hand made и радоваться Здорово, я представляю -------------------- Запрудненская специальная (коррекционная) общеобразовательная
школа-интернат 8 и 1 видов Katandre@ya.ru +7 903 249 56 83 Андрей. Skype katandre1 |
|
|
|
Mar 20 2009, 01:44
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 |
Андрей, диски с играми для PlayStation пойдут? Могу Арине передать для Вас?
не знаю, какая там была приставка и рабочая ли... |
|
|
|
Mar 20 2009, 11:25
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Андрей, на складе Перово для тебя несколько коробок с игрушками для мальчишек, мозаика, настольные игры. Поделюсь порошочком и туалетной бумажкой от Можайского приюта.
И футболочки девчонкам подскажу где купить: в магазине рабочей одежды "Восток-сервис" , там футболки всех размеров и расцветок по 90 рублей. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
|
Mar 20 2009, 22:10
|
|
Андрей, диски с играми для PlayStation пойдут? Могу Арине передать для Вас? не знаю, какая там была приставка и рабочая ли... Здравствуйте, Света! Приставку не проверил, там не хватает провода от приставки к телевизору, если есть возможность найти провод, будет здорово )). Там у кого-то из ребят есть PS, диски думаю не залежатся, может кто и приставку отдаст ))). Спасибо! -------------------- Запрудненская специальная (коррекционная) общеобразовательная
|
|
|
Mar 20 2009, 22:12
|
|
Андрей, на складе Перово для тебя несколько коробок с игрушками для мальчишек, мозаика, настольные игры. Поделюсь порошочком и туалетной бумажкой от Можайского приюта. И футболочки девчонкам подскажу где купить: в магазине рабочей одежды "Восток-сервис" , там футболки всех размеров и расцветок по 90 рублей. Аришенька, спасибо большое!!! И что бы я без тебя делал -------------------- Запрудненская специальная (коррекционная) общеобразовательная
|
|
|
Mar 20 2009, 22:18
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 |
Здравствуйте, Света! Приставку не проверил, там не хватает провода от приставки к телевизору, если есть возможность найти провод, будет здорово )). Там у кого-то из ребят есть PS, диски думаю не залежатся, может кто и приставку отдаст ))). Спасибо! Я бы с удовольствием нашла, если бы это моя приставка была.Это я от Ирины(Irsen) передала. А диски постараюсь передать через Арину. |
|
|
|
Mar 21 2009, 20:21
|
|
Я бы с удовольствием нашла, если бы это моя приставка была.Это я от Ирины(Irsen) передала. А диски постараюсь передать через Арину. Спасибо Света -------------------- Запрудненская специальная (коррекционная) общеобразовательная
|
|
|
Mar 22 2009, 22:04
|
|
Андрей, на складе Перово для тебя несколько коробок с игрушками для мальчишек, мозаика, настольные игры. Сегодня забрал, СПАСИБО Ариша -------------------- Запрудненская специальная (коррекционная) общеобразовательная
|
|
|
Mar 24 2009, 15:03
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
Купила пласт.тапки для мальчиков:
35 - 3п. 36 - 2п. 37 - 2п. -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
|
Mar 24 2009, 20:04
|
|
Купила пласт.тапки для мальчиков: 35 - 3п. 36 - 2п. 37 - 2п. Марина СПАСИБО ВАМ!!! -------------------- Запрудненская специальная (коррекционная) общеобразовательная
|
|
|
Mar 26 2009, 02:32
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 12503 |
|
|
|
|
Mar 26 2009, 10:53
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
Андрей, ну никак не удается Вас выловить в аське или по е-мейлу Есть беговая дорожка. Практически по соседству с Вами (как я понимаю) - на 2 Владимирской. Нужна? У Андрея в подписи также есть номер моб. тел))))) -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
|
Mar 26 2009, 11:18
|
|
Андрей, ну никак не удается Вас выловить в аське или по е-мейлу Есть беговая дорожка. Практически по соседству с Вами (как я понимаю) - на 2 Владимирской. Нужна? Здравствуйте, Листик! Да, конечно нужна! Напишите, когда я ее могу забрать и где? Спасибо огромное!!! -------------------- Запрудненская специальная (коррекционная) общеобразовательная
|
|
|
Mar 26 2009, 11:20
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Здравствуйте, Листик! Да, конечно нужна! Напишите, когда я ее могу забрать и где? Спасибо огромное!!! Андрюш, я написала в ЛС Листику. Она по соседству с нашим складом. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
|
Mar 26 2009, 11:40
|
|
Андрюш, я написала в ЛС Листику. Она по соседству с нашим складом. Спасибочки Ариша! -------------------- Запрудненская специальная (коррекционная) общеобразовательная
|
|
|
Mar 27 2009, 22:01
|
|
Сегодня забрал принтер для нашего интерната у Виталия (vitaliy78)! Спасибо огромное Виталий!
-------------------- Запрудненская специальная (коррекционная) общеобразовательная
|
|
|
Mar 30 2009, 23:48
|
|
Вот такие вот миленькие игрушки подарили мне дети ЗШИ
http://fotki.yandex.ru/users/katandre/view/171875?page=0 слов просто нет, я очень тронут и безмерно рад!!! -------------------- Запрудненская специальная (коррекционная) общеобразовательная
|
|
|
Apr 1 2009, 09:05
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 |
В понедельник у нас состоялась промежуточная поездка в школу-интернат.
Мы с Андреем решили начать традицию: поздравлять именинников месяца с днем рождения! Ребятишки гурьбой выскочили нас встречать – было очень приятно, что нас так ждут и очень рады нас видеть! Мальчишки как обычно облепили Андрея, но и мне досталась немалая толика внимания В этот раз (в марте) у нас было 3 именинника: Алексей, Даша и маленький Виталик. Мы постарались для ребятишек подобрать то, что порадует их, да еще и немного закроет нужды интерната. (Например, Даше купили кроссовки, которые так обожают детишки А вот Алексей у нас – начинающий художник! Мальчик мечтает учиться в художественном училище и в прошлый приезд с гордостью Андрею показывал свои работы. Весьма достойные, кстати. Вот и решили развивать его способности, и подарить ему книгу о том, как рисовать акварелью, а также все необходимые «инструменты»: беличью кисть, специальную бумагу… Ну а маленькому Виталику – что для ребенка может быть более интересно, чем игрушки! После того как он получил комплект – то убежал рассматривать и хвастаться перед ребятишками! Всех детишек собрали «на линейку» - я не видела этого со времен своего школьного детства К сожалению, нам не удалось остаться на полдник, когда все ребятишки будут поедать привезенные нами тортики в честь дней рождений мартовских именинников (нам надо было уезжать), поэтому мы пожелали им «приятного аппетита» и поехали. Когда уезжали – нас догнала старшая медсестра – спросила – а можем ли мы помочь лекарствами и витаминами! К сожалению – нужды школы-интерната намного превышают выделяемые на это деньги! И ребятишкам очень не хватает настолько необходимых для них лекарств. Поэтому список по лекарствам мы добавим в общие нужды и будем очень надеяться, что нам помогут их приобрести в ближайшую поездку! P.s. После поездки я рассказала своей подружке (которая в общем и целом равнодушно относится к нашему движению) про нашу поездку, сами знаете, сколько эмоций обычно бывает после общения с детишками! - она так расчувствовалась, что сразу предложила 2.000р. на покрытие каких-нибудь нужд по моему усмотрению. Так что, Андрей, ближе к поездке будем решать, какую из "дыр" сможем заткнуть -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th October 2025 - 12:54 |