Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ульяновск, ДД "Гнездышко"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ашюск
Забрала каляску. Передала каляску и свое))
talvi
Цитата(Ашюск @ 29.3.2009, 22:44) *
Забрала каляску. Передала каляску и свое))

Ксения, спасибо огромное!)
talvi
незакрытые нужды:

6. Книги: энциклопедии, книги о животных, рассказы для внеклассного чтения для младшего и среднего школьного возраста;
8. Лопата штыковая - 10 штук. Дети круглый год сами убирают территорию вокруг детского дома. Весной в обязанности каждой семьи входит облагораживание территории. Каждой семье нужно сажать цветы и деревья. Для этого необходимы инструменты, которых совсем нет. А если есть, то в ужасном состоянии.
9. Метла - черенок деревянный, рабочая поверхность (щетка) из синтетического материала двух типов: (веером) - 10 штук и "пучком" - 10 штук.
12. Пластмассовые горшки для цветов: маленькие 10 штук; средние 10 штук; очень большие - 2 штуки;
13. Стиральный порошок (автомат для цветного белья) 2 упаковок по 10 кг;
14. Удлинитель 10 штук;
15. Средство для мытья зеркал и стекол 5 штук;
16. Скотч (большой, средний и малый) по 10 штук каждого;
19. Футболки для мальчиков: рост 128-134 (15 штук). Футболки желательно разной расцветки, мальчишки стесняются ходить в одинаковых, потому что их одноклассники над ними издеваются.
20. Спортивные штаны летние (бриджи спортивные): рост 128-134 ( 11 штук); 134-140 3 штуки; 122-128 (3 штуки).
23. Обручи 10 штук;
24. Мячи (футбольные, волейбольные, баскетбольные, резиновые) - много не бывает;
25. Велосипеды для возраста 7-11 лет - 10 штук
26. Ролики размер 35-38 - 20 штук;
27. Самокаты - 5 штук;
28. Ракетки для бадминтона - 10 комплектов;
29. Бассейн резиновый большой;
32. Пемолюкс 10 штук;
34. Средство для мытья посуды 10 штук.

Марина Якушева поедет в Питер на фестиваль танцев. И выступать девочка будет не в бальных туфлях, а в чешках, потому что нет обуви у ребенка. И нога у нее очень узкая, ей только на заказ шить. Ей и еще девочке Наташе Тянькиной. Если вы можете помочь - нужно 2600 рублей на обувь девочкам.
Ameli
Цитата(talvi @ 30.3.2009, 12:29) *
незакрытые нужды:

6. Книги: энциклопедии, книги о животных, рассказы для внеклассного чтения для младшего и среднего школьного возраста;
8. Лопата штыковая - 10 штук. Дети круглый год сами убирают территорию вокруг детского дома. Весной в обязанности каждой семьи входит облагораживание территории. Каждой семье нужно сажать цветы и деревья. Для этого необходимы инструменты, которых совсем нет. А если есть, то в ужасном состоянии.
9. Метла - черенок деревянный, рабочая поверхность (щетка) из синтетического материала двух типов: (веером) - 10 штук и "пучком" - 10 штук.
12. Пластмассовые горшки для цветов: маленькие 10 штук; средние 10 штук; очень большие - 2 штуки;
13. Стиральный порошок (автомат для цветного белья) 2 упаковок по 10 кг;
14. Удлинитель 10 штук;
15. Средство для мытья зеркал и стекол 5 штук;
16. Скотч (большой, средний и малый) по 10 штук каждого;
19. Футболки для мальчиков: рост 128-134 (15 штук). Футболки желательно разной расцветки, мальчишки стесняются ходить в одинаковых, потому что их одноклассники над ними издеваются.
20. Спортивные штаны летние (бриджи спортивные): рост 128-134 ( 11 штук); 134-140 3 штуки; 122-128 (3 штуки).
23. Обручи 10 штук;
24. Мячи (футбольные, волейбольные, баскетбольные, резиновые) - много не бывает;
27. Самокаты - 5 штук;
28. Ракетки для бадминтона - 10 комплектов;
32. Пемолюкс 10 штук;
34. Средство для мытья посуды 10 штук.

Марина Якушева поедет в Питер на фестиваль танцев. И выступать девочка будет не в бальных туфлях, а в чешках, потому что нет обуви у ребенка. И нога у нее очень узкая, ей только на заказ шить. Ей и еще девочке Наташе Тянькиной. Если вы можете помочь - нужно 2600 рублей на обувь девочкам.

Наталья,добрый день!
отправила вам вчера в общей посылке
книги
раскраски
пластмассовые горшки
чистящие средства
удлинители
скотч
футболки -15 шт

сообщите когда сможете забрать ремни,постараюсь передать деньги на обувь

жду вашего звонка
Зуза
30 тетрадей по 48 листов отвезла в бутово в субботу Лена Стеблина (кажется так) шеф Жени Тянь.
talvi
Цитата(Ameli @ 30.3.2009, 12:57) *
Наталья,добрый день!
отправила вам вчера в общей посылке
книги
раскраски
пластмассовые горшки
чистящие средства
удлинители
скотч
футболки -15 шт

сообщите когда сможете забрать ремни,постараюсь передать деньги на обувь

жду вашего звонка

Нелля, спасибо!
Я еще посылку не видела smile.gif поэтому не знаю smile.gif
talvi
Цитата(Зуза @ 30.3.2009, 14:20) *
30 тетрадей по 48 листов отвезла в бутово в субботу Лена Стеблина (кажется так) шеф Жени Тянь.

Ага, спасибо! wink.gif
marta1
Наталья, добрый день, как там дела с фотографиями, боюсь, что могу не успеть....
В "Гнездышке" мой подшефный - Толя М. можно ли с вами передать для него письмо+небольшую посылочку?
talvi
Цитата(marta1 @ 31.3.2009, 10:03) *
Наталья, добрый день, как там дела с фотографиями, боюсь, что могу не успеть....
В "Гнездышке" мой подшефный - Толя М. можно ли с вами передать для него письмо+небольшую посылочку?

Ох, плохо все с фотографиями ((( может, максимум сегодня к вечеру выложить получится ((

конечно можно посылку и письмо передать! и я вообще рада, что у Толика теперь шеф есть! )
talvi
Из незакрытых нужд:

27. Самокаты - 5 штук;
28. Ракетки для бадминтона - 1 комплект;

ну, и бензин ))
Зуза
http://invisiblechildren.mybb.ru/viewtopic...id=87404#p87404

Наташ,вот такие джинсики... подойдут, как думаешь? длина штанины 85-86, но талия узкая. вот почему волнуюсь... huh.gif
talvi
Цитата(Зуза @ 31.3.2009, 13:42) *
http://invisiblechildren.mybb.ru/viewtopic...id=87404#p87404

Наташ,вот такие джинсики... подойдут, как думаешь? длина штанины 85-86, но талия узкая. вот почему волнуюсь... huh.gif

Наташ, что-то подсказывает мне, что ты права...талия узкая dry.gif
Зуза
Цитата(talvi @ 31.3.2009, 13:54) *
Наташ, что-то подсказывает мне, что ты права...талия узкая dry.gif

попробовать перешить новую резинку? как думаешь?
есть такая резинка с петельками. вставить такую... очень удобно. можно регулировать ширину..
talvi
Цитата(Зуза @ 31.3.2009, 14:01) *
попробовать перешить новую резинку? как думаешь?
есть такая резинка с петельками. вставить такую... очень удобно. можно регулировать ширину..

Я тебе доверяю ) если сварганишь - цены тебе нет!))и не торопись, я к 29 апреля поеду на фестиваль. сами они в ДД делать не будут - не заморачиваются. отдадут просто тому, у кого талия как раз. Так что одна надежда на тебя )
Зуза
Цитата(talvi @ 31.3.2009, 14:09) *
Я тебе доверяю ) если сварганишь - цены тебе нет!))и не торопись, я к 29 апреля поеду на фестиваль. сами они в ДД делать не будут - не заморачиваются. отдадут просто тому, у кого талия как раз. Так что одна надежда на тебя )

ок!
тогда как раз и призы заберешь на конкурс к Дню Победы. и Грамоты. и еще много чего наберу, я думаю... тут еще на малышей обещали принести... правда, не знаю - кому пойдет...
marta1
Цитата(talvi @ 31.3.2009, 13:33) *
Ох, плохо все с фотографиями ((( может, максимум сегодня к вечеру выложить получится ((

конечно можно посылку и письмо передать! и я вообще рада, что у Толика теперь шеф есть! )

вечерами среды и четв. буду в центре, может, попробуем встретиться: я заберу у вас диск и передам посылочку?
talvi
Цитата(marta1 @ 31.3.2009, 14:24) *
вечерами среды и четв. буду в центре, может, попробуем встретиться: я заберу у вас диск и передам посылочку?

Ура! Это случилось!))
http://narod.ru/disk/7217917000/21_%D1%84%...%D0%94.zip.html
talvi
Цитата(Зуза @ 31.3.2009, 14:21) *
ок!
тогда как раз и призы заберешь на конкурс к Дню Победы. и Грамоты. и еще много чего наберу, я думаю... тут еще на малышей обещали принести... правда, не знаю - кому пойдет...

Наталь, я поеду на поезде, ты там широкомасштабную акцию по сбору не устраивай )))
Зуза
Цитата(talvi @ 31.3.2009, 14:42) *
Наталь, я поеду на поезде, ты там широкомасштабную акцию по сбору не устраивай )))

да я чуток всего... призы - самое главное.
Наташ! а к Пасхе можно будет передать кое что? а если куличик с яичками?
Зуза
Цитата(talvi @ 31.3.2009, 14:32) *

качаю... а что там???
tamanchik
Всем доброго дня!мне бы хотелось поучавствовать в ваших поездках и сборах.Я думаю, что мои друзья тоже не откажут в покупке этих вещей...ну я на них надавлю)
Могу взять на себя:тетради, ручки,файлы,офисную бумагу, но по 5 пачек врядли удасться утащить с работ)), какие-то книги.Конечно мыльные принадлежности тоже в некотором количестве приобретем..куда и когда нужно привезти?и еще вопрос..может вы знаете,если работаете с многодетными семьями, кому можно отдать зимниие куртки, в хорошем состоянии..яркие, молодежные и обувь..
Nelli
Наташа такой вопрос,когда,где встречать,нужны ли грузчики,машина?
marta1
Цитата(talvi @ 31.3.2009, 14:32) *

отлично!! biggrin.gif о дальнейших успехах- доложусь!
НаташкаУльяновск
Цитата(tamanchik @ 31.3.2009, 15:36) *
Всем доброго дня!мне бы хотелось поучавствовать в ваших поездках и сборах.Я думаю, что мои друзья тоже не откажут в покупке этих вещей...ну я на них надавлю)
Могу взять на себя:тетради, ручки,файлы,офисную бумагу, но по 5 пачек врядли удасться утащить с работ)), какие-то книги.Конечно мыльные принадлежности тоже в некотором количестве приобретем..куда и когда нужно привезти?и еще вопрос..может вы знаете,если работаете с многодетными семьями, кому можно отдать зимниие куртки, в хорошем состоянии..яркие, молодежные и обувь..

Добрый день! Очень рады, что у нас появляются такие люди!!! biggrin.gif Вся канцелярия у нас уже вроде есть, а если поможете с порошком, будем очень признательны. smile.gif smile.gif
НаташкаУльяновск
Цитата(Nelli @ 31.3.2009, 16:02) *
Наташа такой вопрос,когда,где встречать,нужны ли грузчики,машина?

Нэля, я позвоню Вам и скажу!
tamanchik
Хорошо, тогда пусть будет порошок...но 4 уже суббота, значит надо в пятницу уже передать вам...как это сделать?
talvi
Цитата(tamanchik @ 31.3.2009, 21:59) *
Хорошо, тогда пусть будет порошок...но 4 уже суббота, значит надо в пятницу уже передать вам...как это сделать?

Смотря в каком вы городе wink.gif
Если в Ульске, то просто с Натальей договоритесь, а если в Мск, то либо нам надо как-то созвониться и договориться, либо
Старокачаловская 1, кор.2, п.4 wink.gif
tamanchik
Цитата(talvi @ 31.3.2009, 23:15) *
Смотря в каком вы городе wink.gif
Если в Ульске, то просто с Натальей договоритесь, а если в Мск, то либо нам надо как-то созвониться и договориться, либо
Старокачаловская 1, кор.2, п.4 wink.gif

Мой телефон:89268571157!Зовут Леной и мне очень хочется как-то поучавствовать, позвоните и договоримся! wink.gif
Ашюск
Наталья, для Леночки докупила летн. костюм, летн. капри, платье (оч. понравилось не удержалась), кофта. С спорт костюмом сложности ... никак не найду, то размер не тот ... то еще что нить) До пятницы на Старокачаловскую не попаду... может кому в центре передать? Или уже на 29 апреля откладываем?
Нужны еще футболки (футболки/безрукавки) для мальчишек? Или подождать вашего приезда с необходимыми нуждами лучше?
marta1
Добрый день! у меня вечером будут фотографии, как бы их передать? + посылочку для Толи.
talvi
Цитата(Ашюск @ 2.4.2009, 0:51) *
Наталья, для Леночки докупила летн. костюм, летн. капри, платье (оч. понравилось не удержалась), кофта. С спорт костюмом сложности ... никак не найду, то размер не тот ... то еще что нить) До пятницы на Старокачаловскую не попаду... может кому в центре передать? Или уже на 29 апреля откладываем?
Нужны еще футболки (футболки/безрукавки) для мальчишек? Или подождать вашего приезда с необходимыми нуждами лучше?

Ксения, спасибо!
по поводу костюма: Татьяна (мама Руслана) дарит Леночке костюм smile.gif так что не переживайте!)
давайте подождем до 29 апреля и актуального списка нужд) конечно, мальчишкам нужны футболки и безрукавки, но лучше я узнаю точные размеры и точно, кому нужно smile.gif и Лене я тоже позже отвезу, будет ребенок радоваться два раза smile.gif у Лены еще ведь и День рождения в это воскресенье! ребенок будет рад обновкам-подаркам от Вас и Арины-i smile.gif
talvi
Цитата(marta1 @ 2.4.2009, 9:51) *
Добрый день! у меня вечером будут фотографии, как бы их передать? + посылочку для Толи.

мой помощник в 18-20 освободиться, я в 18-30. где и как Вас ловить?smile.gif
talvi
Цитата(tamanchik @ 1.4.2009, 11:06) *
Мой телефон:89268571157!Зовут Леной и мне очень хочется как-то поучавствовать, позвоните и договоримся! wink.gif

Созвонились )
Зуза
Наташ! состыкуйся с Ольгой - камилкиной шефкой. она договорилась там с кем-то по инету - нам бейсболки магазин бесплатно для дд дает. но сколько - точно не знаю штук 20...
успеют ли до отъезда - не могу сказать.
tamanchik
Ну вот,Саша приехал, забрал порошок..там всего 10 кг получилось..но он больше бы и не унес наверно и игрушки!Счастливого пути!И надеюсь учавствовать дальше) biggrin.gif
talvi
Цитата(tamanchik @ 3.4.2009, 15:41) *
Ну вот,Саша приехал, забрал порошок..там всего 10 кг получилось..но он больше бы и не унес наверно и игрушки!Счастливого пути!И надеюсь учавствовать дальше) biggrin.gif

Лена, спасибо! )) Он меня уже поругал, почему я его не на машине отправила ))
надеюсь на дальнейшее сотрудничество!)
talvi
Тему можно закрывать - мы уже пересекли границу Чувашии ))
Ашюск
День добрый Наталья! Хотела узнать как съездили в Ульяновск? Подошли ли вещи Лене? Когда в след. раз? А то у меня летнее для нее лежит)))
Вам в личку сообщение бросить не смогла-ящик переполнен)
talvi
Цитата(Ашюск @ 10.4.2009, 10:10) *
День добрый Наталья! Хотела узнать как съездили в Ульяновск? Подошли ли вещи Лене? Когда в след. раз? А то у меня летнее для нее лежит)))
Вам в личку сообщение бросить не смогла-ящик переполнен)

Ксюша, Лене все подошло, спасибо!) Ребенок доволен )))
Следующий раз - еду 21 апреля, а потом на майские праздники ) Если что, пишите на почту ) talvi2@yandex.ru

Фотографии постараюсь в ближайшее время выложить )
Iris3
Наталья, у меня готов пакет развивающих игр, где также бадминтон и 2 геогр. карты. Жду сообщения, куда привезти smile.gif
ХОМЯК
Цитата(talvi @ 19.3.2009, 20:54) *
Огромная просьба - помогите напечатать снимки!
http://photofile.ru/users/halke/115315253/

Наташа большое спасибо за снимки с удовольствием помогла бы напечатать пока нет возможности как появиться дам знать.На снимках узнала некоторых девочек я их знала когда они были маленькими я работала у них помощником воспитателя.Катюшка как выросла и её сестра тоже,Машка совсем большая просто невеста у меня есть фотки где мы в лагере и они ещё маленькие.
talvi
Цитата(ХОМЯК @ 19.4.2009, 0:15) *
Наташа большое спасибо за снимки с удовольствием помогла бы напечатать пока нет возможности как появиться дам знать.На снимках узнала некоторых девочек я их знала когда они были маленькими я работала у них помощником воспитателя.Катюшка как выросла и её сестра тоже,Машка совсем большая просто невеста у меня есть фотки где мы в лагере и они ещё маленькие.

Ой, да не за что!)
На самом деле мне было бы интересно увидеть снимки, где они маленькие ) и вообще...какие они были, маленькие...
ХОМЯК
Цитата(talvi @ 22.4.2009, 15:00) *
Ой, да не за что!)
На самом деле мне было бы интересно увидеть снимки, где они маленькие ) и вообще...какие они были, маленькие...

я с удовольствием сброшу на сайт фото.Наташа у меня к Вам вопрос в базе данных о детях .есть такая девочка Виктория Н №анкеты 103f7 вы не знаете в каком она детском доме.Да, и ещё вопрос ходила в наш детский дом относила одежду ,мне сказали что теперь маленьких у них нет только большие.а где же крошки ?раньше были ребятки с 3 лет.
talvi
Цитата(ХОМЯК @ 24.4.2009, 12:14) *
я с удовольствием сброшу на сайт фото.Наташа у меня к Вам вопрос в базе данных о детях .есть такая девочка Виктория Н №анкеты 103f7 вы не знаете в каком она детском доме.Да, и ещё вопрос ходила в наш детский дом относила одежду ,мне сказали что теперь маленьких у них нет только большие.а где же крошки ?раньше были ребятки с 3 лет.

Их всех перевели в Красный Гуляй. Наташа (НаташкаУльяновск) ездит периодически к ним.
Насчет Виктории сейчас сказать ничего не могу, я ее не видела ни в больнице, ни в других заведениях.
ХОМЯК
Цитата(talvi @ 24.4.2009, 12:54) *
Их всех перевели в Красный Гуляй. Наташа (НаташкаУльяновск) ездит периодически к ним.
Насчет Виктории сейчас сказать ничего не могу, я ее не видела ни в больнице, ни в других заведениях.

спасибо за ответ.я бы тоже с удовольствием как нибудь съездила вместе с Наташей ,если вы конечно берёте с собой тех кому за35
talvi
Цитата(ХОМЯК @ 24.4.2009, 18:00) *
спасибо за ответ.я бы тоже с удовольствием как нибудь съездила вместе с Наташей ,если вы конечно берёте с собой тех кому за35

Возраст значения не имеет wink.gif
ХОМЯК
Цитата(talvi @ 25.4.2009, 19:33) *
Возраст значения не имеет wink.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ХОМЯК
Цитата(ХОМЯК @ 26.4.2009, 17:34) *

ФОТОГРАФИЮ СБРОСИЛА НАДЕЮСЬ ВЫ ТАМ УЗНАЕТЕ КАТЮШКУ,МАШУ и других
ХОМЯК
Цитата(ХОМЯК @ 26.4.2009, 17:37) *
ФОТОГРАФИЮ СБРОСИЛА НАДЕЮСЬ ВЫ ТАМ УЗНАЕТЕ КАТЮШКУ,МАШУ и других

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Зуза
Боже, какие они все маленькие!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.