Полная версия этой страницы:
Ульяновск, ДД "Гнездышко"
Забрала каляску. Передала каляску и свое))
Цитата(Ашюск @ 29.3.2009, 22:44)

Забрала каляску. Передала каляску и свое))
Ксения, спасибо огромное!)
незакрытые нужды:
6. Книги: энциклопедии, книги о животных, рассказы для внеклассного чтения для младшего и среднего школьного возраста;
8. Лопата штыковая - 10 штук. Дети круглый год сами убирают территорию вокруг детского дома. Весной в обязанности каждой семьи входит облагораживание территории. Каждой семье нужно сажать цветы и деревья. Для этого необходимы инструменты, которых совсем нет. А если есть, то в ужасном состоянии.
9. Метла - черенок деревянный, рабочая поверхность (щетка) из синтетического материала двух типов: (веером) - 10 штук и "пучком" - 10 штук.
12. Пластмассовые горшки для цветов: маленькие 10 штук; средние 10 штук; очень большие - 2 штуки;
13. Стиральный порошок (автомат для цветного белья) 2 упаковок по 10 кг;
14. Удлинитель 10 штук;
15. Средство для мытья зеркал и стекол 5 штук;
16. Скотч (большой, средний и малый) по 10 штук каждого;
19. Футболки для мальчиков: рост 128-134 (15 штук). Футболки желательно разной расцветки, мальчишки стесняются ходить в одинаковых, потому что их одноклассники над ними издеваются.
20. Спортивные штаны летние (бриджи спортивные): рост 128-134 ( 11 штук); 134-140 3 штуки; 122-128 (3 штуки).
23. Обручи 10 штук;
24. Мячи (футбольные, волейбольные, баскетбольные, резиновые) - много не бывает;
25. Велосипеды для возраста 7-11 лет - 10 штук
26. Ролики размер 35-38 - 20 штук;
27. Самокаты - 5 штук;
28. Ракетки для бадминтона - 10 комплектов;
29. Бассейн резиновый большой;
32. Пемолюкс 10 штук;
34. Средство для мытья посуды 10 штук.
Марина Якушева поедет в Питер на фестиваль танцев. И выступать девочка будет не в бальных туфлях, а в чешках, потому что нет обуви у ребенка. И нога у нее очень узкая, ей только на заказ шить. Ей и еще девочке Наташе Тянькиной. Если вы можете помочь - нужно 2600 рублей на обувь девочкам.
Цитата(talvi @ 30.3.2009, 12:29)

незакрытые нужды:
6. Книги: энциклопедии, книги о животных, рассказы для внеклассного чтения для младшего и среднего школьного возраста;
8. Лопата штыковая - 10 штук. Дети круглый год сами убирают территорию вокруг детского дома. Весной в обязанности каждой семьи входит облагораживание территории. Каждой семье нужно сажать цветы и деревья. Для этого необходимы инструменты, которых совсем нет. А если есть, то в ужасном состоянии.
9. Метла - черенок деревянный, рабочая поверхность (щетка) из синтетического материала двух типов: (веером) - 10 штук и "пучком" - 10 штук.
12. Пластмассовые горшки для цветов: маленькие 10 штук; средние 10 штук; очень большие - 2 штуки;
13. Стиральный порошок (автомат для цветного белья) 2 упаковок по 10 кг;
14. Удлинитель 10 штук;
15. Средство для мытья зеркал и стекол 5 штук;
16. Скотч (большой, средний и малый) по 10 штук каждого;
19. Футболки для мальчиков: рост 128-134 (15 штук). Футболки желательно разной расцветки, мальчишки стесняются ходить в одинаковых, потому что их одноклассники над ними издеваются.
20. Спортивные штаны летние (бриджи спортивные): рост 128-134 ( 11 штук); 134-140 3 штуки; 122-128 (3 штуки).
23. Обручи 10 штук;
24. Мячи (футбольные, волейбольные, баскетбольные, резиновые) - много не бывает;
27. Самокаты - 5 штук;
28. Ракетки для бадминтона - 10 комплектов;
32. Пемолюкс 10 штук;
34. Средство для мытья посуды 10 штук.
Марина Якушева поедет в Питер на фестиваль танцев. И выступать девочка будет не в бальных туфлях, а в чешках, потому что нет обуви у ребенка. И нога у нее очень узкая, ей только на заказ шить. Ей и еще девочке Наташе Тянькиной. Если вы можете помочь - нужно 2600 рублей на обувь девочкам.
Наталья,добрый день!
отправила вам вчера в общей посылке
книги
раскраски
пластмассовые горшки
чистящие средства
удлинители
скотч
футболки -15 шт
сообщите когда сможете забрать ремни,постараюсь передать деньги на обувь
жду вашего звонка
30 тетрадей по 48 листов отвезла в бутово в субботу Лена Стеблина (кажется так) шеф Жени Тянь.
Цитата(Ameli @ 30.3.2009, 12:57)

Наталья,добрый день!
отправила вам вчера в общей посылке
книги
раскраски
пластмассовые горшки
чистящие средства
удлинители
скотч
футболки -15 шт
сообщите когда сможете забрать ремни,постараюсь передать деньги на обувь
жду вашего звонка
Нелля, спасибо!
Я еще посылку не видела

поэтому не знаю
Цитата(Зуза @ 30.3.2009, 14:20)

30 тетрадей по 48 листов отвезла в бутово в субботу Лена Стеблина (кажется так) шеф Жени Тянь.
Ага, спасибо!
marta1
Mar 31 2009, 09:03
Наталья, добрый день, как там дела с фотографиями, боюсь, что могу не успеть....
В "Гнездышке" мой подшефный - Толя М. можно ли с вами передать для него письмо+небольшую посылочку?
Цитата(marta1 @ 31.3.2009, 10:03)

Наталья, добрый день, как там дела с фотографиями, боюсь, что могу не успеть....
В "Гнездышке" мой подшефный - Толя М. можно ли с вами передать для него письмо+небольшую посылочку?
Ох, плохо все с фотографиями ((( может, максимум сегодня к вечеру выложить получится ((
конечно можно посылку и письмо передать! и я вообще рада, что у Толика теперь шеф есть! )
Из незакрытых нужд:
27. Самокаты - 5 штук;
28. Ракетки для бадминтона - 1 комплект;
ну, и бензин ))
http://invisiblechildren.mybb.ru/viewtopic...id=87404#p87404Наташ,вот такие джинсики... подойдут, как думаешь? длина штанины 85-86, но талия узкая. вот почему волнуюсь...
Цитата(Зуза @ 31.3.2009, 13:42)

http://invisiblechildren.mybb.ru/viewtopic...id=87404#p87404Наташ,вот такие джинсики... подойдут, как думаешь? длина штанины 85-86, но талия узкая. вот почему волнуюсь...

Наташ, что-то подсказывает мне, что ты права...талия узкая
Цитата(talvi @ 31.3.2009, 13:54)

Наташ, что-то подсказывает мне, что ты права...талия узкая

попробовать перешить новую резинку? как думаешь?
есть такая резинка с петельками. вставить такую... очень удобно. можно регулировать ширину..
Цитата(Зуза @ 31.3.2009, 14:01)

попробовать перешить новую резинку? как думаешь?
есть такая резинка с петельками. вставить такую... очень удобно. можно регулировать ширину..
Я тебе доверяю ) если сварганишь - цены тебе нет!))и не торопись, я к 29 апреля поеду на фестиваль. сами они в ДД делать не будут - не заморачиваются. отдадут просто тому, у кого талия как раз. Так что одна надежда на тебя )
Цитата(talvi @ 31.3.2009, 14:09)

Я тебе доверяю ) если сварганишь - цены тебе нет!))и не торопись, я к 29 апреля поеду на фестиваль. сами они в ДД делать не будут - не заморачиваются. отдадут просто тому, у кого талия как раз. Так что одна надежда на тебя )
ок!
тогда как раз и призы заберешь на конкурс к Дню Победы. и Грамоты. и еще много чего наберу, я думаю... тут еще на малышей обещали принести... правда, не знаю - кому пойдет...
marta1
Mar 31 2009, 13:24
Цитата(talvi @ 31.3.2009, 13:33)

Ох, плохо все с фотографиями ((( может, максимум сегодня к вечеру выложить получится ((
конечно можно посылку и письмо передать! и я вообще рада, что у Толика теперь шеф есть! )
вечерами среды и четв. буду в центре, может, попробуем встретиться: я заберу у вас диск и передам посылочку?
Цитата(marta1 @ 31.3.2009, 14:24)

вечерами среды и четв. буду в центре, может, попробуем встретиться: я заберу у вас диск и передам посылочку?
Ура! Это случилось!))
http://narod.ru/disk/7217917000/21_%D1%84%...%D0%94.zip.html
Цитата(Зуза @ 31.3.2009, 14:21)

ок!
тогда как раз и призы заберешь на конкурс к Дню Победы. и Грамоты. и еще много чего наберу, я думаю... тут еще на малышей обещали принести... правда, не знаю - кому пойдет...
Наталь, я поеду на поезде, ты там широкомасштабную акцию по сбору не устраивай )))
Цитата(talvi @ 31.3.2009, 14:42)

Наталь, я поеду на поезде, ты там широкомасштабную акцию по сбору не устраивай )))
да я чуток всего... призы - самое главное.
Наташ! а к Пасхе можно будет передать кое что? а если куличик с яичками?
Цитата(talvi @ 31.3.2009, 14:32)

качаю... а что там???
tamanchik
Mar 31 2009, 14:36
Всем доброго дня!мне бы хотелось поучавствовать в ваших поездках и сборах.Я думаю, что мои друзья тоже не откажут в покупке этих вещей...ну я на них надавлю)
Могу взять на себя:тетради, ручки,файлы,офисную бумагу, но по 5 пачек врядли удасться утащить с работ)), какие-то книги.Конечно мыльные принадлежности тоже в некотором количестве приобретем..куда и когда нужно привезти?и еще вопрос..может вы знаете,если работаете с многодетными семьями, кому можно отдать зимниие куртки, в хорошем состоянии..яркие, молодежные и обувь..
Наташа такой вопрос,когда,где встречать,нужны ли грузчики,машина?
marta1
Mar 31 2009, 15:22
Цитата(talvi @ 31.3.2009, 14:32)

отлично!!

о дальнейших успехах- доложусь!
НаташкаУльяновск
Mar 31 2009, 16:10
Цитата(tamanchik @ 31.3.2009, 15:36)

Всем доброго дня!мне бы хотелось поучавствовать в ваших поездках и сборах.Я думаю, что мои друзья тоже не откажут в покупке этих вещей...ну я на них надавлю)
Могу взять на себя:тетради, ручки,файлы,офисную бумагу, но по 5 пачек врядли удасться утащить с работ)), какие-то книги.Конечно мыльные принадлежности тоже в некотором количестве приобретем..куда и когда нужно привезти?и еще вопрос..может вы знаете,если работаете с многодетными семьями, кому можно отдать зимниие куртки, в хорошем состоянии..яркие, молодежные и обувь..
Добрый день! Очень рады, что у нас появляются такие люди!!!

Вся канцелярия у нас уже вроде есть, а если поможете с порошком, будем очень признательны.
НаташкаУльяновск
Mar 31 2009, 16:14
Цитата(Nelli @ 31.3.2009, 16:02)

Наташа такой вопрос,когда,где встречать,нужны ли грузчики,машина?
Нэля, я позвоню Вам и скажу!
tamanchik
Mar 31 2009, 20:59
Хорошо, тогда пусть будет порошок...но 4 уже суббота, значит надо в пятницу уже передать вам...как это сделать?
Цитата(tamanchik @ 31.3.2009, 21:59)

Хорошо, тогда пусть будет порошок...но 4 уже суббота, значит надо в пятницу уже передать вам...как это сделать?
Смотря в каком вы городе

Если в Ульске, то просто с Натальей договоритесь, а если в Мск, то либо нам надо как-то созвониться и договориться, либо
Старокачаловская 1, кор.2, п.4
tamanchik
Apr 1 2009, 10:06
Цитата(talvi @ 31.3.2009, 23:15)

Смотря в каком вы городе

Если в Ульске, то просто с Натальей договоритесь, а если в Мск, то либо нам надо как-то созвониться и договориться, либо
Старокачаловская 1, кор.2, п.4

Мой телефон:89268571157!Зовут Леной и мне очень хочется как-то поучавствовать, позвоните и договоримся!
Наталья, для Леночки докупила летн. костюм, летн. капри, платье (оч. понравилось не удержалась), кофта. С спорт костюмом сложности ... никак не найду, то размер не тот ... то еще что нить) До пятницы на Старокачаловскую не попаду... может кому в центре передать? Или уже на 29 апреля откладываем?
Нужны еще футболки (футболки/безрукавки) для мальчишек? Или подождать вашего приезда с необходимыми нуждами лучше?
Добрый день! у меня вечером будут фотографии, как бы их передать? + посылочку для Толи.
Цитата(Ашюск @ 2.4.2009, 0:51)

Наталья, для Леночки докупила летн. костюм, летн. капри, платье (оч. понравилось не удержалась), кофта. С спорт костюмом сложности ... никак не найду, то размер не тот ... то еще что нить) До пятницы на Старокачаловскую не попаду... может кому в центре передать? Или уже на 29 апреля откладываем?
Нужны еще футболки (футболки/безрукавки) для мальчишек? Или подождать вашего приезда с необходимыми нуждами лучше?
Ксения, спасибо!
по поводу костюма: Татьяна (мама Руслана) дарит Леночке костюм

так что не переживайте!)
давайте подождем до 29 апреля и актуального списка нужд) конечно, мальчишкам нужны футболки и безрукавки, но лучше я узнаю точные размеры и точно, кому нужно

и Лене я тоже позже отвезу, будет ребенок радоваться два раза

у Лены еще ведь и День рождения в это воскресенье! ребенок будет рад обновкам-подаркам от Вас и Арины-i
Цитата(marta1 @ 2.4.2009, 9:51)

Добрый день! у меня вечером будут фотографии, как бы их передать? + посылочку для Толи.
мой помощник в 18-20 освободиться, я в 18-30. где и как Вас ловить?
Цитата(tamanchik @ 1.4.2009, 11:06)

Мой телефон:89268571157!Зовут Леной и мне очень хочется как-то поучавствовать, позвоните и договоримся!

Созвонились )
Наташ! состыкуйся с Ольгой - камилкиной шефкой. она договорилась там с кем-то по инету - нам бейсболки магазин бесплатно для дд дает. но сколько - точно не знаю штук 20...
успеют ли до отъезда - не могу сказать.
tamanchik
Apr 3 2009, 14:41
Ну вот,Саша приехал, забрал порошок..там всего 10 кг получилось..но он больше бы и не унес наверно и игрушки!Счастливого пути!И надеюсь учавствовать дальше)
Цитата(tamanchik @ 3.4.2009, 15:41)

Ну вот,Саша приехал, забрал порошок..там всего 10 кг получилось..но он больше бы и не унес наверно и игрушки!Счастливого пути!И надеюсь учавствовать дальше)

Лена, спасибо! )) Он меня уже поругал, почему я его не на машине отправила ))
надеюсь на дальнейшее сотрудничество!)
Тему можно закрывать - мы уже пересекли границу Чувашии ))
День добрый Наталья! Хотела узнать как съездили в Ульяновск? Подошли ли вещи Лене? Когда в след. раз? А то у меня летнее для нее лежит)))
Вам в личку сообщение бросить не смогла-ящик переполнен)
Цитата(Ашюск @ 10.4.2009, 10:10)

День добрый Наталья! Хотела узнать как съездили в Ульяновск? Подошли ли вещи Лене? Когда в след. раз? А то у меня летнее для нее лежит)))
Вам в личку сообщение бросить не смогла-ящик переполнен)
Ксюша, Лене все подошло, спасибо!) Ребенок доволен )))
Следующий раз - еду 21 апреля, а потом на майские праздники ) Если что, пишите на почту ) talvi2@yandex.ru
Фотографии постараюсь в ближайшее время выложить )
Наталья, у меня готов пакет развивающих игр, где также бадминтон и 2 геогр. карты. Жду сообщения, куда привезти
Цитата(talvi @ 19.3.2009, 20:54)

Огромная просьба - помогите напечатать снимки!
http://photofile.ru/users/halke/115315253/Наташа большое спасибо за снимки с удовольствием помогла бы напечатать пока нет возможности как появиться дам знать.На снимках узнала некоторых девочек я их знала когда они были маленькими я работала у них помощником воспитателя.Катюшка как выросла и её сестра тоже,Машка совсем большая просто невеста у меня есть фотки где мы в лагере и они ещё маленькие.
Цитата(ХОМЯК @ 19.4.2009, 0:15)

Наташа большое спасибо за снимки с удовольствием помогла бы напечатать пока нет возможности как появиться дам знать.На снимках узнала некоторых девочек я их знала когда они были маленькими я работала у них помощником воспитателя.Катюшка как выросла и её сестра тоже,Машка совсем большая просто невеста у меня есть фотки где мы в лагере и они ещё маленькие.
Ой, да не за что!)
На самом деле мне было бы интересно увидеть снимки, где они маленькие ) и вообще...какие они были, маленькие...
Цитата(talvi @ 22.4.2009, 15:00)

Ой, да не за что!)
На самом деле мне было бы интересно увидеть снимки, где они маленькие ) и вообще...какие они были, маленькие...
я с удовольствием сброшу на сайт фото.Наташа у меня к Вам вопрос в базе данных о детях .есть такая девочка Виктория Н №анкеты 103f7 вы не знаете в каком она детском доме.Да, и ещё вопрос ходила в наш детский дом относила одежду ,мне сказали что теперь маленьких у них нет только большие.а где же крошки ?раньше были ребятки с 3 лет.
Цитата(ХОМЯК @ 24.4.2009, 12:14)

я с удовольствием сброшу на сайт фото.Наташа у меня к Вам вопрос в базе данных о детях .есть такая девочка Виктория Н №анкеты 103f7 вы не знаете в каком она детском доме.Да, и ещё вопрос ходила в наш детский дом относила одежду ,мне сказали что теперь маленьких у них нет только большие.а где же крошки ?раньше были ребятки с 3 лет.
Их всех перевели в Красный Гуляй. Наташа (НаташкаУльяновск) ездит периодически к ним.
Насчет Виктории сейчас сказать ничего не могу, я ее не видела ни в больнице, ни в других заведениях.
Цитата(talvi @ 24.4.2009, 12:54)

Их всех перевели в Красный Гуляй. Наташа (НаташкаУльяновск) ездит периодически к ним.
Насчет Виктории сейчас сказать ничего не могу, я ее не видела ни в больнице, ни в других заведениях.
спасибо за ответ.я бы тоже с удовольствием как нибудь съездила вместе с Наташей ,если вы конечно берёте с собой тех кому за35
Цитата(ХОМЯК @ 24.4.2009, 18:00)

спасибо за ответ.я бы тоже с удовольствием как нибудь съездила вместе с Наташей ,если вы конечно берёте с собой тех кому за35
Возраст значения не имеет
Цитата(talvi @ 25.4.2009, 19:33)

Возраст значения не имеет

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(ХОМЯК @ 26.4.2009, 17:34)

ФОТОГРАФИЮ СБРОСИЛА НАДЕЮСЬ ВЫ ТАМ УЗНАЕТЕ КАТЮШКУ,МАШУ и других
Цитата(ХОМЯК @ 26.4.2009, 17:37)

ФОТОГРАФИЮ СБРОСИЛА НАДЕЮСЬ ВЫ ТАМ УЗНАЕТЕ КАТЮШКУ,МАШУ и других
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Боже, какие они все маленькие!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.