Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ульяновск, ДД "Гнездышко"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2, 3, 4
talvi
Добрый день, форумчане!
Намечается очередная поездка, и снова без вашей помощи нам не обойтись. До отправления нашей чудесной газели осталось две с половиной недели. Очень прошу помочь! unsure.gif

Актуальный список нужд smile.gif
Из незакрытых нужд:

8. Лопата штыковая - 10 штук. Дети круглый год сами убирают территорию вокруг детского дома. Весной в обязанности каждой семьи входит облагораживание территории. Каждой семье нужно сажать цветы и деревья. Для этого необходимы инструменты, которых совсем нет. А если есть, то в ужасном состоянии.
9. Метла - черенок деревянный, рабочая поверхность (щетка) из синтетического материала двух типов: (веером) - 10 штук и "пучком" - 10 штук.
25. Велосипеды для возраста 7-11 лет - 10 штук
26. Ролики размер 35-38 - 20 штук;
27. Самокаты - 5 штук;
28. Ракетки для бадминтона - 1 комплект;
29. Бассейн резиновый большой;
Стиральный порошок!

Ну, и конечно, средства на бензин нам тоже очень нужны...
Очень-очень надеемся на вашу помощь! Без вас никак не получится собраться, а нужно! ohmy.gif
Зуза
ohmy.gif неужели ни одни джинсы Кате не подошли? вроде много посылала на всех huh.gif
срочно собираю дальше.......
victoriar
Цитата(talvi @ 19.3.2009, 10:50) *
7. DVD диски (детские фильмы и мультфильмы);

Диски с меня! Какой возраст детей?
talvi
Цитата(Зуза @ 19.3.2009, 11:08) *
ohmy.gif неужели ни одни джинсы Кате не подошли? вроде много посылала на всех huh.gif
срочно собираю дальше.......

Наташ, нужно именно, чтобы можно было в школу пойти или в кино. И чтобы в школе пальцем не показывали. А еще нужно Катьку знать - на ней все "горит", она очень активная ))
talvi
Цитата(victoriar @ 19.3.2009, 11:28) *
Диски с меня! Какой возраст детей?

Вика, спасибо! Возраст 7-14 лет
Зуза
а семена только такие????????????
именно эти посмотрю. и еще всяко-разные. у них огород есть?
talvi
Цитата(Зуза @ 19.3.2009, 14:00) *
а семена только такие????????????
именно эти посмотрю. и еще всяко-разные. у них огород есть?

Семена такие. Огородом они не занимаются. У Наташи уточни, она все-таки в Ульяновске, быстрее будет.
Зуза
ну цветы так цветы...
наберу какие будут всякие. а вместо светлой зелени на клумбу можно листовой салат посадить biggrin.gif а красную редиску вокруг! или свеклу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Наташа говорила пионы, маргаритки...
по-моему, пионы только клубнями размножаются... я что-то путаю??? rolleyes.gif
Зуза
Цитата(talvi @ 19.3.2009, 12:03) *
Наташ, нужно именно, чтобы можно было в школу пойти или в кино. И чтобы в школе пальцем не показывали. А еще нужно Катьку знать - на ней все "горит", она очень активная ))

посмотрю. видела сегодня 3 вида джинс - ну не ее это глаз не лежит на эти штаны. не стала покупать.
взяла футболочку девчачью (еще пару посылала раньше - ты сама отвозила коробки!), пенал дельфиновый... отписАлась уже на "невидимых"...спорткостюм буду искать smile.gif
talvi
Цитата(Зуза @ 19.3.2009, 14:52) *
посмотрю. видела сегодня 3 вида джинс - ну не ее это глаз не лежит на эти штаны. не стала покупать.
взяла футболочку девчачью (еще пару посылала раньше - ты сама отвозила коробки!), пенал дельфиновый... отписАлась уже на "невидимых"...спорткостюм буду искать smile.gif

наташ, ну, вот у меня как минимум 10 футболок ))) Катька чем хуже?smile.gif
Зуза
Наташ, я понимаю. но я же тоже не рокфеллер... и у дочи средней день рожденья, и зарплату из-за больничного урезали.......как могу...стараюсь... завтра начну агитировать на работе народ...
видела сегодня клубни пионов. 119 рэ кустик. в магазине "копейка".если долежат до 26 числа - куплю... с аванса.
еще были розы, георгины..
много семян овощей, зелени. даже семена арбуза на выращивание biggrin.gif
Jossy
19. Футболки для мальчиков 134-140 (5 штук). - КУПИЛА!
smile.gif
talvi
Цитата(Зуза @ 19.3.2009, 18:06) *
Наташ, я понимаю. но я же тоже не рокфеллер... и у дочи средней день рожденья, и зарплату из-за больничного урезали.......как могу...стараюсь... завтра начну агитировать на работе народ...

Наташ, это не в упрек тебе. И я не имею ввиду, что тебе надо Катьку одеть с ног до головы, раз ты ее шеф. Ты с ней переписываешься. Я потому здесь и написала, что, может, кто-то сможет помочь.
talvi
Цитата(Jossy @ 19.3.2009, 19:26) *
19. Футболки для мальчиков 134-140 (5 штук). - КУПИЛА!
smile.gif

Светик, спасибо! smile.gif
talvi
Огромная просьба - помогите напечатать снимки!
http://photofile.ru/users/halke/115315253/
talvi
Срочно нужен шампунь от вшей! У девочек появилась "прекрасная" перспектива стать обритыми!!! ohmy.gif blink.gif
talvi
Ой, как нужна помощь...Время идет, а ничего еще не собрано (((
Зуза
дала объявление на одноклассниках в группе помощи... может кто позвонит, Наташ. а вдруг.

насчет спецшампуня. Наташа в Ульяновске узнает цену - переведем деньги (шефы) так быстрее будет. купит на месте. на "невидимых" уже думаем. Наташа в курсе.
Arina-i

Наташа для именниницы Юли передам две новые толстовки, для ее брата "серьезная" игрушка девчонок пугать biggrin.gif и для другой девочки кукла и парфюмерная водичка.
И воланчиков упаковку))))))))
Все это будет на складе Перово.
Зуза
Arina-i
ты из ново-косино???????????? я тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!
Arina-i
Цитата(Зуза @ 21.3.2009, 22:20) *
Arina-i
ты из ново-косино???????????? я тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!

УУУРРРААААААА!!!!!, заберете у меня????? biggrin.gif
Зуза
Цитата(Arina-i @ 21.3.2009, 22:28) *

давай! знаешь "Родник" Суздальская 12-4??? давай туда в будний день. я там работаю
на ресепшене (то бишь на вахте) скажешь - для Наташи по рукоделию.
Ашюск
""""Лена Брагина.
Размеры: размер ноги 33; плечи 36; бедра 69; рост 127; рукав 44; 71 от талии до щиколотки; 60 талия.
Нужно: босоножки, брюки летние, джинсы, водолазку, свитер, летний костюм, спортивный костюм.""""
Может получится все, ч.з. неделю отпишусь что взяла. вопрос: летний костюм? Это что?
Marina_Albert
Привет всем! Я могу туалетную бумагу купить - 100 рулонов и туалетное мыло - 30 шт, скажите только где, когда и кому передать. Живу в Ульяновске. А еще у меня детских фильмов и мультиков дома много, могу их на болванки записать в допонение к дискам viktoriar - пойдет? Или обязательно фирменные диски нужны?
Зуза
Marina_Albert
Спасибо!!!
связаться в Ульяновске можно по телефонам в подписи у Талви - девочки Наташа, Нэлли и Светлана. они тоже из Ульяновска.
по поводу мультиков - там привезли ди-ви-дишник. только не знаю - какие форматы он читает. надо спросить Наташу из Ульяновска. Она часто в дд бывает.
еще вопрос - где и почем можно купить в Ульяновске шампуни от вшей??? ребятам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зуза
Marina_Albert
Звонить девочкам можно смело! они ждут звонков от неравнодушных!

В УЛЬЯНОВСКЕ :
(Старый Город) НАТАША 89278264698 НЕЛЛИ 89272704356
(Новый Город) Светлана 89023568952
Arina-i
Цитата(Зуза @ 22.3.2009, 21:24) *
Marina_Albert
Звонить девочкам можно смело! они ждут звонков от неравнодушных!

Наташа, эконом-вариант ( по шампуням от вшей)это чемеричная вода, весной она была по 22 рубля. Запаха почти нет, волосы не страдают, эффект почти тот же. У наших в приюте всегда запас этой жидкости есть.
Зуза
Цитата(Arina-i @ 22.3.2009, 21:28) *
Наташа, эконом-вариант ( по шампуням от вшей)это чемеричная вода, весной она была по 22 рубля. Запаха почти нет, волосы не страдают, эффект почти тот же. У наших в приюте всегда запас этой жидкости есть.

ой, спасибище!!!!!!!!!!!!! надо сказать ульяновским!!!!!!!!!
а то как сгоряча остригут девчонок под "бобика"... в школе же засмеют!!!!!!!!!!!!!!!! и так им несладко!!!!!!!
talvi
Цитата(Arina-i @ 21.3.2009, 22:28) *

Арин, спасибище!!!))) Давай, я со склада Перово заберу ) Если, конечно, уже не через Наталью надо забирать )
talvi
Цитата(Ашюск @ 22.3.2009, 15:33) *
""""Лена Брагина.
Размеры: размер ноги 33; плечи 36; бедра 69; рост 127; рукав 44; 71 от талии до щиколотки; 60 талия.
Нужно: босоножки, брюки летние, джинсы, водолазку, свитер, летний костюм, спортивный костюм.""""
Может получится все, ч.з. неделю отпишусь что взяла. вопрос: летний костюм? Это что?

Ксения, летний костюм - это юбка + футболка/маечка. Только юбку надо на резинке, с замками морока.
Спасибо! smile.gif
Ашюск
Цитата(talvi @ 23.3.2009, 11:29) *
Ксения, летний костюм - это юбка + футболка/маечка. Только юбку надо на резинке, с замками морока.
Спасибо! smile.gif

А сколько Лене лет? Она более спортивная девочка или лучше все подбирать а-ля розовое со стразами)))
talvi
Цитата(Ашюск @ 23.3.2009, 13:10) *
А сколько Лене лет? Она более спортивная девочка или лучше все подбирать а-ля розовое со стразами)))

Лене 9 лет, и она самая настоящая романтическая барышня )) Такая ласковая и нежная принцесса smile.gif
Зуза
Наташ! подарки уже у меня. я еще нашла у себя красивую картину на стену. сама решишь - куда ее. там цветы какие-то
victoriar
Наталья, а куда мультики привозить?
victoriar
Цитата(Marina_Albert @ 22.3.2009, 21:17) *
А еще у меня детских фильмов и мультиков дома много, могу их на болванки записать в допонение к дискам viktoriar - пойдет?

Если Вам не трудно,скиньте мне в личку список того,чего Вы хотите передать,чтобы я тоже самое не записывала. Спасибо заранее
talvi
Цитата(victoriar @ 23.3.2009, 19:14) *
Наталья, а куда мультики привозить?

Вика, если нетрудно, можете в Орехово передать? 89031561756 Саша
Спасибо! )
talvi
Цитата(Зуза @ 23.3.2009, 19:06) *
Наташ! подарки уже у меня. я еще нашла у себя красивую картину на стену. сама решишь - куда ее. там цветы какие-то

Здорово ) Спасибо, Наташ!
СветланаВ
Я на Одноклассниках в группе "Ульяовск" веду темку, написала там и про этот список-надеюсь будут отзывы...И своим бывшим однокурсникам-одноклассникам написала,которые в Москве сейчас. Два отзыва есть-будем надеяться,что смогут чем-то помочь.
Наташа,я ваши координаты могу давать? А как и куда можно перечислить деньги иногородним?
victoriar
Цитата(talvi @ 24.3.2009, 1:27) *
Вика, если нетрудно, можете в Орехово передать? 89031561756 Саша
Спасибо! )

В Орехово мне очень удобно! smile.gif Все передам
Зуза
Цитата(СветланаВ @ 24.3.2009, 8:03) *
Я на Одноклассниках в группе "Ульяовск" веду темку, написала там и про этот список-надеюсь будут отзывы...И своим бывшим однокурсникам-одноклассникам написала,которые в Москве сейчас. Два отзыва есть-будем надеяться,что смогут чем-то помочь.
Наташа,я ваши координаты могу давать? А как и куда можно перечислить деньги иногородним?

я другая Наташа. но осмелюсь ответить.
Думаю, можно давать координаты. иначе бы их не было в подписи.
talvi
Цитата(СветланаВ @ 24.3.2009, 8:03) *

Света, конечно, мои координаты давайте. Перечисления можно делать на расчетный счет фонда с пометкой "для ульяновских больниц" или "для ульяновских сиротских учреждений" и сообщать, что было перечисление, чтобы отслеживать.
Спасибо!
talvi
Почти неизмененный список нужд...Уже осталось меньше двух недель!!! mellow.gif

1. Офисная бумага формат А4 - 5 упаковок;
2. Файлы - 5 упаковок по 100 штук;
3. Тетради большие (формат А4) толстые - 10штук;
4. Тетради 48 листов - 100 штук;
5. Ручки - 100 штук;
6. Книги: энциклопедии, книги о животных, рассказы для внеклассного чтения для младшего и среднего школьного возраста;
8. Лопата штыковая - 10 штук. Дети круглый год сами убирают территорию вокруг детского дома. Весной в обязанности каждой семьи входит облагораживание территории. Каждой семье нужно сажать цветы и деревья. Для этого необходимы инструменты, которых совсем нет. А если есть, то в ужасном состоянии.
9. Метла - черенок деревянный, рабочая поверхность (щетка) из синтетического материала двух типов: (веером) - 10 штук и "пучком" - 10 штук.
10. Удобрения для грунтовых цветов - 1 бутылка;
11. Семена: астры, бархотки, маргаритки (по 3 пакетика);
12. Пластмассовые горшки для цветов: маленькие 10 штук; средние 10 штук; очень большие - 2 штуки;
13. Стиральный порошок (автомат для цветного белья) 5 упаковок по 10 кг;
14. Удлинитель 10 штук;
15. Средство для мытья зеркал и стекол 5 штук;
16. Скотч (большой, средний и малый) по 10 штук каждого;
18. Ремни черные для мальчиков детские 12 штук (на талию от 50 см). Мы привезли для мальчиков брюки на Новый год, они их одевают в школу, но мальчишки худенькие, и брюки спадают с них. Очень большая просьба воспитателей приобрести эти ремни!!! обещано
19. Футболки для мальчиков: рост 128-134 (15 штук). Футболки желательно разной расцветки, мальчишки стесняются ходить в одинаковых, потому что их одноклассники над ними издеваются.
20. Спортивные штаны летние (бриджи спортивные): рост 128-134 ( 11 штук); 134-140 3 штуки; 122-128 (3 штуки).
21. Очень нужны деньги на поход в кинотеатр. Заканчивается 3 четверть и хочется поощрить детей, которые очень постарались в четверти. 10 человек по 120 рублей. Итого 1200 рублей. обещано
22. Ножницы маникюрные - 22 штуки. У каждого ребенка должны быть свои ножницы по нормам. Но на самом деле, это просто огромные канцелярские ножницы. Именно ими дети стригут ногти на ногах и постоянно режутся.
23. Обручи 10 штук;
24. Мячи (футбольные, волейбольные, баскетбольные, резиновые) - много не бывает;
25. Велосипеды для возраста 7-11 лет - 10 штук
26. Ролики размер 35-38 - 20 штук;
27. Самокаты - 5 штук;
28. Ракетки для бадминтона - 10 комплектов;
29. Бассейн резиновый большой;
31. Хозяйственное мыло 15 штук;
32. Пемолюкс 30 штук;
33. Шампунь 50 штук.
34. Средство для мытья посуды 50 штук.

Марина Якушева поедет в Питер на фестиваль танцев. И выступать девочка будет не в бальных туфлях, а в чешках, потому что нет обуви у ребенка. И нога у нее очень узкая, ей только на заказ шить. Ей и еще девочке Наташе Тянькиной. Если вы можете помочь - нужно 2600 рублей на обувь девочкам.
talvi
Не устану поднимать тему! Помощь очень нужна! Едем 4 апреля! Это же почти через неделю!!! ohmy.gif unsure.gif
Helen2
Могу передать деньги в поход кинотеатр. Как это можно сделать?
Район Кожухово.
talvi
Цитата(Helen2 @ 24.3.2009, 15:51) *
Могу передать деньги в поход кинотеатр. Как это можно сделать?
Район Кожухово.

Я могу попросить своего помощника с Вами встретиться. Напишите мне свой контактный номер smile.gif
Helen2
8-9168557930
talvi
Цитата(Helen2 @ 24.3.2009, 16:20) *
8-9168557930

Спасибо! Завтра он до Вас доедет!
СветланаВ
Наташа,Юрий Гордиенко пречислил деньги для Гнездышка. (Получится "найти" эту сумму,он отправил без указания "для Ульяновска"?)
Вот цитирую его сообщение.
"""Светлана,привет, я перевел 6500 рублей, но не нашел где именно нужно написать что деньги для Ульяновска.

Деньги должны быть помечены как "

24.03.09 16:59
«Волонтеры в помощь детям-сиротам» — благотворительный фонд помощи детям, оставшимся без попечения родителей
IOURI GORDIENKO — 6500 руб""""""
talvi
Цитата(СветланаВ @ 24.3.2009, 17:31) *
Наташа,Юрий Гордиенко пречислил деньги для Гнездышка. (Получится "найти" эту сумму,он отправил без указания "для Ульяновска"?)
Вот цитирую его сообщение.
"""Светлана,привет, я перевел 6500 рублей, но не нашел где именно нужно написать что деньги для Ульяновска.

Деньги должны быть помечены как "

24.03.09 16:59
«Волонтеры в помощь детям-сиротам» — благотворительный фонд помощи детям, оставшимся без попечения родителей
IOURI GORDIENKO — 6500 руб""""""

Эм...напишу бухгалетру. А через что он отправил?
Ашюск
Наталья, наверное пересмотрю свои приобретения...
Купила Лене сандали, водолазку (+бел. футболочка). Так же купила кофту, но муж сказал что она похожа на мальчиковую) Думаю сообразите кому))
Могу (если будут размеры) купить всем по джинсам (Лене и 3 мальчикам), а то как то совсем не справедливо, девочкам все, а мальчикам совсем ничего. Тем более летние вещи еще успеем купить.
Попробую приобрести часть нужностей, типа:
31. Хозяйственное мыло
32. Пемолюкс
33. Шампунь
34. Средство для мытья посуды
Или напишите что самое необходимое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.