Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Можайский приют. Готовимся к весне.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2, 3
Arina-i
Цитата(Arina-i @ 12.3.2009, 11:34) *
Вчера наконец-то отправила машину с вещами и мебелью для выпускницы ДД Оли Ивановой. Заодно передала в приют коробку с канцтоварами, коробку с моющими-чистящими средствами, две пачки бумаги А-4 и большую сумку с играми и игрушками для детей.

Копирую свое ранее сообщение:
И опять руководство обратилось к нам с просьбой: помочь им приобрести програмное обеспечение лицензионный Microsoft Windows XP Professional Russian .В приюте не работает ни один компьютер, старая операционная система съедена вирусами. Вся работа встала : а это работа с неблагополучными семьями, акты оследования жилья подопечных, личные дела воспитанников и многое другое. Вот и попросили в главный компьютер новый лицензионный Windows.

Цена вопроса 6 тысяч рублей.
Давайте поможем купить такую нужную и важную вещь, вся работа воспитателей и соцработников встала.

По прежнему нужна помощь!!!!!!!!
Марина П.
Купила сегодня в ОБИ пакетиков 10 семян: овощи, зелень, цветы smile.gif
Arina-i
Цитата(Марина П. @ 15.3.2009, 19:18) *
Купила сегодня в ОБИ пакетиков 10 семян: овощи, зелень, цветы smile.gif

С возвращением, мы скучали rolleyes.gif . СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СЕМЕНА
Инга передала еще прямоугольные контейнеры для цветников. СПАСИБО!!!!!!!!.
Марина П.
Ура! Руководство фирмы "Ольмакс" обещало на этой неделе передать 10 000р на теплицу!
Лед тронулся!! Скоро весна) smile.gif
Кто больше? wink.gif
Arina-i
Цитата(Марина П. @ 17.3.2009, 23:58) *
Ура! Руководство фирмы "Ольмакс" обещало на этой неделе передать 10 000р на теплицу!
Лед тронулся!! Скоро весна) smile.gif
Кто больше? wink.gif

УУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААА wub.gif wub.gif
С biggrin.gif П biggrin.gif А biggrin.gif С biggrin.gif И biggrin.gif Б biggrin.gif О
Марина П.
Ариш,
денежки уже у меня. Надеюсь завтра к тебе переправить)
Arina-i
Цитата(Марина П. @ 18.3.2009, 17:34) *
Ариш,
денежки уже у меня. Надеюсь завтра к тебе переправить)

СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО!!!!!!!!!
Sheba
Поделюсь своими поисками операционки (у меня как раз возникла необходимость обновить её дома, а старый крякнутый диск развалился). В результате поисков в Инете были найдены лицензионные диски с ХР Home по цене 3180 руб (на один компьютер). Когда мне его привезли - у меня возникли подозрения в реальной "лицензионности" диска. Ну то есть, коробочка, как полагается, пломбы, всякие наклейки цветастые и голографические. Смутило несколько качество исполнения. Пообщалась со знакомым профи - он сказал, что вполне реально получить такую подделку, даже запакованную по всем правилам.
В связи с чем поехала в секретное место и купила "лицензионную копию" (!!! бу-га-га, это я цитирую слова продавца), три шутки по цене 200 руб за диск. Очень прошу - не сдавайте меня лицензионному комитету (или кому там??).
Собственно, это я к тому, что если покупать лицензионную версию - то, наверное, исключительно в каких-нить сильно важных и авторизованных центрах...

Кстати, стоимость лицензионной версии зависит от количества компьютеров, на которые она будет установлена. То если если нужна ОС на три компьютера - умножайте цену "одиночной" лицензии чуть меньше, чем на три...
Arina-i
Цитата(Sheba @ 19.3.2009, 1:17) *
Поделюсь своими поисками операционки (у меня как раз возникла необходимость обновить её дома, а старый крякнутый диск развалился). В результате поисков в Инете были найдены лицензионные диски с ХР Home по цене 3180 руб (на один компьютер). Когда мне его привезли - у меня возникли подозрения в реальной "лицензионности" диска. Ну то есть, коробочка, как полагается, пломбы, всякие наклейки цветастые и голографические. Смутило несколько качество исполнения. Пообщалась со знакомым профи - он сказал, что вполне реально получить такую подделку, даже запакованную по всем правилам.
В связи с чем поехала в секретное место и купила "лицензионную копию" (!!! бу-га-га, это я цитирую слова продавца), три шутки по цене 200 руб за диск. Очень прошу - не сдавайте меня лицензионному комитету (или кому там??).
Собственно, это я к тому, что если покупать лицензионную версию - то, наверное, исключительно в каких-нить сильно важных и авторизованных центрах...

Кстати, стоимость лицензионной версии зависит от количества компьютеров, на которые она будет установлена. То если если нужна ОС на три компьютера - умножайте цену "одиночной" лицензии чуть меньше, чем на три...

Лена, СПАСИБО за ценный совет rolleyes.gif
Марина П.
Ариш,
носки старшим мальчишкам 23-25-27 раз.? черные?
Arina-i
Цитата(Марина П. @ 21.3.2009, 16:10) *
Ариш,
носки старшим мальчишкам 23-25-27 раз.? черные?
Да, Мариш, лучше черные smile.gif
Марина П.
Купила старшим мальчишкам 15 пар. черных носков 23-25-27 раз.
На след.неделе передам Вике)))
Arina-i
Цитата(Марина П. @ 22.3.2009, 14:58) *
Купила старшим мальчишкам 10 пар. черных носков 23-25-27 раз.
На след.неделе передам Вике)))

Помощница ты наша, и как тебЯ на всех хватает wink.gif biggrin.gif
Марина П.
Цитата(Arina-i @ 22.3.2009, 21:38) *
Помощница ты наша, и как тебЯ на всех хватает wink.gif biggrin.gif

Ой, кто бы говорил) Есть с кого пример брать) wink.gif
Arina-i
Доброго времени суток всем, кто следит за темой и помогает!!!!!

Сегодня была в Можайском приюте, ничего не привезла, поскольку даже заходить не планировала. Приезжала в Можайск на три дня, только для работы в суде с девочками-выпускницами. Но вчера позвонили из приюта и ОООЧЧЧЕЕЕНЬ просили оказать помощь одной хорошей и очень кризисной семье, о чем напишу позже, в другой теме, а то модераторы не дремлют biggrin.gif biggrin.gif В приюте до 3 апреля карантин по ветрянке.
сегодня передали нам подарки, которые детки для Волонтеров приготовили к празднику 8 марта и сегодня была такая замечательная возможность подарки забрать домой. Обещаю фото в ближайшее время. Потому как этот подарок ВСЕМ НАМ!!!!!
Увидела сегодня сестру-хозяйку и она передавала всем огромную благодарность за стирально-моющие средства biggrin.gif , которые она, в связи с кризисом, теперь выдает уменьшенно-дозированно dry.gif
3 апреля состоится торжественное открытие группы инвалидов в 11 часов утра, мы приглашены и обещали присутствовать. ОГРОМНОЕ СПАСИБО НЕЛЛЕ за покупку одеял и подушек для спальни в группе деток-инвалидов и СПАСИБО ЕВГЕНИИ за покупку красивейшего постельного белья. За игрушки СПАСИБО ИРИНЕ АКУЛКЕ, и СЕРГЕЮ.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАРИИ с Рублевки, которая приобрела приюту лицензионный диск Windows XP профи.

Нужды обновлю, скопировав все старые, а пока:

ООООЧЕЕЕЕНННЬ НУЖНЫ:

- стиральный порошок
- доместос
- для мытья посуды
- чистящее средство в порошке
- шампунь для ковров
- средства для мытья стекол и расчитывая на все группы и большие окна

- бумага А4
- руки шариковые - синие
- тетради в клетку

- игрушки и развивалки для группы деток-инвалидов

и ОООЧЕНЬ просили триммер-газонокосилку

И еще очень просим ВАС помочь со сборами на парник, осталось собрать 15 тысяч рублей.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ, С КЕМ ВМЕСТЕ МЫ ПРЕОДОЛЕВАЕМ ТРУДНОСТИ В ТАКОЕ ТРУДНОЕ ВРЕМЯ.
shaneshka
3 апреля состоится торжественное открытие группы инвалидов в 11 часов утра, мы приглашены и обещали присутствовать.

Арина, а можно с Вами??? Я 3 апреля как раз свободна. Хотелось бы ...
Arina-i
Цитата(shaneshka @ 26.3.2009, 1:21) *
3 апреля состоится торжественное открытие группы инвалидов в 11 часов утра, мы приглашены и обещали присутствовать.

Арина, а можно с Вами??? Я 3 апреля как раз свободна. Хотелось бы ...

Галина, конечно можно. Вы так много нам помогаете smile.gif
shaneshka
Договорились! С меня тетради, бумага А-4, прочая канцелярия , которая нужна - только напишите,в каком количестве smile.gif
Arina-i
Цитата(shaneshka @ 26.3.2009, 12:09) *
Договорились! С меня тетради, бумага А-4, прочая канцелярия , которая нужна - только напишите,в каком количестве smile.gif

Галя, сколько сможете, а колличество у них как всегда, чем больше, тем лучше biggrin.gif
IngaA
Арина, платочки носовые бумажные мне передали. И еще пачку бумаги А4 выделили rolleyes.gif Подскажите пожалуйста, когда Вы на складе планируете быть?
Arina-i
Цитата(IngaA @ 27.3.2009, 14:34) *
Арина, платочки носовые бумажные мне передали. И еще пачку бумаги А4 выделили rolleyes.gif Подскажите пожалуйста, когда Вы на складе планируете быть?

Инга, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, передать можно не только через меня. на неделе можно передать через Анюту Перово или Анну Первову. Я буду только во вторник.
Arina-i
К открытию группы инвалидов 3 апреля почти все готово, постельное белье СПАСИБО ЕВГЕНИИ wub.gif и новые спальные комплекты - одеяло и подушки СПАСИБО НЕЛЛЕ Ameli wub.gif закуплены и будут доставлены в день нашей поездки.

Для уюта ОООООЧЧЧЧЕЕЕЕННННЬ не хватает комнатных растений, может кто-нибудь хочет купить деткам цветы или может поделиться своими???? Будем рады и благодарны любым предложениям.
Марина П.
Для уюта ОООООЧЧЧЧЕЕЕЕННННЬ не хватает комнатных растений, может кто-нибудь хочет купить деткам цветы или может поделиться своими???? Будем рады и благодарны любым предложениям.
[/quote]

У меня есть отросточки хлорофитума. Уже с корешками. unsure.gif Могу поделиться)
Но нет ни земли..ни горшочков... sad.gif
Акулк@
Цитата(Arina-i @ 28.3.2009, 9:58) *
К открытию группы инвалидов 3 апреля почти все готово, постельное белье СПАСИБО ЕВГЕНИИ wub.gif и новые спальные комплекты - одеяло и подушки СПАСИБО НЕЛЛЕ Ameli wub.gif закуплены и будут доставлены в день нашей поездки.

я тоже готова поделиться.
Arina-i
Цитата(Акулк@ @ 28.3.2009, 20:01) *
я тоже готова поделиться.

Комнатными цветочками? Беру!!!!! wink.gif
IngaA
У меня пакетик земли остался (правда маааленький всего 2 л) на недельке подвезу rolleyes.gif
Arina-i
Цитата(IngaA @ 29.3.2009, 14:06) *
У меня пакетик земли остался (правда маааленький всего 2 л) на недельке подвезу rolleyes.gif

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Инга rolleyes.gif
Alenkora
Арина, я завтра 2 цветочка передам с Андреем Katandre.
Arina-i
Цитата(Alenkora @ 29.3.2009, 22:44) *
Арина, я завтра 2 цветочка передам с Андреем Katandre.

Лена, rolleyes.gifСПАСИБО ОГРОМНОЕ
Arina-i
ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО НАДЕЖДЕ Ч rolleyes.gif . за 500 рублей на комнатные растения
Alenkora
Арина, вчера цветочки передала. Один так почти с боем у мамы забирала - тот, который высокийsmile.gif ей очень нравится, но я убедила, что детишкам важнееsmile.gifsmile.gif: Еще потом отросточками от такого огромного цветка поделюсь! он вырастает до метра в высоту (по-крайней мере, у мамы так вырос!)
Arina-i
Цитата(Alenkora @ 31.3.2009, 11:46) *
Арина, вчера цветочки передала. Один так почти с боем у мамы забирала - тот, который высокийsmile.gif ей очень нравится, но я убедила, что детишкам важнееsmile.gifsmile.gif: Еще потом отросточками от такого огромного цветка поделюсь! он вырастает до метра в высоту (по-крайней мере, у мамы так вырос!)

Леночка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ rolleyes.gif , Андрей обещал доставить без задержки wink.gif
Лана
Арина, у меня цветов как минимум штук пять будет уже в горшках: 2-3 фиалки, хлорофитум, герань и еще 2-3 штуки, не очень большие, но они же вырастут tongue.gif (точно не скажу, как называются huh.gif) , передам вместе с вещами.
А игрушки нужны? А то мне обещали принести, и не знаю, что с ними делать...
Arina-i
Цитата(Лана @ 1.4.2009, 0:29) *
Арина, у меня цветов как минимум штук пять будет уже в горшках: 2-3 фиалки, хлорофитум, герань и еще 2-3 штуки, не очень большие, но они же вырастут tongue.gif (точно не скажу, как называются huh.gif) , передам вместе с вещами.
А игрушки нужны? А то мне обещали принести, и не знаю, что с ними делать...

Лана, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, и игрушки возьмем, только не мягкие rolleyes.gif
Arina-i
УВАЖАЕМЫЕ БЛАГОТВОРИТЕЛИ, так как сборы идут не очень активно, часть нужд копирую из первого поста, никак не удается собрать некоторые позиции, в частности закупить литературу для психологов И :

АКТИВНО ГОТОВИМСЯ К ВЕСНЕ
Уважаемые дачники, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА к Вам. Вы можете оказать нам помощь, поделившись с нами многолетниками - цветочками и кустиками. Наверняка будете делить кусты и будут лишние корешки, мы с радостью примем для озеленения территории нашего приюта. Может у кого-то из Вас есть своей селекции семена помидорчиков, огурчиков, фасольки и пр.
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЛЯ ОЗЕЛЕНЕНИЯ ХОСТЫ И ДЕВИЧИЙ ВИНОГРАД.

ПРОДОЛЖАЕМ СОБИРАТЬ СРЕДСТВА НА ТЕПЛИЦУ

НАМ ОЧЕНЬ нужны большие горшки и контейнеры для цветников и все чем можно украсить территорию приюта. Так как на территории нет детских и спортивных площадок, деткам всегда будет чем заняться - поработать в тепличке и на цветниках.

ОДЕЖДА любая - новая на возраст от 3-18 лет
- тапочки мягкие на детей от 5 лет
- обувь - только новая

- Конструктор "Моделирование речи"
- Пособия для развития внимания, памяти, мышления и подготовки руки к письму
- Занимательный картинный материал для работы над речью

Это список из прошлых нужд.
- Песочные часы 5 мин (для логопеда)--------------------)
- Попугай - диктофон (для логопеда------------------------ )Н У Ж Н О !!!!!!
- Метроном (для логопеда)----------------------------------)
- Секундомер (для логопеда)-------------------------------)
- Психологическая литература-----------------------------)
- батарейки пальчиковые, большие круглые и крона

- ОЧЕЕНЬ НУЖЕН!!!! фотоаппарат цифровой, можно б/у

МЫ НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!!!!!!
Ameli
Цитата(Arina-i @ 1.4.2009, 12:21) *
УВАЖАЕМЫЕ БЛАГОТВОРИТЕЛИ, так как сборы идут не очень активно, часть нужд копирую из первого поста, никак не удается собрать некоторые позиции, в частности закупить литературу для психологов И :

АКТИВНО ГОТОВИМСЯ К ВЕСНЕ
Уважаемые дачники, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА к Вам. Вы можете оказать нам помощь, поделившись с нами многолетниками - цветочками и кустиками. Наверняка будете делить кусты и будут лишние корешки, мы с радостью примем для озеленения территории нашего приюта. Может у кого-то из Вас есть своей селекции семена помидорчиков, огурчиков, фасольки и пр.
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЛЯ ОЗЕЛЕНЕНИЯ ХОСТЫ И ДЕВИЧИЙ ВИНОГРАД.

ПРОДОЛЖАЕМ СОБИРАТЬ СРЕДСТВА НА ТЕПЛИЦУ

НАМ ОЧЕНЬ нужны большие горшки и контейнеры для цветников и все чем можно украсить территорию приюта. Так как на территории нет детских и спортивных площадок, деткам всегда будет чем заняться - поработать в тепличке и на цветниках.

ОДЕЖДА любая - новая на возраст от 3-18 лет
- тапочки мягкие на детей от 5 лет
- обувь - только новая

- Конструктор "Моделирование речи"
- Пособия для развития внимания, памяти, мышления и подготовки руки к письму
- Занимательный картинный материал для работы над речью

Это список из прошлых нужд.
- Песочные часы 5 мин (для логопеда)--------------------)
- Попугай - диктофон (для логопеда------------------------ )Н У Ж Н О !!!!!!
- Метроном (для логопеда)----------------------------------)
- Секундомер (для логопеда)-------------------------------)
- Психологическая литература-----------------------------)
- батарейки пальчиковые, большие круглые и крона

- ОЧЕЕНЬ НУЖЕН!!!! фотоаппарат цифровой, можно б/у

МЫ НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!!!!!!

Арина,добрый день!Не устаю откликаться на ваши просьбы!!!)))Сейчас позвоню Юле и Ислану,они готовы помочь,буду держать вас в курсе!!!(Юля занимается стоматологией и пока не может вам звонить)))
Arina-i
Цитата(Ameli @ 1.4.2009, 17:02) *
Арина,добрый день!Не устаю откликаться на ваши просьбы!!!)))Сейчас позвоню Юле и Ислану,они готовы помочь,буду держать вас в курсе!!!(Юля занимается стоматологией и пока не может вам звонить)))

Нелля wub.gif wub.gif wub.gif СПАСИБО ОГРОМНОЕ rolleyes.gif
Ameli
Цитата(Arina-i @ 1.4.2009, 17:14) *

Арина!какое количество одежды и обуви нужно?
Ameli
Цитата(Arina-i @ 1.4.2009, 17:14) *

в каком количестве нужны материалы для логопеда?
Arina-i
Цитата(Ameli @ 1.4.2009, 17:16) *
Арина!какое количество одежды и обуви нужно?

Нелля сколько возможно. В приюте дошкольников 15 деток это от 3 до 6 лет. остальные от 6 до 15 лет - 17 детей. Это детки постоянно находящиеся в приюте. Вчера поступили два мальчиша близнеца по 5 лет, совсем раздетые.
Ameli
Цитата(Arina-i @ 1.4.2009, 17:27) *
Нелля сколько возможно. В приюте дошкольников 15 деток это от 3 до 6 лет. остальные от 6 до 15 лет - 17 детей. Это детки постоянно находящиеся в приюте. Вчера поступили два мальчиша близнеца по 5 лет, совсем раздетые.

Как ужасно и больно((как хочется всем помочь...как хочется всем найти семью(( huh.gif ohmy.gif
передам список Юле,постараются чобрать!
Arina-i
Цитата(Ameli @ 1.4.2009, 17:54) *
Как ужасно и больно((как хочется всем помочь...как хочется всем найти семью(( huh.gif ohmy.gif
передам список Юле,постараются чобрать!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, вы с Юлей нам очень помогаете rolleyes.gif

А помочь действительно хочется всем, вот у нас два малыша сейчас уехали в детский дом. Раньше малышек старались продержать в приюте хотя бы до школы, а вот кризис проклятый пришел и поступило указание деток не задерживать, по возможности возвращать домой или сразу в ДД отправлять, вот пятилетние детки и уезжают со слезами. Мы потом приезжаем и чувствуем как осиротела группа на одного или двух малышей. Стараемся узнать в какие ДД они попадают, как правило это разные районы Подмосковья. Но вот пока в ДД, курируемые нашими Волонтерами Можайские детки не попали.
Ameli
Цитата(Arina-i @ 1.4.2009, 19:07) *
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, вы с Юлей нам очень помогаете rolleyes.gif

А помочь действительно хочется всем, вот у нас два малыша сейчас уехали в детский дом. Раньше малышек старались продержать в приюте хотя бы до школы, а вот кризис проклятый пришел и поступило указание деток не задерживать, по возможности возвращать домой или сразу в ДД отправлять, вот пятилетние детки и уезжают со слезами. Мы потом приезжаем и чувствуем как осиротела группа на одного или двух малышей. Стараемся узнать в какие ДД они попадают, как правило это разные районы Подмосковья. Но вот пока в ДД, курируемые нашими Волонтерами Можайские детки не попали.

Арина,добрый день!Давно хотела поинтересоваться.,в чем различие между приютом и ДД?много читала,что детки уезжают со слезами и им не говорят до последнего?Напишите в двух словах,вообще в ДД ситуация везде тяжелая или все-таки в большинстве случаев более менне нормально??
Liudmila
[quote name='Марина П.' date='28.3.2009, 19:28' post='119167']

Видела, что цветов предложили уже много, но может быть возьмете еще 5 горшочков. Мама специально их для деток в какой-нибудь приют отсаживала.
Марина П.
Видела, что цветов предложили уже много, но может быть возьмете еще 5 горшочков. Мама специально их для деток в какой-нибудь приют отсаживала.

[/quote]

Цветов много не бывает) Там куча помещений)
Сможете их подвезти на склад в Перово? Телефон Арины и адрес склада у нее в подписи)
Arina-i
Цитата(Марина П. @ 3.4.2009, 14:38) *

Цветов много не бывает) Там куча помещений)
Сможете их подвезти на склад в Перово? Телефон Арины и адрес склада у нее в подписи)

Людмила и Мариша СПАСИБО. Цветов действительно много не бывает. biggrin.gif возьмем все с радостью. biggrin.gif
Arina-i
Цитата(Ameli @ 3.4.2009, 12:38) *
Арина,добрый день!Давно хотела поинтересоваться.,в чем различие между приютом и ДД?много читала,что детки уезжают со слезами и им не говорят до последнего?Напишите в двух словах,вообще в ДД ситуация везде тяжелая или все-таки в большинстве случаев более менне нормально??

Нелля, приюты - это социально-реабилитационные центры для несовершеннолетних, оставшихся без попечения родителей. В нашем приюте несколько детишек уже со статусом - родители либо лишены родительских прав, либо погибли, либо отказались от уже подрощенных деток ( и такое бывает). И детки со статусом уезжают в ДД, где все дети - сироты. Из приюты еще есть возможность вернуться домой. Если бы еще соцслужбы были направлены на помощь родителям, находящимся в трудной жизненной ситуации, детей было бы меньше. А получается, что они забирают детей в приют, да еще и вытавляют родителям кучу условий, без поддержки эти условия выполнить невозможно и пускаются родители во все тяжкие и через полгода (срок для исправления) нечем порадовать и наступает лишение.
А вот потом те самые слезы. Детки действительно уезжают из приюта, где созданы самые приближенные к семейной обстановке условия, туда в неизвестность, а подготовить их вовремя нет возможности. Соцзащита никогда не говорит, когда уедет ребенок.
Arina-i
ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО моему Помощнику с большой буквы biggrin.gif Андрею Katandre за неоценимую помощь в сборе, погрузке-разгрузке, доставке, фотопомощь и многое другое
и Галине Shaneshka за помощь и поддержку девочек-выпускниц Можайского приюта и Рузского ДД, за безупречное понимание и за душевную теплоту.
И СПАСИБО ВАМ, мои дорогие за позитивное общение сегодня на празднике по поводу открытия группы инвалидов.
Отчет завтра выложу (сегодня уже сил нет). А от Андрея будем ждать фотки.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ ПОМОГАЮЩИМ, СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
shaneshka
Приходите в детский дом.
Ничего не приносите.
Глаз веселых не просите.
Там по гулким коридорам
Беззаботно и легко
Бродит смех на грани плача
Перед снами ни о ком.
Приходите в детский дом.
Вон за окнами дорога.
Говорить мы будем много -
Ни словечка о своем...
Все на свете интересно,
Лишь дыханьем отогрей,
Человек впадает в песню,
Как река в разлив морей.
Но таятся наши реки
Под землей и подо льдом.
Человеки, человеки...
Приходите в детский дом…
Arina-i
Цитата(shaneshka @ 4.4.2009, 10:24) *
Приходите в детский дом.
Ничего не приносите.
Глаз веселых не просите.
Там по гулким коридорам
Беззаботно и легко
Бродит смех на грани плача
Перед снами ни о ком.
Приходите в детский дом.
Вон за окнами дорога.
Говорить мы будем много -
Ни словечка о своем...
Все на свете интересно,
Лишь дыханьем отогрей,
Человек впадает в песню,
Как река в разлив морей.
Но таятся наши реки
Под землей и подо льдом.
Человеки, человеки...
Приходите в детский дом…

Галя, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такое трогательное стихотворение smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.