Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тульский дом ребенка
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2, 3
janisol
Дорогие друзья, начинаем собираться в очередную поездку в дом ребенка. Огромное спасибо всем, кто нам помогает! Без вас, нам не справится, тем более сейчас очень непростое время! И в связи с этим сильно сократилось финансирование по многим статьям, поэтому нужды увеличились.
Отчет о предыдущей поездке здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=9287
В доме ребенка проживают 78 малышей от 0 до 4, среди них есть инвалиды. Им очень нужна наша помощь и поддержка!

Питание:

Детское фруктовое пюре-600шт склад
Соки для детского питания-150л есть
Детское печенье-30кг есть
Сахар-50кг есть
Мука-50кг есть
Масло подсолнечное-30л обещано

Одежда:

Детские пижамы (возраст 2-4 года) - 40 комплектов; есть 30шт
Сандали детские с 18 по 22 размер по 2 пары есть,
c 23 по 26 размер по 3 пары каждого р-ра .

Косметика:

Подгузники (5 - 9 кг) - 4000 шт склад
Шампунь детский - 30 шт склад
Мыло детское - 70 шт склад
Стаканчики для полоскания-33шт есть

Бытовая химия:

Порошок стиральный автомат детский - 100 кг есть
Чистящее средство "Пемолюкс" -потребность 30 шт есть
Моющее ср-во "Капля" - 30 шт есть
Хоз. мыло - 20 шт есть
Мешки плотные для мусора (памперсов)- 35 упаковок есть

обои однотонные - 10 рулонов или 5 по 1м шириной есть
декоретто-много есть
бортики в кроватку-10 есть 2
Ольга М*
Доброго времени суток!
Очень хотелось бы принять участие в поездке...я в первый раз...не знаю с чего начать...
У меня есть автомобиль и могу преобрести
Чистящее средство "Пемолюкс" - 30 шт
Моющее ср-во "Капля" - 30 шт
Хоз. мыло - 20 шт
Мешки плотные для мусора (памперсов)- 35 упаковок
janisol
Цитата(Ольга М* @ 6.2.2009, 12:53) *
Доброго времени суток!
Очень хотелось бы принять участие в поездке...я в первый раз...не знаю с чего начать...
У меня есть автомобиль и могу преобрести
Чистящее средство "Пемолюкс" - 30 шт
Хоз. мыло - 20 шт

Конечно, присоединяйтесь, Ольга, будем очень рады! smile.gif Спасибо за закрытие часть нужд!
Нюта
Цитата(janisol @ 5.2.2009, 17:57) *
Дорогие друзья, начинаем собираться в очередную поездку в дом ребенка. Огромное спасибо всем, кто нам помогает! Без вас, нам не справится, тем более сейчас очень непростое время! И в связи с этим сильно сократилось финансирование по многим статьям, поэтому нужды увеличились.
Отчет о предыдущей поездке здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=9287
В доме ребенка проживают 78 малышей от 0 до 4, среди них есть инвалиды. Им очень нужна наша помощь и поддержка!

Питание:

Детское фруктовое пюре-600шт склад
Соки для детского питания-150л
Детское печенье-30кг
Сахар-50кг
Мука-50кг
Масло подсолнечное-30л

Одежда:

Детские пижамы (возраст 2-4 года) - 40 комплектов;
Сандали детские с 18 по 22 размер по 2 пары,
c 23 по 26 размер по 3 пары каждого р-ра .

Косметика:

Подгузники (5 - 9 кг) - 4000 шт склад
Шампунь детский - 30 шт
Мыло детское - 70 шт
Стаканчики для полоскания-33шт

Бытовая химия:

Порошок стиральный автомат детский - 100 кг
Чистящее средство "Пемолюкс" -потребность 30 шт
Хоз. мыло - 20 шт

У меня вопрос, если будет возможность встретиться утром (часов в 9) метро Шабловская, то что то соберу, много не смогу, но в данном случае думаю лучше мало, чем ничего. Еще вопросик....а одежку и обувка только новая?
janisol
Цитата(Нюта @ 6.2.2009, 13:52) *
У меня вопрос, если будет возможность встретиться утром (часов в 9) метро Шабловская, то что то соберу, много не смогу, но в данном случае думаю лучше мало, чем ничего.

Вы знаете, сама я подъехать не смогу,т.к. сижу с малышкой, да и живу на Первомайской. Но на Шаболовке работает наша Марина П., я вам ее телефон сброшу в личку, а вы попробуйте с ней договориться. Спасибо!
Ольга М*
Цитата(janisol @ 6.2.2009, 13:52) *
Конечно, присоединяйтесь, Ольга, будем очень рады! smile.gif Спасибо за закрытие часть нужд!

Спасибо! Я все куплю и жду даты поездки? Правильно я поняла?
Мой телефон на всякий случай: 8(909)6663905
Anna75
Привет. Литров 20 масла куплю.
janisol
Цитата(Нюта @ 6.2.2009, 13:52) *
У меня вопрос, если будет возможность встретиться утром (часов в 9) метро Шабловская, то что то соберу, много не смогу, но в данном случае думаю лучше мало, чем ничего. Еще вопросик....а одежку и обувка только новая?

Обувь и одежда либо новая либо в отличном состоянии.
janisol
Цитата(Ольга М* @ 6.2.2009, 14:40) *
Спасибо! Я все куплю и жду даты поездки? Правильно я поняла?
Мой телефон на всякий случай: 8(909)6663905

Да, Ольга, вы все правильно поняли. Я вам все в личку напишу или позвоню.
janisol
Цитата(Anna75 @ 6.2.2009, 14:47) *
Привет. Литров 20 масла куплю.

Спасибо тебе, моя дорогая! smile.gif
Марина П.
Цитата(janisol @ 6.2.2009, 13:55) *
Вы знаете, сама я подъехать не смогу,т.к. сижу с малышкой, да и живу на Первомайской. Но на Шаболовке работает наша Марина П., я вам ее телефон сброшу в личку, а вы попробуйте с ней договориться. Спасибо!

Без проблем) Написала в личку) Договоримся)

Хотела мыло купить дет., но смотрю его склад закрывает.
Купила 2 большие наклейки Декоретто : Веселые окошки и котят)
janisol
Цитата(Марина П. @ 6.2.2009, 16:15) *
Без проблем) Напишу в личку) Договоримся)

Спасибо, Марина! smile.gif
Catalina
Ольга, я бы Вам хотела денежку небольшую перевести на сахар или муку. Может, кто-нибудь бы купил с машиной? Напишите мне в личку реквизиты, пжл-ста.
Есть три пары обуви 18-22 размера - две пары новые, 1 пара в отличном состоянии. И я хотела бы большой пакет вещей передать от моей знакомой Татьяны, на девочку до 2-х лет, все вещички в отличном состоянии. Было бы супер, если бы кто-то мог это забрать у меня. Если нет, то думаю, доеду до вас сама до конца месяца ))
Чибис
Оля, я сначала сама хотела купить печенье, но потом решила, что 30 кг. я на себе вряд ли унесу (я просто без машины) rolleyes.gif, поэтому давайте я лучше денежку передам. Только скажите где и когда можно с кем-нибудь пересечься? Лучше в среду, потому что понедельник, вторник я работаю до поздна!(((
Чибис
[quote name='Чибис' date='8.2.2009, 10:02' post='109216']
Оля, я сначала сама хотела купить печенье, но потом решила, что 30 кг. я на себе вряд ли унесу (я просто без машины) rolleyes.gif, поэтому давайте я лучше денежку передам. Только скажите где и когда можно с кем-нибудь пересечься? Лучше в среду, потому что понедельник, вторник я работаю до поздна!((( Мой номер 8-916-270-47-18
Марина П.
Цитата(Чибис @ 8.2.2009, 10:02) *
Оля, я сначала сама хотела купить печенье, но потом решила, что 30 кг. я на себе вряд ли унесу (я просто без машины) rolleyes.gif , поэтому давайте я лучше денежку передам. Только скажите где и когда можно с кем-нибудь пересечься? Лучше в среду, потому что понедельник, вторник я работаю до поздна!(((

Написала в личку) Договорились на среду-вечер)
Alenkora
Хочу заказать 5 декоретто.
Олечка, посмотри, плиз, ссылку прилагаю. Такие подойдут, а то я совсем не разбираюсьsmile.gifsmile.gifsmile.gif:
http://decoretto.com/collection/c177-page-1.html
janisol
Цитата(Catalina @ 7.2.2009, 20:28) *
Ольга, я бы Вам хотела денежку небольшую перевести на сахар или муку. Может, кто-нибудь бы купил с машиной? Напишите мне в личку реквизиты, пжл-ста.
Есть три пары обуви 18-22 размера - две пары новые, 1 пара в отличном состоянии. И я хотела бы большой пакет вещей передать от моей знакомой Татьяны, на девочку до 2-х лет, все вещички в отличном состоянии. Было бы супер, если бы кто-то мог это забрать у меня. Если нет, то думаю, доеду до вас сама до конца месяца ))

Даша, спасибо большое! Написала в личку.
janisol
Цитата(Чибис @ 8.2.2009, 10:02) *
Оля, я сначала сама хотела купить печенье, но потом решила, что 30 кг. я на себе вряд ли унесу (я просто без машины) rolleyes.gif, поэтому давайте я лучше денежку передам. Только скажите где и когда можно с кем-нибудь пересечься? Лучше в среду, потому что понедельник, вторник я работаю до поздна!(((

Спасибо большое! написала в личку.
janisol
Цитата(Марина П. @ 6.2.2009, 16:15) *
Без проблем) Написала в личку) Договоримся)

Хотела мыло купить дет., но смотрю его склад закрывает.
Купила 2 большие наклейки Декоретто : Веселые окошки и котят)

Марина, а за наклейчки отдельное спасибо! smile.gif
janisol
Цитата(Alenkora @ 8.2.2009, 14:41) *
Хочу заказать 5 декоретто.
Олечка, посмотри, плиз, ссылку прилагаю. Такие подойдут, а то я совсем не разбираюсьsmile.gifsmile.gifsmile.gif:
http://decoretto.com/collection/c177-page-1.html

Леночка, я думаю лучше что-нибудь из мультиков. У меня например дома персонажи из Вини-пуха, смотрится веселенько! smile.gif
janisol
Большое спасибо Светлане, которая купила сандалики с 18 по 22 размер-10 пар и бортики-2 шт. smile.gif
Марина П.
Оля,
а что такое
Стаканчики для полоскания-33шт?

Это одноразовые стаканчики,или пласт.стаканчики (как для зубных щеток например)?
Alenkora
Цитата(janisol @ 8.2.2009, 22:27) *
Леночка, я думаю лучше что-нибудь из мультиков. У меня например дома персонажи из Вини-пуха, смотрится веселенько! smile.gif

Олечка, заказала 5 разных по интернету. Как привезут - отпишусьsmile.gif
janisol
Цитата(Марина П. @ 9.2.2009, 16:40) *
Оля,
а что такое
Стаканчики для полоскания-33шт?

Это одноразовые стаканчики,или пласт.стаканчики (как для зубных щеток например)?

Да, Марина, пластиковые как для зуб. щеток.
janisol
Цитата(Alenkora @ 9.2.2009, 17:50) *
Олечка, заказала 5 разных по интернету. Как привезут - отпишусьsmile.gif

Спасибо, Леночка! smile.gif
marsa
А сколько км от Москвы до Тулы?
janisol
Цитата(marsa @ 9.2.2009, 19:43) *

200
Ольга
Цитата(marsa @ 9.2.2009, 19:43) *

Я на машине около 4-5 часов ехала, около 180-200 км (как до Твери)?...
Во - карта... http://maps.yandex.ru/russia
mamatat2
Декоретто...мм,на Севастопольский пр-кт, 10 (Большая Черёмушкинская ул., 1), недалеко от станций м. Академическая, м. Тульская, м. Ленинский проспект, на пересечении Севастопольского проспекта и 5-го Загородного проезда в непосредственной близости от Третьего Транспортного Кольца. тц "Рио" я там видела магазин внизу, около спортивного магазина(спорт-мастер кажется) магазинчик "все по 35 руб." вот там было много Декоретто. правда незнаю то или нет? внешне очень похоже на те которые по ссылке открываются.
Лариса_В
Оль, торговый центр "РИО", о котором пишут, от меня в 5 минутах

давай зайду посмотрю эти самые декоретто
и тебе оттуда позвоню, брать или нет

скорее всего смогу это сделать в четверг
Лариса_В
Цитата(mamatat2 @ 9.2.2009, 20:03) *
Декоретто...мм,на Севастопольский пр-кт, 10 (Большая Черёмушкинская ул., 1), недалеко от станций м. Академическая, м. Тульская, м. Ленинский проспект, на пересечении Севастопольского проспекта и 5-го Загородного проезда в непосредственной близости от Третьего Транспортного Кольца. тц "Рио" я там видела магазин внизу, около спортивного магазина(спорт-мастер кажется) магазинчик "все по 35 руб." вот там было много Декоретто. правда незнаю то или нет? внешне очень похоже на те которые по ссылке открываются.

Татьян, это на нулевом этаже? там где "М-видео" ?
janisol
Цитата(Лариса_В @ 9.2.2009, 21:07) *
Оль, торговый центр "РИО", о котором пишут, от меня в 5 минутах

давай зайду посмотрю эти самые декоретто
и тебе оттуда позвоню, брать или нет

скорее всего смогу это сделать в четверг

Лариса, спасибо большое! smile.gif
janisol
Цитата(mamatat2 @ 9.2.2009, 20:03) *

Спасибо за информацию.
Neva Light
Девочки я не в Москве, поэтому сама купить не могу, но вот нашла информацию про очень дешевые сладкте подарки которые фабрика распродает по 26 р 250 грамм. Вдруг кому пригодится
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=194586
annasan
Olga, dobrii den! Zakazala po internetu dekoretto, vam doljni pozvonit i privezti.
janisol
Цитата(annasan @ 10.2.2009, 16:42) *
Olga, dobrii den! Zakazala po internetu dekoretto, vam doljni pozvonit i privezti.

Анечка, спасибо вам за постоянную помощь! smile.gif
l_kurg
Добрый вечер!
Я впервые на этом форуме, но хочу поучавствовать в поездке и внести свой маленкий вклад.
Сначала подумала купить декоретто, но смотрю уже несколько человек их заказали, а вот пижамы остались не охвачены. Потому в субботу поеду за пижамами (10 комплектов). Как куплю - напишу.
Люда.
Kvetnaya
Добрый вечер. Я первый раз здесь и хочется как-то тоже помочь. Могу купить 50л соков. Я на машине. Только куда и когда привезти? Людмила. 8 903 6640664
janisol
Цитата(l_kurg @ 10.2.2009, 21:25) *
Добрый вечер!
Я впервые на этом форуме, но хочу поучавствовать в поездке и внести свой маленкий вклад.
Сначала подумала купить декоретто, но смотрю уже несколько человек их заказали, а вот пижамы остались не охвачены. Потому в субботу поеду за пижамами (10 комплектов). Как куплю - напишу.
Люда.

Люда, спасибо вам большое за обещанные пижамки. Я думаю, что маленьких вкладов не бывает, каждый помогает в меру своих возможностей, а из этого складывается одно большое дело! smile.gif
janisol
Цитата(Kvetnaya @ 10.2.2009, 22:05) *
Добрый вечер. Я первый раз здесь и хочется как-то тоже помочь. Могу купить 50л соков. Я на машине. Только куда и когда привезти? Людмила. 8 903 6640664

Спасибо вам большое, Людмила! Написала в личку.
EVITKA
возможно пригодится-очень дешевые обои есть в леруа-мерлен на красносельской(магазин тройка 3 этаж) biggrin.gif
janisol
Цитата(EVITKA @ 10.2.2009, 22:15) *
возможно пригодится-очень дешевые обои есть в леруа-мерлен на красносельской(магазин тройка 3 этаж) biggrin.gif

Это я знаю, сама там бываю постоянно,т.к. недалеко от меня находится. И уже присмотрела обои под покраску. Но на это нужны средства, а их нет. sad.gif
janisol
Дорогие друзья, очень нужна ваша помощь в сборах!
Эти нужды еще не закрыты!

Питание:

Соки для детского питания-150л обещано 50л
Мука-50кг
Масло подсолнечное-30л обещано 20л

Одежда:

Детские пижамы (возраст 2-4 года) - 40 комплектов обещано 10шт
Сандали детские c 23 по 26 размер по 3 пары каждого р-ра

Стаканчики для полоскания-33шт

Бытовая химия:

Порошок стиральный автомат детский - 100 кг

обои однотонные - 10 рулонов
декоретто-много
бортики в кроватку-10 есть 2
Ольга
Оля, напоминаю, босоножки, мыло, шампунь у меня есть (цмфру точную через пару часов дам)
janisol
Цитата(Ольга @ 11.2.2009, 11:22) *
Оля, напоминаю, босоножки, мыло, шампунь у меня есть (цмфру точную через пару часов дам)

Оля, спасибо за информацию!
Ольга М*
Добрый день!
У меня есть новые электронные детские весы...Может нужны кому-нибудь? Я могла бы передать, когда состоится поездка...
janisol
Цитата(Ольга М* @ 11.2.2009, 13:09) *
Добрый день!
У меня есть новые электронные детские весы...Может нужны кому-нибудь? Я могла бы передать, когда состоится поездка...

Конечно, нужны! Оля, возьмите их в поездку!
Ольга М*
Цитата(janisol @ 11.2.2009, 16:21) *
Конечно, нужны! Оля, возьмите их в поездку!

rolleyes.gif Поняла. Возьму весы, все, о чем ранее писала - купила...может еще что удастся собрать...
janisol
Цитата(Ольга М* @ 11.2.2009, 16:32) *
rolleyes.gif Поняла. Возьму весы, все, о чем ранее писала - купила...может еще что удастся собрать...

Оля, спасибо вам большое!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.