![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
Здравствуйте дорогие волонтеры!
в Манеже пройдет очередная православная выставка с 28 по 30 марта. Прошу записываться желающий и пишу небольшой инструктаж: Открытие выставки в 10 утра, дежурные первой смены приходят к 9:50, подходят к нашему стенду, раздеваются, одевают футболки (поверх своей одежды) достают из-под столика листовки, коробочку для пожертвований и ждут прихода посетителей. Когда приходят посетители: -улыбаемся и раздаем листовки -отвечаем на вопросы (см. ниже) -зазываем громче всех и активно предлагаем поучаствовать в помощи детям еще видимо как на последней выставке мы будем угощать всех сбитнем и/или чаем, только у входа первые несколько часов выставки а все остальные дни на нашем стенде, кулер нам обещали организаторы. (внимание: без блинов - ПОСТ!) Те кто приходят во вторую смену - принимают эстафету у первой смены, а в конце дня вынимают деньги из ящика (специальный акт на выемку денег прикреплю позже) пересчитывают, кладут в конверт (я их закуплю, они будут на стенде) и отдают организаторам выставки в сейф. ответы на часто задаваемые вопросы: ВОПРОС: а кто ваш спонсор? ОТВЕТ: у нас нет постоянного крупного спонсора, вся помощь детям оказвается силами волонтеров, простых людей как мы с вами ![]() ВОПРОС: а где находется ваш офис? ОТВЕТ: у нас к сожалению нет офиса, для обсуждения повседневных вопросов мы общаемся на форуме (адрес сайта на листовке) и переодически встречаемся на разных площадках. если сможите посодействовать этому вопросу - будет отлично ![]() ВОПРОС: а кто благословил вашу деятельность? ОТВЕТ: отец Аркадий Шатов - руководитель церковной комисси по социальным вопросам. ВОПРОС: как стать волонтером (если нет интернета)? куда передать помощь? ОТВЕТ: позвоните на наш общий телефон и вам подскажут ближайщий к вам склад, если вы хотите ухаживать за детьми, то тоже звоните на общий телефон ![]() Дорогие дежурные, если вам задали какой-то вопрос ответить на который вам затруднительно, то не стесняйтесь - отправляйте на общий телефон за более подробно информацией, номер есть в каждой листовке (495)789-15-78 Так же напоминаю номер "горячей линии консультации по вопросам семейного устройства" 8-800-700-88-05 Записываю как миниму по три дежурных в каждую смену жду предложений: 1смена - с 10:00 до 15:00 2смена - с 15:00 до 20:00 последний день - 30 марта выставка работает до 17:00 -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9-March 09 Пользователь №: 12322 ![]() |
Здравствуйте, Вероника! Хотела бы поучавствовать в выставке 28 марта. Могу в любое время. Единственная проблема - я - новичок и никогда раньше в подобных мероприятиях не учавствовала. Если окажусь полезной - буду рада )
-------------------- +7 -926 -363-48-72
icq 463-372-084 Марина |
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
Здравствуйте, Вероника! Хотела бы поучавствовать в выставке 28 марта. Могу в любое время. Единственная проблема - я - новичок и никогда раньше в подобных мероприятиях не учавствовала. Если окажусь полезной - буду рада ) Отлично! пригодитесь, потому что как я уже написала в первый день помимо нашего стенда нужно будет еще стоять у входа и раздавать сбитень всем желающим, поэтому волонтеров ждем в большом кол-ве ![]() -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 60 Регистрация: 26-September 08 Из: м.Петровско-Разумовское Пользователь №: 10767 ![]() |
Здравствуйте
![]() Постараюсь все три дня выйти.Новичков поддержать ![]() -------------------- тел. 8-916-910-18-72
e-mail: iryn4ik-nik@yandex.ru Ирина |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 21-November 08 Из: Московская область, Чеховский район; в столице в районе метро Беляево Пользователь №: 11454 ![]() |
Здравствуйте, Вероника!
Хочу тоже поучаствовать! ![]() -------------------- Инна
8-(916)270-47-18 ICQ 394-619-420 |
|
|
![]()
|
|
PR-команда ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 433 Регистрация: 8-April 07 Из: Королёв М.о. Пользователь №: 2748 ![]() |
Предварительно, буду 28-го (суббота) в первую. Но если муж работает, то не смогу приехать. Сообщу к середине след. недели.
-------------------- Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА) моб. 8-906-723-54-64. journalist@mail.ru Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 20-February 09 Пользователь №: 12196 ![]() |
Запишите меня на 28 марта в любую смену. Наверно попробую и подольше постоять....
zaharyonok тел 8903 593 98 19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28-November 08 Из: Астрахань Пользователь №: 11527 ![]() |
Доброго времени суток!
Я 29 смогу хоть весь день. Если что пишите, стучите. ![]() -------------------- Переехала в Астрахань. Приемная много-мама.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28-November 08 Из: Астрахань Пользователь №: 11527 ![]() |
Только, что общалась с Галечкой. Она так же сможет 28,29. Так что Вероника - рули
![]() -------------------- Переехала в Астрахань. Приемная много-мама.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 85 Регистрация: 5-December 08 Пользователь №: 11615 ![]() |
Здравствуйте! Я постараюсь 30 марта во вторую смену,могу прийти немного пораньше часам к 14.Участия в таком мероприятии пока не принимала,но если нужна помощь ,то я готова.Мой тел.8-910-408-72-50 Ольга.
|
|
|
![]()
|
|
вот пока какой график получается:
28-суббота 1смена Myrka -Марина Iryn4ik-nik -Ирина Певчая - Анна Dusya - Анжелика 2 смена Чибис -Инна Zaharyonok Галечка Olgaa_M -Ольга 29 -воскресенье 1смена Eclissi -Татьяна Galina Anzhaurova Чибис- Инна 2смена Наталья Александрова Денис Строганов 30-понедельник 1смена ??? 2смена olusy-Ольга -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 11-March 09 Из: москва Пользователь №: 12336 ![]() |
здравствуйте!
в рамках волонтерской деятельности я на выставках не учавствовала еще, но раньше работала на других выставках. с радостью поучавствую! могу все три дня. возьмииииите меня ![]() Vicky, может сможешь в какой-нибудь денек? ![]() -------------------- Татьяна Куликова
тел. 8 916 2595387 email: tatiana.kulikova@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
здравствуйте! в рамках волонтерской деятельности я на выставках не учавствовала еще, но раньше работала на других выставках. с радостью поучавствую! могу все три дня. возьмииииите меня ![]() Vicky, может сможешь в какой-нибудь денек? ![]() спасибо, я вас записала ![]() -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 21-November 08 Из: Московская область, Чеховский район; в столице в районе метро Беляево Пользователь №: 11454 ![]() |
Вероника, здравствуйте!
А запишите меня, пожалуйста, еще в воскресенье в первую смену! Спасибо! -------------------- Инна
8-(916)270-47-18 ICQ 394-619-420 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Вероника, могу выйти подежурить в субботу в любую смену. В воскресенье, к сожалению, не могу так как у нас командный семинар, а в понедельник - работа.
-------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
Вероника, могу выйти подежурить в субботу в любую смену. В воскресенье, к сожалению, не могу так как у нас командный семинар, а в понедельник - работа. спасибо, записываю вас на субботу вторую смену. Если что-то меняется - звоните -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2-March 09 Пользователь №: 12266 ![]() |
В субботу вторая смена! 8-905-735-96-81 Лариса
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2-March 09 Пользователь №: 12266 ![]() |
Напишите пож-та адрес!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Напишите пож-та адрес! ![]() И мне тоже напишите, куда точно приходить и с кем связаться ![]() -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5-March 09 Пользователь №: 12303 ![]() |
могу 30го в понедельник точново вторую смену, и завтра на работе узнаю, может и в первую смогу!
мой телефон: 89099353367 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 02:17 |