Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Православная выставка в Манеже
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
Вероника
Огромне спасибо всем дежурным волонтерам и нашим жертвователям!
на днях опубликую отчет по денежным пожертвованиям! smile.gif)
iryn4ik-nik
Здравствуйте. Решила тоже немного поделиться своими впечатлениями. В первую очередь хочу сказать большое спасибо всем, с кем вместе дежурили в субботу вечером и понедельник весь день. По-моему эти 3 дня прошли на ура! Сбитень очень хорошо привлекает народ, только почему-то большинство людей думают, что это горячительный напиток biggrin.gif Чай тоже хорошо пошел, правда, часто спрашивали зелёный (так на будущее). Стаканчиков всё равно не хватило, не смотря на то, что утром принесла две упаковки.И потом ещё выручила моя подруга, привезла ещё две. Я её тоже "подключила" к нашему общему делу, она помогала раздавать листовкиsmile.gif) В общем, всё прошло хорошо. Даже если и были люди, которые не очень доверяют людям в принципе и с подозрительными вопросами, то их, ну оооочень мало.
В субботу общими усилиями было собрано около 26000 руб., а в понедельник где-то 22500руб. Из них 5000 рублей передала мне моя знакомая Наташа, когда узнала, что я помогаю детям-сиротам.
olusy
Я тоже хочу немного написать,дежурила 30 марта во второй смене с Ирой (irin4ik-nik) и ее подругой.Ира молодец,очень позитивный человек,всех зазывала к нам.Это моя первая ярмарка,поэтому была у ней только на подхвате,надеюсь в следующий раз окажусь более полезной.В целом все понравилось,если будет возможность обязательно приду в следующий раз.Спасибо всем кто оказывает такую нужную помощь детишкам и делает этот мир немного светлее!
Валерий
Цитата(Zaharyonok @ 29.3.2009, 14:43) *
Волонтеры, кто уже был на выставке! Напишите свои впечатления!

Дежурить на выставке не собирался. Проходя мимо манежа, решил только взгянуть, как идут дела. Купил билет и, обежав все закоулки, никого не нашёл. После расспросов меня направили точно по адресу. Каково, же было моё удивление, когда я увидел девочек-волонтёров без фирменного растяжного стенда с фото мальчонки со слезинкой на щеке. Мало, того что ни были зажаты между пузатым дядькой, предлагавшим продегустировать различные спиртные напитки постоянным своим клиентам, которые возвращались к нему по нескольку раз, и вредной тёткой, которая, видя сквозь прозрачные стенки то количество пожертвований, просто шипела. Развешанные фотографии были загорожены самими девочками, постоянно стоящими и предлагавшими напитки. Угощение чаем и сбитнем - это суперход в маркетинговой политике. Людям, пока они ждут своего напитка, потом пока ждут, когда он немного остынет, можно столько всего рассказать про отказников, что почти все, кого я лично видел, лезли по второму разу в кошелёк и засовывали в щель более крупные купюры. Также заметно было, что в рассказе более всего затронуло слушателя, и тогда даёшь более развёрнутую информацию , с конкретным предложение по участию в деле помощи. Кто-то отнекивается, что хотел, но не может. А оказывается, что это журналист, который ищет материал для статьи, или бизнесмен, у которого съехали арендатели и оставили одежду, которую он не знает куда деть. Была девушка - переводчик, оказалось, что и ей найдётся работа. Пара с Кавказа заинтересовалась усыновлением. Была психолог - и её не оставили без внимания. Я не одевал фирменную майку, был подсадным (как в цирке) или статистом (массовкой как в кино). Люди более склонны доверять таким же покупателям как они, а не человеку по ту сторону прилавка. Ну, а волонтёры старались выше всех похвал, никого не оставляли без искреннего внимания, люди отвечали тем же. Некоторые в ответ даже приносили конфеты. Денис, как заправский шпион, фотографировал всех посетителей стенда. Команда работала дружно. МОЛОДЦЫ.
Olgaa_M
Подскажите: отчета по выставке еще не было, или я чего-то не заметила? rolleyes.gif
Очень интересен результат smile.gif
A-l-e-x-e-y
Цитата(Olgaa_M @ 15.4.2009, 21:41) *
Подскажите: отчета по выставке еще не было, или я чего-то не заметила? rolleyes.gif
Очень интересен результат smile.gif

Огромные извинения ко всем принимавшим участие в выставке! Произошла техническая накладка и только вчера мне переданы были собранные денежные средства, 67902 рубля 18 копеек!!!
Чуть позже будет опубликована квитанция банка.
Будем стараться впредь действовать без подобных накладок..
A-l-e-x-e-y
Businka
а вот меня на выставку привела моя подруга, за что ей огромное спасибо!!!
до этого я не знала, что есть такой фонд, и как много людей посвящают свои силы, время, а самое главное душу вкладывают в такое великое дело....
и вот я решила.... что стану одной из вас...
вместе мы сможем много smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.