Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Православная выставка в Манеже
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
Вероника
Здравствуйте дорогие волонтеры!
в Манеже пройдет очередная православная выставка с 28 по 30 марта.
Прошу записываться желающий и пишу небольшой инструктаж:

Открытие выставки в 10 утра, дежурные первой смены приходят к 9:50, подходят к нашему стенду, раздеваются, одевают футболки (поверх своей одежды)
достают из-под столика листовки, коробочку для пожертвований и ждут прихода посетителей.
Когда приходят посетители:
-улыбаемся и раздаем листовки
-отвечаем на вопросы (см. ниже)
-зазываем громче всех и активно предлагаем поучаствовать в помощи детям

еще видимо как на последней выставке мы будем угощать всех сбитнем и/или чаем, только у входа первые несколько часов выставки а все остальные дни на нашем стенде, кулер нам обещали организаторы. (внимание: без блинов - ПОСТ!)

Те кто приходят во вторую смену - принимают эстафету у первой смены, а в конце дня вынимают деньги из ящика (специальный акт на выемку денег прикреплю позже) пересчитывают, кладут в конверт (я их закуплю, они будут на стенде) и отдают организаторам выставки в сейф.

ответы на часто задаваемые вопросы:
ВОПРОС: а кто ваш спонсор?
ОТВЕТ: у нас нет постоянного крупного спонсора, вся помощь детям оказвается силами волонтеров, простых людей как мы с вами smile.gif и небольших организаций переодически участвующих в наших акциях.
ВОПРОС: а где находется ваш офис?
ОТВЕТ: у нас к сожалению нет офиса, для обсуждения повседневных вопросов мы общаемся на форуме (адрес сайта на листовке) и переодически встречаемся на разных площадках. если сможите посодействовать этому вопросу - будет отлично smile.gif
ВОПРОС: а кто благословил вашу деятельность?
ОТВЕТ: отец Аркадий Шатов - руководитель церковной комисси по социальным вопросам.
ВОПРОС: как стать волонтером (если нет интернета)? куда передать помощь?
ОТВЕТ: позвоните на наш общий телефон и вам подскажут ближайщий к вам склад, если вы хотите ухаживать за детьми, то тоже звоните на общий телефон smile.gif

Дорогие дежурные, если вам задали какой-то вопрос ответить на который вам затруднительно, то не стесняйтесь - отправляйте на общий телефон за более подробно информацией, номер есть в каждой листовке (495)789-15-78
Так же напоминаю номер "горячей линии консультации по вопросам семейного устройства" 8-800-700-88-05

Записываю как миниму по три дежурных в каждую смену
жду предложений:
1смена - с 10:00 до 15:00
2смена - с 15:00 до 20:00

последний день - 30 марта выставка работает до 17:00
Myrka
Здравствуйте, Вероника! Хотела бы поучавствовать в выставке 28 марта. Могу в любое время. Единственная проблема - я - новичок и никогда раньше в подобных мероприятиях не учавствовала. Если окажусь полезной - буду рада )
Вероника
Цитата(Myrka @ 18.3.2009, 23:49) *
Здравствуйте, Вероника! Хотела бы поучавствовать в выставке 28 марта. Могу в любое время. Единственная проблема - я - новичок и никогда раньше в подобных мероприятиях не учавствовала. Если окажусь полезной - буду рада )

Отлично! пригодитесь, потому что как я уже написала в первый день помимо нашего стенда нужно будет еще стоять у входа и раздавать сбитень всем желающим, поэтому волонтеров ждем в большом кол-ве smile.gif
iryn4ik-nik
Здравствуйтеsmile.gif
Постараюсь все три дня выйти.Новичков поддержатьsmile.gif
Чибис
Здравствуйте, Вероника!
Хочу тоже поучаствовать! smile.gif Я могу 28 (суббота) во вторую смену (только если я часам к 16 подъеду - это не страшно?); 29 - в любую; и 30 тоже смогу, но только в первую!
Певчая
Предварительно, буду 28-го (суббота) в первую. Но если муж работает, то не смогу приехать. Сообщу к середине след. недели.
Zaharyonok
Запишите меня на 28 марта в любую смену. Наверно попробую и подольше постоять....
zaharyonok
тел 8903 593 98 19
Galina Anzhaurova
Доброго времени суток!
Я 29 смогу хоть весь день. Если что пишите, стучите. rolleyes.gif Еще Денису и Галинке могу сообщить.
Galina Anzhaurova
Только, что общалась с Галечкой. Она так же сможет 28,29. Так что Вероника - рули wink.gif ждем
olusy
Здравствуйте! Я постараюсь 30 марта во вторую смену,могу прийти немного пораньше часам к 14.Участия в таком мероприятии пока не принимала,но если нужна помощь ,то я готова.Мой тел.8-910-408-72-50 Ольга.
Вероника
вот пока какой график получается:
28-суббота
1смена

Myrka -Марина
Iryn4ik-nik -Ирина
Певчая - Анна
Dusya - Анжелика
2 смена
Чибис -Инна
Zaharyonok
Галечка
Olgaa_M -Ольга

29 -воскресенье
1смена

Eclissi -Татьяна
Galina Anzhaurova
Чибис- Инна
2смена
Наталья Александрова
Денис Строганов
30-понедельник
1смена

???
2смена
olusy-Ольга
Eclissi
здравствуйте!
в рамках волонтерской деятельности я на выставках не учавствовала еще, но раньше работала на других выставках. с радостью поучавствую! могу все три дня.
возьмииииите меня rolleyes.gif
Vicky, может сможешь в какой-нибудь денек? wink.gif
Вероника
Цитата(Eclissi @ 24.3.2009, 0:50) *
здравствуйте!
в рамках волонтерской деятельности я на выставках не учавствовала еще, но раньше работала на других выставках. с радостью поучавствую! могу все три дня.
возьмииииите меня rolleyes.gif
Vicky, может сможешь в какой-нибудь денек? wink.gif

спасибо, я вас записала smile.gif уточните пожалуйста когда Вика сможет?
Чибис
Вероника, здравствуйте!

А запишите меня, пожалуйста, еще в воскресенье в первую смену! Спасибо!
Olgaa_M
Вероника, могу выйти подежурить в субботу в любую смену. В воскресенье, к сожалению, не могу так как у нас командный семинар, а в понедельник - работа.
Вероника
Цитата(Olgaa_M @ 24.3.2009, 14:50) *
Вероника, могу выйти подежурить в субботу в любую смену. В воскресенье, к сожалению, не могу так как у нас командный семинар, а в понедельник - работа.

спасибо, записываю вас на субботу вторую смену. Если что-то меняется - звоните
Дуся
В субботу вторая смена! 8-905-735-96-81 Лариса
Дуся
Напишите пож-та адрес! rolleyes.gif и с кем можно будет связаться!
Olgaa_M
Цитата(Дуся @ 24.3.2009, 20:54) *
Напишите пож-та адрес! rolleyes.gif и с кем можно будет связаться!

И мне тоже напишите, куда точно приходить и с кем связаться smile.gif)
Saya
могу 30го в понедельник точново вторую смену, и завтра на работе узнаю, может и в первую смогу!
мой телефон: 89099353367
Anuta_B
Если нужны еще люди, запишите меня в любой выходной день в любое время.
Вероника
Цитата(Olgaa_M @ 24.3.2009, 23:34) *
И мне тоже напишите, куда точно приходить и с кем связаться smile.gif)

адрес - Манеж который самый центральный smile.gif
а там войдете на выставку (она одна) и спросите у дежурного администратора у двери где наш стенд. К сожалению пока не могу написать его номер потому что мне его скажут только в субботу, если потеряетесь то звоните мне.
Вероника
Цитата(Anuta_B @ 25.3.2009, 10:52) *
Если нужны еще люди, запишите меня в любой выходной день в любое время.

люди нужны - записываю wink.gif
Вероника
вот какой график получается:
28-суббота
1смена

Myrka -Марина
Olgaa_M -Ольга
Dusya - Анжелика
2 смена
Iryn4ik-nik -Ирина
Чибис -Инна
Галечка
Дуся - Лариса

29 -воскресенье
1смена

Eclissi -Татьяна
Galina Anzhaurova
Чибис- Инна
2смена
Наталья Александрова
Денис Строганов
Anuta_B -Анна
Tatius -дочь Анна
30-понедельник
1смена

Zaharyonok-Ольга
2смена
olusy-Ольга
Saya
iryn4ik-nik
Зраствуйте всемsmile.gif
В субботу, скорее всего с утра будет семинар, поэтому смогу во вторую, если не будет приеду к первойsmile.gif
В воскресение со второй смены. В понедельник очень постараюсь к первой прийти и скорее всего до конца дня.
телефон в подписи
Olgaa_M
Вероника! Если хотите, перенесите меня в субботу на 1-ую смену, т.к., судя по откликам, на 2-ую желающих больше.
Tatius
Моя дочь может в воскресенье во второй смене подежурить. Ее зовут Аня.
Вероника
я внесла все изменения, см. выше smile.gif
Olgaa_M
Цитата(Вероника @ 26.3.2009, 22:37) *
я внесла все изменения, см. выше smile.gif

Увидела smile.gif) В 9-50 буду на месте smile.gif
marta1
если еще нужно, то могу в субб.или воскр. когда нужнее. только скажите, в какую смену, чтобы ребенку найти дежурного. wink.gif
Zaharyonok
Всех нужнее в субботу 28 в первую смену, там никогошеньки нет!
marta1
Цитата(Zaharyonok @ 27.3.2009, 16:14) *

тогда давайте меня еще запишите.
так. завтра первая смена. подъехать к 9.50? хорошо бы иметь чей-то тлфн, на случай, если потеряюсь... smile.gif
Александра.
Eclissi
а во-сколько вторая смена начинается? cool.gif
Gusland
Здраствуйте, мне 15, если возможно хочу поучаствовать 30 марта, в любую смену!
Olgaa_M
Цитата(Zaharyonok @ 27.3.2009, 16:14) *

Почему никого нет? Я поеду завтра в первую смену.
Александра, мой телефон в подписи. Правда я тоже в первый раз smile.gif)
Zaharyonok
2смена - с 15:00 до 20:00
Zaharyonok
Удачи всем завтра на Манеже!
Olgaa_M
Цитата(Zaharyonok @ 27.3.2009, 21:43) *
Я имела в виду нет опытных людй которые могли бы организовать работу и провести инструктаж для новеньких.... Вот их нет....sad.gif

Ольга, вы можете по этому вопросу ко мне в аську постучаться? Номер в профиле.
Zaharyonok
Вроде как на данный момент люди с опытом появились.....УРА!

по этому вопросу ко мне в аську постучаться-я пробовала, но почему то не находится ваш номер
Аlexander
Здравствуйте! Могу 30-го марта в любую смену.
Вероника
Цитата(Аlexander @ 28.3.2009, 12:31) *
Здравствуйте! Могу 30-го марта в любую смену.
------------------------------
sashabliznjuk@rambler.ru

тогда приезжайте пожалуйста в первую смену к 9:50 - smile.gif
Zaharyonok
Волонтеры, кто уже был на выставке! Напишите свои впечатления!
Ольга-Вера
Вчера была в Манеже на выставке. Впечатления самые хорошие. Приходит много людей, и, хотя наш стенд не в центре зала, а с левой стороны, но поток людей практически не прекращается. Подходят, жертвую, спрашивают. Часто подходят люди, также занимающиеся проблемами детей, делятся опытом. они же порой задают каверзные вопросы на организационную тематику.
Стнед у нас небольшой, но лучше когда дежурят 2 человека, а третий еще по залу ходит, направляет интересующихся на стенд.
На стенде нужны бывают конфеты и печенье, их охотно разбирают.
Спасибо всем волонтерам, пришедшим вчера в Манеж, и особенно Ире и Инне.
marta1
была в субботу в 1ю смену, очень понравилось! Стояли и на стенде, и у входа.
чудесная идея с угощением сбитнем - у входа посетители выстраивались в очередь, да и у стенда мало кто проходил мимо.
любопытно, какие итоги будут от всей акции. да и сама выставка была очень интересная.
подходили организаторы всей выставки - обещали нашему стенду больший стол, подвести электричество, чтобы стенд был заметнее.
только я не поняла, это в эту выставку они так сделают или в след. раз.
Напишите тогда, пож-ста, произошли ли подобные изменения.
спасибо большое всем девушкам 1й смены! очень приятно было работать вместе!
Tatius
Приношу глубочайшие извинения. что дочь не смгла приехать сегодня на выставку. Очень сильно разболелась, "схватила" какой-то вирус. ИЗВИНИТЕ, что не смогли предупредить заранее.
Olgaa_M
Мне понравилось smile.gif)
Особенно порадовало, что многие уже знают про отказников и помогают регулярно smile.gif) Некоторые даже спрашивали, где будет следующая выставка, чтобы прийти поддержать smile.gif)
Galina Anzhaurova
Вероника, еще раз привет!
Информация с выставки: ЗАО "СОУД -Сочинские выставки" приглашает нас принять участие в выставке "Православие" в городе Сочи с 27 октября по 2 ноября 2009 года. Если у нас есть сочинские волонтеры, то нас у удовольствием примут. Контакты: (8622) 62-26-93, 62-31-79, 62-10-26, soud@sochi.ru, inna@soud.ru, web-site: www.soud.ru

Информацию по книжкам скинула в личку.

Да еще Денис вчера был с фотоаппаратом, попрощу фотки для отчета.

Удачи, всем нам.
Galina Anzhaurova
Совсем забыла - на сегодня нужны стаканчики.
Аlexander
Это была моя первая выставка. Приятной неожиданностью стал тот факт, что очень многие люди помогают.
Zaharyonok
Это была замечательная выставка. Мне очень понравилось в Манеже, там светло и просторно. Приятно там работать и просто быть. Мы работали 30 марта в первую смену. Единственной проблемой было то, что нас не пустили до 10 часов(охранник упрямый попался) а так все прекрасно: наши новые волонтеры и замечательные люди, посетители выставки. Очень многие спрашивали где мы находимся, какие виды помощи принимаем, можно ли что-то отдать детям и благодарили за то, что мы этим занимаемся. Правда я думаю-за что? Ведь каждый делает то, что может.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.